标题: [历史] 国庆雷人小笑话征集帖 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-30 09:33     标题: 国庆雷人小笑话征集帖

由于国庆节假日的到来,新一轮消费热潮开始了。于是人们纷纷去银行取钱。。。。。。

1.一位大爷去银行柜台取钱,临走前该柜台小姐说:“大爷,您慢走。”大爷慢吞吞慢吞吞的走了好久。突然想起,之前柜台的一个人好像跟他说了句什么话,他没听清楚。于是,又慢吞吞地走回了银行。问该柜台小姐说:“小伙子(汗 )你刚才说什么? ”该柜台小姐又重复道:“大爷!您慢走。”大爷大怒,道:“日!你这不是废话么!!!我这么大的年纪,我走的快么我。”

2.一天,一位客户匆匆忙忙跑进银行大叫:“不好了!不好了!我的卡把机器给吞了!!!”一位银行客服人员耐心的说:“先生!怪不得我昨天盘点时,少了一台机器,原来是被您的卡吞了。”在场的所有银行职员和客户笑得人仰马翻。

3.一次,银行客服人员接到这样一个投诉电话,该客户说:“我说你们银行的ATM机也麻烦了。每次只能取100块,我取500块要分5次。上次我去1500块要分15次,这不是太麻烦了么。”该银行客服人员无语中。。。。。。

4.一位客户去银行柜台取钱,柜台小姐拿出一张单子,说:“先生,请把您的密码填在签名栏上,哦,不对,是把名字填在签名栏上。”该客户一脸警惕。

5.一位时髦小姐取完钱后在签名栏上写下了100元。

6.同上,在签名栏上写下了密码,无语中

PS:大家可以发点类似题材的笑话供大家一笑或者供大家一雷,支持原创

作者: allenywc    时间: 2009-9-30 11:24

消灭0回复..
作者: Xanth    时间: 2009-9-30 12:09

真实的故事:柜台曾经不慎把我的身份证掉到点钞机里面去了,点钞机发出怪声,然后卡住了。柜台小姐奋力的把身份证扯出来之后,点钞机显示:假钞
作者: 想个名字不容易    时间: 2009-9-30 14:35

哈哈 我笑了
作者: cgn    时间: 2009-9-30 15:10

造孽好可爱。。
作者: woshifrank    时间: 2009-9-30 15:23

问:达芬奇密码的上面是什么?  

答:达芬奇密码的上面是达芬奇账号
作者: 生徒    时间: 2009-9-30 15:34

笑倒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2