标题: [历史] 关于Y3,此种行为,你认为是害人不? [打印本页]

作者: 婠婠    时间: 2009-9-26 20:47     标题: 关于Y3,此种行为,你认为是害人不?

情况嘛,是这样,2组人打SS台子,其中1组的SG顶了1个发技能的SS,并且沉默了

而不巧的是,又刷了别的怪,比如CK啊,顶SS的SG挂了。

那么被沉默的SS自然去打另外1组人了嘛(他CM不在场)

此时挂掉的SG起来,就解SS沉默,而让SS发技能打另外1组人

此种行为你认为是害人嘛?

我是认为这是毫无疑问的害人

作者: 琳璃    时间: 2009-9-26 20:51

明显是
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-26 20:53

我被刷喇叭了- -  我还没叫ZZ害到他们呢 他们就逃了 那之前他们还来句 谁不来就是狗 想不到他们竟逃的这么快
作者: 小乖の拉拉    时间: 2009-9-26 20:54

如果是我。。这个么。我只能把自己看做是刚躺下的SG判断。。。如果顶的那个人是我讨厌的人我会去解SS的沉默。如果不认识或者是熟人我就不会去管了。。至于如果我是被解沉默的话。。。这个。。。这个,,,我也不知道。。只当自己倒霉。。
作者: zhj0130    时间: 2009-9-26 20:55

我们是丐帮,专打狗,狗见我们来,都怕我们的打狗棒
作者: 琳璃    时间: 2009-9-26 20:57

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-9-26 20:54 发表
如果是我。。这个么。我只能把自己看做是刚躺下的SG判断。。。如果顶的那个人是我讨厌的人我会去解SS的沉默。如果不认识或者是熟人我就不会去管了。。至于如果我是被解沉默的话。。。这个。。。这个,, ...

[m_傻笑] 拉哥是潴
作者: theodore    时间: 2009-9-26 21:01

他要是有功夫也有可能的话,是不是把商城的道具买来给暗SS吃个遍?
作者: 魯逗    时间: 2009-9-26 21:14

-0-解沉是不好的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-26 21:18

刚HAPPY了的时候?
作者: kindechow    时间: 2009-9-26 21:33

多一事不如少一事,研究害人就是123的事啊…
作者: 生徒    时间: 2009-9-26 21:58

Y3害人还不容易?何必用技能
作者: 134125    时间: 2009-9-26 22:48

本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-26 23:11

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

好欢乐

求告知ID
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-26 23:14

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-26 23:16

偶是路过的
作者: ~万事屋主人~    时间: 2009-9-26 23:19

瓦靠,好小心眼的人.....
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-26 23:51

原帖由 ~万事屋主人~ 于 2009-9-26 23:19 发表
瓦靠,好小心眼的人.....

小心眼到刷喇叭收人GVG只收3转 收2转的条件是提供会内便宜代练  不然没法进会
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-27 00:04

=W=做人要厚道..
作者: theodore    时间: 2009-9-27 00:24

你拿回来至少自己补好状态痊愈SS再解沉默吧,别人扛着你解沉默?
作者: 婠婠    时间: 2009-9-27 01:27

喔,你站出来了嘛。那我就不怕说一下了

此人树服Y3 ID BB色SG,也许有符号

大家以后遇到他要小心哦,如果他挂了,会解SS沉默的

队里某豆豆还好心9过他的,唉

作者: 透明人    时间: 2009-9-27 02:13

小时缺爱了啊……
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 02:17

无敌了..不过打Y3就奔放些.1个两个怪都计较效率出不来的..
作者: 24950058    时间: 2009-9-27 02:38

口胡一个
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-27 04:45

被响雷大闪了一个= =。。~~
嘛一个SS都计较至于么。。~~
何况Y3就那么大点地方……。。~~
大家抬头不见低头见的。。~~
这样搞出来大家都练不了就不好玩咯。。~~
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-9-27 04:51

那个···也许人家是瞬间脑残··放错了技能···
作者: 生徒    时间: 2009-9-27 08:09

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-9-27 04:51 发表
那个···也许人家是瞬间脑残··放错了技能···

难道是打算给怪套SQ点成沉默了么
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2009-9-27 08:32

原帖由 婠婠 于 2009-9-27 01:27 发表

原来是他啊   个鸟B老早就害过人了 以前我跟我搭档搞代练的时候 他就干过这B事
结果把自己CM害死了```那CM么还不知道是被自己人害死的 还来句害人有意思么
作者: 无双    时间: 2009-9-27 08:53

都厚道点,回去吧

我的意思昨天就说了,别去计较了,没意义的。。。。
作者: lanyuyufei    时间: 2009-9-27 09:55

所以SS台 坚决先把SS刷光再9人

以免碰到LZ说的这种人
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-27 10:35

如果是我会用痊愈。继续自己顶
作者: ·夏    时间: 2009-9-27 10:41

Y3跟老公PP后面捣乱的飘过~~~~·
作者: 天使豆豆    时间: 2009-9-27 12:47

原帖由 婠婠 于 2009-9-27 01:27 发表

这个习惯在Y3是只要看见死人都会9的。

昨天后面和屁股他们一起去玩。又9了他们CM几次,也是很习惯的一个复活技能。。。。。。。

拉起来才发现原来又9了不应该9的人。

GVG的2小时随便玩,2小时以后大家还是河蟹点把。

风JJ大概又要冒出来训话:没仇恨就没进步!
作者: 莓兎    时间: 2009-9-27 12:57

不能纯表情...
作者: 无双    时间: 2009-9-27 14:26

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-27 12:47 发表

这个习惯在Y3是只要看见死人都会9的。

昨天后面和屁股他们一起去玩。又9了他们CM几次,也是很习惯的一个复活技能。。。。。。。

拉起来才发现原来又9了不应该9的人。

GVG的2小时随便玩,2小时以后大 ...

豆豆是好豆。递好豆卡一张
作者: 永生不灭    时间: 2009-9-27 15:37

无双,还没饱吗
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-9-27 17:41

我觉得是.
作者: 无双    时间: 2009-9-27 17:56

原帖由 永生不灭 于 2009-9-27 15:37 发表
无双,还没饱吗

你是谁?
作者: 永生不灭    时间: 2009-9-27 18:07

我是谁不重要,关键大家都已经知道无双是谁了
作者: 瓔珞    时间: 2009-9-27 18:08

果然很欢乐。。
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-9-27 18:16

谁叫你死了
不会多刷点血吗
没能力没投入不要去Y3~
作者: lufclufc    时间: 2009-9-27 18:33

恭喜

我去Y3碰到这个SG

只能离他远点

爱抢怪  抢顶  你顶在他前面了  就要害人  当然 对他来说  他不是害人 只是拿回自己的而已
作者: ·夏    时间: 2009-9-27 21:00

原帖由 永生不灭 于 2009-9-27 18:07 发表
我是谁不重要,关键大家都已经知道无双是谁了

无双是谁?
作者: 君寻    时间: 2009-9-28 01:40

Y3超魔出霜冻比较靠谱
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-9-28 07:31

直接害回来就是了,哪有那么多废话。
作者: 024111    时间: 2009-9-28 11:45

怎么又发帖子了啊....如果这样的话以前SY服Y3抢怪害人的帖子要把情感区挤暴了..
作者: 21661912you    时间: 2009-9-28 11:48

PM抱抱~~
作者: superwkp    时间: 2009-9-28 13:44

作者: 婠婠    时间: 2009-9-28 14:08

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 13:44 发表

233~~~~~~~~笑死我了~~~~~~~~~一个完全不搭噶的人就把幕后黑手拖出来了~~~~~

你也笑死我了。前面回复你看过了?有几个人说他经常这么害人了

还是说你是维护“正义”的一方哦

嘛,本来这帖子没有提到那人名字的,只是他引发了想发帖子的欲望

但是他站出来了嘛,站出来就不怕说咯

作者: superwkp    时间: 2009-9-28 18:47

作者: 婠婠    时间: 2009-9-28 19:37

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 18:47 发表

你没毛病吧?看的懂字吗?那个134256是我们群的一个LR,他发表他的意见而以你就以为逮着真凶了开喷。。。。。你是肾骑士啊??回复我都看了,你说的SG我也觉的不仗义,但你毫无证据逮着个人就开喷。。还说什么事主出来说话了。。。你有啥根据啊?。。难道你心理有缺憾吗?。你自己也是开贴来问大家意见的,人家给你个面子发表点意见,你还真就把别人但你批判的大旗了?。。。搞笑。。。另外,我也没维护什么“正义”,像维护正义啊维持和平啊保护世界啊之类的神圣使命还是交给像LZ这样的肾骑士去做吧。。。我就做做帮朋友打抱不平的普通人好了。

上面这句话,除了你这种认识的人,这帖子里有人不认为他就是那个解沉默的SG么?

嘛,咱文化程度低,从他说这话的语气,我只能理解为是当事人出来说的

既然你都觉得那SG不仗义,那么行了,咱没必要继续吵或争什么

还有,我发这帖子不是征求大家意见,我顶楼就说了,我就认为他这是害人

只是想知道大家不同的看法

最后,我没觉得我喷那解沉默的SG,我只是描述事实并报出了他的ID

反倒是你说话太不客气了吧

作者: diablocwb5    时间: 2009-10-3 09:16

没能力 真可悲
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-10-3 10:24

PM你又调皮了
作者: 火焰心情    时间: 2009-10-3 12:01

其实最nb的就是每个平台走一圈 每个ss顶一下 然后做个标记 顺便每个平台都开个小号开个聊天 哪几个编号的ss自己顶过的 所有权是属于自己的 其他人碰也不准碰
要么再扩大下势力范围 苍蝇飞一飞 被打就飞 死回城也没事 然后y3门口一个聊天就够了 y3的怪哥哥都顶过了,都属于哥哥了
哥想打哪个就哪个 哥打累了休息几天再打下一个
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-3 16:50

当然算害人。。。。。我一般是被顶的好好的人突然不顶怪害的。
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-10-3 21:21

52楼的SB...
作者: 琳璃    时间: 2009-10-4 02:46

原帖由 火焰心情 于 2009-10-3 12:01 发表
其实最nb的就是每个平台走一圈 每个ss顶一下 然后做个标记 顺便每个平台都开个小号开个聊天 哪几个编号的ss自己顶过的 所有权是属于自己的 其他人碰也不准碰
要么再扩大下势力范围 苍蝇飞一飞 被打就飞 死回城 ...

LOLO你淫了
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-5 01:21

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-26 23:51 发表

小心眼到刷喇叭收人GVG只收3转 收2转的条件是提供会内便宜代练  不然没法进会

这会谁愿意进。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-10-5 12:11

不算。SS是死的SG沉默的。他起来解很正常
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-10-5 12:19

第一反应就是他准备害我呢。。。
作者: feilongjiangjun    时间: 2009-10-6 09:18

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-10-5 12:11 发表
不算。SS是死的SG沉默的。他起来解很正常

起来解为了什么?
还不是为了害死现在顶着的人,小心眼不说 还没素质.
你顶了就是你的,有本事别死啊,死了还想占着
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-10-7 17:36

最近研3激情不。。。。我也打算来了
作者: 024111    时间: 2009-10-13 15:43

突然看见这个帖子还在首页...Y3害人大部分是实习生或者是太老卵的人所作所为,误会也难免...
实习生那就无视吧.太老卵的人避而远之.
作者: 龟头正雄    时间: 2009-11-18 14:27

围观 惩恶扬善
作者: ·夏    时间: 2009-11-18 17:43

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-10-7 17:36 发表
最近研3激情不。。。。我也打算来了

儿子给我老实点!不许去不许去。不然小心你下Y3我就去拖CM过来咬你!
作者: ?{湮灭    时间: 2009-11-24 18:47

原帖由 ·夏 于 2009-11-18 17:43 发表

儿子给我老实点!不许去不许去。不然小心你下Y3我就去拖CM过来咬你!

猥瑣拖怪黨啊,情人。。。
作者: ·夏    时间: 2009-11-25 23:57

原帖由 ?{湮灭 于 2009-11-24 18:47 发表

猥瑣拖怪黨啊,情人。。。

情人,我那里有猥琐,那里有拖怪,我只是喜欢过个CM跟老公PP后面喊救命而已!
作者: 小智づ    时间: 2009-11-25 23:59

作者: ·夏    时间: 2009-11-26 00:04

原帖由 小智づ 于 2009-11-25 23:59 发表
姘头不少嘛

你有意见?本人后宫佳丽三千,
作者: 小佳。    时间: 2009-11-26 11:58

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-28 07:31 发表
直接害回来就是了,哪有那么多废话。

不是每个人素质都这么差的,
作者: 小佳。    时间: 2009-11-26 12:04

丢人现眼-0-
作者: 薰薰    时间: 2009-11-26 17:14

不名真相围观~
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-11-26 17:57

作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-20 17:47

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-11-26 17:57 发表

发现外孙女,来,让外公么一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2