标题: 魔援商人要轉成賭徒嗎? [打印本页]

作者: clvsxl    时间: 2009-9-29 14:32     标题: 魔援商人要轉成賭徒嗎?

買了個內存條,實現了我3開的願望-0-

96魔的商人上身加援手沒什麼效果啊,還是秒不了G4,一定要轉成賭徒嗎?

還有,為啥96魔上左手魂才加20幾點魔攻。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-29 14:34

必须要...没骰子你存在的意义是啥?
而且贸易商蓝肯定不够...

魔商最好标配+5以上铁扇或者+7以上PLL杖,不然魔攻太难看了
还有,SAGA8以后LV5援手就好用了...

因为你左手拿的不是武器系装备

作者: 召唤之夜    时间: 2009-9-29 15:15

其实 魔商人来说 骰子重要性就占了一半 而且赌徒mag修正多些
作者: 月华雪舞    时间: 2009-9-29 15:49

应该上右手
作者: clvsxl    时间: 2009-9-29 17:06

我練商人不是為了回魔,,,那個有ec就好了,,主要就是為了用援手加點攻擊爭取秒G4,不知道賭徒的魔法職業加成有多少呢~如果不多的話我也不想浪費一本禁書-0-(窮人) 魔商大概要多少魔攻援手的效果才明顯?-0-

saga8的援手好用是時間延長了還是威力加大了-0-???
作者: kunoichi    时间: 2009-9-29 17:31

50job赌徒+7mag
转赌徒不是一本禁书就能搞定的……
总之撑mag和matk是必要的,5级援手的效果是40%,不会显示在面板上
saga8的5级援手变成50秒了

作者: 召唤之夜    时间: 2009-9-29 17:32

50j 贸易修正2 赌徒7

时间延长
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-29 17:45

有EC也宁愿上身啊,下地多麻烦,被主动怪打死了你还懒得救...
S8以前你就老老实实用LV3吧,LV5持续时间短高消耗...

魔攻只能说尽可能高,有PLL杖和铁扇就用上,能强化更好

转赌徒还有欢乐的越狱在等着你...加油吧少年...
作者: dm62506674    时间: 2009-9-29 18:30

不知道你怎么配点的点 偶那个M商(不算是我的- -   71LV 38JOB   100M 带了个M+2的帽子 和空姐裙 武器铁扇 没强化 M攻接近600吧   即使左手也不置于20+吧- -  举偶自己元素的例子 3魂含M商 无状态 M攻为785-1011 攻援后秒G4 应该是很稳定的
作者: dm62506674    时间: 2009-9-29 18:32

话说昨天RVR看见LZ了
作者: kunoichi    时间: 2009-9-29 19:40

纯为了援手的话贸易商足以了,装备凑凑有103mag。相比赌徒凑111mag做魂和援手不会差到哪里。
作者: AYAの笨貓    时间: 2009-9-29 23:22

原帖由 dm62506674 于 2009-9-29 18:30 发表
不知道你怎么配点的点 偶那个M商(不算是我的- -   71LV 38JOB   100M 带了个M+2的帽子 和空姐裙 武器铁扇 没强化 M攻接近600吧   即使左手也不置于20+吧- -  举偶自己元素的例子 3魂含M商 无状态 M攻为785-101 ...

我没记错的话是111mag - -
火柴
我的商人就交给你了(逃
作者: AYAの笨貓    时间: 2009-9-29 23:23

不过说起来
死灵秒G4很少有人成功……
作者: トモエ    时间: 2009-9-30 00:26

话说LZ真勤奋,我off的时候还看见LZ在遗准备打遗吧~
作者: clvsxl    时间: 2009-9-30 00:47

雙経第一天是比較有熱情。。。。。。。。
作者: 月宮りな    时间: 2009-9-30 18:42

LZ真可怜,禁书都买不起,我送给LZ一本吧

双经啊,双经周我都不想练级,大概以后我也不会去练了,我的EC永远73了,真好
作者: clvsxl    时间: 2009-9-30 20:03

謝謝LS -0-   擺攤賣了點東西出去了,弄了本禁書-0-   

商人現在100+7魔,拿了個皮路璐仗,加4級援手已經可以確秒G4了-0-  

淚流滿面啊~~我多年的心願終於完成了-0-

謝謝各位的幫助指導-0-
作者: 月宮りな    时间: 2009-10-1 00:59

啊,已经有禁书不需要我的了吗

记得我也有个魔商来着,好像还坐在鬼屋里发呆呢,都没人陪我
我真可怜,小时候没有带背背佳,养成了不良习惯还影响了发育,现在胸部这样平,走路都不敢挺胸,我一辈子坐小黑屋里不出来了
作者: 羽鸟    时间: 2009-10-3 16:55

我个魔援的炼金,100+3mag,没扇子没帽子没裙子,出来效果超欢乐
(话说这个魔援没法一直加,要一个完了另一个才能加,中间吟唱时间没得保证啊)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2