标题: [历史] 调查一下ss/lr无名的效率~ [打印本页]

作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-26 18:36     标题: 调查一下ss/lr无名的效率~

神射们猎人们一般无名效率是多少?~

职业(lr/ss)----- 大概的等级 ----- 无名X(1/2/应该没有3的吧)---- 效率~

PS:很早就做了无名任务,但上个礼拜才好好去那里开始冲级,也是因为看到了很多ss和sg一起无名发光的~

ss和sg的组合,虽然比不上cm和sg无三的效率,但也找不到别的适合的更高的地方(y3不适合我  )

最近在打异世界的主意 ,有经验的同志们也可以分享下异世界的效率(也是ss和sg的组合哈)~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-26 18:42

无名2很无聊呐.....当年一边吃夜宵一边打无名的飘过.........

我是SS...我算上打WS最高有1500W吧(开书分经验)....1小时花了24个箭桶......有个能顶WS的SG在基本上不放陷阱,自己也能顶3只僵尸.......... 打熟了自然没难度........

最后告诫一下装备不需要太贵,出2刀有3700+左右就够了......我换过一套装备能打4000+到4200+,貌似效率没什么提升的感觉.......
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-9-26 18:53

LR,92~99级期间在无名1打,效率1800~2100W/H,大书不分经验
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-26 18:56

恩,给个建议~SG带个石头BL夹子或者准备个1级治愈,看到怪物记得打一下,经验可以多些~
作者: szliuwei    时间: 2009-9-26 19:10

自己双开打一般都在2000W/H以上,不分的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-9-26 19:32

95左右SS,没BJ,无名一楼组SG自己双开舞女大书不分3000~3200W/H
作者: 15900576733    时间: 2009-9-26 19:35

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-26 18:36 发表
神射们猎人们一般无名效率是多少?~

职业(lr/ss)----- 大概的等级 ----- 无名X(1/2/应该没有3的吧)---- 效率~

PS:很早就做了无名任务,但上个礼拜才好好去那里开始冲级,也是因为看到了很多ss和sg ...

[m_对视] SS可以和SG两人打无3,不过是要很高回避那种,我和我老婆去刷,半小时是分经验不开书,98极,升3%,异世界效率是和无名2差不多,毕竟是恐怖地方,走得速度慢,也是要高回避的很轻松,高回避的可以打和走的快,追求攻击和加A的夹子的在那很危险,而异世界好打的就大笨象那图,怪物密度大,掉的垃圾好,异世界换加回避20的料理那里可以量产,回避320的轻松顶着全部杀,大误工能顶2只,不会秒.顺便可以见到大苯象,把LINK清到一只,189以上速度射定玩,[m_得意]
作者: 千年等一回    时间: 2009-9-26 19:40

看来ss在无名的效率也就那么3000w 浮动了。。
跟cm的无名3过亿经验无法比,(总之是有人说cm过亿经验 ,我没组过那么强悍的cm)
作者: 幽no月    时间: 2009-9-26 20:30

CM不分经验开书打无名3上E经验也不是特别难吧。。
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-26 21:10

原帖由 15900576733 于 2009-9-26 19:35 发表

[m_对视] SS可以和SG两人打无3,不过是要很高回避那种,我和我老婆去刷,半小时是分经验不开书,98极,升3%,异世界效率是和无名2差不多,毕竟是恐怖地方,走得速度慢,也是要高回避的很轻松,高回避的可以打和走的快,追 ...

貌似昨天看到你和你老婆的喇叭滴~
异世界上次去的时候是夹子流,因为回避不够,确实走得慢~
看来混那里只有提高回避了=。=

无名3ss打得动么?没尝试过,那老头不是有个减少远程伤害的技能么-0-
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-26 22:01

无名3?明的打不动,打的动也抢不过
作者: 15900576733    时间: 2009-9-27 10:40

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-26 21:10 发表

貌似昨天看到你和你老婆的喇叭滴~
异世界上次去的时候是夹子流,因为回避不够,确实走得慢~
看来混那里只有提高回避了=。=

无名3ss打得动么?没尝试过,那老头不是有个减少远程伤害的技能么-0-

= =SS怎么打不动,回避的是自己直接顶着就K了WS,没减远伤害的,中泥因为回避还高,可以立刻退出,加状态继续杀,不会有事的.= =基本就看你的微操了.320回避,加个异世界的,340+,再算个完全回避,多怪物时就体现完全回避的效果了.350+25.= =还有,刷53的SS必须得加V.= =我V40+11,才可以在那混.刷异世界之所以不被秒,轻松,除了回避外,还有血的优势.= =
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-27 11:07

原帖由 15900576733 于 2009-9-27 10:40 发表

= =SS怎么打不动,回避的是自己直接顶着就K了WS,没减远伤害的,中泥因为回避还高,可以立刻退出,加状态继续杀,不会有事的.= =基本就看你的微操了.320回避,加个异世界的,340+,再算个完全回避,多怪物时就体现完全回 ...

顶WS2下雷暴(还是雷鸣?)就被KO了......中泥之后心神消失,回避降了不少,移动速度也下降,怎样立即退出??某SG组过某只穿TAQ很能顶的SS上无名3一样照被秒....能顶WS的SS我可是真的没见过........ 我火星了?
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-9-27 11:15

可以切衣服的么

一般穿wp,雷暴念咒的时候切风衣,雷下来了马上切回wp

这样一个雷暴也就伤不到500血

中了泥沼的确恶心,但是完全可以出来的么,泥沼之后走出来也就1~2秒的事儿,ws攻击速度慢,期间也就打中1下,死不了

至少我就是这样顶ws的,组牧师也照样这样顶,v1,7000血。

无名3我是去不了,但无名2顶1个ws+2小怪还可以
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-27 11:26

神射注定去不了无名3或者说能去但不效率,一个是人家的石化皮肤放在那里的,还有个就是无名3人多起来怪就乱刷,对于神官顶大的,神射顶LINK的队伍来说相当致命
作者: 15900576733    时间: 2009-9-27 12:59

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-27 11:07 发表

顶WS2下雷暴(还是雷鸣?)就被KO了......中泥之后心神消失,回避降了不少,移动速度也下降,怎样立即退出??某SG组过某只穿TAQ很能顶的SS上无名3一样照被秒....能顶WS的SS我可是真的没见过........ 我火星了?

= =WS要三下雷暴才可以,总不可能SG不加血.= =我血有1W,可没那么容易,刷无名3的SS,是在最上面那直线,或是入口后的直线区域来回走刷,.= =我就可以在那刷,中泥能出来很快.= =我顶着WS打就是好多人都见过了.= =能顶2WS加3小.当然,危险时刻,总可以拉这全部小,SG可以顶2WS.[m_对视] TAQ的SS被秒.真是新鲜了,看来负作用体现了.DEF全没,MDEF也全没.[m_倒] 伤害哗拉拉的升彪

作者: 15900576733    时间: 2009-9-27 13:01

原帖由 千年渡鸦 于 2009-9-27 11:15 发表
可以切衣服的么

一般穿wp,雷暴念咒的时候切风衣,雷下来了马上切回wp

这样一个雷暴也就伤不到500血

中了泥沼的确恶心,但是完全可以出来的么,泥沼之后走出来也就1~2秒的事儿,ws攻击速度慢,期间也 ...

我的衣服就用ALX改良紧身.没必要切换.中雷暴,SG一个加血我就回来了.
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-27 17:11

看来是高回避型选手才能去的地方
我还是乖乖待在无名1好了~
作者: 15900576733    时间: 2009-9-27 19:09

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-27 17:11 发表
看来是高回避型选手才能去的地方
我还是乖乖待在无名1好了~

[m_傻笑] 赚钱练极两不误
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-27 19:19

票票啥类型的ss,用的啥武器呢?

以前我打无名2遇到ws用的面包法解决.
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-27 23:12

原帖由 15900576733 于 2009-9-27 19:09 发表

[m_傻笑] 赚钱练极两不误

恩~已经三件制服了,嘻嘻~
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-27 23:15

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-27 19:19 发表
票票啥类型的ss,用的啥武器呢?

以前我打无名2遇到ws用的面包法解决.

额,这个,讨论ss的类型我怕堆高楼。。。
我们现在混在无名1~感觉比2效率,2的怪相对血多经验少~
作者: 15900576733    时间: 2009-9-28 10:08

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-27 23:12 发表

恩~已经三件制服了,嘻嘻~

= =掉率变高了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-28 10:24

干嘛老有人担心掉率问题
sd又不卖 石盾不卖ad不卖 xx卡片不卖制服....干嘛要去改呢...
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-29 00:43

原帖由 15900576733 于 2009-9-28 10:08 发表

= =掉率变高了?

纯属rp-0-,半个小时两件,几个小时不掉~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-9-29 02:10

请问6 楼 一只WS要打多久,,  如果2组或以上的WS  怎么打?

放着高经验能爆2000+  平均6W 血  的Y3 怪不打        去打有10W-   爆几百血经验又少些的WS。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2