标题: [历史] 10字和骑士哪个更有前途点- -?? [打印本页]

作者: baobao089    时间: 2009-9-27 17:26     标题: 10字和骑士哪个更有前途点- -??

RT
作者: Salehis    时间: 2009-9-27 17:27

一个是最坚固的盾,一个是最锐利的矛,你自己选择。
作者: baobao089    时间: 2009-9-27 17:46

纠结中.......
作者: 27岁的宅    时间: 2009-9-27 17:50

10字是最坚固的盾不假。。。
但是领主那个最尖锐的矛好象有点名不副实
作者: Salehis    时间: 2009-9-27 18:06

领主和帕拉丁本来也就是两个完全不同的方向,甚至就连出处也完全不同。而且在剑士这个职业两个向而言确实是矛盾之势。
作者: `の饭仲。    时间: 2009-9-27 18:10

怎么说得这么复杂啊。。
   楼主,要选的话. 老实说.十字比骑士优胜.
但能坚持练下来的..没几个..
起码我见过的.. 大多数坚持不了..
作者: angeloyang    时间: 2009-9-27 18:12

应该说一个是冲锋型 一个是防御型 比较恰当 也不排除有些舍命比较喜欢冲锋的。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-27 19:32

我会选择QL。。。。我有骑士精神
作者: Salehis    时间: 2009-9-27 19:37

可惜,最近我在SY看到不少骑士都不遵守骑士的八美德。说一个事实吧,骑士的八美德最初颂扬的是查理大帝的骑士:被誉为“帕拉丁中的帕拉丁”的罗兰。而真正的中世纪的骑士,除了主子不一样,干的事情和强盗没啥区别。
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2009-9-27 19:49

QL QL,我会选择QL,我也不否定帕拉丁这个方向,哈哈
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-27 20:43

我的QL 可惜89了以后一直没过。。。
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2009-9-27 22:09

QL和帕拉丁站一起我只会抱怨鸡鸡不够大,哈哈哈哈哈
作者: angeloyang    时间: 2009-9-27 22:37

QL是年轻帅哥 十字是大叔 鉴定完毕。。。
作者: Salehis    时间: 2009-9-27 22:44

谁说的,十字也可以是帅哥。骑领也可以是大叔的,看的人角度不同而已。
作者: lszp520    时间: 2009-9-27 22:46

骑士...骑士精神!
作者: angeloyang    时间: 2009-9-27 22:50

因为十字肩膀宽 胸肌大 很让人联想到大叔 QL身材稍微协调点 纯熟个人意见 另外看到十字很容易让人联想到地下城与勇士里的圣职者 SO.....
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-27 22:51

骑士是突击型职业~ 十字明显是防御型的啊~
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-9-27 23:02

领主是冲在最前面吸引火力的肉,十字是在队伍中默默承受痛苦的肉
作者: Salehis    时间: 2009-9-27 23:10

个人是力挺十字军的,其实从武器的定位上不难看出这两个职业定位的差异。骑士其实长枪的技能比较多(虽然十字军有长矛加速术,不过也只有这个而已。),直接让人联想到了中世纪决斗场上的骑士们。毕竟对于骑士们而言,长剑是长矛折断之后才会使用的。(其实他们在失去剑之后还有一把匕首作为防身。)

相较而言,十字军使用盾牌的技能很多,偏重防御。这也是中世纪骑士的一种风格,这类骑士一般被戏称为“人体坦克”。防御极好,装备精良,而且偏重于剑。而且某些中世纪的武技确实有用盾牌将敌人砸晕甚至杀死的招式存在(我查到的资料,中世纪中后期骑士的盾牌是金属制造,厚度差不多比板甲厚那么一点点。技巧似乎是用盾牌的边缘压住对手的咽喉,最后使对方窒息。)

这是两种职业某些差别罢了,你们权且当无关资料吧。

作者: kissutianshi    时间: 2009-9-27 23:32

在中世纪不管是骑士还是十字军都会有人 做坏事..

跑题了..

个人还是比较喜欢骑士.. 悲剧骑士精神..
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-9-27 23:39

选十字……
作者: 星宿    时间: 2009-9-27 23:41

我的选择就是十字。。。为了骑49,耐心忍耐练级的痛苦,骑士容易练。。但看到绿的大虫。。哎~~~~
作者: 念月.Ndays    时间: 2009-9-28 00:28

我的十字鸡快转生了...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-28 00:31

东征的十字军不就是一群无家可归的农民当了强盗
胜利归来后被披上了paladin的外套么
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-28 00:47

原帖由 星宿 于 2009-9-27 23:41 发表
我的选择就是十字。。。为了骑49,耐心忍耐练级的痛苦,骑士容易练。。但看到绿的大虫。。哎~~~~

3转后当您把49给下了。你会惊奇的发现。原来我是忍者神龟的化身
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-9-28 01:03

支持天天被10字QL骑的可怜大鸟
作者: ft4583882    时间: 2009-9-28 01:13

一个是尖锐的矛 一个是防御的盾
十字其实是矛 骑领是肉盾
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-9-28 02:42

10字军好处多多,只是如果自己练的话```
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 02:47

十字不适合新手练 骑士容易练  练好了等3转就有前途了
作者: 山药    时间: 2009-9-28 02:59

2个都练 不就完了 装备共通 除多了了那件TB衣而已
作者: 星宿    时间: 2009-9-28 08:31

3转的十字也增加了矛的技能啊。。同时也增加盾的。。正所谓的矛盾了
作者: Salehis    时间: 2009-9-28 09:48

好了,别吵了!干脆就练两个小剑士,一个十字配点一个骑士配点。

反正我就是这样的..................纵观现在所有练过的剑士系职业,加起来过了20个...............虽然其中十字军居多................而且进二的极少。
作者: 星宿    时间: 2009-9-28 09:58

总来说。。。十字有前途,骑领有钱途
作者: angeloyang    时间: 2009-9-28 10:01

十字真要装备起来 钱途也是不可限量的~~
作者: Salehis    时间: 2009-9-28 10:32

但是不管是前期还是相对的价格,十字还是个省钱的选择,比如像我某个盾系十字,盾牌就是非常省钱的蓝皮洞钢盾,虽说我看中商城里那个十字盾牌了..................但是看看价格我觉得算了...................铠甲也就+5洞秘银铠插虫蛹,武器防具的加值基本都是安全值以上1,这对于日常练级已经足够了。没必要为了GVG和PVP频繁切套。最多为了特定地图换把武器。
作者: likyisme    时间: 2009-9-28 10:35

骑士是“最锋利的剑”才对
作者: Salehis    时间: 2009-9-28 10:36

你没看见骑士一大堆枪矛系列的技能吗.................
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-28 10:40

ql没有脖子 但是鸟比10字帅
作者: kaican    时间: 2009-9-28 10:41

骑士不就是去连刺火山的份。。。还是十字军比较有玩头。。。当然= =我觉得ql比较帅= =
作者: Salehis    时间: 2009-9-28 10:45

我很好奇地是他们的鸟是不是种不一样,二转的时候看就发现骑士是普通的大嘴鸟(还出了个笑话,有个骑士骑着鸟身边带着一只宠物也是大嘴鸟,于是被一位路过的十字军——好吧,就是我——吐槽为:“鸟贩子!”= =|||),十字军的鸟明显比骑士大了一圈,到了进二................这根本就不认识了...............十字军那个真的是鸟吗?不是FF5里面的机械陆行鸟吗?真的不是吗??
作者: kaican    时间: 2009-9-28 10:52

人家十字军的是七彩大嘴鸟好哇= =
作者: angeloyang    时间: 2009-9-28 10:53

我觉得如果说省钱还是QL省 随便拿把属性双手剑内裤套就可以砍了 十字丢盾类型没尝试过 不过审判比较累队友还要TB卡 敏枪倒是不错 可惜到进2没人练这种 舍命就不提了 纯属败家 十字还是组队团练比较适合
作者: Salehis    时间: 2009-9-28 10:59

盾系十字不能说很省,但是还是很超值的................装备基本不用花太大的钱..............当然追求极致的可能在卡片方面有相当的金钱输出..................
作者: tophjkl    时间: 2009-9-28 11:00

可我怎么看,都觉得AV10字才是矛,99V的双修QL才是盾啊
让QL也能单手剑加速吧(不要悟灵),
如果是收费F,那矛和盾都只能是神装QL——两雷神腰,元灵,乌龟,2机械剑士的+104D厚刃,TAQ卡
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-9-28 11:11

只要有爱,哪儿都是前途。都是保护人的职业~
作者: `の饭仲。    时间: 2009-9-28 12:42

原帖由 ‖﹏ˊ呆〝﹌ 于 2009-9-28 11:11 AM 发表
只要有爱,哪儿都是前途。都是保护人的职业~

这句话,很经典.. 不是每一个玩家都有爱啊~~
作者: 和樹    时间: 2009-9-28 17:20

请LZ根据自己的喜好来选择- =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2