标题: [历史] 掉率问题 [打印本页]

作者: 是是非非    时间: 2009-9-27 22:06     标题: 掉率问题

刷了好久了还没有掉卡,会不会是盛大改掉率了?觉得有点累了...
作者: minagetsu    时间: 2009-9-27 22:12

=。=LZ,刷卡一切是RP,都0.01%了你还想要怎么样···
作者: 暮雪流年    时间: 2009-9-27 22:15

心态决定一切
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-9-27 22:19

顺便问下 刷的什么卡
作者: 天际    时间: 2009-9-27 22:22

这么来说吧!!
我在金三,猎人,拿兽弓+银箭!
连续刷了10-12天时间,每天3个小时左右。
迄今为止,给我掉的东西就只有1个无D手套!
我现在80级猎人了,和一个80级的牧师双开一直在金3刷卡。刷到现在,什么都不出。
一些没双开,打怪也没我多,没我快的人,居然在金3掉了3张黑狐卡了。
不知道是不是RP问题,我很累,我感觉是不是因为兽弓有个+几率掉钢铁箭,所以掉卡的几率小了?纯粹的猜测。。
刷不出卡,绝不出金三!日
作者: 天际    时间: 2009-9-27 22:24

补充。。。刷这么10来天的收获是。。。打的垃圾卖了300多万。。真是累的。
别说黑狐卡,木狗卡,连张垃圾木乃伊卡,红蝙蝠卡都没掉过一张,我都快忘记卡片是个啥样子了!!
作者: minagetsu    时间: 2009-9-27 22:38

原帖由 天际 于 2009-9-27 22:22 发表
不知道是不是RP问题,我很累,我感觉是不是因为兽弓有个+几率掉钢铁箭,所以掉卡的几率小了?纯粹的猜测。。

纯属扯淡
作者: angeloyang    时间: 2009-9-27 22:40

原帖由 天际 于 2009-9-27 22:22 发表
这么来说吧!!
我在金三,猎人,拿兽弓+银箭!
连续刷了10-12天时间,每天3个小时左右。
迄今为止,给我掉的东西就只有1个无D手套!
我现在80级猎人了,和一个80级的牧师双开一直在金3刷卡。刷到现在,什么 ...

兽弓加银箭? 确实悲剧。。。。
作者: 天际    时间: 2009-9-27 22:52

原帖由 angeloyang 于 2009-9-27 22:40 发表

兽弓加银箭? 确实悲剧。。。。

穷人啊,哎。。的确是悲剧!!
作者: `の饭仲。    时间: 2009-9-27 23:07

ro就是这样..
想赚rob..就去刷卡片
想出卡片..就看你个人RP..
想要个人RP特别好..多点供奉陈天桥先生吧!
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-9-27 23:09

卡 是完全看运气     不过boss 掉好东西几率绝对低了。
作者: 君寻    时间: 2009-9-27 23:53

我经常几天不出东西,一出东西都是连着出。

RP
作者: 想个名字不容易    时间: 2009-9-28 00:07

原帖由 君寻 于 2009-9-27 23:53 发表

RP

+1
作者: 奥丁    时间: 2009-9-28 02:29

作者: Cosette    时间: 2009-9-28 04:45

实在不出卡就换换地方吧,就当换换心情也好,虽然有时我也不大相信是纯运气问题,但即使真是如此,也完全没必要跟个计算机程序较劲,最后苦的总是自己。
作者: minos    时间: 2009-9-28 08:30

原帖由 是是非非 于 2009-9-27 22:06 发表
刷了好久了还没有掉卡,会不会是盛大改掉率了?觉得有点累了...

卡片的掉率已经是ro系统能达到的最低最低值,sd要改也只能往高里改,你觉得sd会改么  -。-

作者: 星宿    时间: 2009-9-28 08:42

卡片总是在我犯困时候出来让我醒醒的
作者: 倚天屠怪剑~~    时间: 2009-9-28 08:52

这个问题真没答案 我刷菜卡刷了一个月+,前3周1张没有  这10左右连出4张 我SS=M4跟随
作者: xzsawq211    时间: 2009-9-28 09:53

原帖由 君寻 于 2009-9-27 23:53 发表

RP

0偷也一样。

要么偷不到,要么连续偷到N个。

卡片。。。。。。。。。。。。。难打得很。

不过那次我刚精炼完了,拿去试刀。杀个波利爆张卡出来,吓我1跳。

可能是你不想它出它偏出,你想他出它偏不出。
作者: xzsawq211    时间: 2009-9-28 09:55

刚发帖回去看就偷到个苹果头。呵呵
作者: sexx    时间: 2009-9-28 09:58

既然有连续出卡的,那就有连续n久不出来的, 保持总的平均值,否则卡片几率岂不是高了n多
作者: Оo人魚!    时间: 2009-9-28 09:59

一切都是RP问题
作者: sexx    时间: 2009-9-28 10:27

这好比有段时间杀1w怪出了4张卡, 比标准掉率高了4倍
也肯定会有段时间杀4w怪也没出一张,比标准掉率低了4倍

前后波动相差16倍,的确有明显感觉

但是这种大幅波动是极少出现的,一般都是1w左右出卡的
总体呈小幅波动居多,大幅波动稀少的趋势
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-28 10:28

等ro商城卖全套ro卡片的时候你再考虑卡片掉率改了没....
目前已经是设置的下限了...0.01%..要改也只能改成0了...
作者: 是是非非    时间: 2009-9-29 21:15

可是我都快刷了一个月了...每天3小时以上....
作者: 3071    时间: 2009-9-29 21:23

是这样的,我以前一个星期能出3张HHK,现在几乎一个月了,都没出..

试过一次在下水道一堆怪中一个火狩+一个火猎够胆给我出盗虫卡片,气得我半天..

我的建议是如果在一个地方长时间不出卡,不妨多去其他地方打打看,说不定就有卡出了,海4是个不错的打宝地方..
作者: 世树██    时间: 2009-9-29 21:32

那天晚上打了 5组tb(3个地方)出了 2张波波利卡。其他啥也没。。悲剧啊
作者: 是是非非    时间: 2009-9-29 22:09

经常看到别人掉卡的555555555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2