标题: [历史] 没小鬼奥手=_=|||练IDZZ在打怪方面还有钱途米? [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 10:37     标题: 没小鬼奥手=_=|||练IDZZ在打怪方面还有钱途米?

不知不觉快转生了……就这样…纯单练…
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-25 10:44

可以小雪怪奥手
作者: 魯逗    时间: 2009-9-25 10:44

不是没前途…只是练级地点相对单调。而且效率不会好高咯。小鬼是杀人和拖Y3比较爽而已。
ID ZZ,前期无非就是3开诗人SG打冰3,或者组组死塔。90后MATK高也可以打打y3,就算没有小鬼也可以参考CM的打法打下SS台。
要是GVG的话,没英雄可以忽略了。纯打下怪换换SP还是可以的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 10:50

原帖由 魯逗 于 2009-9-25 10:44 发表
不是没前途…只是练级地点相对单调。而且效率不会好高咯。小鬼是杀人和拖Y3比较爽而已。
ID ZZ,前期无非就是3开诗人SG打冰3,或者组组死塔。90后MATK高也可以打打y3,就算没有小鬼也可以参考CM的打法打下SS台 ...

智者本身就不是无念=_=|||没小鬼减半咏唱…又不想跟尸人……那还行吗
作者: ¤酷    时间: 2009-9-25 10:55

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 10:50 发表
智者本身就不是无念=_=|||没小鬼减半咏唱…又不想跟尸人……那还行吗

99i90左右d50左右V还是不错的,起码抗状态好很多,Gvg全身matk装憾动了估计还能杀点人
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-9-25 11:03

曾经和无奥手的I93的ZZ,慢慢混Y3到发光

游戏玩的就是心态,无需要顶级装备,开心就好
作者: 红绿紫    时间: 2009-9-25 11:21

没小鬼前途基本没有的,不过还是可以玩伤害数字zz玩的就是伤害数字漂亮,怒了石化之后网了火箭那个伤害数字可是很好看的,没小鬼的4000*10,有小鬼的6000*10,差距好大
作者: 魯逗    时间: 2009-9-25 11:29

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 10:50 发表

小鬼不是要减半咏唱的效果啊,要的是一对伤害+50%啊。智者一般都高D,那50%意义不是十分大。
以前开SG组过一个带奴隶奥的ZZ,崩裂刷SS台也能分4000。
ID的话,还是觉得GVG只是看星星的份。不能抗,没小鬼也真的杀不了什么人。所以我说可以忽略GVG。
另外回应楼上某位,I99,D90,v只有45。要是要V50,D要到87。
作者: rolongc    时间: 2009-9-25 12:29

关键IDZZ就算带小鬼奥手GVG跑去敌人面前石化人也是极大的冒险.
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-25 12:35

撼动了的小鬼ZZ GVG不比瓶子弱  就是容易被反死
打怪 我感觉也就Y3效率点  没小鬼 打打平台 和CM差不多 也蛮有优势的 毕竟有迷雾墙  蛮好用的

作者: ¤酷    时间: 2009-9-25 12:50

原帖由 rolongc 于 2009-9-25 12:29 发表
关键IDZZ就算带小鬼奥手GVG跑去敌人面前石化人也是极大的冒险.

我站blq连火箭不比你石化了再火箭差吧?就算pvp你也是网了魔解才石化的吧
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-25 13:05

钱途的话 不管有没有小鬼奥手 都没钱途。。。
前途的话 奥手要90+才能装备。。。所以比较也只是90+的研究,肯定比不上有小鬼奥手的,但是同等情况下,id zz的效率是超过id cm的
至于pvp gvg杀人不比任何输出差,除非你打的是一个人的pvp gvg
没必要考虑mdef装,穿mdef装死的更快
没必要考虑能不能秒,还真没见过谁刷果子抗火箭的
只是自身比较脆弱和怕魔反

作者: rolongc    时间: 2009-9-25 13:23

原帖由 ¤酷 于 2009-9-25 12:50 发表

我站blq连火箭不比你石化了再火箭差吧?就算pvp你也是网了魔解才石化的吧

等你去试了再说.  你觉得IDZZ的定位就是在BLQ里站着封一下华丽冲门。  没有ZZ在跟前都不用穿暗神大多穿MK冲. 不是范围魔法等人都冲完了你能点到几个人?  我宁愿IDCM10级陨石熔岩蜥蜴披站BLQ封门.  GVG魔法是伤-40%下降为60%.  带贝雷+HW的你用计算器算下,没石化或不穿暗神.你在城战能打多少一下? 有BLQ就算无念火箭动画延迟也有0.8秒. 你看下这0.8秒的伤害再说.
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 13:30

怎么全跑题了....杀人就这么好玩?

我是纯单练打怪- -
作者: kaican    时间: 2009-9-25 13:53

小雪怪奥手在向楼主招手= =
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-25 13:55

要是有易冻之网的话 没小鬼奥也能玩..
作者: kaican    时间: 2009-9-25 13:59

易冻之网~~火化术= =[m_走开]
作者: gangsky    时间: 2009-9-25 14:16

有小鬼的ZZ 2人组也不一定比奴隶ZZ快吧- -
哪个延迟太恐怖。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-25 14:19

小鬼zz光打单怪的话比奴隶奥效率
群怪[ss]的话不如奴隶奥
一般买的起小鬼奥的都请的起艺人
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-25 14:25

有前途 3转新出技能 ID ZZ强大了噶
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 14:28

我算过,没12没激发,单是AIZZ自己有185攻速........就带个OM去单刷,不知道比IDZZ怎么样了....

反正觉得AIXZ是很爽.....最不爽的就是要带OM
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-25 14:35

AI 要多开太麻烦了 最少5开 1ZZ 10M 1TJ 1LJ 1SG

作者: 星宿    时间: 2009-9-25 14:53

刚认真看了下LZ的标题,“打怪的钱途”,那很讲RP啊,要是你用小鬼奥打怪刷宝能卖回小鬼奥的成本就有前途,不能就没前途
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 15:50

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 14:35 发表
AI 要多开太麻烦了 最少5开 1ZZ 10M 1TJ 1LJ 1SG

不用的,没12没料理,吃觉醒,然后只需要所有激发,就可以190攻速......我用计算器算过了.......没激发有185攻速都不知道够不够用.........补给方面有黑蚁夹雪怪夹之类的....

至于天赐有加10I我54好了........

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-25 16:46

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 15:50 发表

不用的,没12没料理,吃觉醒,然后只需要所有激发,就可以190攻速......我用计算器算过了.......没激发有185攻速都不知道够不够用.........补给方面有黑蚁夹雪怪夹之类的....

激发可以185-190?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-25 16:49

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 14:35 发表

编辑  

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 16:55

原帖由 装甲兵水月 于 2009-9-25 16:46 发表

激发可以185-190?

计算器的结果显示的,实际情况如何不清楚
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-25 18:53

钱途是指打宝吗?
ID ZZ打宝很大的麻烦就是要输出就要BLQ,所以单人的话不怎么适合。
如果有固定的2人组合的话,不看RP看效率还是不错的。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 20:52

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 18:53 发表
钱途是指打宝吗?
ID ZZ打宝很大的麻烦就是要输出就要BLQ,所以单人的话不怎么适合。
如果有固定的2人组合的话,不看RP看效率还是不错的。

我想ZZ去走SS能走的路........最好ZZ能单刷
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-9-25 20:57

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 15:50 发表

那也要3开  1ZZ 10M 1TJ

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 21:03

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-25 20:57 发表

那也要3开  1ZZ 10M 1TJ 不用LJ波水投掷么 就吃觉醒

我嫌双开都有点麻烦的...
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-25 21:59

LZ还是玩SS/有点A的XO/拳圣吧,其他都不怎么适合LZ。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-9-25 22:27

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 22:34

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 21:59 发表
LZ还是玩SS/有点A的XO/拳圣吧,其他都不怎么适合LZ。

SS我都玩到要吐了............拳圣消耗很大呐.........
作者: 是是非非    时间: 2009-9-25 22:50

用了小鬼就可以考虑高V低D..这样减50%就明显了...
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-25 23:01

原帖由 rolongc 于 2009-9-25 12:29 发表

基本我2小鬼 BLQ里直接秒杀非芙蓉花的99%的人 当然网也可以 只是麻烦
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-9-25 23:10

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-25 22:34 发表

SS我都玩到要吐了............拳圣消耗很大呐.........

拳圣消耗大?你玩过A型拳圣没有?!
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-25 23:16

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-25 23:10 发表

拳圣消耗大?你玩过A型拳圣没有?!

没的,我见人家吃雪糕吃得那么爽
作者: rolongc    时间: 2009-9-26 01:37

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-25 23:01 发表

基本我2小鬼 BLQ里直接秒杀非芙蓉花的99%的人 当然网也可以 只是麻烦

你可以说你ZZ在GVG里2小鬼站BLQ见神杀神见佛杀佛. 但如果你能用计算器给算一个看的过去的数字.不管你用什么方法.就更有说服力.

BLQ+12,魔法策略+20%MATK,3INT 2洞书,在BLQ下无念火箭比用杖少0.1多秒延迟,其他的也是中上等装备. 火箭术伤害显然完全达不到99%在GVG里遇神杀神遇佛杀佛的要求.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 01:49

原帖由 rolongc 于 2009-9-26 01:37 发表

你可以说你ZZ在GVG里2小鬼站BLQ见神杀神见佛杀佛. 但如果你能用计算器给算一个看的过去的数字.不管你用什么方法.就更有说服力.

http:/ ...

很遗憾 我ZZ是1280MATK最低
作者: rolongc    时间: 2009-9-26 01:53

求ls给出ZZ1280MATK的装备,我觉得我用的装备已经很不错了.
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 01:53

应该这么算么 别人mk2000
10火伤害3w+3w
打红瓦+废气魔+bjl盾的9q+9q
作者: γ狼    时间: 2009-9-26 01:58

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 01:49 发表

很遗憾 我ZZ是1280MATK最低

配装?别拿撼动说事。。。根本不算是常驻技能。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 01:58

BLQ的话 基本按这威力砸下去看看吧

就按平均打4300么 2下直接近9000

当然第3下也是瞬间的 至于吃药  估计也就果子勉强能顶吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 01:59

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 01:58 发表

配装?别拿撼动说事。。。根本不算是常驻技能。。

看我装备吧

因为选择里没有I+3衣服 我就把帽子的蚂蚁妈妈和电眼各插1个长老树 毕竟多1点I无影响

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:02

其实 威力可以再提升的 把武器换+10 帽子换+8+10气球帽插MM卡即可 不过目前我无资金拉~~
作者: γ狼    时间: 2009-9-26 02:07

正常人防42 中产阶级B盾圣凯 辅助职业废弃鳄鱼人

我承认IDZZ 补刀 抓弱血职业不错 绝大部分都秒杀何来这一说法?

神化IDZZ也不是这么玩的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:09

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 02:07 发表
正常人防42 中产阶级B盾圣凯 辅助职业废弃鳄鱼人

我承认IDZZ 补刀 抓弱血职业不错 绝大部分都秒杀何来这一说法?

神化IDZZ也不是这么玩的

没来秒杀这一说嘛

至少站BLQ里被盯住的对手确实只有吃果子的份对吧?

如果网几下呢 就更萌~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 02:15

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-25 23:01 发表

我啥也不知道
作者: γ狼    时间: 2009-9-26 02:19

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:09 发表

没来秒杀这一说嘛

至少站BLQ里被盯住的对手确实只有吃果子的份对吧?

如果网几下呢 就更萌~

恩 你的99%对手都是差装备 低V 刷水效率低

我不否认IDZZ在其他队友配合下的良好效果

可我也不会认同99%对手都是被你打的刷不回水
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:22

原帖由 γ狼 于 2009-9-26 02:19 发表

恩 你的99%对手都是差装备 低V 刷水效率低

我不否认IDZZ在其他队友配合下的良好效果

可我也不会认同99%对手都是被你打的刷不回水

我承认我说的那句“秒杀”是过分了点

不过如果就算我不吃I+20 不换气球帽这么打 BLQ里

不说差装备~~在一般情况下

一般的CK SS AB CM基本属于低于SG类别的抗火箭系列吧?

至于其他的 大鸟要能顶些 ZZ可以惩罚 算例外了

当然 这里我指的是XG
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 02:25

ck不会伪装? ab不会弓身?  你第一下秒不掉 第二下你还能锁定到么
别人都是桩子 站着给你打    玩ab的身上还不带果子刷柠檬的 玩ck的就带了du药 买不起果子
cm都不会套子么?

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:27

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:25 发表
ck不会伪装? ab不会弓身?  你第一下秒不掉 第二下你还能锁定到么
cm都不会套子么?

我只谈威力 不谈PK 看清楚

你要说PK是看的技术而已

CK伪装就伪装咯 AB弓身由他去

CM套子可以无视

至于杀人 我谈的只是威力

站BLQ里 能迅速的杀掉而已
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 02:29

cm的套子-30%伤害都可以54 那么大家还带什么红蛙盾啊 不一样30%
作者: gangsky    时间: 2009-9-26 02:30

妈了个巴子,IDZZ无法策反魔反始终无法硬的起来- -
特别是守门和阵地战的时候。。经常被反死。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:30

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:29 发表
cm的套子-30%伤害都可以54 那么大家还带什么红蛙盾啊 不一样30%

啥套子?能量外套?能减魔法?

SQ?直接解掉了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:32

原帖由 gangsky 于 2009-9-26 02:30 发表
妈了个巴子,IDZZ无法策反魔反始终无法硬的起来- -
特别是守门和阵地战的时候。。经常被反死。。

绵羊还在玩ZZ啊 去SY了?

其实IDZZ很多时候只要不是被多人围 基本我都用1级迸裂破掉对方的反的 反正迸裂是范围破。。
作者: gangsky    时间: 2009-9-26 02:32

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-26 02:29 发表

套子对魔法没减伤
作者: gangsky    时间: 2009-9-26 02:33

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:32 发表

绵羊还在玩ZZ啊 去SY了?

其实IDZZ很多时候只要不是被多人围 基本我都用1级迸裂破掉对方的反的 反正迸裂是范围破。。

混大叔F了- -敌人好多LM,我都只敢魔解了- -
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 02:36

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 02:30 发表

啥套子?能量外套?能减魔法?

SQ?直接解掉了

好吧 我激动了 套子只能减物理
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-26 02:39

我们偏题勒

其实对于LZ的问题

个人感觉 IDZZ没小鬼和有小鬼 都不必去打怪或者靠IDZZ赚钱  赚钱要么SS要么AB要么CM或者CK/QL吧

ZZ赚钱真的不核算 除非去古城定点包暗神官

至于PK  有无小鬼卡/奥手都可以 LZ可以选择小雪怪夹子或者奴隶奥手         小雪怪奥手就太奢侈浪费了
作者: zgmfx19a    时间: 2009-9-26 02:42

就pve而言双小雪怪也能玩的很high

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2