标题: [历史] 不知追求高回避的SS装备如何配置 [打印本页]

作者: twohare123    时间: 2009-10-1 19:36     标题: 不知追求高回避的SS装备如何配置

最近想弄一个高回避的SS出来
只是不确定

用新出的龙衣套 衣服放ALX卡
披肩放BU卡 合适吗?
作者: 贝小贝    时间: 2009-10-1 19:49

作者: 奥丁    时间: 2009-10-1 19:49

作者: twohare123    时间: 2009-10-1 19:56

新的装饰 就算插了库卡也没核心03多吧
核心03有 8FLEE

谢谢2楼参考``
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 20:11

= =超级高回避?300+吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-1 20:13

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 20:11 发表
= =超级高回避?300+吧

我AGI78的SS半年前就能有312回避(没吃油果和拖尔祝福之类FLEE+30的东西)
作者: intro    时间: 2009-10-1 20:36

老实交代怎么搞那么高的!!
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 21:39

312还不算高。。。。。出了新装备随便都搞到个340回避。。。。EP13。1的时候330回避都能到了。。。。。 我想问一下。。。。SS要高回避有用么。。。 高回避跟废了陷阱差不多了。。。。也就是说高回避导致陷阱的使用率下降。。。。如果很能顶怪的话还要放陷阱干吗。。。。。。。。
作者: ?色?    时间: 2009-10-1 21:46

340的回避靠装备如何达到……想问问
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 21:52

原帖由 ?色? 于 2009-10-1 21:46 发表
340的回避靠装备如何达到……想问问

不仅是靠装备...心神狙杀风之步12料理也要的.....没12料理貌似也就317左右吧...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-1 22:06

我A78的有312回避
A99的么就有312+21+3(心神)=336回避
武器换4海豹就有348回避了

再来点九尾啊憎恨啥的350+

吃个油果380+

诗人吹口哨420+
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 22:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:06 发表
我A78的有312回避

吃个油果380+

诗人吹口哨420+

红字内容是很不切实际啊........为了要回避反而增加了不少麻烦.....蓝字内容为啥要吃那个,理解不能.....
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 22:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:06 发表
我A78的有312回避

吃个油果380+

诗人吹口哨420+

你好...黑暗....+10憎恨鞋都出来了...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 22:11

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 22:08 发表

你好...黑暗....+10憎恨鞋都出来了...

这个在SY还算容易得手的....
作者: j62448255    时间: 2009-10-1 22:13

agi78就312?
请你报出装备证明,不然就是你在骗人!
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 22:15

原帖由 j62448255 于 2009-10-1 22:13 发表
agi78就312?
请你报出装备证明,不然就是你在骗人!

可以的....因为是SS 风步心神 12 料理 高回装 可以轻松达到的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-1 22:26

骗人自然是不会 骗人对我一点好处都没有

78A的满级DAI型SS 我穿毛无边属性AD蜻蜓奔跑套省SP装饰的时候有260+回避
披上换成BU就270+
头上换梦想280+
衣服换ALX290+
装饰换2个核心 再加一点心神的零头 我记得是到过312的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-1 22:26

半年前95级330回避 现在98,不谈了,掩面逃走,降低了100回避
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 22:26

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 22:15 发表

可以的....因为是SS 风步心神 12 料理 高回装 可以轻松达到的

这个说明不了什么问题......爱总给出的装备不够齐全
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-1 22:27

咱原来的DAISS帖有图的
后来imageshack挂掉了 所有图片一起挂了 还没重新补
现在找个图床真难
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 22:29

.........我伤心了 泪奔了 你们好= =禽兽 那么高回避
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-1 22:30

爱总装备我知道,梦想,进化小红 +4ALX 奥丁 BU奔跑 会龙黑皮?不确定 03×2
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 22:32

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 22:29 发表
.........我伤心了 泪奔了 你们好= =禽兽 那么高回避

要这么高回避根本没用,一个人单刷娃娃工厂和龙洞都不行...要SG双开跟随才行.......还不如弄个290回避出高伤害的SS....
作者: 贝小贝    时间: 2009-10-1 22:32

作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 22:33

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 22:32 发表

要这么高回避根本没用,一个人单刷娃娃工厂和龙洞都不行...要SG双开跟随才行.......还不如弄个290回避出高伤害的SS....

= =|~ 我在按照这个努力= =~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-1 22:36

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 22:33 发表

= =|~ 我在按照这个努力= =~

6000不到的HP,主要是被怪敲一下就没了5分之1的HP.....吃雪糕吃得很快..........不分经验的话就只有双开SG跟随最好的了....毕竟还有个SQ...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-1 22:38

DAISS平时打怪的回避水平260~270 面包龙洞无名娃娃工厂等极大多数地方绰绰有余

只有需要去E世界或者二人组爬死塔登顶才会使高回避装
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-1 22:41

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 22:36 发表

6000不到的HP,主要是被怪敲一下就没了5分之1的HP.....吃雪糕吃得很快..........不分经验的话就只有双开SG跟随最好的了....毕竟还有个SQ...

= =我才4800多... ~
作者: 奥丁    时间: 2009-10-2 00:34

作者: 15900576733    时间: 2009-10-4 16:45

最新,99SS,A99,V40,的.装备梦想,进化红,进化烟,ALX龙衣,+9兽,暗弓龙披,+5HH黑皮,66猴胸针*2,
状态12.心神,料理,风步,吃上异世界回避20料理,总回避可达到365+14以上,血9800, 加个V料理1W+,攻击中上,输出理想.
(异世界料理永远好东西,不需要RMB买托尔等药.VERY GOOD)[m_傻笑]

作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-10-4 16:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:27 发表
咱原来的DAISS帖有图的
后来imageshack挂掉了 所有图片一起挂了 还没重新补
现在找个图床真难

-。-用中关村相册吧 可以选择有无水印 很稳定
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-10-4 18:12

已经补好了 再看看是307
312是因为以前摘了一仓库樱花(小的FLEE+5) 没事吃几棵orz
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-4 18:13

核心
梦想
进化小红
ALX
+9九尾
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-10-4 19:42

+9恶灵的皮肤,插狐狸卡
作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 15:26

= =好吧,那么想知道我的回避,上图了.最新的,异世界料理的20回避还么加,现在是基本打怪物时的平常回避.加了是366+14

写到加完全回避,实际却加到了回避上,能加完全回避,商诚的幻杯真别卖了.牛B的完全回避20,
作者: 童夢の話    时间: 2009-10-10 16:45

嘖= =.天堂你= =我家ss.還沒到99.全開,裝備,
夢想,bu黑狐奔跑套,2核心03,312..加個油果啥的..那也悲劇.
           話說.我咋覺得310+囬避去麵包.也老被虐呢..囧
    ps.我到底來曬什么=- -囬避也不夠人傢高啥的...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-10 16:48

面包260 270基本够了把  sg+ss

ss没盾  高回避没意义
作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 17:58

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-10 16:48 发表
面包260 270基本够了把  sg+ss

ss没盾  高回避没意义

昨晚和老婆去面包,顶着6面包杀着玩,还是褐色的.我的是最基本装备.= =无任何什么短时间加回避的东西,异世界料理也是10分钟的,那个不算咯.加上去就是顶6面包打的.假BJL还技能中不了.真家伙实验难,地宫的真BOSS,身边的LINK很厉害,还真不象南外树支召唤的那些那么傻..难度大.
SS高回避,意义就在存活.我只追求存活.

作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 18:00

原帖由 童夢の話 于 2009-10-10 16:45 发表
嘖= =.天堂你= =我家ss.還沒到99.全開,裝備,
夢想,bu黑狐奔跑套,2核心03,312..加個油果啥的..那也悲劇.
           話說.我咋覺得310+囬避去麵包.也老被虐呢..囧
    ps.我到底來曬什么=- -囬避也不夠人傢高 ...

我根本不会被面包虐,因为我是血量上也有优势. 面包太爱你,所有老虐你了,老梦.还有就是因为你加的是基本回避,完全回避不高也是原因. 去用改良套,我的66猴压手卖你,虽然ALX改良衣卖了.= =

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-10 18:09

面包经常都是2组一起打的没啥稀奇啊
只不过是sg顶而已

不同的是你杀的慢多了
作者: 15900576733    时间: 2009-10-10 18:55

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-10 18:09 发表
面包经常都是2组一起打的没啥稀奇啊
只不过是sg顶而已

不同的是你杀的慢多了

我的SG不顶,每下1500不怎么慢.面包三只找到真的直接打,SG可以全力辅助.= =2 组面包可是6只了哦,不是回避的SS顶4假的是秒杀的.SG顶2真的,除了小爱盾.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2