标题: 【四钻卖家】我从小胖妹变成大美女 129斤减到102斤(多图)! [打印本页]

作者: ch108    时间: 2009-10-1 15:22     标题: 【四钻卖家】我从小胖妹变成大美女 129斤减到102斤(多图)!

【四钻卖家】我从小胖妹变成大美女 129斤减到102斤(多图)!
淘宝店铺:叶子瘦身美体店

【四钻卖家,参加消保】

淘宝掌柜:   夺宝尖兵(旺旺联系)

淘宝店铺: http://gillett.taobao.com/view_page-3869991.htm

产品价格:88元 (包快递,买2送1,无效包全额退款

宝贝连接: http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-24b4c7c6f53eceb3fff981cc79615c3e.htm

【特别说明】:

本产品“果蔬减肥浓缩型胶囊”是国家批准的“卫食健字”产品,产品带有800电话防伪标签,产品效果好,不反弹,不便秘。【卖家】是4钻老卖家,信誉良好,卖家保证如果服用后无效,一定给大家全额退款(世界上没有100%有效的产品,所以卖家也承诺无效的话全额给买家退款。卖家在淘宝有2000元押金,淘宝网有权在接受买家的“无效退款”申请后先行给买家退款,然后对卖家不履行产品承诺进行处罚,所以卖家想耍赖也没这个胆,除非想被淘宝网开除封店。

【产品说明】
本产品是是国家批准的“卫食健字”产品,符合国家相关标准,绝不是市场上出售的3无产品。产品带有800电话防伪标签,买家可以自己查询。产品效果好,不反弹,不便秘。

【效果说明】
根据买家的效果回馈,本产品服用一个月后的平均效果是5-12斤左右,产品宣传中的买家减了27斤,是服用3个月的结果,相当于每个月减9斤。

注:到底要不要吃减肥药?这个由买家自己觉定。打个比喻:感冒了,你是靠自己的抵抗力(相当于运动减肥,节食减肥)战胜感冒?还是吃感冒药来治疗?这就是见仁见智的了。

【无效退款】
世界上没有一个产品是100%的,本产品也不例外,所以对极个别买家服用后没有效果的,我们会给买家全额退款的,这点请放心。

【退款方法】
口说无凭,买家服用前和服用后要分别拍下你站在体重秤上的照片(拍清楚指数)。如果服用后没有效果,可以凭这个退款。如果卖家耍赖,买家可以投诉。淘宝网会用卖家的2000元押金先行赔付,然后是对卖家进行处罚。

【收货付款】
产品是经过淘宝网交易的,只有买家收到货后卖家才能收到钱。

【卖家信用】
服务热情,有问必答,在2006年开店,至今信用良好,这点买家可以自己去看。卖家以诚信作为自己的开店宗旨,在这3年的交易中从没有因为退换货与买家发生纠纷(如有退换货,卖家都是贴邮费给买家的,宁可自己有点损失,不让买家吃亏),服务态度也是有口皆碑的,买前买后一样好。

只要亲们相信都可以跟我一样自信美丽哦~~~
偶从小就胖,当然,小时候是被称为壮。那时候每次跟爸爸妈妈去单位里,那些叔叔阿姨看到了都说:哦哟 ,你家长得蛮壮的嘛!!小时候一直都是短头发,壮壮的,像个小男生。 偶的体质是那种喝开水都会胖的 。从小学直到上高中,一直都没有想过要减肥。   
后来上了大学,时间比较充足,而且生活比较空虚,在同寝室 姐妹的怂恿和鼓励之下,偶就开始了减肥生涯。期间尝试过很多种方法,每天都出去跑步,400米的操场上跑8 圈。瘦的确是瘦下来了,但是经过一个冬天没出去,肉肉又长回来了。也试过很多减肥药,吃过:维婷、曲美等等,外用的用过闻立瘦,有的减了几斤但是又反弹了。大多数都是减的没的减。。。

直到09年夏天,很明显的从脸到全身都瘦了好多。整整瘦了27斤。。三个月完全停用后的照片。。。停药时102斤,停药3个月后也就是现在为101斤左右,嘿嘿,不仅没反弹还瘦了1斤。。而且这个药没有副作用,什么拉肚子,心跳加速,头晕,脑胀等副作用都没有。到现在也没有反弹~开心ing~

希望美女帅哥们都能减肥成功咯~

现在上我减肥前的PP哦:(JMS表砸我哦~~~)
很土把,这个可是我刚入大学的时候呢...那个时候胖衣服可以穿的衣服真的好少,

这个也是我哦,惊呆了把(朋友们都说是我好嫩哦,心里吃了蜜了,一个字--甜!)
呵呵,嫩把(18岁又回来了)...

劲减27斤对比照 想看更多减肥成功前后对比照 查看详情 点击下方链接:
http://gillett.taobao.com/view_page-3869991.htm

作者: ch108    时间: 2009-10-2 13:24

结婚的益处 一位大学者对他的一位弟子说:“孩子,你应该结婚了。如果你娶到一个聪明贤惠的妻子,你就会感到幸福;如果你娶到一个轻浮的泼妇,你就会成为一个哲学家。”
作者: ch108    时间: 2009-10-2 18:28

小E东游,路遇一贩,贩问曰:可要VCD?
    E神情木然,作不屑状。贩乃低声耳语曰:有很好看的!
    E明其意,心中大喜,贩领之至无人处,遂成交。
    数日后,E返,忙抵实验室欲赏之。忽见屏幕前现出一行大字:“小
学语文课本第三册!”
    E大呼上当,遂晕倒。
作者: ch108    时间: 2009-10-3 10:55

动物园管理员对游客说:“不必害怕。这头狮子非常驯服:它是用奶
瓶喂大的。”
    游客:“我也是用奶瓶喂大的,但是我现在喜欢吃肉。”
作者: ch108    时间: 2009-10-3 10:55

动物园管理员对游客说:“不必害怕。这头狮子非常驯服:它是用奶
瓶喂大的。”
    游客:“我也是用奶瓶喂大的,但是我现在喜欢吃肉。”
作者: ch108    时间: 2009-10-5 15:31

明明:“爸爸,英镑是什么?”
    爸爸:“英镑嘛,就是英国的磅秤,大约和我们的钓秤差不多。”
    明明:“那么卢布呢?”
    爸爸:“苏联的卢布相当于中国的华达呢。”
作者: ch108    时间: 2009-10-9 19:53

父亲:“阿光,碰到眼镜蛇时,该怎么办?”
    阿光:“先把它的眼镜打破再逃走。”
作者: ch108    时间: 2009-10-10 18:26

有个老外肚子饿了,走进一家小吃店……
    看了价目表之后,牛肉面大卤面便当就对老板说:老板,给我一碗牛
大便……。
作者: ch108    时间: 2009-10-11 19:18

几于;“爸爸,什么叫法律?”
    父亲:“法律就是法国的律师。”
    儿子:“那么什么是法盲?”
    父亲:“那当然就是法国的盲人。”
作者: ch108    时间: 2009-10-13 19:45

妈妈:“小明,你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!”
    小明:“隔壁的张阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。”
作者: ch108    时间: 2009-10-29 19:07

有人问:“诗人为什么不像小说家、散文家一样称家呢?”
    外人解释:“诗人很浪漫,要到处找灵感,怎么能被家拖累。”
    诗人感叹道:“因为一首诗卖不了几个钱,我们才没能力成家呢?”
作者: ch108    时间: 2009-10-31 16:42

一天晚上,我和弟弟没事干,便吹起了牛。我说:“我没现我现在有
恐高症,都不敢低头看自己的脚!我也真是太高了。”弟弟说:“那算
啥!今天我在外面坐着看书,突然有一架飞机从我耳边飞过,我一看,原
来是一架波音777。”
作者: ch108    时间: 2009-11-11 19:26

画家把他几幅精美的油画雇用货车运到展览会场去。他特别叮咛司
机:“小心点!画上的油彩还没干透。”司机说:“没关系,我穿的都是
旧衣服。”
作者: ch108    时间: 2009-11-15 19:22

妻子问丈夫:“你是喜欢我的温柔可爱呢,还是我的聪明美丽?”
    丈夫答:“我就喜欢你的这种幽默感!”
作者: ch108    时间: 2009-11-18 20:21

职工:“今天馒头怎么怎么黑?”
    炊事员:“这是夜班做的。”
作者: ch108    时间: 2009-11-19 19:32

为什么你会嫁给你丈夫?一个长舌妇邻居问妻子道,你与他并没有多
少共同之处。这是个古老的异性相吸的道理。妻子解释道,那时我怀孕
了,而他没有。
作者: ch108    时间: 2009-11-20 18:16

老师布置家庭作业,让同学们用“格外”一词造句。
    小三不会就问爸爸。爸爸想了一下说:“这么写吧:‘在方格纸上
写,不会把宇写到格外去。”
作者: ch108    时间: 2009-11-28 15:30

小E东游,路遇一贩,贩问曰:可要VCD?
    E神情木然,作不屑状。贩乃低声耳语曰:有很好看的!
    E明其意,心中大喜,贩领之至无人处,遂成交。
    数日后,E返,忙抵实验室欲赏之。忽见屏幕前现出一行大字:“小
学语文课本第三册!”
    E大呼上当,遂晕倒。
作者: ch108    时间: 2009-11-30 19:31

情人节时……
    女:亲爱的……!我喜欢大大的玩偶!

男:等一下,宝贝……!你有没有喜欢便宜的东西?
    女:有啊!我最喜欢你了!
作者: ch108    时间: 2009-12-2 20:19

学友:“妈妈,老鼠跳到水桶里去了!”妈妈:“你快把它弄出
来。”
    学友:“不必了,我把猫也扔到水桶里去了。”
作者: ch108    时间: 2009-12-3 19:11

儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”
    爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”
作者: ch108    时间: 2009-12-4 10:29

一位妇人匆匆走进肉店,毫不客气地喊道:喂!老板,给我一百元给
狗吃的牛肉然后,她转身向另一名等待的妇人说:你不会介意我插个队
吧!!
    那妇人冷冷地回答:当然不会,既然你那么饿了,让你先买无防……
作者: ch108    时间: 2009-12-7 15:24

一个青年冲下码头,一个箭步跳上了离岸三尺的渡船,说总算赶上了
这班船!”
    旁边的人笑着说:“我们的船正在靠岸呢!”
作者: ch108    时间: 2009-12-18 19:49

乡下老太婆,看了歌舞团开幕,就惊叫起来:“女孩子们还没穿衣
服,已经开幕了。”
作者: ch108    时间: 2009-12-19 13:49

——外国侦探片和国产侦探片最大的区别是,外国侦探片抓坏人,只
出动一两个人,而国产侦探片抓人一出动就是几十人。
    ——国情不同嘛,中国人多,出动的人也就多。
作者: ch108    时间: 2009-12-20 18:04

一个没有舞伴的小姐,坐在挤满了人的舞厅里的座位上,看到一个清
秀的小伙子向她靠近,心中暗喜。“你要跳舞吗?”小伙子文雅地问她。
“是的。”她低声回答。“好,那我可以坐你的座位吗?”
作者: ch108    时间: 2009-12-24 19:49

老米下班回家后对妻子诉苦:“现代的人真是敏感得可怕,你随便说
点什么,他们都以为你是在说他们!”妻子眯缝着眼睛,警觉道:“你这
不是指我吧?”
作者: ch108    时间: 2009-12-27 18:45

年轻的父亲伸出大拇指,对3岁的儿子进行智力测验:
    “宝宝,这是几个?”
    “哥俩好!”
作者: ch108    时间: 2009-12-28 19:49

女:我和你结婚还有个条件。
    男:亲爱的,你说吧,只要能和你结婚,什么条件我都答应。
    女:这个条件很简单,我要带妈来,因为她只有我这么一个女儿。
    男:这?
    女:怎么,不同意?
    男:你不知道吗?现在商店里都反对搭配呢!
作者: ch108    时间: 2009-12-29 16:57

一老农学会了几句革命口号,总想在人面前卖弄卖弄。
    一日老农拎着一大一小两兔子去集上卖。有人上前问:“你这兔子不
是病兔吧?”
    老农急忙答道:“您放心,俺这俩兔子,一只是万寿无疆,一只是永
远健康!”
作者: ch108    时间: 2009-12-30 20:17

李太太口沫横飞地对邻人数落自己先生的不是,正巧她的可爱的儿子
小明放学回来,李太太心想小明最向着自己了,因此就问小明:如果爸爸
妈妈吵架了,你会站在哪一边?小明想了想,说:站旁边。
作者: ch108    时间: 2010-1-2 16:51

我想知道你喜欢干什么,现在是你选择的时候了。我想整天坐在汽车
上兜风而口袋里装满了钱。我知道了,你想当一名公共汽车售票员。
作者: ch108    时间: 2010-1-5 20:44

一对年轻夫妇去看画展。妻子是一个高度近视眼,她站在一幅大画前
仔细地看了老半天,然后大声地喊了起来:“我的天哪!这位妇人为何如
此难看?”
作者: ch108    时间: 2010-1-22 20:36

顾客:“我买9两肉。”
    小贩:“9两肉不好算账,您干脆割一斤吧。”
    顾客:“其实一样的,我每次要一斤,你也只给我9两。”
作者: ch108    时间: 2010-1-24 14:10

“编辑,你说散文诗和诗歌有什么不同呢?”
“诗歌是按行付稿酬,散文诗是按字数付稿酬呀!”
作者: ch108    时间: 2010-1-27 17:31

学生:“‘把’和‘被’能连用吗?”
    老师:“不能。”
    学生:“把被叠起来,不是连用了吗?”
作者: ch108    时间: 2010-1-28 19:16

经理:“你今年才三十二岁,怎么已经有三十八年经验?”求职者:
    “毫不奇怪,那时因为加班过多的缘故呀!”
作者: ch108    时间: 2010-2-20 14:54

所谓的”指腹为婚”就是……
    指着女朋友的肚子对爸妈说:“爸,妈,我们要结婚了……”
作者: ch108    时间: 2010-2-21 21:05

__为什么议会大厅都是圆的?
    __你在哪儿见过方的杂技场?
作者: ch108    时间: 2010-2-22 08:58

在我的儿子开始进托儿所后的第三天,我问他:“你现在喜欢去托儿
所了吧?”
    “喜欢。”“为甚么?”“因为在那里我就可以等着你来接我回
家。”
作者: ch108    时间: 2010-2-22 18:50

●经理:我把会计科的那个小职员给免职了。
    秘书:为什么?
    经理:他竟在别人面前说我是糊涂虫。
    秘书:唉呀,真可恶!他怎么能把我们公司的重要秘密泄露给别人
呢!
作者: ch108    时间: 2010-2-22 19:50

儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”
    爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”
作者: ch108    时间: 2010-2-23 09:18

一位老太太说:“过去我总是把黄金藏在床垫下面,人家告诉我那个
地方最不安全。现在我把它们放在箱子里了。”
    “你难道不怕忘记放在哪个箱子里吗?”有位邻居问她。
    “不怕”她回答,“我在床垫下边放了一张字条‘黄金放在黑皮箱子
里’。”
作者: ch108    时间: 2010-2-23 13:33

阿肥由于嗜食,以致身宽体胖。每次上下电梯,别人只要见他在内,
必定要等下一班。有一次他向大伙抱怨:“为什么要这样伤害我呢?跟我
乘电梯有什么不好呢?只不过上来时慢一些,下去时快一点罢了。”
作者: ch108    时间: 2010-2-23 14:40

儿子:“爸爸,《史记》是什么?”
    爸爸:“笨蛋,死记就是死记硬背,不会灵活掌握,懂吗!”
作者: ch108    时间: 2010-2-24 13:14

兽医诊所某日特别繁忙,我把一个新顾客的卷宗交给新来的甘医生。
她看了看病历,惊讶地抬起头来说:“这是我在前一家诊所时处理过的病
例。”
    “顾客是要听听另一位医生的意见。”我解释。
    “我知道,”她笑着说,“不过这另一位医生又是我。”
作者: ch108    时间: 2010-2-24 18:39

“你头上那个肿块是怎么回事?"某人问他朋友。
    “我要走进一座大厦时,看见门口有个告示,因为我近视,于是我就
凑过去看。”
    “告示上说什么?”
    “小心:门向外开!”
作者: ch108    时间: 2010-2-24 19:42

一对夫妻闹离婚,找到革委会主任处.妻子咬着牙说:“下定决心,
坚决离婚。”丈夫接着说:“排除万难,将就两年。”主任最后表示:
“抓革命,促生产,你俩的闲事我不管。”
作者: ch108    时间: 2010-2-25 11:13

妈妈:“小明,你己经那么大了,还要妈妈抱,羞羞脸哦!”
    小明:“隔壁的张阿姨比我更大,还不是给爸爸抱。”
作者: ch108    时间: 2010-2-25 12:52

每次到偏远地方去传教,我都要雇用翻译员。在南非讲道时,我言辞
十分简短,翻译员翻译起来却滔滔不绝。我忍不住停下来问他:“我只讲
了几秒钟,你的翻译却那么长,译得精确吗?”“当然不,先生!”他洋
洋自得的说,“我把你说的话改进了不少!”
作者: ch108    时间: 2010-2-25 15:42

一男青年将被征入伍,军队医院眼科医生给他做视力检查,青年边接
受检查边表白自己是个近视眼。检查完毕,大夫说:“是的,你说得对,
是近视眼。”青年听到这句话非常高兴。“尊敬的大夫,那么我可以免服
兵役了?”大夫摇摇头说:“不……我写上了可参加肉搏战。”
作者: ch108    时间: 2010-2-26 10:26

那次去台北找同学玩……才发现现在公车司机的坐位后面的板子不再
是路线图……
    而是写着……平等心爱护心重感冒者请勿站司机后面
作者: ch108    时间: 2010-2-26 11:39

一个教授来到摊上想买点自己想吃的东西。“你有脑子吗?”
    他问一个卖杂碎的。卖杂碎的看了一眼教授说:“我没脑子,教授有
脑子,你找他去吧。”
作者: ch108    时间: 2010-2-26 13:05

“你头上那个肿块是怎么回事?"某人问他朋友。
    “我要走进一座大厦时,看见门口有个告示,因为我近视,于是我就
凑过去看。”
    “告示上说什么?”
    “小心:门向外开!”
作者: ch108    时间: 2010-2-26 20:11

老张在国外娶了一位金发美女为妻,连续生了四个小孩都是黑头发东
方脸孔。
    第五次怀孕生产,当护士抱出小孩,却是一个红发的小娃娃,老张一
看,气的暴跳如雷,立即质问他太太,“这是谁的孩子?绝对不是我
的。”
    他太太委屈的说:“真的,我发誓绝对是你的。”
    出院后连续几天不断争执后,他太太实在不堪其扰,小声的跟老张
说:
    “跟你说实话吧!老五真的是你小孩,只是其他四个,他们的父亲是
隔壁的何先生!
作者: ch108    时间: 2010-2-27 09:59

富人问乞丐:“为什么狗看见你就咬?"乞丐说:“如果我有几件好
衣服穿着,那畜生就尊敬我了!”
作者: ch108    时间: 2010-2-27 12:53

经过多月来的努力,我们的会计工作终于改用电脑处理。我得意地向
一位同业宣称我们我司已经完成电脑化:“下个月起,我每天只需要两个
小时就能够完成所有的会计工作了。”
    “那真是一大进步,”她冷冷地说,“以前我用人工操作,每星期也
只需要用二个小时。”
作者: ch108    时间: 2010-2-27 14:35

游泳班上我教儿童怎样浮,要他们想像如躺在床上一般,“全身放
松,闭上眼睛。”
    一个小女孩在水上翻腾转身,我问她有什么不对。她叹了一口气说:
“我怎么躺怎么不舒服……。”
作者: ch108    时间: 2010-2-27 19:28

傍晚,一对初恋青年男女相约去电影院。
    姑娘:“你最喜欢看什么影片?”
    小伙子:“《姑娘望着我》.你呢?”
    姑娘:“《南洋富翁》。”
作者: ch108    时间: 2010-2-28 08:24

傍晚,一对初恋青年男女相约去电影院。
    姑娘:“你最喜欢看什么影片?”
    小伙子:“《姑娘望着我》.你呢?”
    姑娘:“《南洋富翁》。”
作者: ch108    时间: 2010-2-28 10:16

一天,某先生在办公室里与一位年轻貌美的女士亲热,正好他的太太
来找他,看到此景后嚷道:“老公,我可是万万没想到呀!”
    这位先生一向用字讲究,听罢此言,便立即更正太太的话说:“亲爱
的,你这话不对,应该是你大吃一惊,而我才是万万没想到!”
作者: ch108    时间: 2010-2-28 11:22

我们的来场调查公司要找特定的调查对象。有位同事在电话中向一位
男士自我介绍后,请教他的家庭状况:“先生,你家有十八岁到二十四
岁的女性吗?
    “没有,”他答,“我太太不准我带女人回家。”
作者: ch108    时间: 2010-2-28 14:25

A:B你干麻累成这样子啊?
    B:我跟在公车的后面跑回家省了二十块钱。
    A:你怎么不跟在计程车后面跑呢?
    那样的话不是可以省更多?
    B:……
作者: ch108    时间: 2010-2-28 15:51

甲:昨夜和朋友上酒家,小偷光顾我家里。
    乙:偷去什么东西?
    甲:太太以为是我酒醉夜归,不分青红皂白揍了他一顿,小偷高喊救
命,幸好JC来救了他。
作者: ch108    时间: 2010-2-28 17:28

在美国的一部公车上……二个老美坐着在聊天,一个老中站在他们面
随地吐了一口痰。
    其中一个老美突然问:What'stoday?
    另一个答道:Today'sSaturday。
    老中吓得面无人色,转身就走,心想:
    一个说:“何事吐痰?”
    一个答:“吐痰是要杀头的!”
    美国真可怕!
作者: ch108    时间: 2010-2-28 18:39

妈妈:“涛涛,我的洗头水太烫了,快给我打点凉水来!”
    涛涛:“天还没蹋下来哩。”
    妈妈:“快,给妈打点水来.从小爱劳动嘛!”
    涛涛:“那天我帮奶奶搬煤球的时候,你不是说‘你的任务就是读
书,天塌下来也不用你管么!’
作者: ch108    时间: 2010-2-28 21:01

管申请驾照的人去管结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:
    “你们是为了娱乐还是为了商业用途?”
作者: ch108    时间: 2010-3-1 11:38

越是下雨,我越喜欢。
    你肯定是个乐观者。
    不,我是雨伞商。
作者: ch108    时间: 2010-3-1 13:49

为什么你会嫁给你丈夫?一个长舌妇邻居问妻子道,你与他并没有多
少共同之处。这是个古老的异性相吸的道理。妻子解释道,那时我怀孕
了,而他没有。
作者: ch108    时间: 2010-3-1 18:55

一个女人对她的朋友说:“我累的很,夜里都不能睡觉,因为我得看
住我丈夫。”
    朋友:“可是,我以为你顾了一个护士呢?!”
    那女人道:“那正是我要看住我丈夫的原因!”
作者: ch108    时间: 2010-3-1 20:39

国庆节了,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。
女同事力气小,搬不动 叫我帮她送回去到楼下,
她对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
我点了点头。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”
因为她在五楼,我一下没听到,没有反应。
于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
搞得我在众目睽睽下上也不是,走也不是。
MM以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:
“听到没?我老公不在家,快点上来!”
作者: ch108    时间: 2010-3-2 10:10

妻子:考试前,你为什么总要吓唬孩子?
    丈夫:我故意要他着急,急中生智,智力就开发出来了。
作者: ch108    时间: 2010-3-2 11:46

经理:顾客反映你们今天又扎堆聊天。
    店员:这不是事实,我们五个一直是站成一排说话的
作者: ch108    时间: 2010-3-2 14:41

妈妈怀孕了,四岁的小宝百思不得其解,他想知道,未来的弟弟或妹
妹是如何生出来的。爸爸耐心地给小宝描绘道:“先生出头,再生出身
子,最后是两条腿,懂了吗?”
    “懂了,爸爸。然后你用螺丝把它们组装起来,对吧!”
作者: ch108    时间: 2010-3-2 18:14

且说一个游泳教练,性直爽而且嗓门大。
    一天,他在一个商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。
    他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还
真认不出你!”
作者: ch108    时间: 2010-3-2 19:21

甲:“你什么职业?”
    乙:“我开‘洋货店”的。”
    甲:“为何不卖国货?”
    乙:“我卖的并非外国货,全是国货,只因生意不好,不能赚钱,倒
    养几个伙计,所以叫‘养伙店’。”
作者: ch108    时间: 2010-3-3 09:28

三位外科医生在个自夸耀自己的医术……
    医生甲说:“我曾帮一个人接合了手臂,现在他成了棒球队中最好的
投手。”
    医生乙说:“那算不了什么,我帮一个人接合了一条腿,现在他已是
世界长跑选手了。”
    医生丙说:“这一切都算不了什么,我帮一个傻瓜接合了微笑,现在
他已是某国的行政院长了。”
作者: ch108    时间: 2010-3-3 18:26

阿军把他编写的话拿给同桌看,同桌看过之后捧腹大笑。
    阿军激动地问:“我的笑话很不错吧?”同桌答道:“你这也能叫笑
话吗……”
作者: ch108    时间: 2010-3-4 13:23

从今年开始,中国教练经常有人出国“镀金”,短期“留学”后即带
回种种“证书”,但“群众的眼睛是雪亮的”,留洋证书很快受到种种质
疑并传为足坛笑话。
作者: ch108    时间: 2010-3-4 19:14

女人一直担心未来的日子,一直到她找到老公。
    男人从不担心未来的日子,一直到他找到老婆。
作者: ch108    时间: 2010-3-4 20:30

10年浩劫中,有一个时期无论办什么事.都要先念一句语录。
    有一位老太太去买菜,售货员说:“‘为人民服务’,你买什么?”
    老太太说:‘愚公移山’,我买萝卜。”说着她就在大筐里挑起萝卜
来。
    售货员见她挑来练去,很不耐烦,就在一边说:“‘要斗私批
陷’!”
    老太太头也不抬,继续挑着,口里念叨着:“万万不可粗心大
意’!”
作者: ch108    时间: 2010-3-5 11:18

一人慌张地跑进一家餐店:“请问,我昨天在这吃完午饭后,是否留
下一把伞?”“什么样的呢?”侍者问。“什么样的都行,我这人不讲
究。”
作者: ch108    时间: 2010-3-5 12:47

在家里,小刚的爸爸对小刚说:“现在‘公社’改成‘乡’了,我们
红星公社,就叫‘红星乡’,以后你绘叔叔写信可要注意啊!”
    期末考试,小刚在试卷上把“巴黎公社”写成“巴黎乡”,老师问他
为什么?小刚理直气壮地回答:“我爸爸说,现在‘公社’改成‘乡’了……
作者: ch108    时间: 2010-3-5 20:06

被遗忘的时光》蔡琴
作者: ch108    时间: 2010-3-5 21:12

父亲喝道:“你为什么把煤埋在地下?”
    儿子很担心地道:“先生说过的,再过50年,世界上的煤要没有了。”
作者: ch108    时间: 2010-3-6 10:16

甲:“电影里面,骑自行车的总是随处一放,从来不上锁,最近我才
悟出点奥秘。”乙:“什么奥秘?”
    甲:“大概是《偷自行车的人》还在意大利。”
作者: ch108    时间: 2010-3-6 12:21

丈夫:“今天由你来教育儿子,我管他,他根本不听。”
    妻子,“别人都怕你,难道他不怕?”
    丈夫:“我属虎,他属牛,你忘了初生牛犊不怕虎嘛。”
作者: ch108    时间: 2010-3-8 09:53

李太太口沫横飞地对邻人数落自己先生的不是,正巧她的可爱的儿子
小明放学回来,李太太心想小明最向着自己了,因此就问小明:如果爸爸
妈妈吵架了,你会站在哪一边?小明想了想,说:站旁边。
作者: ch108    时间: 2010-3-8 11:06

语文老师:“哪有‘半斤五两’这句成语?”
    学生:“考数学时,我答半斤等于八两得了零分。”
    语文老师:“记住,作文时不能用老秤。”
作者: ch108    时间: 2010-3-8 12:19

天然果蔬减肥瘦身 纯绿色减肥无副作用
作者: ch108    时间: 2010-3-8 13:09

作者: ch108    时间: 2010-3-8 13:25

作者: ch108    时间: 2010-3-8 16:10

作者: ch108    时间: 2010-3-9 10:06

作者: ch108    时间: 2010-3-9 11:52

作者: ch108    时间: 2010-3-9 13:19

作者: ch108    时间: 2010-3-9 16:23

作者: ch108    时间: 2010-3-9 17:26

作者: ch108    时间: 2010-3-9 18:37

作者: ch108    时间: 2010-3-9 20:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2