标题: [历史] 我伤心,我痛苦啊,我杯具啊! [打印本页]

作者: ytmyveap    时间: 2009-9-29 09:18     标题: 我伤心,我痛苦啊,我杯具啊!

早先半月前就猜可能会卖BJ卡了,那时想收几把红色闪电,现在好了,这下红弓要涨价了,我非常非常的杯具中啊.
PS:人言可谓啊,还真是说对了,是谁放出国庆不会卖BOSS卡的消失啊,我痛恨你,我诅骂你,我~~~~我~~~~我还是去墙边玩OO去.再一次BS自己,为啥相信别人都不相信自己呢!,大家BS我吧!
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-29 09:23

哪里看得出那弓会涨?
作者: minos    时间: 2009-9-29 09:25

其实lz就是卖红弓的  -。-
作者: Allison    时间: 2009-9-29 09:27

这弓限制条件太高
作者: 还是海上    时间: 2009-9-29 09:27

很好的炒做,垃圾弓有人买了。
作者: kaican    时间: 2009-9-29 09:27

除非那把弓比兽弓牛b~~
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-29 09:30

比角弓多个10%伤害而已有什么好的这东西...
作者: ytmyveap    时间: 2009-9-29 09:32

明显红弓会跟BJ涨价的嘛,+10%二连的伤害,这样不涨价?
其实之前就想收几把来卖的,结果变成现在的杯具状态,我以我的人格担保,我绝对身上现在一把红弓都没有,我在郁闷,痛恨,无奈中看到了官网看到了资料.
PS:所以我(其实很邪恶的),因为我没有,所以我要让有我这种想法的同仁跟我一样痛苦,~~~~~啊哈哈~~~~~(邪恶啊),BS我吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-29 09:34

我早就说十一会卖BOSS卡,在群里说破了嘴也没人信
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-9-29 09:34

孩子``````````红弓是限制职业的
作者: angeloyang    时间: 2009-9-29 09:34

而且限制职业 限制转生才能使用~
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-29 09:36

除非多10%那伤害能让你比角弓节省1下2连才有意义
要不角弓也是2下红弓也是2下有什么意思呢
而且职业限制SS,猎人啊诗舞啊流氓啊都不能用了
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-29 09:36

等那弓满大街+10再来说吧。
作者: ytmyveap    时间: 2009-9-29 09:38

冒似有钱买BJ卡的人,好像随便找个拖,一个星期不到就进阶发光了,有钱就一切复杂的事都变简单化了,而且,现在的SY啊,找个人练级,打宝都要开个聊天等半天,简直无语了.我自己一个SS你们想不到,我居然从进阶55级在无名自己双开练到87级,为啥呢,因为找人不到!
作者: minos    时间: 2009-9-29 09:40

原帖由 ytmyveap 于 2009-9-29 09:38 发表
冒似有钱买BJ卡的人,好像随便找个拖,一个星期不到就进阶发光了,有钱就一切复杂的事都变简单化了,而且,现在的SY啊,找个人练级,打宝都要开个聊天等半天,简直无语了.我自己一个SS你们想不到,我居然 ...

有钱人还要打宝干吗
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-29 09:41

这弓插bj就悲剧了…刺杀都开洞搞不好以后连兽弓都开洞你就知错……
作者: intro    时间: 2009-9-29 09:43

原帖由 ytmyveap 于 2009-9-29 09:38 发表
冒似有钱买BJ卡的人,好像随便找个拖,一个星期不到就进阶发光了,有钱就一切复杂的事都变简单化了,而且,现在的SY啊,找个人练级,打宝都要开个聊天等半天,简直无语了.我自己一个SS你们想不到,我居然 ...

其实若是这样你买BJ弓干什么呢- -
花了大价钱弄半天去打宝么,还是要练级用呢...
作者: ytmyveap    时间: 2009-9-29 09:51

这你们就不对了吧,花钱买装备不就是虐怪与虐人呗,人不可能时时都有杀的,怪那是时时都可以杀的,但是杀怪掉的东西可能不怎么值钱,但是那种心情是很好的.
最主要的是,几百块的东西跟那些上万,几万的同志可不一样了.(举例:现实中难道因为身上有20万,花钱买个2000的东西,你就不想把剩下的钱去(钱生钱),坐吃山空吗?显然是不可能的)
作者: minos    时间: 2009-9-29 09:53

那就随便lz啦。
既然你想钱生钱。那个人觉得,哪天你不想玩了想卖弓时,会因为插了红弓掉价比别的弓多
作者: ytmyveap    时间: 2009-9-29 09:57

感觉偏题好多了,不管怎么样,感谢各位大大,听我说了一大堆废话,这个话题就结束了吧,我只是来发泄心中的不痛快,感谢啊,很感谢啊,非常感谢啊!
小生这厢有礼了~~~~~~~沉了吧~~~~~
作者: randia    时间: 2009-9-29 10:09

这把弓既没通用性,也没啥实用性,感觉还不如角弓.......(悲剧之弓,如果不限SS那还可以)
等某个猎人想收BJ弓的时候LZ你就真的伤心痛苦杯具了不要说他迟早会转,他冲转的时候用啥- -
作者: 27岁的宅    时间: 2009-9-29 10:28

着次的BJ卡就是为了QS准备的
我想这次买BJ的人99.9%的会插高精练水书,然后在插俩深渊
作者: Allison    时间: 2009-9-29 10:29

BJ弓练级的意义大于刷宝
作者: 还是海上    时间: 2009-9-29 10:33

+10雷最好,没事大家有红弓都高价卖楼主。
作者: ¤酷    时间: 2009-9-29 10:37

现在的bj是插水书用的,火山qs又要复活了
作者: Allison    时间: 2009-9-29 10:39

难道有BJ就不怕反射了?
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-29 10:52

火山拳圣不是因为没有BJ而大幅减少的。
有没有BJ书和能不能打火山没有多少联系,但对于次元面包之类的不方便旅馆的地方就很有意义。
作者: Eriolma    时间: 2009-9-29 11:22

现在连租弓限定2转都有人抱怨半天,lz插了就等贬值吧··
作者: 冒充上海人    时间: 2009-9-29 11:25

这弓会涨
对 !没错
作者: 闇●波利    时间: 2009-9-29 12:24

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-29 09:41 发表
这弓插bj就悲剧了…刺杀都开洞搞不好以后连兽弓都开洞你就知错……

我也想受公会开洞不过不可能嘛刺杀只针对人形+伤,受公附属性是对任何怪物哦。
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-9-29 12:34

挂了那么久都没卖出去~谁要的拉走吧
作者: quincy    时间: 2009-9-29 13:23

都去买红弓插BJ吧,等1.5开了以后哭去吧
作者: Eriolma    时间: 2009-9-29 14:12

原帖由 闇●波利 于 2009-9-29 12:24 发表

我也想受公会开洞不过不可能嘛刺杀只针对人形+伤,受公附属性是对任何怪物哦。

··也不是不可能··虽然看上去很逆天
搞个太阳神难度的,就不会很普及了,还有助于回收rob··
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-29 14:16

原帖由 Eriolma 于 2009-9-29 14:12 发表

··也不是不可能··虽然看上去很逆天
搞个太阳神难度的,就不会很普及了,还有助于回收rob··

兽弓打洞很过分吗.... 我觉得挺正常啊............ 一堆高ATK的3,4级武器有3个D那才叫过分
作者: 山药    时间: 2009-9-29 14:18

有就够用 只为SP

插什么 都要考虑通用 伤害 通吃。

很明显角弓适合以上

大家穿越到 1.5之后 有没有想过流氓系列呢

作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 14:54

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-29 14:16 发表

兽弓打洞很过分吗.... 我觉得挺正常啊............ 一堆高ATK的3,4级武器有3个D那才叫过分

兽弓没d已经是大多数ss菜弓不能打的地方的首选了··有d插个mjs,或者bj,或者lr套卡,得强成什么样啊··
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-30 14:56

原帖由 Eriolma 于 2009-9-30 14:54 发表

兽弓没d已经是大多数ss菜弓不能打的地方的首选了··有d插个mjs,或者bj,或者lr套卡,得强成什么样啊··

插BJ还真的是浪费........多一个D而已你就将兽弓神化起来了......
作者: wd91123    时间: 2009-9-30 15:10

那就让他涨10%吧
作者: intro    时间: 2009-9-30 15:46

兽弓已经是最强的弓了,除了念属性其他属性只要对了伤害是最高的.
至于兽弓能打洞,别自己乱猜想了.韩国从来没说过这一回事情.你觉得亏你干脆就别插,只要RO有好弓不会不继续出的.
作者: Eriolma    时间: 2009-9-30 17:45

插bj是浪费了d兽弓吧··

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2