标题: [历史] A99V99的十字军如何轻松的对付?急!急!急! [打印本页]

作者: 228875894yjq    时间: 2009-9-27 11:52     标题: A99V99的十字军如何轻松的对付?急!急!急!

作者: 忘记密码    时间: 2009-9-27 11:53

都有小强了,还开CM干嘛
作者: minos    时间: 2009-9-27 11:54

收费服对k有cm什么事么。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-27 11:55

TAQ用CM打,不过别人看你用CM用个小强盾就能解决你了,还是不行。除非你WZ也是TAQ
作者: 228875894yjq    时间: 2009-9-27 12:00

作者: 某魚    时间: 2009-9-27 12:03

原帖由 228875894yjq 于 2009-9-27 12:00 发表

WZ如果用TAQ了一定能打了吗?是不是一拳就能解决问题了?如果不是的话,一拳以后是不是要吃果子,然后补满血,再A?有没有能够速战速决的情况?

这段话让我联想到了n年前的内x。。。
作者: minos    时间: 2009-9-27 12:03

原帖由 228875894yjq 于 2009-9-27 12:00 发表
WZ如果用TAQ了一定能打了吗?是不是一拳就能解决问题了?如果不是的话,一拳以后是不是要吃果子,然后补满血,再A?有没有能够速战速决的情况?

我觉得你的wz配点,就算有taq,一拳下去,不管人家倒不倒,你自己反正是必倒的
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 12:05

只有双雷AB才能秒TAQ吧.十字开了反射盾还会一起出去....
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-9-27 12:06

首先回答第一个问题 超魔在收费服就不要提了除非规定被打的人不许带小强   其次你SI 99的 和尚 和AV 十字打 胜算是 1%  这1% 出现的可能是 首先你得有TAQ  还得有个能冰冻那十字的武器 你衣服还得切换 AV 的十字要有战场矛 1个舍命就秒你 收费服能办十字 自己不死的 我觉得 3种吧 第一就是LJ   跑打 耗死  第二个就是 V的和尚 穿TAQ 起码得 2W6+的血 第三就是 TAQ V刺   以上完全个人见解
作者: 27岁的宅    时间: 2009-9-27 12:09

TAQ+小强10字要用双雷CK杀,而且CK还的有件TAQ不然一起死
有了TAQ的一般都有EB,和尚对他没办法的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-27 13:17

收费f...4冰雹武器a啊
要什么雷神 反死自己.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-27 13:37

真剑
或用诗人打
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-27 13:40

大鸟TAQ的话我估计WZ不要什么双雷也能1拳秒的吧
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-27 13:51

睡眠、传送、怒爆,秒...
作者: kindechow    时间: 2009-9-27 14:15

SI99,不知什么速度
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-27 14:41

冰墙卡了走人
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-27 16:50

太保脱了虐可以不
作者: wy7086    时间: 2009-9-27 16:50

搞不懂..舍命这种东西穿件ub不就好了..
何来一下秒人之说
反正他穿taq了你wz要搞死他基本上总归是1命换1命了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-9-27 16:52

魔击他。。。
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-27 17:48

LZ换目标吧。有小强CM奈何不了,有TAQ站着让你打好了,EB切切,自动挡挡,要不用弹指秒?[m_傻笑]
作者: ¤酷    时间: 2009-9-27 19:21

魔解+网石化+双投基本一下4000+,或者其他高v职业和他斗刷水,低v就刷速水跑吧,貌似太保还可以全脱

作者: ¤酷    时间: 2009-9-27 19:25

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-27 12:06 发表
首先回答第一个问题 超魔在收费服就不要提了除非规定被打的人不许带小强   其次你SI 99的 和尚 和AV 十字打 胜算是 1%  这1% 出现的可能是 首先你得有TAQ  还得有个能冰冻那十字的武器 你衣服还得切换 AV 的十 ...

ab可以开真剑的
作者: 719318971    时间: 2009-9-27 19:33

原帖由 ¤酷 于 2009-9-27 19:21 发表
魔解+网石化+双投基本一下4000+,或者其他高v职业和他斗刷水,低v就刷速水跑吧,貌似太保还可以全脱

都黄小强了还魔解
作者: kindechow    时间: 2009-9-27 20:16

原帖由 ¤酷 于 2009-9-27 19:25 发表

ab可以开真剑的

开真剑只是僵持一下吧…
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-9-27 20:17

原帖由 ¤酷 于 2009-9-27 19:25 发表

ab可以开真剑的

那你这意思 AB  穿UB 等着 十字来 舍命你  其实他也没说明 打和被打都有啥装备  反正这配点 难有作为
作者: finnik    时间: 2009-9-27 20:18

少来了.PVP里直接冰爆/水母锤子弹冰他然后一个传送真剑就是了.
弹2下发现没冰上直接上A就算了.
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-9-27 20:34

原帖由 finnik 于 2009-9-27 20:18 发表
少来了.PVP里直接冰爆/水母锤子弹冰他然后一个传送真剑就是了.
弹2下发现没冰上直接上A就算了.

老板 人家要 自己不死  不是去对死
作者: finnik    时间: 2009-9-27 20:38

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-27 20:34 发表

老板 人家要 自己不死  不是去对死

- -收费F这情况基本不存在...1V1下...
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-9-27 20:49

信春哥 出奇迹
作者: gx9901nt001    时间: 2009-9-27 21:32

又是鸟贴一个,上次某人发帖说免费服10字多强多强其他职业杀不死,顶了10几页都争不出个结果,看到楼猪最后一句了,我毫不犹豫的选创造去K死那10字
作者: 小智づ    时间: 2009-9-27 21:43

作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-27 22:33

收费F1对1十字军根本就不怕LJ
装备穿好1个白换一套瓶子
作者: 小暧"    时间: 2009-9-27 23:04

支持SVD双皮带CK投  前提是你要有足够多的血量 至于血量么。。。自己想办法了
作者: ansonkids    时间: 2009-9-28 00:18

一个诗人就KO了的问题,恐怕不用提出来吧~~~

既然是收费服,就不存在杀不死,更不存在无可奈何[m_喝茶]

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-28 01:39

如果十字军没马克的话就诗人或者太保吧..其实十字军如果会玩装备不限的话单P应该没人能敌吧..
作者: rtfrr0606    时间: 2009-9-28 01:45

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-27 13:51 发表
睡眠、传送、怒爆,秒...

+1
很强大啊
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 01:47

传送放歪了呢
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-28 02:14

我觉得你们出发点都有问题的.难道别人十字军就是站着给你们打么...
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-28 07:16

防传可以切换坚固盾
没用的
作者: 星宿    时间: 2009-9-28 08:53

用最低等的武器来对高等准备。。。LZ试下用4金属BL笨刀来玩玩RP吧
作者: gx9901nt001    时间: 2009-9-28 09:08

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-27 22:33 发表
收费F1对1十字军根本就不怕LJ
装备穿好1个白换一套瓶子

哈哈,是不怕炼金啊。。。
全人防装加UB那10字军慢慢舍吧,吃亏的是10字,舍要补血吃饼子还要补血,穿TAQ就是找死穿UB就是给人挠痒,反正有个车补给比10字多,慢慢来
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-28 09:20

爲什麽要捨命…
讓你扔就是了…你丟的是瓶子我吃的白…你丟掉1000W我吃掉100W大家慢慢耗
沒規定我就非得捨命…我空手砍不行嘛…

作者: 和樹    时间: 2009-9-28 17:27

又是这类争论- =||这样说下去有底么。太局限了。
作者: gx9901nt001    时间: 2009-9-28 17:45

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-28 09:20 发表
爲什麽要捨命…
讓你扔就是了…你丟的是瓶子我吃的白…你丟掉1000W我吃掉100W大家慢慢耗
沒規定我就非得捨命…我空手砍不行嘛…

晕死哦,AV99拿刀砍人。。。。哪创造还能拿宝宝咬你呢
作者: 024111    时间: 2009-9-28 17:47

搞不懂楼主说的轻松2字是什么意思,再我看来打起来比较吃力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2