标题: [历史] 再一次提问,有关暗神卡和MK卡取舍的问题 [打印本页]

作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-9-26 19:40     标题: 再一次提问,有关暗神卡和MK卡取舍的问题

1.
作为一个CM,在追求高魔攻的情况下,I=99+17+10+10+2(YSL卡)+1(鸟嘴)+3(衣服上附魔)=142.
如果再加上骨杖的1I(或生存杖插亡灵WS卡),带宠物1I,那么再加上暗神卡附加的1I,就可以凑到145I了.这里暂时不考虑把杖换成诅咒,也无战场武器.
在GVG中,是这样的装备好,还是平庸一点,取93I40V的加点,乖乖穿MK比较好呢?
2.
其他职业,比如IV加点的YR,DVI加点的WJ,DVI加点的灵媒,又该取MK还是暗神呢?

请达人帮我解答,谢谢!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-26 19:50

MK可以刷圣卷,唯一怕的是石化

暗神怕的是火箭,陨石,而且不能刷圣卷,在雷,雪的魔法下受的伤害也较MK刷卷后多。

另外,在GVG内,你145INT应该不比140高非常多。只提升了一个上限而已。

再者,我不清楚带BB去GVG死了掉不掉亲密,要是掉的话,估计会崩溃。

放下那么多,只追求提高一阶MATK上限,是否值得呢?

站后排做炮台的时候其实140INT衣服插阿加波威力应该也不比145低吧?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-26 20:05

GVG不要盲目追求什么140i了...完全没必要.该死的还是会死,不死的还是不死.不会说多几点I就好很多...生存力还是重要的.建议用马克圣凯就好了.
如果LZ财力够的话.不妨准备2套武器和披肩,1是生存套,2是诅咒+火蜥蜴披肩..

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-26 20:25

如果考虑那1点INT或者是这1点INT可以提供的一次MATK提升,在GVG里面感觉用处不大

如果考虑的是生存方面,还是觉得MK刷圣卷的存活可能大些吧~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-26 20:51

掉亲密哦
无论死哪里
城里都掉
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-26 21:24

要做主炮的话 我认为追求威力最大值得。。。。

当然先不把点加死 先去打一打 看看情况 再考虑自身的定位再加也不迟
作者: rolongc    时间: 2009-9-26 21:33

GVG魔法伤害统一减40%. 除非你有非常BT的装备,最求极限MATK,一个陨石或吹雪对方消失一半人. 否则要那1I作用并不是很大.  穿暗神衣服对方刺客火属性无影不致命也够你受的. 如果对方无念超魔过图陨石反击也很容易挂.  GVG无属性其实最保命.  圣卷凯甲遇到刺客暗水,自己又没BJL盾更悲剧.
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-9-26 23:40

大概了解了,谢谢大家!
那么艺人舞女灵媒这些职业呢?血也就一万出头,是不是穿废气魔披肩和魔防装备比较好呢?
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-9-27 00:58

除了刷华丽的职业防撒水外,个人认为MK远好于暗神
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 01:06

原帖由 rolongc 于 2009-9-26 21:33 发表
GVG魔法伤害统一减40%. 除非你有非常BT的装备,最求极限MATK,一个陨石或吹雪对方消失一半人. 否则要那1I作用并不是很大.  穿暗神衣服对方刺客火属性无影不致命也够你受的. 如果对方无念超魔过图陨石反击也很容易 ...

[m_走开] 刺客在SY根本就是非主流.能靠近超魔身边再说吧.玩超魔完全不用担心刺客.你收费服玩太多了.在SY抗不住AB的职业永远都是先考虑魔法抗性为主...暗神和MK的选择我觉得只是职业需要.例如QL神行铁匠这些需要近身作业的才需要暗神.其他站的远远的远程职业.还是MK来的好.

作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-27 01:13

看标题的话.
我选马克卡加圣凯卷.
GVG石化不会很频繁的.ZZ一般都在放地领,魔解和蜘蛛网吧.
作者: γ狼    时间: 2009-9-27 01:38

一般来说。。长时间在敌方阵地操作的选暗神 在己方阵地的选MK

现在GVG的魔法 看工会 一般大点的都带撼动 挺疼的 卡机下一个不注意就被魔法刮死了

凑I不如会里弄个撼动来的效果出众
作者: ft4583882    时间: 2009-9-27 01:38

穿了暗神不能被撼动

为了1点I 舍去了MATK*2 生存率也降低 绝对不值
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 01:52

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-27 01:06 发表

[m_走开] 刺客在SY根本就是非主流.能靠近超魔身边再说吧.玩超魔完全不用担心刺客.你收费服玩太多了.在SY抗不住AB的职业永远都是先考虑魔法抗性为主...暗神和MK的选择我觉得只是职业需要.例如QL神行铁匠这些需 ...

没有刺客就可以随便穿暗神了吗?QL的BB,铁匠的强击不会都是无属性吧.   另外好像现在SY不少人也对IDZZ有爱. IDZZ都远距离火箭先.

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 01:53

编辑 网络延迟2连了

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 01:57

QL GVG用的是状态武器BB.伤害也高不到哪去.再说也没人会刻意去上属性...强击铁匠在SY更是鲜见..到处泥地,魔解,多数GVG的银匠都是AV银....另外ID ZZ在GVG中更是少见了...PVP就更要马克或者风马克.本来就血薄.如果暗神...魔增火箭直秒.
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 02:06

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-27 01:57 发表
QL GVG用的是状态武器BB.伤害也高不到哪去.再说也没人会刻意去上属性...强击铁匠在SY更是鲜见..到处泥地,魔解,多数GVG的银匠都是AV银....另外ID ZZ在GVG中更是少见了...PVP就更要马克或者风马克.本来就血薄 ...

你怎么就肯定QLGVG的时候都不上属性. 是你GVG用过QL还是别人GVG的QL打你从来都是无属性. 除强无的AB外,都只会用无属性打人的近身职业.感觉会到3年前UB天价的时代去了.   IDZZ少见不等于没有.至少我经常在小站看到人大谈特谈IDZZ.  铁匠都是AV银我想也说的太绝对了. 至少小站里将银匠的精华铁里没有不主要讲GVG的带S型铁.   另外GVG一堆人,超魔是不是陨石,吹雪优先? 暗神好还是MK好?  还有你说SY没有刺客. 真的SY里刺客绝迹了么. 至少我知道喜欢在人堆里玩无影的不少.
作者: 24950058    时间: 2009-9-27 02:07

暗神在我的眼中就是防石化的
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 02:10

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 02:06 发表

你怎么就肯定QLGVG的时候都不上属性. 是你GVG用过QL还是别人GVG的QL打你从来都是无属性. 除强无的AB外,都只会用无属性打人的近身职业.感觉会到3年前UB天价的时代去了.   IDZZ少见不等于没有.至少我经常在 ...

如果在免费服.我可以很肯定啊...为什么要上属性?QL冲过去是骚扰.不是为了杀人.你以为和收费服某些双雷QL一样吗?...别人谈论是一回事.有没有又是另一回事..再者.无论你雪还是陨石.打到暗神上面就是疼.MK圣凯比起暗神在面对魔法上犹如多了一个红蛙盾.除非是近程攻击职业有防石化需要,否则肯定选择MK...不知道你在SY GVG过么...至于音投无影的刺客.你数得出几个?SY那么多工会GVG.我见识过比较入流也就2-3个,常看到上线的就ST的一个.ID ZZ更是鲜见了....最近GVG只有一个小鬼zz在神教GVG吧...

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 02:36

就算按你说的SY里刺客都不进GVG,IDZZ就只有一个. 其他近身职业铁匠,骑领进GVG都是挠痒痒的骚扰型.  艺人,舞女1200%ATK奥义.SS的锐利怎么说? 是不是也都是拿状态弓无属性.
作者: 魯逗    时间: 2009-9-27 02:53

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 02:06 发表

你怎么就肯定QLGVG的时候都不上属性.

我开QL的时候长期受魔解照顾  所以后来直接123都不加就冲了 我觉得上不上属性意义不大 况且QL不是为了杀人。。打得中就行

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 02:36 发表
就算按你说的SY里刺客都不进GVG,IDZZ就只有一个. 其他近身职业铁匠,骑领进GVG都是挠痒痒的骚扰型. 艺人,舞女1200%ATK奥义.SS的锐利怎么说? 是不是也都是拿状态弓无属性.
GVG中普攻降低为80%,魔法和技能攻击力降低为60%,弓箭攻击力降低为75%。

个人觉得 同上一样 奥义和锐利同样不是GVG中的主要攻击手段。。。 况且艺人舞姬神射在GVG有着更主要的任务,而不是奥义和锐利
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 03:34

GVG里D不低的奥义打人算上人防装,最少也有3000~5000. 上火后打到不死的伤害多少自己算.  你认为一个脆皮型职业如楼主说的CM艺人舞女可以抗住吗? 艺人舞女是有别的事可以干,BLQ,笑话,勿忘我都的事, 但实际上你要一个艺人和舞女一场GVG不碰别人不打一下是很难的.而且往往很多大会艺人舞女每次GVG都闲多了,不需要每个艺人舞女一直BLQ,笑话,勿忘我不停.
  锐利不是主要杀人手段和AB没法比,却是封门的非常厉害的手段. 范围的近距离攻击 不是远程. 说锐利在GVG里威胁不高,用来打GVG可有可无的人,我只能说他见过的世面太少了.
  骑领我没话说了,免费服的骑领的确上不上属性带不带杀人的武器都是多余的.

附加说明:锐利在BLQ里是无延迟的,接近50%爆无视防御. 范围是3排乘14格.  多个神射的锐利伤害可以叠加,也就是锐利阵.光壁无效                                    

■:瞄准目标对象 ○:神射 ×:效果范围

正常情况
                    ×××××××××××××
                    ○×××××××××■××

○××××××××××××
                    ××××××××××■××

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-27 07:41

个人比较喜欢暗神 因为我是ZZ
作者: 魯逗    时间: 2009-9-27 07:56

免费服用SS做炮台不太实际- -  要有伤害就看星星,不看星星也打不痛人啊
作者: unique_y    时间: 2009-9-27 08:06

说真的 这2卡都CM来说都一样

CM在GVG的生存之道 是有好的YR和牺牲10字的辅助  穿什么真的不重要

ID99的CM 没有英雄 如果在晕着数星星的情况下 脚下没有地领在吃魔法 身边还有BB在骚扰

不管暗神还是刷圣卷的MK 等你醒过来 刷血基本上是刷不上来的
作者: 云心花雨    时间: 2009-9-27 08:39

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 08:40     标题: 回复 #25 unique_y 的帖子

锐利就是免费服用的, 收费服3年前还有人用,可现在人本身就不多,雷锤创造和雷腰A8刺客一抓一大把已经没人看的上了.    BLQ里就打锐利一秒3次,兽弓洒水打暗神的,这1秒3次能打1wHP出头,对象是全身+7有HW的.  关键它是3*14格一共42格的范围攻击.也就是42格里的敌人都会受到同样的攻击.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-27 08:43

MK好点 能用圣凯
作者: kindechow    时间: 2009-9-27 10:03

经常看SY的视频,貌似没看到锐利的  = =
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-27 11:33

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 08:40 发表
锐利就是免费服用的, 收费服3年前还有人用,可现在人本身就不多,雷锤创造和雷腰A8刺客一抓一大把已经没人看的上了.    BLQ里就打锐利一秒3次,兽弓洒水打暗神的,这1秒3次能打1wHP出头,对象是全身+7有HW的.  关键它 ...

请问该ss有英雄么?如果没有,1秒3次就难以成立了。
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 11:57

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-27 11:33 发表

请问该ss有英雄么?如果没有,1秒3次就难以成立了。

没有英雄的太多了何止SS. ID超魔,ID0M,SID/DSI和尚,IDZZ,还有舞女艺人DIA型. 没有英雄都照样进GVG,没人说他们废一点没用吧.

真正的锐利SS是DVA的. 也就是D99V70A70, V根据个人喜好上下浮动5点,A相应加减.  A对锐利一点用处都没有,A1和A99,锐利的延迟是一样的. A1和A99被BLQ后延迟也变的完全一样,都可以一秒3下.   
纯DA神射只是客串GVG锐利,总比没有好,总比去GVG只能给没V的用状态弓打下状态好.
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-27 12:59

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 11:57 发表

没有英雄的太多了何止SS. ID超魔,ID0M,SID/DSI和尚,IDZZ,还有舞女艺人DIA型. 没有英雄都照样进GVG,没人说他们废一点没用吧.

真正的锐利SS是DVA的. 也就是D99V70A70, V根据个人喜好上下浮动5点,A相应加减 ...

标注1,什么职业任何配点在GVG都有用,只是作用大小而已。

标注2,我还真的第一次听说真正的锐利SS是DVA。

另,就算有英雄,考虑到各方面的因素,能做到1秒3次也很困难。
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 13:53

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 11:57 发表

真正的锐利SS是DVA的. 也就是D99V70A70, V根据个人喜好上下浮动5点,A相应加减 ...

在SY GVG高强度对P当中 没有英雄却又低V的职业是非常脆的.为什么这么说呢?因为晕这个问题非常恶心 WJ尖叫会晕 被陨石砸中会晕 被雪吹到会晕 被TJ大地之锤会晕 被QL强击打了会晕,就连别人的AB想A你 因为太卡 没A出来 却打了你一下 这样也有可能会晕。你那个V不高的SS能放不放得出锐利都是个问题(你可以说SG会帮你痊愈 但SG应该首先照顾的是CM之类的职业 而不是你SS吧)退一步说 就算你练个D99 A70 V70的SS 确实不那么容易晕了 但是为了满足你说的伤害 你装备上选择加伤害  那么防御自然就不会高 随便一个撼动CM一个魔增雪就送你回家了(事实上 我还真搞不明白为什么锐利SS在GVG练DVA 难道这样的配点是因为威力大 不易晕 延迟小吗?) 另外 WJ YR这类的职业永远都不会嫌多 事实上 也没有哪个工会敢说 他们的诗舞团足够强大

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:01

SS的攻击距离 〉CM魔法距离   第2我举例的D99A70V70只是为了免费服好练配的. A对锐利无用. 真要怕晕还可以V更高. 另外SY里V70左右的SG不少吧,比V70更低的和尚CM也不少吧。 怎么只说V70的SS打不出来,不说CM和和尚打不出来.  还有SS装备不加攻加什么,难道学十字, 这和超魔装备不加MATK去学十字军一样可笑.
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-27 14:01

穿暗神生存能力应该比MK差,而且加状态的弊端,除非你真不怕切换麻烦
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 14:06

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 14:01 发表
SS的攻击距离 〉CM魔法距离   第2我举例的D99A70V70只是为了免费服好练配的. A对锐利无用. 真要怕晕还可以V更高. 另外SY里V70左右的SG不少吧,比V70更低的和尚CM也不少吧。 怎么只说V70的SS打不出来,不说CM和和尚 ...

当然不是说不行了 低V的CM和AB照样也能打GVG  但敢问一个低V的锐利SS杀的人多 还是低V AB CM杀的人多呢?
这就好比为什么那么多买英雄的人都是CM AB  而不是锐利SS 难道买英雄的人都是傻狗 都没想到买英雄给锐利SS用吗!?
而且我说句实话 SS的实际锐利伤害 并没有LZ你想象中高。。与其多一个专门锐利的低V SS 我还不如开一个低V的CM 专门火墙和泥沼

作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 14:12

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 02:36 发表
就算按你说的SY里刺客都不进GVG,IDZZ就只有一个. 其他近身职业铁匠,骑领进GVG都是挠痒痒的骚扰型.  艺人,舞女1200%ATK奥义.SS的锐利怎么说? 是不是也都是拿状态弓无属性.

- =ss的攻击力gvg可以无视
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 14:19

SS在GVG里算是比较好欺负的一个职业
AB SG 光B就OK(LZ说的是追求伤害 要杀人 所以肯定不是拿状态弓)
CM雷鸣或者雪(现在在SY 有ILC BJLHW +9生存斗 古怪的CM比比皆是 再加上有能量外套 甚至有可能有牺牲或者SQ) SS根本打不痛CM
ZZ魔解+石化=54
至于QL TJ 这类职业 SS就更加杀不了他了
而且SS本身就没拿盾 LZ又为了增加伤害 防御低得可怜 说句难听的 高S的AB 2下弹指就送SS回家了 人家都不用出AB。
个人感觉在SY SS的定位 应该是魔防装 拿小哈(状态)弓 专门烂衣服(状态) 或者是夹子阵拖下时间防止被人刷城 至于其他作用尚未见过 望LZ指教!!

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:35

多少叫厉害,多少叫不厉害. 你去GVG开骑鸟以外的带HW穿暗神让一个站BLQ里SS兽弓打下. 告诉我不加血把你1w多血扣完用多久. 试完了告诉我.   还有SS的锐利是3*14的范围攻击. 不是和AB还有被所谓震撼过的在华丽里守着效果不消失的CM比最大伤害的.  锐利本身就是一种SS用来辅助的封门手段. 不是随时随地去杀人的手段. 所以拿锐利SS和ABCM比杀人强弱来否定GVG锐利的存在根本就是钻牛角尖.   如果你玩RO早3年看到收费服4,5个SS站一起对门口锐利场面,我想你就不会把锐利说的一无是处.     
  最后按买英雄的职业 SS偏少CMA8占了大头来否定锐利的是否值得存在更是极端.  收费服还买英雄的都是刺客,A8全部绝大都是侍者墨. 那么是不是A8都不带英雄都是GVG有缺陷的? 低V不买英雄的职业多了,是不是都有缺陷.  那每个服的杀人主力和第2第3打手来比BOSS装备本身就有问题.
作者: γ狼    时间: 2009-9-27 14:35

纸上谈兵永远是最强的
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:39

原帖由 6650655 于 2009-9-27 14:19 发表
SS在GVG里算是比较好欺负的一个职业
AB SG 光B就OK(LZ说的是追求伤害 要杀人 所以肯定不是拿状态弓)
CM雷鸣或者雪(现在在SY 有ILC BJLHW +9生存斗 古怪的CM比比皆是 再加上有能量外套 甚至有可能有牺牲或者 ...

SS锐利是封门, 不是和你说的去正面对持中上去和ABZZCM拼的. 封门也就是敌人一进去先被攻击而且是以逸待劳的远远的打. 先把锐利的定位弄明白就不会越说越离谱了.

作者: 6650655    时间: 2009-9-27 14:43

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 14:39 发表

SS锐利是封门, 不是和你说的去正面对持中上去和ABZZCM拼的. 封门也就是敌人一进去先被攻击而且是以逸待劳的远远的打. 先把锐利的定位弄明白就不会越说越离谱了.

你说的是收费服~~和免费服差远了~~ 如果你在SY打上3个月GVG 我相信你会否定你自己说过的话~
拿收费服的标准去衡量免费服 本身就是个钻牛角尖的表现~~而且你自己都会说了 你那个是3年前的事~~
有什么好说的~~ 如果你能把你所说的这套 运用到现在的SY 最激烈的对P中 并且能够取到明显效果(比如说工会GVG少了你就不行了 或者说那个工会因为有你这个SS锐利而变强 )那样我就直接退出SY  并且为你为SY GVG提供了一种新的职业定位 刷几十箱喇叭表示感谢!
我承认每个职业都有其在GVG里的定位 但是作用的大小却有可能存在天地之别 我就是认为你所说的这种SS锐利封门 比实际上作用小很多 换句话说 根本是没什么用 不可能存在说什么踩着BLQ 狂杀4X13格里的人这种效果

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:49

如果收费服都能打那么多,免费服只会多不会少. 免费服有免费服的传统思维. 看不起SS锐利阵很正常.
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:51

原帖由 6650655 于 2009-9-27 14:43 发表

你说的是收费服~~和免费服差远了~~ 如果你在SY打上3个月GVG 我相信你会否定你自己说过的话~
拿收费服的标准去衡量免费服 本身就是个钻牛角尖的表现~~而且你自己都会说了 你那个是3年前的事~~
有什么好说的 ...

收费服3年前的装备精炼平均强度也比SY只多不少.
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 14:53

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 14:51 发表

收费服3年前的装备精炼平均强度也比SY只多不少.

如果你这么坚持自己的看法 我希望你能拿住证据 就是说你把这套SS锐利封门的方法 运用到实际GVG中 看是否真那么牛B 能踩着BLQ狂杀4X12格内的敌人 不然的话 只是纸上谈兵而已~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-27 14:53

算了吧..没某些软件.锐利阵根本狂不起来...就像收费服的ss的箭雨速度.免费服是不可能做到的.
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:55

任杀是你自己的错误理解,我根本没这么说 我只说一个SS兽弓洒水BLQ可以打暗神1w+每秒. 优势是范围3*14. 看中它的范围大于它的伤害.
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 14:56

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-27 14:53 发表
算了吧..没某些软件.锐利阵根本狂不起来...就像收费服的ss的箭雨速度.免费服是不可能做到的.

可以的,站BLQ锐利没延迟.一秒3下不比2连一秒4下难.
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 14:57

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 14:55 发表
任杀是你自己的错误理解,我根本没这么说 我只说一个SS兽弓洒水BLQ可以打暗神1w+每秒. 优势是范围3*14. 看中它的范围大于它的伤害.

难道你就认为GVG里的人都是没装备的人吗
再者GVG里穿暗神的真那么多吗?
而且穿暗神一般就是高血职业 按白水的速度比打飞机还快 你就这么有把握能杀他?
作者: jjjiceic    时间: 2009-9-27 15:01

作者: 6650655    时间: 2009-9-27 15:03

APM300啊 大哥!
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 15:05

所以说啊 与其开个SS锐利封门 还不如开个普通CM 火墙+泥沼封门 对工会更有帮助
作者: jifeilu    时间: 2009-9-27 15:28

- =ss的攻击力gvg可以无视 [/quote]

完全同意-.-
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-27 17:01

SS的确有一段辉煌的时期,是GVG的主力攻击职业,但已经过去了。现在还是安心的辅助大部队吧。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-27 18:35

我喜欢暗神。。因为我讨厌zz。。
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-27 18:53

打1W+的SS直接被雪吹死了。
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 19:06

SS去GVG锐利守大门本来就是要有送死觉悟的,也就靠那攻击距离一开始选好位子多打几下. 又不能拿盾,就算真有V70也就1.1wHP不穿风,水MK照样被吹死    杀人+生存都不赖的只有TAQ十字,免费服舍得钱弄du药V刺客也挺能冲的.  剩下的不加V的杀人职业没小强UB不牵线难以想象.
作者: 魯逗    时间: 2009-9-27 19:08

-.-收費服跟免費服的情況不可相提并論
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-27 19:10

小哈ss剑雨封门不好么- -
作者: ¤酷    时间: 2009-9-27 19:12

我的暗神只给lm用
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 19:17

没有了,收费服现在都是创造瓶子炮台了....雷锤的一个会一两个算少的.那个威力二三十人进去高科技刷水抗不住几十秒.  装备全+9就是全+10,羽毛贝雷+10的都不少人了,基本人人BJL盾,现在还神披..... SS根本没立足之地.    只有免费服还玩的下去.
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 19:21     标题: 回复 #59 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

一个是小哈弓,一个是兽弓.
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 19:27

收费服和免费服根本就没可比性 希望LZ不要老拿收费服说事 我也希望LZ能亲身在免费服多打几次GVG再说事 不然说多了 都是故事
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-9-27 19:39

原帖由 6650655 于 2009-9-27 19:27 发表
收费服和免费服根本就没可比性 希望LZ不要老拿收费服说事 我也希望LZ能亲身在免费服多打几次GVG再说事 不然说多了 都是故事

LZ再此 那位不是我 感谢大家都热心回答
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 19:45

原帖由 6650655 于 2009-9-27 19:27 发表

比什么了? 是用锐利在收费服非常NB非常强大和免费服比么? 都说了收费服早就不用锐利了守了.
作者: finnik    时间: 2009-9-27 20:22

请不要把收费F的观念套用在免费F上.谢谢.假如别人能锐利死你的,那么你真是悲剧了.诗人舞娘在GVG还奥义...不被自己人和敌人鄙视倒可以玩玩.
神射杀人的确存在问题.锐利打怪NB不等于所有情况都NB.
至于你说不用神射守?至少我知道收费F有个钢会一直是神射守城.
骑领上属性在免费F还真不多见,ZZ比CK多,魔解到处都是,能打中拖住人/传递状态就很尽责了(起码我的朋友都是这样)
动不动就用杀人来衡量,这是典型的单机RO.
没必要摆收费F老姿态去说事.

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 20:37

关键词: 暗神 CM 诗人舞女    什么时候说锐利可以像CM雪那样用了.还锐利死我.没BLQ对方不暗神对方不脆皮锐利能锐利死谁. 不是都有前提条件吗怎么成了我说锐利可以锐利死这个锐利死那个了?
作者: finnik    时间: 2009-9-27 20:47

算了,不跟你说.你认为自己是对的就对吧.+10兽弓撒水+BLQ去给你锐利打个暗神的对方立扑,你就这个意思吧
作者: kindechow    时间: 2009-9-27 22:45

原帖由 rolongc 于 2009-9-27 19:17 发表
没有了,收费服现在都是创造瓶子炮台了....雷锤的一个会一两个算少的.那个威力二三十人进去高科技刷水抗不住几十秒.  装备全+9就是全+10,羽毛贝雷+10的都不少人了,基本人人BJL盾,现在还神披..... SS根本没立足之 ...

锐利要拼的就是无视防御吧。。+10又如何呢。。BJL盾貌似抗锐利方面跟普通HW没区别吧。。神披倒是不了解不宜多说  =。=
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-27 22:54

那啥……
因为资金问题本人工会的主力智者已经大量主力职业都使用暗神,但是从来没听说过哪个被奥义死锐利死过的……
作者: 6650655    时间: 2009-9-27 23:02

哥我始终不相信 在SY有SS能脚猜BLQ  拿兽弓撒水 能锐利一下打装备齐而且穿暗神衣服的职业1W一下 而且还是1秒打3下
也不相信 有WJ 和YR会不尖叫或者BLQ 而去拿奥义抽人。。而且还能抽死人

作者: rolongc    时间: 2009-9-27 23:03     标题: 回复 #69 kindechow 的帖子

防火而已
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 23:07     标题: 回复 #71 6650655 的帖子

艺人不停抽牌的都有,GVG下来打几下奥艺不稀奇.  奥义连IDCM都抽不死?还是属性后抽穿暗神的? 你再仔细想好再说l
作者: 魯逗    时间: 2009-9-27 23:10

问题是你知道哪个是刷圣铠的哪个是穿暗神的吗?
作者: rolongc    时间: 2009-9-27 23:17

比如打69楼公会的...开玩笑了.  这个和刺客猜属性一样.不可能有绝对把握.   一般穿了MK刷了圣凯的不会轻易切换成暗神.  一般我用刺客是暗的先打没伤害就切火.
作者: finnik    时间: 2009-9-27 23:21

别人喜欢标新立异随他吧.计算器稍微按下就知道打个带个ILC和HW盾的人能有多少伤害.- -我连废气魔都不列出来了.
想当然与实际是2回事.
支持大龙那句话,ss的攻击力gvg可以无视.再补充一下,诗人舞娘的奥义在GVG也可以无视.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-27 23:22

pvp也只能杀 杀装备不全 没三的 2转的?不刷补给的?
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-27 23:39

QL免费服 上属性 很常见  要不然那QL我认为不合格
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 00:07

作者: 6650655    时间: 2009-9-28 00:09

继续看74的高见~~~~~
不过请允许我问一个问题 你在免费服打过GVG吗
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 00:10

没有紧身附魔的选项 就苹果+贝思波卡当附魔了  吃料理有12 +5战场武器    上张5000多的没料理有12 2海一矿大提琴

作者: γ狼    时间: 2009-9-28 00:28

哇 纸上谈兵真是好无敌诶

我多问一句 您打的超魔开外套了么?
作者: ft4583882    时间: 2009-9-28 00:28

算来算去那么多 还不如一心灵伤害高

艺人老实辅助+抽牌用处大多了,追求那么点伤害有意义?

何况CM 8~9000血很正常吧 还有能量外套30% 如果再算个ILC 人防是40%

有什么威胁?
作者: ft4583882    时间: 2009-9-28 00:31

纯娱乐性的话还可以玩玩

要GVG团队配合就免了
作者: 6650655    时间: 2009-9-28 00:32

我怀疑SY有多少战场YR?!
ILC HW +9斗 HP上8000的CM在SY不算少~~~~~
作者: ft4583882    时间: 2009-9-28 00:35

觉醒这傻狗在装博士了,其实一纯土狗
作者: 6650655    时间: 2009-9-28 00:37

狗天王看什么都像够狗
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 00:55

CM纯ID的穿黑H也就5000最多. 9000的肯定不是纯ID的.  奥义也就偶尔欺负不加V的贫血穿暗神自己ZZ石化不了的. CM外对方猎人系也有血不高的,站雪里吹的时候可以补下.对方不暗神不对上属性打不打都没艺人的事.  偶而玩玩的,真想杀人就开A8去.    有外套状态中的CM还有ILC,就艺人一个人使劲奥义除非他们有深仇大恨.
作者: ft4583882    时间: 2009-9-28 00:57

ID99 V25  8000+HP

自己去计算器算 V料理 生存套 BJL绿龙
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 01:05

原帖由 ft4583882 于 2009-9-28 00:57 发表
ID99 V25  8000+HP

自己去计算器算 V料理 生存套 BJL绿龙

V料理+BJL绿龙么... 那就只能看有星星的人再打了.  打不吃V料理的也没BJL靴子IDCM穿贝利套或UJ+TBL的还可以.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-9-28 01:31

收费服PVP YR的确可以秒拿小强没V的职业.SY还是别妄想了.那么高延迟的技能.刷冰激凌不带夹子都可能刷得回来.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-9-28 01:47

那啥,大哥,你堂堂艺人GVG闲的无聊去试人家超魔衣服属性么……
先不说这个了,4000血的超魔不是晕死就是直接第一波AOE死再不就是因为各种不可抗力死了,劳不着大哥您出手……
这个也先搁到一边,对面和尚:卧槽对面艺人来送肉了,大家快抢
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 01:53

这就是艺人手痒的代价. 其实我自己用艺人也就是人数占绝对优势的时候欺负下不会还手的才秀下奥义.
作者: 魯逗    时间: 2009-9-28 02:41

原帖由 rolongc 于 2009-9-28 01:05 发表

V料理+BJL绿龙么... 那就只能看有星星的人再打了.  打不吃V料理的也没BJL靴子IDCM穿贝利套或UJ+TBL的还可以.

那種CM估計看著星星吃個雪都沒了吧?也用不著你打吧?
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 03:16

其实我只想表达穿暗神就算不被石化,多数地方会比穿MK被打的更疼. 结果越说越跑题了.
作者: 魯逗    时间: 2009-9-28 05:13

跑題是小站的傳統 不怪你
就我覺得而言...燒血的職業還是MK加圣鎧比較好....減傷是王道
暗神还是那些血比较厚的穿比较好。。。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-9-28 07:52

原帖由 rolongc 于 2009-9-28 01:05 发表

大哥,您说的需要这么多条件才能成立,那您要摸多少个cm 才能趴下一个?
作者: 6650655    时间: 2009-9-28 23:14

我很怀疑现在SY有多少打GVG的CM是穿贝利套
还有你那个锐利SS打穿暗神的敌人能一下打1WHP 更牛的是踩着BLQ还能一秒打3下 更是从何说起?
作者: ¤酷    时间: 2009-9-28 23:41

那不是要来打的,是要来无视的
作者: rolongc    时间: 2009-9-28 23:46

真MDEF装+BJL盾 风水凯MK也吹不死的...  其实就是无聊说多了 可以无视我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2