标题: 幼儿园时期最难忘的事情(悲喜剧皆可)集合帖 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-24 20:44     标题: 幼儿园时期最难忘的事情(悲喜剧皆可)集合帖

在幼儿园坐成个圈圈玩游戏,一时犯傻,身子往后仰,意外看到某小MM半裸背影,只记得她肩膀上有块红色的胎记。现在看到她老想扒开衣服领口研究下当时是不是眼花了…
作者: .。海.。    时间: 2009-9-24 20:51

每天午睡都睡不着  愣是把枕头咬破了个洞然后日复一日的扯完里面的棉花。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-9-24 21:07

幼儿园 中午睡觉。。

旁边的小伙伴感冒了。。。

我就挖了鼻屎给他吃,跟他说这是仙丹。。吃了就会好的。。

他吃了。。

第二天我还挖,他不吃,跟我说:“你骗我,这不是仙丹,是鼻屎。”

现在想想我小时候怎么那么畜生啊。。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-24 21:10

那叫蛋疼…
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-24 21:14

我小时候幼儿园发西红柿我不想吃就藏到小朋友的被子里 那小姑娘睡午觉。。。。 结果红了
作者: litwing    时间: 2009-9-24 21:16

那个时候旁边睡着的都是女孩子- -当时老师是一个男的一个女的隔开排的位置,但是那个时候喜欢和男的说话
作者: minagetsu    时间: 2009-9-24 21:35

小时候在幼儿园午睡,有一段时间寝室的空调坏了,老师就安排比较乖的小孩睡在教室拼起来的大桌子上···
作者: NEIBOY    时间: 2009-9-24 22:43

幼儿园就开始逃园了,绝对是有计划没预谋的...
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-9-24 22:52

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-24 23:00

幼儿园一次捣乱,也是唯一一次被罚站2小时。

起因如下:

当时是大班,每年幼儿园有舞蹈节目,当然参加的都是女生,于是选了10个,在房间里老师帮他们换裙子,于是男生都坐在外面玩玩具,我就站起来喊了一句:“不对,要看看”

众男生皆起立推门偷看,那个门是左右2扇和在一起关上的那种,虽然锁上了,结果不堪重负被推开了,于是10裸女就被看干净了。

后果就是老师问谁带头的,所有小朋友都指我……
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 23:05

哈哈哈哈  我就记得我幼儿园 有几个 感觉很有势力的女的 挖鼻屎 自己吃。。
作者: 风间云落    时间: 2009-9-25 00:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-24 23:00 发表

起因如下:

当时是大班,每年幼儿园有舞蹈节目,当然参加的都是女生,于是选了10个,在房间里老师帮他们换裙子,于是男生都坐在外面玩玩具,我就站起来喊了一 ...

作者: winter2004    时间: 2009-9-25 00:56

小时候太调皮,被阿姨关壁橱...竟然忘记了....我在里面待了不知道多久...见到妈妈的脸真亲切
作者: 々风妖々    时间: 2009-9-25 00:56

我爹以前是公安,有种拷拇指的小手铐,铜制的挺漂亮,我挂在书包上当链子,某天午间无聊取下来玩,等把两只拇指都拷紧了才发现手铐的铰盘只能单方向转,于是把自己拷了一个中午..
作者: julyd    时间: 2009-9-25 01:05

原帖由 minagetsu 于 2009-9-24 21:35 发表
小时候在幼儿园午睡,有一段时间寝室的空调坏了,老师就安排比较乖的小孩睡在教室拼起来的大桌子上···

90后真幸福
作者: 飞天德    时间: 2009-9-25 01:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-24 23:00 发表

起因如下:

当时是大班,每年幼儿园有舞蹈节目,当然参加的都是女生,于是选了10个,在房间里老师帮他们换裙子,于是男生都坐在外面玩玩具,我就站起来喊了一 ...

我幼儿园一直捣乱,以前吃饭前要洗手的嘛,所有人都洗好手准备吃饭了,老师转身盛饭的时候我带头翻跟斗,结果所有的人白洗。

还有一次睡午觉的时候掀了一个女老师裙子不过具体看到什么我已经不记得了
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-25 06:37

鸭子 你那么小就撩裙子了啊 佩服 佩服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 09:23

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-25 06:37 发表
鸭子 你那么小就撩裙子了啊 佩服 佩服

只能说你是悲剧,我中班就开始干了。

我们幼儿园班上的女生到现在都不敢戴发箍,就是因为那时候他们一戴就被我撇了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-25 09:38

不妹掀开裙子惊讶地发现下真空…惊呆了…
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-25 09:53

我幼儿园都跑去女厕所的
作者: kid1201    时间: 2009-9-25 09:55

好象放过把火,然后119来了,一片小竹林被我烧了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 10:20

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-25 09:53 发表
我幼儿园都跑去女厕所的

我们幼儿园没分开厕所的,都是在一起,羡慕吧,哈哈哈哈
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-9-25 10:30

没啥影响。。
好象我幼儿园连大班都没读直接进小学了
作者: linjinghui    时间: 2009-9-25 10:53

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-9-25 10:30 发表
没啥影响。。
好象我幼儿园连大班都没读直接进小学了

S1..果然是神童~~
作者: linjinghui    时间: 2009-9-25 10:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 10:20 发表

我们那时也不分的啊~~
作者: theodore    时间: 2009-9-25 10:55

忽然想起幼儿园小班有个变态老师,她觉得谁听话就咬谁 ,胳膊上会留下2排牙印
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-9-25 11:11

已经不记得了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-25 12:30

我上了3天就被赶出去了 原因是我和阿姨对骂 她先骂我神经妹子 我骂她老马匹 我发现我那时候就很能骂
那个女的最后还被我骂哭了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-25 12:37

原帖由 theodore 于 2009-9-25 10:55 发表
忽然想起幼儿园小班有个变态老师,她觉得谁听话就咬谁 ,胳膊上会留下2排牙印

!!!!!好可怕。。。。。。。捏的童年
作者: 吃腻了乐事薯片    时间: 2009-9-25 12:37

1、玩猫抓老鼠的游戏,老师从不让我当黑猫警长或者是白鸽,就让我当一只耳或者是老鼠头头
2、和另2个女生抢班上最漂亮的男生,从小就有占有欲和妒忌心啊。。。后此男生和我一个小学一个班
3、(最糗的事)一次又想嘘嘘又想NN,不知道先解决哪样好,就急的哭了,老师忙问我怎么,我哭的都说不清楚= =!后来怎么样我真不记得了。。。
作者: zxoys    时间: 2009-9-25 12:56

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-25 12:30 发表
我上了3天就被赶出去了 原因是我和阿姨对骂 她先骂我神经妹子 我骂她老马匹 我发现我那时候就很能骂
那个女的最后还被我骂哭了

同样只上了3天幼儿园,被学校强制退学的飘过~~~~~~在家待了几年,直接去上小学了
1、语言不通,幼儿园在新疆读的,我说方言的(温州话),听不懂普通话,幼儿园老师讲普通话的,听不懂我说什么,我们俩对话各自听天书!
2、由于根本听不懂老师和同学的话,行为就很孤立,我行我素,老师没办法管我,听不懂有什么办法。
作者: theodore    时间: 2009-9-25 12:59

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-25 12:37 发表

!!!!!好可怕。。。。。。。捏的童年

哪天用数码相机翻拍下那个变态,把她圈出来发上来
作者: zxoys    时间: 2009-9-25 13:06

读初一时,台风前2天,被姐姐叫去泳池游泳,她是小学教师,她带了她们班10个女生(五年级),那天天气比较冷,整个泳池就我们几个
洗澡时,姐姐说她们浴室没水了,让我从男浴室牵一桶过去,我不敢进女浴室,姐姐说没事,大家还没洗澡,结果我被骗了。。。。。。10个刚刚发育的赤裸身体,那次真被吓到了

PS:过去小学女生没现在那么早熟,意外的她们好象不懂,竟然没叫,反到笑我的表情。。。。。那次真被吓到了。。。。至今难忘
作者: theodore    时间: 2009-9-25 13:09

原帖由 zxoys 于 2009-9-25 13:06 发表
读初一时,台风前2天,被姐姐叫去泳池游泳,她是小学教师,她带了她们班10个女生(五年级),那天天气比较冷,整个泳池就我们几个
洗澡时,姐姐说她们浴室没水了,让我从男浴室牵一桶过去,我不敢进女浴室,姐 ...

明明说是幼儿园,你都初一了,晒艳遇么
作者: minagetsu    时间: 2009-9-25 13:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 10:20 发表

想到某人签名的一堆赤果果的小孩
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-25 14:07

每天中午被围住..
作者: 拉稀分机    时间: 2009-9-25 14:10

模糊的记得有几个男生看电影的时候把一MM的裤子扒了摸屁股.....我有没有参与实在记不清了

还记得早上自由活动的时候老师会发很多玩具,最枪手的是竹马,不过我每次都抢不到,终于有一次,有一个同学主动的把他的给我玩,老子刚准备疯一把,老师就喊时间差不多要收玩具了……
作者: 忘记密码    时间: 2009-9-25 14:14

原帖由 拉稀分机 于 2009-9-25 14:10 发表
模糊的记得有几个男生看电影的时候把一MM的裤子扒了摸屁股.....我有没有参与实在记不清了

还记得早上自由活动的时候老师会发很多玩具,最枪手的是竹马,不过我每次都抢不到,终于有一次,有一个同学主动的把 ...

摸P门
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-9-25 14:14

肯定摸了
作者: 黑米发糕    时间: 2009-9-25 14:23

有次不知道为什么被老师用尺子打手板~痛的...

然后放学了我就蹲在那哭,老师问你为什么哭呀?

我说老师你打我!然后继续哭 - -|||

还有次削铅笔的时候,不知道是怎样的,铅笔插到自己手了

现在都还看得到那一个淡淡的黑点
作者: 星猪    时间: 2009-9-25 14:34

吃面条的时候总喜欢把面条挂在嘴上说这是胡子....
作者: 香月    时间: 2009-9-25 14:37

每月尿床1次
作者: linjinghui    时间: 2009-9-25 14:44

作者: julyd    时间: 2009-9-25 15:04

原帖由 拉稀分机 于 2009-9-25 14:10 发表

还记得早上自由活动的时候老师会发很多玩具,最枪手的是竹马,不过我每次都抢不到,终于有一次,有一个同学主动的把 ...

拉大再回一次幼儿园去抢小盆友的竹马玩圆一把小时候的梦啊

原帖由 香月 于 2009-9-25 14:37 发表
每月尿床1次

这个咋形容 月尿?
作者: 飞天德    时间: 2009-9-25 15:26

曾经因为老师不让我去厕所我跟麦兜一样了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-9-25 15:50

原帖由 香月 于 2009-9-25 14:37 发表
每月尿床1次

经典……
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-9-29 00:58

啊~我最喜欢玩那个竹马
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-29 01:06

我和别人打赌吃橡皮。然后我真吃了。大块的

送去医院解决了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2