标题: [历史] 红色海盗头任务:火3。龙3。Y3。53 [打印本页]

作者: SM女郎    时间: 2009-9-28 20:50     标题: 红色海盗头任务:火3。龙3。Y3。53

QUOTE:
原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-25 16:49 发表
拿4张宝物地图去龙洞+无名+火山+研究找到4张奇怪羊皮纸碎片齐的奖励

目前已知:火3。龙3。Y3。53,求准确坐标截图

龙3

作者: 506593185    时间: 2009-9-28 20:57

靠…不是吧…
研究?要是Y3岂不是一定要90级才可以了?
作者: 506593185    时间: 2009-9-28 20:58

靠…不是吧…
研究?要是Y3岂不是一定要90级(进阶)才可以了?没进阶一定要95了耶……
作者: SM女郎    时间: 2009-9-28 21:30

求真解
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 09:12

召唤M君、破坏神等达人
作者: minos    时间: 2009-9-29 09:13

再耐心等几个小时就知道了,有什么好着急的
作者: ATX    时间: 2009-9-29 09:18

如果真要去研3的话……想做的号去不了,去的了的号不需要

希望做出来的头饰是能交易的……
作者: angeloyang    时间: 2009-9-29 09:20

已经写明了不能交易。。。希望是Y2
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 09:39

Y3的话,估计大树服不少刚转生,想冲到90级,估计要请代练了
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 09:49

就算能进.还要看藏宝的位置...如果位置在走廊和神射台这类容易去的地方还好说..如果是在地图3点和9点的位置呢.不组团清过去的话..是到不了的.单个玩家研3挖宝的话太靠运气了.位置不好只能放弃.
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 09:54

研2都难混下去的飘过
作者: sosowu    时间: 2009-9-29 09:56

怎么官网只说到龙洞的啊
作者: Allison    时间: 2009-9-29 10:01

我想说异世界...........
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 10:02

异世界怎么的也好过研3
作者: sexx    时间: 2009-9-29 10:02

不想去y3可以删掉藏宝图再换一张,随机的,每张10w
作者: 506593185    时间: 2009-9-29 10:06

似乎规定了4个地方只是看先后顺序吧
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 10:06

说实在的这东西对我没啥吸引力.移动加速又不是持久的.
身上ROB不过100多万.10W对我来说还是很贵的
作者: Allison    时间: 2009-9-29 10:09

应该是付10W,然后老头4选1随机给
每个数字对应1个羊皮卷,发掘时有可能失败
如果老头一直给同一个号码的就很HIGH了
看来大树F做这任务比较郁闷了,ROB比例太低吃亏啊
作者: ysp319    时间: 2009-9-29 10:12

原帖由 Allison 于 2009-9-29 10:09 发表
应该是付10W,然后老头4选1随机给
每个数字对应1个羊皮卷,发掘时有可能失败
如果老头一直给同一个号码的就很HIGH了
看来大树F做这任务比较郁闷了,ROB比例太低吃亏啊

如果是JP头饰的那倒有可能其中某张羊皮纸很难挖到.不过现在看来这个可能性应该不大
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-9-29 10:13

原帖由 ATX 于 2009-9-29 09:18 发表
如果真要去研3的话……想做的号去不了,去的了的号不需要

希望做出来的头饰是能交易的……

排这个  ……
加上挖掘几率 做这任务成本应该不低
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 10:19

假设:
1. 挖掘100%成功率
2. 4张藏宝图概率相同

平均成本:10W/(100%*75%*50%*25%)
约等于100W

其实关键是挖掘成功率问题
作者: Eriolma    时间: 2009-9-29 11:33

怎么看都是树服亏啊··虽然树服马路上进阶发光的随处可见··
作者: 伊颗星    时间: 2009-9-29 13:02

我在等答案 谁知道4个地图只要去龙3挖还是去4个不同地图挖 在线等
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:09

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-25 16:49 发表
拿4张宝物地图去龙洞+无名+火山+研究找到4张奇怪羊皮纸碎片齐的奖励

作者: FY776    时间: 2009-9-29 13:11

龙3和无名又不能用翅膀- -太郁闷了。
作者: Allison    时间: 2009-9-29 13:17

LS你确定?
作者: 苏妲己    时间: 2009-9-29 13:17

龙3和无名不能用翅膀?谁说的?我怎么不知道。。。。。。。。。
话说。。。。。如果在无名3的话。。。。。。绿草会脱销了吧
那个任务好纠结啊
作者: coffield    时间: 2009-9-29 13:18

为什么不能用翅膀啊?
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:19

绿草脱销?不一定吧,这任务属于SSS级的,还没进过无名的,还是放弃吧
作者: 苏妲己    时间: 2009-9-29 13:20

原帖由 SM女郎 于 2009-9-29 13:19 发表
绿草脱销?不一定吧,这任务属于SSS级的,还没进过无名的,还是放弃吧

一个号就要接近800多绿草。。。。。。。。难道绿草不会脱销?
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:20

原帖由 coffield 于 2009-9-29 13:18 发表
为什么不能用翅膀啊?

难道是SD为了推销新的瞬移头饰,把苍蝇翅膀的供货渠道给断了?
呵呵,纯娱乐
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:23

原帖由 苏妲己 于 2009-9-29 13:20 发表

一个号就要接近800多绿草。。。。。。。。难道绿草不会脱销?

老实说吧,昨天我收了2000+的绿草,想称这活动,让所有小号都带上红海盗头
现在,我的主力号(早已做完无名任务了)都准备放弃红海盗头了
作者: koss1234    时间: 2009-9-29 13:26

这头自动放1及AB,放完后SP会清空吗?会的话就垃圾一个~~~~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-29 13:31

额……遇到无名只有放弃……龙洞也不想去……
就眼巴巴指望火山和研究了……
最能畅通无阻的居然是SG号…… = =。。
希望我家小刺客和小SS能做……
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:31

原帖由 koss1234 于 2009-9-29 13:26 发表
这头自动放1及AB,放完后SP会清空吗?会的话就垃圾一个~~~~

这个是肯定的吧。。。
但偶是OP迷,怎么着,也要搞个这个头的,哪怕这个头的效果是:所有属性-100
作者: theodore    时间: 2009-9-29 13:32

原帖由 koss1234 于 2009-9-29 13:26 发表

必然会
作者: theodore    时间: 2009-9-29 13:33

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-9-29 13:31 发表
额……遇到无名只有放弃……龙洞也不想去……
就眼巴巴指望火山和研究了……
最能畅通无阻的居然是SG号…… = =。。
希望我家小刺客和小SS能做……

SG的SP多,可以做了娱乐下
作者: 流離    时间: 2009-9-29 13:34

- -||,虽然我都能去。。也是op迷,但实在米啥兴趣。。。路飞一直是带草帽。。。。
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-9-29 13:41

树服的无名听说还得2星期 假如得去无名的话 开无名之时也是关闭活动之时。。。
作者: 小狮    时间: 2009-9-29 13:45

原帖由 sexx 于 2009-9-29 10:02 发表
不想去y3可以删掉藏宝图再换一张,随机的,每张10w

1.藏宝图应该是三无物品,怎么删掉

2.只有把一二三四都凑齐才可以拼成完整的图,从而继续将任务完成,所以如果每部分的图指向的都是固定地点的话,那就必须去趟研3,除非你就不想做完任务。
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 13:48

原帖由 流離 于 2009-9-29 13:34 发表
- -||,虽然我都能去。。也是op迷,但实在米啥兴趣。。。路飞一直是带草帽。。。。

海贼王是哥尔·D·罗杰——波特卡斯·D·艾斯的老爸

作者: Eriolma    时间: 2009-9-29 13:58

属性鸡肋··任务难做··样子难看··
情愿打牛魔王··
作者: 506593185    时间: 2009-9-29 14:02

哎…悲剧的任务…话说应该维护好了吧?
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 14:06

不知道这个头会不会动,呵呵
作者: intro    时间: 2009-9-29 14:35

藏宝图只能卖NPC,5Z一张.其他方法不行.

画的非常抽象的地图,只能分辨出火山的地形,旁边有一句奇怪的文字:伊夫利特的愤怒将引导你前往地狱。
重量 : ^7777770^000000
#

画的非常抽象的地图,只能分辨出深蓝色的洞窟,旁边有一句奇怪的文字:龙群守护的神秘之地,湛蓝的湖水深处。
#

画的非常抽象的地图,只能分辨出研究所的场景,旁边有一句奇怪的文字:没有思想的行尸走肉,在最阴暗的角落。
#

画的非常抽象的地图,只能分辨出教堂的场景,旁边有一句奇怪的文字:王永远沉睡的地方,吾辈将誓死捍卫。
#
作者: sunrise999    时间: 2009-9-29 14:37

火3。龙3。Y3。53
作者: SM女郎    时间: 2009-9-29 14:49

果然猜中了,求准确坐标
作者: 枫之赤    时间: 2009-9-29 16:16

这......
这......
成本会忒高了点吧
而且只能用一个长假

之后移动效果就消失了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2