标题: [历史] 测试结果表明 [打印本页]

作者: 奥丁    时间: 2009-9-25 14:37     标题: 测试结果表明

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 14:38

暴击有95%封顶的,我们测试的结果,也是你这个方式测试的。

你试试找个没有二连六合可以发的猎人,凑足120CRI(虽然免费服很难就是)打波利就知道了。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-25 14:40

理解错误

作者: wy7086    时间: 2009-9-25 14:40

cri 100并不代表就是100%爆击
还要看怪本身luk

要作这种试验最好是将cri提升到一个就算抵消怪物本身luk依然在100以上的程度
作者: minagetsu    时间: 2009-9-25 14:40

0 0120cri打波利会怎样
作者: intro    时间: 2009-9-25 14:41

既然测试了就把结论说一说,我没看出来是支持凡卡还是反对凡卡.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 14:42

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 14:40 发表
0 0120cri打波利会怎样

只是证明这样的确已经是100%暴击了。

当然,用刺客拿拳刃也可以,不要戴小鸡头或者装备黑蛇,就这么一刀刀试,会发现就算更高CRI,打波利还是会出普攻而不是暴击。
作者: 奥丁    时间: 2009-9-25 14:43

作者: wy7086    时间: 2009-9-25 14:47

我很好奇哪只玻璃能给你一刀刀试
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 14:47

原帖由 奥丁 于 2009-9-25 14:43 发表

当本身暴击比如说是20的话当发动时暴击就是120,发动我特地看了下自己的数据,120足够抵消L了吧?

所以你看看我的发言吧
作者: intro    时间: 2009-9-25 14:47

跳舞 研磨 茉莉套 菜弓 还不够120么?
作者: wy7086    时间: 2009-9-25 14:53

按照楼主的结论应该就是追求暴击率和2刀6合其实并非水火不容
2刀和6合是优先计算,当不发动技能出现普通攻击时才会计算cri
以往那种用了2刀就别用暴击装的说法其实是有问题的

用我的看法替lz总结了下
作者: 奥丁    时间: 2009-9-25 14:54

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 14:55

只能用宏观量来推测了,晚上做个测试好了。
作者: wy7086    时间: 2009-9-25 14:58

我倒是建议你用刺客拿3青2犬吃研磨带小鸡头去测试
分别看出2刀的几率和cri的几率,比考验rp的凡小青直观方便
记得找个血多点的怪,用bl这种一碰就死的东西是给自己找麻烦
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-25 14:59

我的经验是2刀优于爆击...因为我那个BBC转型2刀的CK...
作者: intro    时间: 2009-9-25 15:01

好像有一把神刀不是CRI50么- -
双刀就100,再配点什么,CRI很高了吧.
可以测试了.

静候佳音.
作者: 奥丁    时间: 2009-9-25 15:04

作者: wy7086    时间: 2009-9-25 15:21

搞了个小测试,小白鼠如图
打手cri110,沙袋luk3,理论上是100%暴击
测试中打手对沙袋普通攻击维持了大约3分钟,目测下出红字3连击和爆击的概率基本是持平
所以lz对于"暴击会覆盖2刀与6合"的质疑是得到了肯定的

至于暴击是否有95%上限,限于条件不足无法确认
哪位能借把4菜弓来话我可以做下测试
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 15:24

原帖由 wy7086 于 2009-9-25 15:21 发表

搞了个小测试,小白鼠如图
打手cri110,沙袋luk3,理论上是100%暴击
测试中打手对沙袋普通攻击维持了大约3分钟,目测下出红字3连击和爆击 ...

那是不覆盖吧?
作者: wy7086    时间: 2009-9-25 15:30

不覆盖
先计算是否出2刀连
不出后再根据cri计算普攻是否暴击
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-25 15:47

找个L0或者1的怪 再用凡卡 小青测试下不就好了麽   LUK 1
作者: 七月初三    时间: 2009-9-25 16:11

那是不是可以说2刀覆盖暴击咯,二刀不出来才可能出暴击?
作者: intro    时间: 2009-9-25 16:14

看了半天没有头绪,结论也没找着.
另外楼主是新时代的人,标点一逗到底.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 16:16

结论就是技能优先于暴击

另外,你搜索id:EVA是神作

看他的帖子你可以被气背过去
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-9-25 16:17

水区沦陷...
作者: finnik    时间: 2009-9-25 16:18

不是应该先计算二刀连.六合之类是否发动了,才轮到爆击么?
理论上是不发动二刀和六合后才开始计算爆击还是白字吧?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-25 17:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 04:16 PM 发表
结论就是技能优先于暴击

另外,你搜索id:EVA是神作

看他的帖子你可以被气背过去

看见这个我忍不住露一下脸·····
传送门奉上
http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-9-25 17:13

这么简单的事,被你们绕到头晕了。

不就是2连优先与暴击么?
因为小青头的2连几率是25%,所以带凡卡小青的话,凡卡效果会打个7.5折,但是整体上比没插卡的小青输出要高。

之前印象中一直都是爆几优先于2连,所以很多人都反对查凡卡的吧。

其实有一个很明显的测试可以看出爆几和2连哪个优先:带着凡卡小青打怪,只要在100%暴的时间内出现了2连就证明2连确实优先。
作者: xggold    时间: 2009-9-25 17:24

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-25 17:11 发表

看见这个我忍不住露一下脸·····
传送门奉上
http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

好奇看了下 只发现*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: intro    时间: 2009-9-25 17:32

这个贴名叫:测试结果表明
其实我发觉我晕了.

结论是凡卡插小青到底如何呢,谁来告诉我一下吧?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-9-25 17:59

这类试验建议用超初做,反击短剑加打字爆气就140+CRI了,而且超初有二刀连
作者: Cosette    时间: 2009-9-25 18:03

其实...那么多人开聊天收凡卡小青,我们应该相信群众的眼睛是雪亮的[m_哭]
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-25 18:07

那么多凡小青又不能代表ss用凡卡好
ql qs 铁匠都可以用
作者: alxuz    时间: 2009-9-25 18:51

二连覆盖爆击是铁定的事实了。

所以CC要爆击的时候,宁可用铂金+爆气,用反击+爆气会很郁闷的,除非你不加二刀连击。

作者: 奥丁    时间: 2009-9-25 18:59

作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-25 19:28

原帖由 奥丁 于 2009-9-25 18:59 发表

没说SS一定用最好,只是前阵子有人发贴问青头插什么卡好,我告诉他凡卡最佳,但马上有人冒出来说了句暴击和二刀冲突,因此我今天特地去做了个测试
目前得到的结果时是
凡青给CK用:10及二刀CRI100时 二刀5成.暴击 ...

不是对你说的
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-9-25 19:31

原帖由 奥丁 于 2009-9-25 14:54 发表

回避有%95,暴击难道也是95%?这我到没发现,因为很少有人自身能力暴击上100的很难测试,我假想下带凡青头拿拳头去砸BL看看有没有效果

爆刺。
当初3青2犬+40l,的的确确是全爆。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2