标题: [历史] 无2的MVP无耻的SS(天堂之爱) + SG [打印本页]

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:12     标题: 无2的MVP无耻的SS(天堂之爱) + SG

作者: 勇敢の五月    时间: 2009-9-30 17:17

顶樱姐
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-30 17:18

感觉LZ很有道理
或许和上车两个人抢座位一样的道理
作者: 冒充上海人    时间: 2009-9-30 17:20

这帖应该发吵架区..
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:20

作者: 神的神射    时间: 2009-9-30 17:21

大家都是无耻的定射  本来就是转漏洞的  人家在打就让人家打吧没什么好抢的 抢了破坏平衡大家都要重新来过 你的定射还不是从人家那里学来的 人家在打了就当看再看一次表演没什么 或许不成熟的玩家会要求你一起打。。。
作者: twohare123    时间: 2009-9-30 17:21

其他职业打MVP一般都互相抢 没抢过的也没多什么话可以说

不过SS定射打BOSS 别人还出来破坏强MVP还是挺惹火的
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:23

得了,一开始还你说你先打,难道我就不能,BOSS怪物是特殊怪,我和其他很多人都一起打过,人家先打,控制权肯定有,我就难道不能打,你们包,包了就只有你们才可以打?这些道理你们是歪。
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:24

去情感区吧,发错区的人。我在情感区也有。
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:25

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:27

作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:27

唯独你包个BOSS就说一定你的?我射定,照样是在打,你先打,你的控制权比我还大,中途我还按了回诚,你自己技不如人

作者: kaican    时间: 2009-9-30 17:27

定射最容易搞破坏的了+ +
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:28

我有不让你好好打吗?我自己还双开在打你都不行,我打了不知道多少,别人CM还冰飞也好几次,我也没话说,但是,我在打时,别人来一起打,我都没怨言,你就以为你在打一定只能你动了?BOSS是特殊怪,又不是普通一大群怪
作者: difret    时间: 2009-9-30 17:29

BOSS不是就是用来抢的嘛.....
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:29

原帖由 difret 于 2009-9-30 17:29 发表
BOSS不是就是用来抢的嘛.....

只有这个女SS的心是狭窄的。她的就只能她动。
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:31

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:33

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 17:33

嗯,我也碰到过,定射boss的时候一ss跑来说你攻击太低了,就打了boss几下破坏定射,然后我再定好,又来打两下··
作者: bingleng被禁言    时间: 2009-9-30 17:33

不就是个大SG么。。。至于么。。。一帮火星人。。。
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:34

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 17:31 发表

说话说重点!

反正1句你的意思就是说。我先打你就可以来打?那么我喜欢找人打飞了也可以了?(反正就是MVP)

那你先打,我就不能来打?你的意思很明白了,你打了,就是你的不许让别人K了BOSS。
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:35

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:37

作者: sexx    时间: 2009-9-30 17:37

问题就出在只能一个人打,两人一起就打不了。。。

个人感觉还是应该讲究先来后到,这要看后来者的性情和脾气或者关系
上条不成立就对着干,看谁先被打跑啰,比毅力比时间,拉怪放怪什么的都来吧

反正错误的是这种打法,游戏设定的bug,不是错在人,无所谓了,因为实在没有合理的竞争办法

一般boss竞争的是输出量,很公平,这种情况下捣乱就不道德了

这感觉和以前的反击打boss一样,只能一人上,我就经常被抢

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:37

作者: 贝小贝    时间: 2009-9-30 17:38

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 17:40

作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:44

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 17:40 发表
问题就出在只能一个人打,两人一起就打不了。。。

个人感觉还是应该讲究先来后到,这要看后来者的性情和脾气或者关系
上条不成立就对着干,看谁先被打跑啰,比毅力比时间,拉怪放怪什么的都来吧

反正错误 ...

这就说明你打了就只能你一人打,别人完全不能来打BOSS,你包了,就是你家的,别人来找BOSS见到了也不能打,你叫他们走人,这家伙我的。你打了BOSS很多血,那怎么就还怕别人来一起打了?你先打BOSS,先打的人永远都是控制权在手,你心胸狭窄也没办法,我和很多人都一起打了BOSS,他们在打时,我也过来打过,我在打时,别人见到也来一起打,大家都没任何怨言。
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-9-30 17:48

boss脑门上写了楼主家的名字了?
作者: sexx    时间: 2009-9-30 17:53

虽然boss剩余血量可以作为一个竞争参考,不过没有cm或者探测眼,也不知道boss还有多少血,别人也不知道你是刚发现的还是打得只剩一点血了

虽然郁闷也没办法
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 17:54

原帖由 sexx 于 2009-9-30 17:53 发表
虽然boss剩余血量可以作为一个竞争参考,不过没有cm或者探测眼,也不知道boss还有多少血,别人也不知道你是刚发现的还是打得只剩一点血了

虽然郁闷也没办法

我过去看过,一开始打,那BOSS还有320W血,基本这贴主是刚刚开始K
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-30 17:59

只能完全看自己的自觉~
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-30 17:59

嘛,雖然莪同意boss是可以搶菂,不過那也要是建立在不破壞別人節奏菂基礎上....例如別人頂好了打沵去給人傢光b擋暗b或者1級bx之類菂就非常不HD了...同理定射,如果是破壞了先打菂人菂節奏菂話,莪倒是覺得有惡意...如果不破壞節奏菂話,那么不過是加快boss菂刷新腳步罷了...

好吧..不找野生菂好多年...都歇歇吧...副本才是王道..1人1只多舒服
作者: じ☆vé    时间: 2009-9-30 18:01

为何不能一起打呢?打到一起分啦~
还是人的心理在作祟
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:04

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-30 18:04

不是不能一起打菂問題...

他們不是說2個人一起打定射不能么....這個分歧解決不能啊....難道莪理解錯了- -?
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:05

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-30 18:05

就算能一起打也不会一起打的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-30 18:06

俩人一起一样定哦
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:06

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:07

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-30 18:08

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-30 18:05 发表
就算能一起打也不会一起打的

正解

所以莪能容忍不妨礙先攻擊者攻擊菂情況下插手菂...但是莪不能容忍惡意破壞節奏菂=.=

老了,副本才是莪菂歸宿- -

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:08

作者: theodore    时间: 2009-9-30 18:08

怎么交流区又有激情帖。。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-9-30 18:10

破坏定射的话的确让人气愤吧
另外BOSS和普通怪有什么区别,一个能抢一个不能抢?我无知了..

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:12

作者: b65353615    时间: 2009-9-30 18:13

````不能纯表情

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:14

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:16

作者: b65353615    时间: 2009-9-30 18:24

呼....不能水- -,

作者: project.D    时间: 2009-9-30 18:30

BOSS确实没有包不包一说 大家打 看谁抢得过就得了
BOSS都能包的话 那估计很多人一辈子没的打了
作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2009-9-30 18:33

去无限塔打吧 BOSS货源充足 种类繁多 不就是一只大SG么 无限塔去各自己开一个副本 谁有本事就打到大神官那层 之前还有很多附送的BOSS 也没人来抢你们的

话说52的大神官清了就顺便进去53吧 53的老板也去清一下好了啊 算是为民造福
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:37

作者: b65353615    时间: 2009-9-30 18:41

- -,为什么那么多,再编

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:46

作者: b65353615    时间: 2009-9-30 18:49

私人恩怨,我不淌咯.

作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-30 18:50

人家在定了 去搞破坏总归不太好
俺就从不玩定射
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-30 18:53

LZ带工会就不必了
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:53

作者: Оo人魚!    时间: 2009-9-30 18:53

围观 等帖子移动到吵架区

个鱼认为 打BOSS看个人能力吧 但是不支持破坏人家准备工作的行为 喜欢打BOSS的去无限塔吧
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:53

作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-30 18:55

那LZ把第一页的编辑下 别带着工会
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 18:58

作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-30 19:02

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 18:58 发表

米问题

去情感区看看吧
作者: fath36    时间: 2009-9-30 19:06

破坏定射肯定是不好的,虽然现在抢怪习以为常了,但也不能这么理直气壮吧
ps:只会233的人真虎啊
作者: gx9901nt001    时间: 2009-9-30 19:08

抢我的波利肯定会骂的,抢BOSS么,看各自本事了,怀念以前几组人一起抢BOSS
作者: philipspei    时间: 2009-9-30 19:10

既然人家都先定住了就不应该去托怪害别人嘛。这样很不道德的。
都过节了,和气 和气
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-9-30 19:12

斑竹很忙
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-30 19:12

我很喜欢别人和我抢大sg的.越抢我越激动.我巴不得别人先出手来害我.哈哈
作者: b65353615    时间: 2009-9-30 19:14

回你第58楼
并不是我们会作风..
等你编辑掉
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 19:16

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-30 18:53 发表
LZ带工会就不必了

她是没事瞎扯蛋。
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 19:18

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 18:53 发表
1句话,你们会那个SS我在定射,引过来害死我,自己再杀,这就是你们会的做风吧

原来你是神,你第一步走过去会知道BOSS在哪个位置,雷达都没那么准
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 19:19

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 19:21

作者: b65353615    时间: 2009-9-30 19:22

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-30 19:12 发表
我很喜欢别人和我抢大sg的.越抢我越激动.我巴不得别人先出手来害我.哈哈

肥龙额签名居然是娟总- -
很``可疑
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 19:23

作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 19:27

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 19:19 发表
反正我说你害死我你自己在打就是米错吧!
是男人就认了!别婆婆妈妈的!还扯蛋来!

你很有理呢抢就1个字,有本事就来抢后面来打的还好意思说出话,你这样的X。真是恶心

我根本没害死你,试问有谁第一次走过去能确定好真正BOSS在的位置?更何况是SS的射定。我就这样走过去看到BOSS肯定往回来走,而这时你就被杀死算我害的?你的SG没给你光B号死了居然还来算我头上,你这女人真是恶心
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 19:34

作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 19:41

作者: reynoldshi    时间: 2009-9-30 19:51

鉴定结果如下:

第一:boss因为其唯一性的特殊性质,不能用不抢来要求所有人。所以,抢boss并没有什么不合理的,都已经到打boss地步了,就用实力说话,谁打得多mvp就是谁的。

如果boss一个图上有40个顺刷,这样还抢,当然就不对了。

第二:节奏感这种东西是特殊职业的主观衍生物。会抢的总会来抢,不抢的总不会来抢。才不会管你有没有什么节奏,所以抢boss跟节奏感无关。
作者: zjjkyo    时间: 2009-9-30 20:02

作者: reynoldshi    时间: 2009-9-30 20:14

原帖由 zjjkyo 于 2009-9-30 20:02 发表
现实中,你害死人!就算法律不把你制裁,我想也有人会把你害死的!
游戏里1样道理
我把我害死了,我就找你算帐,绝对米错,
杀人填命。欠债还钱
天公地道!

本来还有点同情你,但现在看了你这点话,就知道你还没长大,把游戏和现实混为一谈是不对的,清醒点吧。
作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 20:17

原帖由 reynoldshi 于 2009-9-30 20:14 发表

本来还有点同情你,但现在看了你这点话,就知道你还没长大,把游戏和现实混为一谈是不对的,清醒点吧。

她的霸占欲望非常强烈。拉无辜人算帐也非常厉害。
作者: 贝小贝    时间: 2009-9-30 20:18

作者: 15900576733    时间: 2009-9-30 20:20

BOSS杀死你就一定要怨我头,你这思想在,我无话可说。因为我根本没拉到任何一只怪到你身边,你所顶的女妖数量,完全是你一开始打的,BOSS也没来到你身边,它就使用瞬杀技能,原来是在现实有人被另外的人杀死。但是无辜之人就在那死人旁边,就拉着这无辜之人算帐。可笑,可笑啊[m_睡觉]
作者: star2033    时间: 2009-9-30 21:23

打怪一下破坏了节奏,这个说法满好笑的,LZ比较适合玩单机
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-30 23:05

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-30 23:13

作者: lyb899600    时间: 2009-9-30 23:51

要发扬神器君的至理名言啊 抢怪是好的啊
作者: 6650655    时间: 2009-10-1 00:10

我感觉BOSS这东西谁能打死全靠自己能力。
上次和个朋友打英雄(他很少来玩,所以想一起开心一下)本来蛮开心的 结果有个CM来抢,那个CM威力低 不够我打的凶 结果他就卡冰墙把BOSS打飞了 哥们不甘示弱 开了雷达和他磨 他一见我打 就直接冰墙卡飞BOSS 一只小小的英雄 居然花了15分钟才刷死 虽然很不爽 成本也高了 但还是拿了MVP  但也没什么好说的 BOSS是公家的 有能力的就把他干掉 没能耐只能怪自己无能
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-1 07:25

LZ你没打过BOSS吧?或者说从来没被抢过吧

这里给你上一课哦...BOSS抢抢更健康...明白了否?

几个小时才一个的BOSS还分你的我的?
作者: -此時花開    时间: 2009-10-1 09:07

lz好可怜 ,被人抢怪还被人喷~ 支持下兰州
作者: wd91123    时间: 2009-10-1 11:51

BOSS是没有抢不抢的, 有能力者打, 跟普怪的性质不同, 不归先打者所有
作者: gchgenius    时间: 2009-10-1 19:02

论持久战吧 喜欢人家来抢我打的BOSS  拿了MVP会挺有成就感= =
作者: (赢)    时间: 2009-10-1 20:43

LZ你想法有点错误吧...
玩游戏开心点啦想开点啦...你说对吧- -
咳咳~其实吧,打boss真的和玩单机不太一样...也许你多打打就知道了...
还有啊我爹地不是什么wuchi的人- -,3Q你啦...

我记得樱那个女sg在53救过我的,是个好人-0-
大家不要吵了~
玩游戏嘛~
作者: 元元最可爱    时间: 2009-10-2 04:41

作者: WAKATA    时间: 2009-10-2 13:22

BOSS一共才多少个?

数量少  刷新慢   不抢  喝西北风啊?

而且在免费服[在线又不要钱]  一直扔在刷新点那附近好了  终归是你先看到的

难道这样   人家就不能打啦?

还真是笑话~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2