返回列表 发帖

[历史] [原創&征集]RO深度中毒者症状(不断补充中..9/29)

1.对英语课上的某些单词特别敏感,如:job,base,priest,wizard,Smith,cross等..
   Example:某日上英语课无聊睡觉中,翻身时猛然看到英语书上写着"rob"于是全身热血沸腾...(rob是抢劫的意思)
2.对于organize..是目前记得最根深蒂固的英语单词之一....
3.某日在课室听见某女生说:"我家的鱼老是要喂,好麻烦哦~"于是条件反射答曰:"用按键吧."
   从此某女把我视为火星生物..
4.准备离开宿舍,见电灯开着浪费电,想关灯,于是临走前吩咐宿友:"走的时候记得关机啊."说完扬长而去..走出5步远才想起说错了..
   (很汗的是,咱宿舍的人竟然在我走出第6步的时候才开始大笑..)
5.某天在学校饭堂看见新转学来的帅哥,于是拿着饭上前搭讪道:"帅哥,有组吗?(其实我想说有空吗..)"两人对视1秒钟后,我掩面而逃
   (从此和此帅哥成了死党,幸福啊~)
6.我在看书时,我那位很腐的死党跑过来说:"这奋么勤奋,打算进研究啊?"
   我头也没抬就说:"不是啊,没钱又没实力,怎么能进这么危险的地方啊..而且又没有人陪我去."
   此女不屑:"怎么会危险呢,能进研的bt色狼又不多."
   我没听清楚,继续说:"要我在那种地方呆一个晚上都不要呢."
   "才不是呢,我要是能进研,那么就等于跌进了帅哥堆子,再认识几个靓仔professor那就此生无憾了啊~"
   我这才合上书,开始边yy赛依莲跟哈沃特的y3..边跟腐女说话
   (就这样聊了近20分钟..)
   "那么好好努力吧~明年就考研了哦"
   我这才发现原来我们刚谈的完全不是一个话题...
7.这个是朋友告诉我的..
   某男生住的是高级小区,保安系统十分完善.某天,他放学回家时才想起忘记带业主证,于是门口的保安拦住了他,他喊了一句:"看清楚,我是楼主!"然后趁保安脑子短路的瞬间冲进了大门....(他本来想说我是业主..)
8.
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-26 13:21 发表
比如老妈问我干啥去了,,答曰:下午跟老婆组队出门去了

9.详见12楼,很经典很夸张
原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 13:28 发表
上午上课时迟到 被罚站办公室时 原地尝试瞬间移动失败累计3次 重新计算路线

10.
原帖由 aaaccc000 于 2009-9-26 14:30 发表
老板过来请教:方案上的w是什么意思。仔细一看,我把所有万都打成了w[m_走开]

11.
原帖由 blueplanet 于 2009-9-26 19:38 发表
。。。。。。去同学那迟到了,曰:不好意思 路上太卡了。。。

12.
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 19:41 发表
話說我在公司工作
同事:請把這個急件交給高經(高級經理簡稱)
我在想:高經?????

13.
原帖由 lily^^ 于 2009-9-27 11:46 发表
我记得过年的时候,我和妈妈去商场买衣服...
然后我看着看着发现妈妈不见了,然后我的第一反应就是...快看地图...

14.
原帖由 丫呀P小米 于 2009-9-27 22:54 发表
偶也来,,
有次买衣服选衣服第一个想法是这件衣服+几的有没有洞,,

15.
原帖由 05120512 于 2009-9-28 00:33 发表
初2时打架..我和同学3打1.
结果是.我们3个的校服均被那人扯烂
A:那家伙会烂人衣服 (玩魔力的)
我:就整一个忽连克转身..铝不便宜(版本1.0 只消耗铝而已)
C:我妈会用热情的身体锻治我全身

16. 
原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 04:36 发表
1.那次XG聚会去动物园..鱼鱼会长说要去北门出口.众人齐说:噢也,北门派补给了.....
2.只要听到13或者自摸,就会到处张望,是不是有人叫我带?
3.每次坐公车,看见投币箱里,很多ID料理.....
4.朋友打电话来问 ...

17.
原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 16:27 发表
刚才一连看了几个GVG视频...
我一直不由自主地按右键转角度....

不知道大家有没有类似的很囧很nc的事,有的话就大家一起来分享下吧~
很经典的我会放到第一页来哦~

一样的仙境,不一样的RO

[m_傻笑] [m_傻笑]

我记得以前在17173上看过噢!

初中的时候`````RO在学校好火````每次考试前 都互相给天赋幸运什么的``

有次路过`在走道里`看到一群男生在踢球``我随口喊了句“天赋,加速”

其中一人接了句“霸邪”||||b

RO```我会坚持到永远```

某次拿手机拍到朋友恶行,准备敲诈中饭时
曰:x 你的恶行,已别我截图了,请我吃午饭

今天在看考研的概率,有个什么加法原则,写的时候直接写了加点上去= =

有次陪老公逛街去 他去ATM取钱 按了2次密码都是显示错误 试第三次的时候发现他只按了4位(仓库密码的说)就要确认。。慌忙上前补足6位  
还好及时发现 不然那天要空着口袋逛街了

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-29 23:10 发表
奶奶嘱咐我去浇花  答曰:给我几个空瓶做圣水
奶奶给我水壶让我去灌水,抵达至水斗边,叱之:谁家的水领才一级
奶奶嫌弃我浇花一顿一顿的,对曰:撒水是有延迟的 一个神官怎么够 起码开个诗人来吧
(以 ...

很好,支持原创

奶奶嘱咐我去浇花  答曰:给我几个空瓶做圣水

奶奶给我水壶让我去灌水,抵达至水斗边,叱之:谁家的水领才一级

奶奶嫌弃我浇花一顿一顿的,对曰:撒水是有延迟的 一个神官怎么够 起码开个诗人来吧

(以上原创 各位看官开怀了之)

- =一时脑残了而已。。。。

- -

今天买了糖~觉得很好吃~和老公语聊的时候说要给他寄一盒......... "老公,我吃了第14粒了 真的不错"  "恩"  '' 糖果能寄吗?"  "不要寄了.留着做无名吧" "...................."

我已经是RO奴隶鸟。。

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 04:36 发表
1.那次XG聚会去动物园..鱼鱼会长说要去北门出口.众人齐说:噢也,北门派补给了.....
2.只要听到13或者自摸,就会到处张望,是不是有人叫我带?
3.每次坐公车,看见投币箱里,很多ID料理.....
4.朋友打电话来问 ...

咳咳..果然病入膏肓了.

原帖由 sporting 于 2009-9-28 16:44 发表
大概2-3年前某天夜里做了一个中毒很深的RO梦:

现实生活中走在一条山路上,当天风和日丽,人流络绎不绝,突然一只猛虎跃出,这时候,其他人一阵乱跑的情况下,本人大脑的第一反应是狂按F5(苍蝇翅膀)

不久之前做过···梦见我开着车,前面遇见有元0···我心想打不过,就按下伪装3准备跑··可是远0还是发现我了,我在元0即将打我的时候按了o(我翅膀的BM)··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 16:27 发表
刚才一连看了几个GVG视频...
我一直不由自主地按右键转角度....

我也是···看截图的时候忍不住调远近= =
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

额。。。RO 最好玩的就是练级啦!