标题: [历史] 請教下這樣加點的SS 怎麼樣 [打印本页]

作者: ″夢┌.﹏.?    时间: 2009-9-27 17:03     标题: 請教下這樣加點的SS 怎麼樣

我想+的點是 A99 D88  I40 V20   
穿上拉麵 努力奧 3D緊身D能上170算上所有的BUFF
聽某人講I40 配上12 MMG 2連基本可以不斷
請各位老大看看 這樣加可以伐
作者: ″夢┌.﹏.?    时间: 2009-9-27 17:06

沙发自己坐=。=|||
作者: 闇●波利    时间: 2009-9-27 17:07

头换灰龙毛无边配AD好吧,没减少SP消耗的装备除了刷SP药不然SP空的很快。
作者: sexx    时间: 2009-9-27 17:09

2连会掉线的。。。i80也不够用的
作者: ″夢┌.﹏.?    时间: 2009-9-27 17:25

那谁能告诉我应该怎么加
作者: 千年等一回    时间: 2009-9-27 19:46

这样加点没什么问题啊。速度190 d也上去到170了
vit也不会低,还有40int来保持sp的供应
太好了

慢着 这是99级时候的状态 要到170d 还需要job的满dex加成,大概要到多少级才够这个job呢?
之前是不是一直都要忍受着16xd的折磨?
所以a99 d9x 的ss 他合理的地方在于在长期的练级冲99过程中,90以后基本上就是以成型的状态战斗
而lz的加点,很不错,只是当你发现在漫长的冲级过程中,这个点数很影响你的ss战斗力跟生存力
而当你成型了。也没什么劲头啦。都发光了。不怕死了
挑战mvp 或者其他危险的地方。20vit形同虚设
dex int却觉得不够提供最大的伤害。
作者: finnik    时间: 2009-9-27 23:30

说实话,VIT20还不如加在STR上.20点VIT对神射来说还真是作用一般,该死的还是要躺的...多点负重可能更轻松.
作者: intro    时间: 2009-9-27 23:37

40I你想打哪里啊,要么你是半2连半平射这种...
起码要50I,强度一半的地方要吃果子的.(反正SP药不吃就慢慢做地板吧)
作者: elvis_c    时间: 2009-9-28 08:47

原帖由 intro 于 2009-9-27 23:37 发表
40I你想打哪里啊,要么你是半2连半平射这种...
起码要50I,强度一半的地方要吃果子的.(反正SP药不吃就慢慢做地板吧)

+1
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-28 08:54

20V 感觉很鸡肋的。。

我喜欢AD99L25的 多好
作者: 某魚    时间: 2009-9-28 09:26

不要v
v换l其实可以的
作者: 某魚    时间: 2009-9-28 09:28

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-28 08:54 发表
20V 感觉很鸡肋的。。

我喜欢AD99L25的 多好

同杯具母
作者: 山药    时间: 2009-9-28 17:09

40I要对饰毛无边支持才能低强度下无限 而且20V的效果不明显 如果你用古怪和恶灵皮肤当我没说

而且88D需要5D支持吧?当你凑满170D会发现和有标示+奴隶SS手的160DSS伤害一样的

而且高强度不停用2连一样空的

1 DAL标配是 93A 99D 40L

在这样配点情况下 用LR套和亚麻在满JOB情况下一样可以做到190速170D和高暴击

99A 93D L40也可以

另外需要SS衣和火戒来凹暴击 弓的卡混插或者直接租弓

如果你又想2连又想冒充一下DAL的话

推荐个配点

93A 99D 30I 20L 2V

这是我第三个SS的配点

DAI可行 不过需要投资BJ偶然来吸下蓝 个人推荐用邪弓BJ

毛无边灰龙(男仆)+AD随便插卡(女仆)+BJ+蜻蜓奔跑+鬼女黑皮+SS对饰+机械电眼

低消耗情况下切BJ来抽SP后面租弓伤害弓体型倍化工凹SP无限啊无限

这样D到满级满JOB会溢出超过170 可以换 灰龙诅咒恶夹和三叶SS衣来用

投资比较大的。

冒充DAL的办法是用LR套

亚麻X2一个插鳄鱼人另外一个随便插没A紧身就委屈插虫子吧

无A2A3A紧身虎溪人卡

奔跑蜻蜓+人鱼黑皮

3菜一玩具砍

电眼。。(为什么老是选择它 随便了)

修猫耳蜻蜓头什么的随便了

吃掉ADL还是可以杀Y3的

投资比较大 不推荐
作者: 山药    时间: 2009-9-28 17:20

坚信无图无真相

12 ad料理 幸运 没算L料理

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-28 17:42

原帖由 某魚 于 2009-9-28 09:28 发表

同杯具母

字都打错 没文化 真可怕
作者: fengzm1    时间: 2009-9-28 17:45

而且ss不用拉面。。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-9-28 17:47

二连流的话A不用那么高..想平射就乖乖的AD吧
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-28 19:33

2连型的话置顶有爱总的经验心得..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2