标题: [历史] 白白De梦 (以上色)感觉一般…… [打印本页]

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-10-1 00:44     标题: 白白De梦 (以上色)感觉一般……

弟弟,我们一起出去玩吧~
      这里就是我们的世界
          这里就是我们的天堂
                此时此刻的快乐就是我们童年的永恒
                      我们都有奇幻的梦
                 梦里都有奇幻的颜色

ha ha ha ha ha ha ~~~~~~~~~

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-10-1 00:47

好久没来了。说过要继续在这里贴图的说~呵呵。
抱歉还没想好要上的颜色

话说前几天把DNF的枪手画的一丝不挂里面的年幼玩家被吓到了……
                      话说还有几个超可爱的Q版用铅笔上了调子,改天再传上来~
                                          话说不知道现在大家都喜欢什么类的漫画,说出来,我试试手~
                                                    画画是个很好玩的事情~
                                                             电脑里还有一些一般般的画,就不拿出来献丑了。

作者: 苍夜    时间: 2009-10-1 12:37

啊啊好可爱的猫咪!!
打补丁的月亮好萌
mm的风格很随意很好看=..=
作者: h409756627    时间: 2009-10-11 09:33

那啥,谁来把上面那个混蛋的帖子删掉!?
作者: litwing    时间: 2009-10-11 13:01

LZ是弟控-。-鉴定完毕
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-11 14:17

斗斗快出现吧
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-11 14:31

白狐白狐
作者: sublunarycat    时间: 2009-10-12 13:00

ls的签名……

我也喜欢猫咪- -++
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-10-18 19:18

嗯哼~~哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈!!!
颜色终于上了~MD~第二次给画上颜色~色彩掌握不好~请多见谅~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2