标题: [历史] 世界之树内心扭曲的神射(无耻) [打印本页]

作者: 是是非非    时间: 2009-9-29 23:44     标题: 世界之树内心扭曲的神射(无耻)

今天在娃娃工厂1楼碰到了最无耻的神射ID:Εの兲堂  另双开一女神官(人妖)ID:下午
我常常在娃娃工厂1楼刷爱丽丝和爱丽哲还有爱丽饿==基本全杀... 从没碰到过那么无耻的..走了没我快就拖怪来害我双开的M4....貌似他就杀ALS..想卡想疯了...也不能害人啊?今天把你贴出来看你以后怎么在树服混...

另外附张图大家以后小心...

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-29 23:54

当午吧- -不过我倒是没被他害过 果然做人厚道的话不会碰到郁闷事情 哈啊
作者: 是是非非    时间: 2009-9-30 00:00

艾丽西亚是你?我好象卖过你东西- =娃娃1也见到过你...我前几天见到他没害我..今天就害我了...
作者: 是是非非    时间: 2009-9-30 00:03

现在的人真是邪恶啊....那个叫心心的流氓 不错...也是双开的..他都出过ALS卡了..
鄙视害人的永远掉不到卡...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-30 00:04

原帖由 是是非非 于 2009-9-30 00:00 发表
艾丽西亚是你?我好象卖过你东西- =娃娃1也见到过你...我前几天见到他没害我..今天就害我了...

我是厚道的老实人-3-
作者: happy34    时间: 2009-9-30 00:15

帮up
作者: 我就一粗人    时间: 2009-9-30 00:27

他们那会普遍有这问题

就跟没看到过怪一样,又或者对某些物品有执着的怨念

还有他们会有一QS,海4,只要一看见怪特别是MK和异变鱼就不管不顾的上来连刺

抢怪算是吧。。。但上升到道德的层面还不至于

就是感觉他们特寒碜。。。让人觉得不舒服
作者: 是是非非    时间: 2009-9-30 00:40

是的...看到我也不停就不停的找怪..害人太不道德了...
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-30 06:55

哈哈,会长被喷了。。。他是特别想als。(最近可能受了刺激.会里不少人都挺运气的..)  你好象是那个lm吧..实话说,正常打是抢不过你. 经常看你跑着打的. 你m4不用在地图里面阿,可以放在门口. 我最近也好久没来了,上星期和心心同一天出了张. 没追求了..

作者: IceAgeII    时间: 2009-9-30 07:00

我觉得他们人不错,就是爱打宝. 可能是误会了,以前没加他们会的时候,娃娃1见了还给我123呢..
作者: 今天你2了么    时间: 2009-9-30 08:16

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 00:04 发表

我是厚道的老实人-3-

哎呀。。原来骗子也能说自己是老实人~

笑了 笑了
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-30 08:53

-_,-
作者: 8011820    时间: 2009-9-30 09:39

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-30 08:16 发表

笑了 笑了

我终于见到啥叫2人了....原来这样就是2呀....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-30 10:24

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-30 08:16 发表

笑了 笑了

哟哟 原来是被喷傻了的那谁。。。弄亏有拧踩弄伐
作者: wuyudeai    时间: 2009-9-30 10:41

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 00:04 发表

我是厚道的老实人-3-

小爱啊你小站每天蹲的吗 怎么老看到你
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-30 11:20

原帖由 wuyudeai 于 2009-9-30 10:41 发表

小爱啊你小站每天蹲的吗 怎么老看到你

小站每天必报道啊。。坚持了5年了。。
作者: 生徒    时间: 2009-9-30 15:36

这是当午?不是他老婆么-。-
作者: 生徒    时间: 2009-9-30 15:38

当午RP还过得去 我练WS到CM一直和他组着 对我也很客气 那套ID料理
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:01

- -人妖你妈妈,我是女的好吧,你有病啊,炸弹爆炸是不定因素,没人打也会爆炸你死了就是我害的?哦,我有套没炸死我炸死你了就是我害的?娃娃被炸弹炸死的都是我害的?
你截内图里有一只ale,alx没?有什么理由说我拉怪??我rp大家都看的见,不和你啰嗦,我100rmb以上的好卡出了也不止两三张了,切

还有心心也是我会里的,我们会的人都rp和我一样好,用不着你来夸

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:06

原帖由 我就一粗人 于 2009-9-30 00:27 发表
他们那会普遍有这问题

就跟没看到过怪一样,又或者对某些物品有执着的怨念

还有他们会有一QS,海4,只要一看见怪特别是MK和异变鱼就不管不顾的上来连刺

抢怪算是吧。。。但上升到道德的层面还不至于
...

··我们会唯一的qs只有57级,57级能混海4?没图说锤子,有图我马上t。还有他还是用剑的。

作者: 是是非非    时间: 2009-9-30 16:07

心理清楚,我切换M4的时候看到你拖怪害我了!!!你以为我有病啊没事贴你.
作者: 是是非非    时间: 2009-9-30 16:09

你好自为之吧.我都看到你拖怪害我了..
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:12

原帖由 是是非非 于 2009-9-30 16:07 发表
心理清楚,我切换M4的时候看到你拖怪害我了!!!你以为我有病啊没事贴你.

我拖什么怪了?没图说锤子,你自己被炸弹炸死不开心我理解,我在娃娃死了不下30次了,有时候你旁边炸弹快爆炸了你跑步走了我被炸死也有过,但我从来不觉得那是你害死我。真说拖怪,只有ale和alx才算拖吧。
以后麻烦上个图,你这样两方都活着的情况下截个我名字算什么意思,无赖我是人妖什么意思,那我首都随便找个人说那人垃圾也行?
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:13

好自为之毛啊,那我还说你给怪上爱死卡然后跑步跑掉害我呢,树服最无耻的灵媒大人,是吧
我还说你嫉妒我会里人出了3张小爱卡呢,是吧
我告诉你心心被炸死我没死也是常有的事,心心从来不说什么的。

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:17

而且偷偷给你上个常识课哟,娃娃工厂的怪都是无属性的,你不用切圣属性打,50sp呢是吧,炸弹的话你推一下就跑比较好

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-30 16:22

都是炸弹惹的祸嘛。。LZ 可能是误会 按道理说她和你无冤无仇 除非是心理变态要不也不至于乱害你。。。
那个炸弹是满不稳定的 我1W2血的神官偶尔套了3都会被炸死 何况。。。。

息事宁人 和平万岁
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:28

lz自己刚才自己顶了3个炸弹打小爱,炸死了
劝lz别想卡想疯了,命重要啊,1%还是不太好练的哟
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 16:33

炸弹
炸弹   lz位置        小爱          我的位置
炸弹

lz死了后对我说,别拉怪在我身上
我只想说,就算想拉也不行啊
作者: 生徒    时间: 2009-9-30 18:27

不玩路过瞧瞧 这是当午?
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 18:36

当午平时是老公开的··我开当午时从不和人组,都自己刷材料卡片而已,因为讨厌用所有法系职业··你应该碰到的是他··顺便问下楼上是哪个cm?

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 20:08

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 20:09

2连了
作者: 生徒    时间: 2009-9-30 21:17

原帖由 Eriolma 于 2009-9-30 18:36 发表
当午平时是老公开的··我开当午时从不和人组,都自己刷材料卡片而已,因为讨厌用所有法系职业··你应该碰到的是他··顺便问下楼上是哪个cm?

和你见过-,-他和我刚转生后的事 不过我不玩了 好友删光已经
作者: 无双    时间: 2009-9-30 21:31

不会打娃娃工厂的悲剧啊....2333333333333
作者: wyxinhust    时间: 2009-9-30 21:38

唉,去娃娃工厂怎么能不穿火衣防炸弹呢
TIPS:炸弹有2种,一种血非常少,没被攻击也会自动爆炸(无念),还有一种1W血,被攻击后一定几率爆炸(有念),爆炸是火属性怪物剩余HP量固定伤害技能,火衣可防(种族盾应该可防,南瓜披应该可防)

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 23:07

[m_傻笑] 这个我们自己知道就行了
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-1 07:04

你说的2种都在2楼, lz只想要小爱,1楼打打就可以了。。没必要那么奢侈的为了防炸弹买火衣。
1楼的炸弹,都炸不死我80级猎人(我是说1个哦。。非要顶那么多就没办法)
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-1 07:18

ls真的被自爆狂炸过吗

想要好好刷小爱的,火衣是要的
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-1 07:43

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-1 07:04 发表
你说的2种都在2楼, lz只想要小爱,1楼打打就可以了。。没必要那么奢侈的为了防炸弹买火衣。
1楼的炸弹,都炸不死我80级猎人(我是说1个哦。。非要顶那么多就没办法)

很遗憾,一楼2种都有
作者: 无双    时间: 2009-10-1 08:37

34楼正解

有些时候要多总结啊...
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-1 10:15

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-1 07:18 发表
ls真的被自爆狂炸过吗

想要好好刷小爱的,火衣是要的

我被他炸过很多次了
一上来就炸得,根本炸不死人 (除非本来自己就没什么血的)。 不炸得都被陷阱解决。
作者: Eriolma    时间: 2009-10-1 18:05

我刷小爱job从92%死到80%,其中还做了几个无名的任务升了点经验···都是被炸弹炸死的···

只能说鹰眼你rp实在太好了··我恨你··
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-1 22:08

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-1 10:15 发表

我被他炸过很多次了
一上来就炸得,根本炸不死人 (除非本来自己就没什么血的)。 不炸得都被陷阱解决。

自爆狂炸不死的神人
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 06:26

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-1 22:08 发表

自爆狂炸不死的神人

一上来就爆炸的,真的炸不死俺    上来不会爆炸的,都被陷阱解决了。我在娃娃1死基本都是因为爱立削,有时候陷阱放错了,他的瞬移越过然后再卡一卡。
总之不穿火衣,刷个娃娃1没什么问题,效率么,比不上lm,比不上2人组队的,但是还不错。
不要钻牛角尖,我的本意是娃娃1没必要穿火衣。为了刷个娃娃1而买火衣不划算。何况lz还是lm,生存能力我觉得比我lr强点
作者: IceAgeII    时间: 2009-10-2 06:34

另外,我的lr从89到92都在娃娃1的。持续2周,每天平均1小时。中途去过史汀练级,也不是刚去没多久就刷到的。。。我运气没你想的那么好
作者: 没事冒充上海人    时间: 2009-10-2 10:11

我是厚道的老实人-3-

这个可以说是最装B的话了 骗子都说自己老实。。。这世道啊。。。感叹有些人的脸皮简直是。。。
作者: 没事冒充上海人    时间: 2009-10-2 10:12

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 10:24 发表

哟哟 原来是被喷傻了的那谁。。。弄亏有拧踩弄伐

这里再装了一次。。。冒充上海人真好玩
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-2 10:15

原帖由 没事冒充上海人 于 2009-10-2 10:11 发表

这个可以说是最装B的话了 骗子都说自己老实。。。这世道啊。。。感叹有些人的脸皮简直是。。。

哟  你是不是小号又进宫了 3进宫了 情节严重啊 大概每年国庆之前都要批掉的那批人里就有你这骗子的名字:秋叶落地时
作者: 没事冒充上海人    时间: 2009-10-2 11:23

某些人收费服骗了人家东西弄的全服皆知就溜到圣域去了。。。去了圣域还不太平,,做个代练把图改改发货了事圣域混不下去了又跑到峡谷。。。峡谷倒闭了又厚着脸皮回来了。。现在据说又去世界了?我说你还真闲啊。。。看什么看!说的就是你!!
作者: Eriolma    时间: 2009-10-2 12:39

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 06:34 发表
另外,我的lr从89到92都在娃娃1的。持续2周,每天平均1小时。中途去过史汀练级,也不是刚去没多久就刷到的。。。我运气没你想的那么好

还不好咩·· 才14小时,每小时满打满算50只才900只。卡片掉率又不是0.1%···
哈哈哈运气好又不是坏事··我还恨你把最后个+9石盾抢走了!
作者: chenzejia    时间: 2009-10-2 23:03

一张什么都没有得图片
作者: ?{湮灭    时间: 2009-10-2 23:58

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-2 10:15 发表

哟  你是不是小号又进宫了 3进宫了 情节严重啊 大概每年国庆之前都要批掉的那批人里就有你这骗子的名字:秋叶落地时

路过,来看看妈..
作者: lyb899600    时间: 2009-10-3 00:24

开马甲说人是骗子谁信呐
作者: 没事冒充上海人    时间: 2009-10-3 18:30

看楼上的注册时间和发帖数量就证明你小站来的不多。。。或者对那个知恋的童话为人不够了解。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1

60块都骗的人还有什么好说的至于以前在收费服的事情。。我就不提了。。。反正上L全都知道的。。

别问我为什么开马甲。。。说句实话。。嘴巴没她贱。。怕被她问候全家的。。。
作者: lyb899600    时间: 2009-10-3 19:28

注册迟不代表不清楚吧 只是以前的号忘了密码罢了

再说了,这个帖子ms跟你们之间的事没什么关系

作者: 世树██    时间: 2009-10-3 20:40

萝卜啥时候得罪小人了 ???~哈哈~~

鄙视开马甲号的 ···~~顶你个 萝卜
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-10-3 21:43

原帖由 世树██ 于 2009-10-3 20:40 发表
萝卜啥时候得罪小人了 ???~哈哈~~

鄙视开马甲号的 ···~~顶你个 萝卜

小人多了 不缺他一个...跟他认真就是我的失败 修猴子这话说得真赞

作者: 是是非非    时间: 2009-10-6 10:25

我跟那人的矛盾解决了,大家别操心了....也许是误会...我切换的时候的确看到那人从我身边走过然后就给炸死了....
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-6 13:52

既然解决了帖子编辑了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2