标题: 刘翔和美女的瞬间 [打印本页]

作者: 友来友去    时间: 2009-9-25 11:37     标题: 刘翔和美女的瞬间

在当今中国体坛,刘翔是仅次于姚明的风云人物,因此他的一举一动都受着国人的瞩目。在上海的完美复出让刘翔一扫此前北京olympic退赛风波带来的阴霾。而帅气大方、谈吐幽默有趣的刘翔极有女人缘,他和美女明星们的碰面机会着实不少。不过似乎刘翔在美女面前都会略显羞涩,全无平时谈笑风生的感觉,下面我们就去看看他和六大美女的脸红尴尬瞬间吧。

影响世界杰出华人颁奖活动现场,章子怡获“2006影响世界杰出华人”大奖,台下与刘翔相邻而坐,章子怡服装太过性感,令青涩的刘翔低头不敢旁视。

在中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖典礼上,刘翔与李宇春并排而坐,但他俩看的却不是同一个方向——刘翔是正前方,而李宇春则是斜视。

刘翔获得了中国十佳劳伦斯最佳男运动员大奖,刘嘉玲给他担任颁奖嘉宾。刘嘉玲说:“刘翔雅典拿金牌的时候我看了现场直播,他现在是我的偶像。”主持人让刘嘉玲拥抱一下自己的新偶像,刘嘉玲似乎没好意思动。于是,刘翔主动上前拥抱刘嘉玲,还说:“我是男孩子嘛,当然应该我主动啦!”这一说不打紧,刘嘉玲好像突然来了精神,对刘翔来了个熊抱,反倒让刘翔一时不知所措。

在一次活动现场,刘翔与凤凰卫视主持人许戈辉联袂登场,可把许戈辉乐坏了,而刘翔的表情却有些尴尬,至少笑得不是很自然。

在某活动现场,刘翔与郭晶晶刚刚落座,就窃窃私语起来。当两人对视时,郭晶晶显得很自然,而刘翔反倒有些许羞涩。
作者: 星猪    时间: 2009-9-25 11:43

刘翔还不够纯爷们吖...
作者: Fiv    时间: 2009-9-25 11:46

原帖由 星猪 于 2009-9-25 11:43 发表

作者: 忘记密码    时间: 2009-9-25 11:47

原帖由 星猪 于 2009-9-25 11:43 发表

春哥对刘翔不屑一顾?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-9-25 11:55

第2张
作者: asphalt    时间: 2009-9-25 11:56

看来刘翔的霸气值还不足以威胁到春哥啊
作者: theodore    时间: 2009-9-25 11:59

霸气值太低啊
作者: 某魚    时间: 2009-9-25 12:02

春哥54刘翔
作者: 天神    时间: 2009-9-25 12:53

为啥题目和图片不搭~~
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-25 12:56

我举报LZ居然说春哥是女的
作者: minagetsu    时间: 2009-9-25 13:51

原帖由 asphalt 于 2009-9-25 11:56 发表
看来刘翔的霸气值还不足以威胁到春哥啊

刘翔是羞涩型的··
作者: linjinghui    时间: 2009-9-25 14:06

233...........
作者: 与星独白    时间: 2009-9-25 14:08

霸气值太低了..
作者: 星猪    时间: 2009-9-25 14:10

目前已知拥有霸王色霸气的就只有3个,路飞,女帝和春哥

路飞和女帝估计一对了,期待下1个拥有霸王色霸气的女人能被春哥看上吖[m_傻笑]
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-9-25 15:14

国际章那裹胸布,也勒得太狠了点,正乳也勒成附乳了

瞧把我们降哥给吓的

怎么感觉这几张降哥面相颇有有棒子风范,尤其是和“村村”一起的那张
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-9-25 15:58

每日一促进

其实刘翔满帅了
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-25 16:48

春哥这么一拍更爷们了
作者: 天使- -!!    时间: 2009-9-25 22:17

我是来看LZ的签名的

KANGTA
作者: randia    时间: 2009-9-26 00:22

呀啊啊,我竟然和春哥合影了
(ps.俺某只RO号叫刘翔- -)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2