标题: 老狗元首来看下~~我这个主板最高能用什么CPU额~~ [打印本页]

作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-26 21:54     标题: 老狗元首来看下~~我这个主板最高能用什么CPU额~~

主板名称        Asus M2N4-SLI  (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-26 23:42

没记错的话这个好像和我的M2N是差不多时代的产物...最高也就AM2插槽的了吧 AM2+都不支持...
看到X2 240那AM3的插槽我就怨念了……我要换主板

刚才网上查了下,AM2插槽最高的CPU是AMD Athlon64 X2 6000+

作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-27 00:23

我也要换我也要换-0-但是跳线之类的咱接不来。。。要搬出去弄好麻烦
作者: 泡泡天使    时间: 2009-9-27 00:46

其实说实话,这板加上AhtlonX2 3600+(65nm) 加2~4GBDDR2双通道内存 加一个类似GF7600GT以上 或者HD4650以上级别的显卡,还是很好用的..
作者: 泥沼蟹    时间: 2009-9-27 10:15

AM2的很多板子刷最新BIOS也可以上AM3的U,不知道这个可不可以
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-27 10:47

M2N-E。。。我有这个板子。。闲置了。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-27 11:50

M2N-E我买的时候就已经停产了...
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-27 11:55

理论上可以兼容AM3的,不过就算你上AM3了内存也是拖累的,所以还是老实AM2吧,再过1年也该扔掉的板子了
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-27 15:58

我买M2N-E 第一批 900多啊 现在想想好傻
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-27 22:36

目前配的
AMD4800+
ATI HD4850
威刚红色威龙2GX2
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-27 22:45

8450+AN78+4G+7600GT

显卡实在是我的痛啊
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-27 22:50

我换现在的显卡前用的7900GS...传说中的花屏王-.-影驰~~~然后用过段时间的9600GT

作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-27 22:53

悲剧牧~~咱用显卡和你换U=-=恩..外加主板

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-28 00:16

咱的是M2N X2 3800+ 1GDDR2667 7300GT
M2N我买的699,还算合适
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-28 08:07

我7600GT。。就用来聊天和RO。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-28 17:47

咱用显卡换你的显卡
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-29 01:19

我都不知到用来做什么的了。。。最近RO都不上-。-恩恩。。。看电影。。。
昨天手闲清扫灰尘结果把CPU风扇的叶子给敲掉了一个
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-29 01:20

我家还有440和FX5700和你换- -+
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-29 06:48

出售AMD原装风扇
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-29 15:18

出售AMD原装风扇x3
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-29 16:22

我就2个。。。还有个是TT的。。
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-30 00:13

目前...坏掉的超频3一个,新买了个红海MINI
一个
然后...闲置AMD原装2个,老的那种小AMD原装1个-.-TT火山一个
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-30 10:21

干嘛非要比我多点。。。我还有好几个INTEL的风扇算不算
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-30 11:48

求个462构架可以用的静音风扇,TT火星10最好
作者: 折翼の天使    时间: 2009-9-30 17:53

算的算的

我的是这个火星6

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-30 19:37

这个我也买过。。。结果风扇被我拆坏了 哈哈哈
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-30 22:50

我有台古董级462pin 1800+想换个风扇,一直没找着合适的
作者: bismarck    时间: 2009-10-1 15:50

原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-30 22:50 发表
我有台古董级462pin 1800+想换个风扇,一直没找着合适的

最近在市场上发掘了个7015的NMB,4000+转,声音灰常小
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-10-1 17:50

原帖由 bismarck 于 2009-10-1 15:50 发表

最近在市场上发掘了个7015的NMB,4000+转,声音灰常小

4000转暴力扇 - - 我还是喜欢2500转以下的
作者: 9skyman    时间: 2009-10-6 08:56

我也来晒一下自家用的CUP散热器。
俺的CPU是125W的发热大户,90纳米温沙核心的ATHLON 6000+被这家伙搞到只有30来度左右
本人用得非常满意。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2