标题: [历史] 玉兔头烂大街了~~~~ [打印本页]

作者: koss1234    时间: 2009-9-30 11:15     标题: 玉兔头烂大街了~~~~

现在的玉兔头实在太好弄了,比去年容易多了,我半小时能刷80~130个糯米,也就是换2~3个头,材料收购价都快跌破2000?/个糯米,也就是一个兔头才2000*40=8W,当初一个头要100W,差距啊~~~~(我这种奸商也就更新后赚了300W,现在就没什么赚头了),祝福大家多做些以后小号用吧~~~
作者: angeloyang    时间: 2009-9-30 11:18

全民活动让每个人都参与进来不好么 相对中秋任务 国庆任务真想死 不过比去年牛魔王还是要好多了
作者: 追忆猪    时间: 2009-9-30 11:18

奸商退散!!
作者: minos    时间: 2009-9-30 11:19

高端有红海盗帽子给他们玩去了,还不许我们多做几个兔子帽么   -。-
作者: 七月初三    时间: 2009-9-30 11:26

打倒奸商

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-30 11:30

满地图的米高能不泛滥么
作者: qimin    时间: 2009-9-30 11:32

怎么会只值8W,那个小糯米3000收的40个就是12W,米糕蛋20W有人收加起来就是32W了,况且你5个抓宠道具不一定就能抓到。
作者: γ狼    时间: 2009-9-30 11:32

兔头泛滥 。。米糕宠才泛滥。。。满大街都是米糕。。
作者: ATX    时间: 2009-9-30 11:42

原帖由 qimin 于 2009-9-30 11:32 发表
怎么会只值8W,那个小糯米3000收的40个就是12W,米糕蛋20W有人收加起来就是32W了,况且你5个抓宠道具不一定就能抓到。

20份糯米粉抓了6只米糕的路过

20W拿去买糯米粉能抓很多……米糕蛋早就烂大街了,昨天晚上就已经看出来了……
作者: 麝香微度繡芙蓉    时间: 2009-9-30 11:46

4份糯米粉捉了3个米糕...还有1份因为我点差了没点到米糕上浪费了...
这是什么几率啊!!
作者: koss1234    时间: 2009-9-30 11:57

原帖由 qimin 于 2009-9-30 11:32 发表

40个糯米做完后花3000就能在NPC直接买抓宠道具,我5份道具抓了3宠,运气差5份也能抓一个吧,宠当然不值钱~~
作者: 小狮    时间: 2009-9-30 11:57

楼主以为抓米糕几率100%?40个糯米馅就一定能换到玉兔头?

别人不说,我一开始10个捉宠材料全部失败,后来5个捉住2只。
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-9-30 11:58

普及好啊
作者: tcm0303    时间: 2009-9-30 12:03

兔子头早就滥大街了,上次任务也没难度,就是做与不做的关系.后来卖不出去的兔子头都交给龙SIR了
作者: wyxinhust    时间: 2009-9-30 12:14

兔子头A+3效果仍在,增加ATK MATK,精炼还额外加- -似乎不错,如果+10就有15ATK 3A了,好物啊
作者: intro    时间: 2009-9-30 12:21

原帖由 wyxinhust 于 2009-9-30 12:14 发表
兔子头A+3效果仍在,增加ATK MATK,精炼还额外加- -似乎不错,如果+10就有15ATK 3A了,好物啊

+10是10ATK 10MATK...别看错了.
作者: wyxinhust    时间: 2009-9-30 12:28

绝对悲剧
作者: ysp319    时间: 2009-9-30 12:33

糯米又不难弄.抓宠材料又便宜..不烂大街就怪了
作者: superwkp    时间: 2009-9-30 12:33

作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-30 12:36

=.=~15个抓了13个...
作者: 流離    时间: 2009-9-30 12:37

- -?精炼去啊。。。
我正在囤积兔头精炼。。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-9-30 12:39

[m_叹气] 感觉精练到+10也没啥大用.
作者: 流離    时间: 2009-9-30 12:44

消耗兔头~定射用
作者: mengyangzhao    时间: 2009-9-30 12:46

让我困惑的是为虾米IRO也有这活动捏?
作者: coffield    时间: 2009-9-30 13:03

期待+10的出现 大家砸吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-30 13:04

无意义贴,锁了,要炒作至少也要有点技术含量啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2