标题: [历史] 第一次玩RO想转十字军.问些问题 [打印本页]

作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 13:34     标题: 第一次玩RO想转十字军.问些问题

如题目.我前4天开始进入RO世界.打算转十字军.由于看了一些加点的资料.但还是不太清楚.特来此请求各位前辈帮忙.
目前我的点为:S32 I16 A5 V69 D3 L5
技能点为.单手熟练度10 挑衅8 霸体1 暴怒2 回复10 狂击10(挑衅.暴怒.霸体.还要继续加吗?)
等级B55 J42
看了一些前辈写的东西我打算这么加.S45 V99 D80 I16(99级)
技能我就完全不知了. 【我想是这样.最坚硬的盾.带一些攻击威胁的十字军.(先别在意这些)】

由于我还拿不准主意.不过看样子我D完全不能加到99了.S也不可能加到99了.哎....
请各为前辈能提供一些个人心得吗?置顶我全部都过目过了.

技能如何加点?属性如何加点?【V99(牺牲5是一定的)】
提供一下.我有一个小队.1个赞美服事1个2转弓箭手(刚转)1个法师一共是4人.【都是第一次玩.而且都是在初心者的时候认识的O(∩_∩)O~】我是剑盾装.

希望能给些建议.那些修改的地方希望能告诉我.那些需要优化的请告诉我.谢谢了.
作者: 叙恒Kamil    时间: 2009-9-29 13:40

十字军的道路很艰辛 作为一个军人,要坚持。
有自己的信念 这个很重要
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-9-29 13:43

最最要是游戏的乐趣 建议你投资一些RMB改善下装备 不只对你有好处 对你的队友也有 另外2转十字一般是A型的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-29 13:44

LZ可以练A十字拿把高精炼拉链海东或者骑兵,牧师撒水打监狱和死城。或者干脆买把石中剑混死城吧
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-9-29 13:45

考虑到你有一个团队一起玩的话
你可以往防御方面发展,注重盾系技能可以配合团队一起升级

目前你的配点 要走敏枪、审判路线的话都比较困难
飞盾的话 应该还可以
不过没关系到99了转生就好了  重要的是多结识朋友一起游戏
没有朋友,发光了又如何呢
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 13:48

我比较喜欢剑盾...是不是必须得枪盾?还有.加A的话就是敏十字军了.
作者: theodore    时间: 2009-9-29 13:50

既然是4人组,就出盾系和一些辅助技能,打怪时候就牺牲就好了,伤害输出交给猎人和WS好了
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 13:51

能具体些吗?很多技能加几我都不清楚.网上都是不相同的.
作者: theodore    时间: 2009-9-29 14:02

牺牲前置信仰10级,10字斩6级,审判4级,自动防御5,盾击3,回旋盾3,反射盾5,牺牲出满的话,就只剩8个技能点了,可以补到自动防御和反射盾上面去,做为牺牲的坏处是,你不能单练,只能组队辅助
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 14:09

那按照这么加点的话.是不是得把I加高一些.我先去上课了..4点回来看.那按照那么加我的点数是否要修改一下.还有.挑衅8.霸体1,怒爆2这些还要继续加吗?
作者: theodore    时间: 2009-9-29 14:14

I没必要,S也不是很重要,按你预想的主要属性是VD没错,继续加下去吧
你现在去转10字军都可以。。。
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-29 14:24

我觉得这种加点基本是玩不下去的,二转出牺牲没什么意义。现在冲二转的十字,比较有效的还是三个类型的十字,一种是审判治愈十字,一种是SAD枪十字,一种是爆S的魂飞盾十字。LZ这种VDSI的配点进二或者还算不错,但是在二转只能是队友的负累,LZ三思。
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 16:35

那S盾...的怎么加.还有技能又怎么加.审判十字形又怎么加

网上说审判得把I加满.我实在不想当累赘.但有不想看到队友被杀....我该怎么办.
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 16:38

现在S还可以加满.也就是V99S99..不过命中就低了.
作者: 冲和淡远    时间: 2009-9-29 16:52

怎么全+了 建议之后一直SA S最高凑整就行 剩下都A 应该还够个1秒3下的 2转只是升级路线+点 进阶2转再考虑类型

作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 16:54

那命中低怎么办?
作者: 冲和淡远    时间: 2009-9-29 16:55

没办法的事了。。。总比2秒打怪一下强吧
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 17:00

这么加只能是S91 V99 A35 I16 D3....命中低的吓人..有什么武器和卡是加命中的?
作者: lwj1002    时间: 2009-9-29 17:01

LZ,有个职业叫灵媒,会一招叫十字军的灵魂,能让你几分钟内用回旋盾击时威力倍增且绝对命中。所以说,玩飞盾十字离开灵媒弱很多的。新手玩十字最好练敏枪,操作简单易上手,可以转生后再练辅助牺牲型。你转生前就练这一种,练级真的比较辛苦,不过你要是能经常和那几个朋友在一起,又玩得开心,也无所谓了。
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 17:07

如果按照我17楼的加点法该如何加技能.(包括剑士时期)
真是对不起.. 我不喜欢枪盾.我比较喜欢剑盾.
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 17:09

实在是不忍心拖队友.和看队友死...他们已经为我死的太多了.
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-29 17:31

玩审判治愈十字,配点I99,V和D随意,需要关系比较铁的M4朋友,或者一个M4老婆,LZ具备这个条件的话,这种应该是冲级最快的了。SAD枪十字就是出双手长矛加速的,配点S99 ,D40左右,其它加A,个人感觉这种十字比较累,没群杀技能,攻击单调,唯一的好处是可以单练。飞盾十字,是S99,其它V,A随意,最好有商城188RMB的盾,加魂回旋盾打怪是必中的,加DEX无意义,装备好据说能抄兽人战士长,缺点就是要双开多一个灵媒加魂。
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 17:41

那我就选择S91 V99 A35 I16(已经加了) 刚好没剩余...这样的技能如何加?能说仔细一点吗.最后一问.技能如何加?牺牲5一定.已经加了单手10挑衅8怒爆2霸体1回复10狂击10
B55 J42
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-29 18:03

既然LZ决定以牺牲为主,哪么只要把V加到99,信任10级,牺牲5级,其它配点,技能就是随意加的啦,S91或者可以考虑出个圣十字斩十级,或者加魂回旋盾,个人感觉牺牲十字就是为了一个牺牲技能而存在的。如果楼主专注于牺牲,不明白为什么要哪么高的S,牺牲的话,D比S重要,D低的话,牺牲吟唱得太慢了。
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 18:15

比较我S已经加到32了.D还没加
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 18:18

既然你这么说.那么你就建议一下吧. 武器是剑盾.V99(牺牲5)一定的/
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-29 18:35

平时不考虑打怪,只考虑组队牺牲的话,哪么V99,其它的全加DEX就可以了,至于加了多少I多少A多少S之类的无视好了,技能就信任10级,牺牲5级,自动防10级,其它的随意加好了,反正转生了会从初心开始。希望你能坚持到转生,我以前玩过二转的牺牲十字,因为找不到人组,最后放弃收场。
作者: 基鲁    时间: 2009-9-29 18:57

考虑一下.要不D80 S52 V99 I16 这样是否会好一些.
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-29 19:21

犧牲十字不用自己出手的,所以加不加S也是沒問題,S52是為了打什麼怪呢,練級的話,S52又打不動什麼怪,打材料的話,用犧牲十字打不合算。
作者: windflavour    时间: 2009-9-29 19:30

2转职业重在冲级冲转,转生才看类型,玩的开心,有朋友最重要了~~
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-9-29 20:10

LZ的队伍如果是能长期一起的话,即使是只+V牺牲队友也足够了啊...
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-29 20:23

S99,a30,d17,i45剩下的加v.凑140s,用188的盾,als老鼠套,打兽西终老最省事。再来om牧师加婚12mmg.最轻松,第2省钱的打法。
作者: Darkness_7    时间: 2009-11-16 22:32

准备给未来的十字用长矛型的。。辛苦了要。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-11-16 23:55

我只说几句- -第1,DV的是撑不到最后的,至少是2转,你说你有一个固定的队伍,或许对于现在的他们来说,你的牺牲很重要,等WS系的DEX高了,你反而会成为累赘,到时候,你就会被抛弃。。。
            第二,如果是你现在的点,等于是四不像了,十字军如果在2转阶段,就3个是攻击性的,一个专门打不死和恶魔种族的审判系,还有种是只要回避和命中够的地方,靠矛系通吃的矛系十字军,而第三种比前2者都费钱费时间,就是回旋盾系的,对于盾和S的要求很高,命中可以靠十字军魂来补足
            而且对于不是牺牲型的十字军来说,加V就是浪费,除了IV审判,盾系和矛系都是以SAD为主的  牺牲型的基本都是进阶才去学的
          剩下的你自己去考虑下把
作者: 龟头正雄    时间: 2009-11-17 00:43

现在还有2转分工团练,感动一下
作者: 苏妲己    时间: 2009-11-17 02:00

这么老的帖子还翻出来
我怀疑楼主现在还是不是在玩十字军了- -
虽然LZ的精神可嘉,但是2转玩牺牲十字实在想不出有什么必要
2转绝对是怎么练级快怎么玩,3转药辅助的也是拖到90进研究了再考虑怎么+点怎么配技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2