标题: [历史] 論變怪害人行為 [打印本页]

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-9-29 02:23     标题: 論變怪害人行為

晚上睡不著上RO看看,又一地屍體,一幫子人在變怪,出了厲害點的就到處拉去害人,真的無法理解,爲什麽要做這種損人不利己的事.人心是多么的醜惡.最初變怪的只有一兩人,越來越多路人參與到其中,開始拉怪害人啥的.害人很好玩?玩玩變怪可以到別的城或者到沒人的地方去玩吧?把掛店的都害死了對那些人有什麽好處....我很無奈...制止不了這樣的事,制止不了這樣的趨勢..

這個好像應該去感情區的...呃...我想這區多些活人- -在這發了帖...
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-29 02:36

哎每次都这样……快习惯成自然了……
挂了一下午店出门……回家就看到一挂上就躺了……
角落里变怪还能接受……到处拉去害商人最不应该……

PS:刚刚我路过- -。。开小F4去敲怪……没想到还敲死2个耶……
作者: minagetsu    时间: 2009-9-29 03:20

=。=乃们两个夜猫子,不过会在南门附近变怪的一般没有善良的想法···
我们变怪玩都躲在西门角落人少的地方
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-29 03:23

人总有贪玩调皮的一面.再加上RO没法律.完全是靠道德约束.so.
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-29 03:48

有人变怪不是也挺好..无聊中增加一点趣味..
用不着为了1%的虚拟数据生气嘛..
作者: 柯南君    时间: 2009-9-29 03:53

城里死是不掉经验的,可怜的是挂店商人。睡觉前把店挂好,起来发现蹲地板变成了躺地板……

现在还算好了,怪物5分钟会消失

不然像新生峡谷这种服务器,恐怕半夜变个暗神官就能在首都游到天亮了
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-9-29 04:11

那些人都該死!
作者: Cosette    时间: 2009-9-29 05:12

玩游戏真是完全不把所谓的“虚拟数据”当一回事那也太无趣了,话说若真没人在乎这点损失那也不会有变怪害人行为了,因为他们无法再从中体会到乐趣了
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-29 05:34

[m_走开] 本来就是这么设计的。就等别人拉了。
作者: finnik    时间: 2009-9-29 07:56

变怪不一定是害人.例如打大神官,带个变怪夹子其实更轻松(除非你RP极度不好)
作者: 小猫mao    时间: 2009-9-29 07:58

变出来的怪我杀了不少……那个连续盾的就是我了。。情感区谁去帮我发图啊……
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-29 08:05

原帖由 Cosette 于 2009-9-29 05:12 发表
玩游戏真是完全不把所谓的“虚拟数据”当一回事那也太无趣了,话说若真没人在乎这点损失那也不会有变怪害人行为了,因为他们无法再从中体会到乐趣了

=.=~不当一回事?现在花钱为了所谓的虚拟数据的可多了去了.
林子大了什么鸟都有.杜绝不了的.人之初性本恶.
作者: 路.儿    时间: 2009-9-29 08:08

玩游戏不就是玩个高兴嘛。变怪开心就变吧,没什么算害人不害人的,都像商人一样为赚钱玩,就失去了游戏的意义
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 08:10

昨天首都有个创造变了只暗刺客..
其实我觉得挺好玩的..
作者: 星宿    时间: 2009-9-29 08:18

我玩变怪都是等机遇的。。各城市各有一只野猫,遇上它真不容易,见了就变了它
作者: Cosette    时间: 2009-9-29 09:20

原帖由 小猫mao 于 2009-9-29 07:58 发表
变出来的怪我杀了不少……那个连续盾的就是我了。。情感区谁去帮我发图啊……

看见你一直跟着她呢,话说我丽芙也k死几个
作者: Soloist    时间: 2009-9-29 10:02

昨天凌晨在首都和一个SS聊天聊得好好的
突然跑来一个邪恶礼物箱=  =
现在害得我看见别人身后的宠物都要点上去看看是不是被变出来跟着人家的了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-29 10:06

话说商人开着店被杀,复活她们,店还在么?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-29 10:11

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-29 10:06 发表
话说商人开着店被杀,复活她们,店还在么?

复活了店就回来了
你离开他的视野范围再回去看看 就能看到他开的店了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-29 10:16

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-29 10:11 发表

复活了店就回来了
你离开他的视野范围再回去看看 就能看到他开的店了

明白了,最近借到副蜂后墨镜,我最近上游戏也不知道干啥好,每天开着牧师去南门外复活人...

以后看见城里的躺了就全把她们拉起来~
作者: kindechow    时间: 2009-9-29 10:31

LZ变怪玩并不一定体现人阴暗的一面,就像3楼说的每个人都有贪玩的时候
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-29 10:42

原帖由 kindechow 于 2009-9-29 10:31 发表
LZ变怪玩并不一定体现人阴暗的一面,就像3楼说的每个人都有贪玩的时候

那个贪玩换作恶作剧更合适吧
做都做了 又何必拿言辞来掩饰?
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-9-29 10:46

答案很明显,害人很好玩
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-29 10:49

不要把自己的快乐建立在别人痛苦之上呀
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 10:51

我把快乐建立在放怪者的身上了
听到有人放怪我都会大老远跑来看热闹
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-9-29 11:04

死就死嘛`
有什么大不了的``
一个石头,一张叶子拉起来嘛`
想0消耗话就按重新开始了!
只要人家不是故意找你麻烦就什么都好说``
作者: kindechow    时间: 2009-9-29 11:07

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-29 10:42 发表

那个贪玩换作恶作剧更合适吧
做都做了 又何必拿言辞来掩饰?

说句话就是做了,你很有意思。
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-9-29 11:25

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-9-29 11:04 发表
死就死嘛`
有什么大不了的``
一个石头,一张叶子拉起来嘛`
想0消耗话就按重新开始了!
只要人家不是故意找你麻烦就什么都好说``

说的简单 md每次晚上挂好去睡觉早上起来就易尸体 早上再挂好店去上班 期待下班回家看到东西卖完了....每次回来都看到一个尸体+重新开始那个框
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-9-29 11:32     标题: 回复 #21 kindechow 的帖子

貪玩,就要做損人不利己的事?那些該死的人有多少是害死了會全部救起來的?多數都是路過的好心人救起來的,把人家害死,店沒了,造成的間接損失是無可估量的,人家找誰索賠去?舉個極端點的例子,一個東西忽然很值錢,大家都在賣.你也賣,然後你出去了,回來發現掛店號死了,店沒了,然後那東西氾濫了,不值錢了,變怪害人的讓您有了不少損失,您依然會說,沒事~他們貪玩而已~嗎?
作者: Soloist    时间: 2009-9-29 11:35

刚出去逛街就看见首都南门外又死了一片人
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-9-29 11:37

都TM脑残  心理变态
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-9-29 11:37     标题: 回复 #30 Soloist 的帖子

SY是有點悲劇- -人多得要掛到門外...除了變怪,還能放怪..
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-29 11:51

原帖由 kindechow 于 2009-9-29 11:07 发表

说句话就是做了,你很有意思。

没说是你做了 是指做了又想给自己找些天真无邪理由的那些人
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-29 11:56

从来不挂店从来不放怪....
不过那些挂的那么高的挂几十天都没人光顾的黑店害死就害死把
作者: 12202326    时间: 2009-9-29 12:02

两个字“游戏”
作者: ~可可~    时间: 2009-9-29 12:39

看到就9咯~
管不了比人怎样,可以做点能做的嘛~
昨晚研究回来4点多了 看到一地商人...
本来新生人就不多嘛 所以看到倒了的都会99的 (昨晚只有一个开聊天室的没有9,聊天死掉不影响嘛)
不喜欢没有生气的首都

PS 我也很喜欢变怪D,每次变了消化掉就是咯,现在还没有LJ可以种蘑菇...以后有了就可以在首都角落玩了~~
姬有空一起哦~~

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-9-29 13:22

原帖由 ~可可~ 于 2009-9-29 12:39 发表
沒人的角落
歡迎找我一起娛樂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2