标题: [历史] 想开工会~请教工会名字呀~想到脑袋都掉了 [打印本页]

作者: 0_wei_0    时间: 2009-9-22 21:47     标题: 想开工会~请教工会名字呀~想到脑袋都掉了

不要太老土太sb得就可以了~谢谢大家
作者: 君寻    时间: 2009-9-22 21:53

弄个符号大全就行了,流行。。
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-9-22 21:54

猛男大家族
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-22 21:55

=.=~信春哥开工会
作者: Salehis    时间: 2009-9-22 21:56

把自己的工会想象成国家就行,你就是国王...................
作者: minos    时间: 2009-9-22 21:56

1 想开工会~
2 请教工会名字呀~
3 想到脑袋都掉了

3选1。。。。
作者: 原来就是你    时间: 2009-9-22 21:57

和 谐 号
作者: 死鸭    时间: 2009-9-22 21:57

ROGAY 性爱天堂 加一堆符号
作者: 228875894yjq    时间: 2009-9-22 22:39

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-9-22 22:50

逆鳞家族
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-9-22 22:51

原帖由 minos 于 2009-9-22 21:56 发表
1 想开工会~
2 请教工会名字呀~
3 想到脑袋都掉了

3选1。。。。

第3个很好!
作者: intro    时间: 2009-9-22 22:52

原帖由 228875894yjq 于 2009-9-22 22:39 发表
咬字分开念

衣乌凹...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-22 22:52

嗯...

"不老不土不sb"

这样可以么~...

光速逃,LZ表打偶
作者: momo1684    时间: 2009-9-22 22:52

HAPPY TREE FRIENDS

看过的人都说好
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-9-22 22:58

Ike佣兵团
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-9-22 23:00

Ike mercenary troop
不知道字数够吗- -
作者: 惡魔ˇ兲使    时间: 2009-9-22 23:01

传说中的工会
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-9-22 23:02

再见我的初恋--为什么这个名字?因为我刚好在听这首歌…
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-9-22 23:16

古雷尔佣兵团
作者: 花伦同学    时间: 2009-9-22 23:20

菊花大爆炸联谊会
作者: 神狱    时间: 2009-9-22 23:20

原帖由 minos 于 2009-9-22 21:56 发表
1 想开工会~
2 请教工会名字呀~
3 想到脑袋都掉了

3选1。。。。

这个非常好。。
作者: Salehis    时间: 2009-9-22 23:23

19楼...................你是火纹晓之女神中毒吗?................

那干脆叫“凯内基斯王亲卫队”算了,反正狮子王同志也算魅力不小了。
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-9-22 23:23

处女宫~栗毛の潮吹少女たち~
作者: TY2046    时间: 2009-9-23 00:21

作者: 星猪    时间: 2009-9-23 02:02

咱开的不是工会,是寂寞
作者: mansons    时间: 2009-9-23 03:06

天地会
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-9-23 03:50

我一直想开个全10字军的工会名字很简单

你我都是十字军
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-23 04:15

sky angel vol
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-23 06:39

中国首富  哈哈哈 把上海首富比下去
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-23 07:13

?自由自在﹎无拘无束゛
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-23 08:19

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-9-22 23:23 发表
处女宫~栗毛の潮吹少女たち~

=.=~嘛意思?
作者: 空了的心2009    时间: 2009-9-23 08:53

如果工会名字太长躲在树后是会被部落看到的哦  

其实我们只是想看看公会名字到底可以取多长  

躲在树后伸脚绊部落副本狩猎俱乐部  

工会名字起太长会引起很大的不便  

我想把公会名字起得很长很长这样可以忘记所有的悲伤  

工会名字不能起的太长如果太长了念起来也不方便丫  

有人总把工会的名字取得很长你说讨厌不讨厌  

想要在魔兽世界里泡MM关键是看公会名字够不够长  

工会名字一定要长否则吓不了部落我们还混个屁啊  

人不可貌象 海水不可斗量 公会名字不能不起这么长  

风魔万千少女 改进社会风气 提高青少年内涵  

伦理与道德的狭缝中爱与和平的希尔瓦娜斯女王后援会  

中华人民共和国之抗击联盟第四方面军第一军  

左青龙右白虎老牛在腰间龙头在胸口人挡杀人佛阻杀佛  

银河圣殿兵团破晓之歌游骑兵队 自由捍卫者  

我是野性德 装备要敏捷和暴击的 同意的请组我 谢谢  

拳打部落英雄脚踢八方好汉盖世无双此人无敌  

中华人民共和国之执法必严违法必究城管大队  

一一 宇宙银河系超级无敌非正常人犯罪团伙 一一  

高举旗帜继往开来与时俱进全面建设小康社会  

拳打幽暗脚踩雷霆杀部落人见人爱帅哥靓女团  

上海老年斧头艺术表演团——前上海斧头帮  

情意绵绵山卿卿我我崖眉来眼去宫  

作风强硬又红又专与时俱进莱恩部落城镇管理纠察队  

貌似也许八成大概可能是莱恩最长的名字哈哈  

大学本科貌端体健无不良嗜好有住房  

一只小蜜蜂啊飞到花丛中啊 飞啊 嗡嗡  

走位**** 意识风骚 引怪到位 攻击变态 加血牛B  

闷棒与绳艺爱好者及暴铁线电车之狼统一联合解放阵线  

左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成怡春院  

说你行你就行不行也行说你不行你就不行行也不行  

坚持爱与真实的罪恶白色的未来有光明的明天在等待  

麦当娜约麦当雄到麦当劳街的麦当劳吃麦皮炖当归  

规范市场秩序整顿市容市貌铁炉小号商人办事厅  

联盟军卡利亩多大陆侵略特种先锋部队克洛洛小队  

奸人掳掠不做一心为商反倒卖反黑价讲信誉拍卖运营商  

现代变态文化艺术研究推广发展及应用委员会  

十条巨龙守护着强大魔法包围着的公爵的隐秘城堡  

自从加入了这个倒霉的工会导致死亡率上升了不止十倍  

无国界无地域无种族之和平爱好者协会  

滚滚长江东逝水浪花淘尽英雄是非成败转头空  

四季留情 只爱花香不爱花  

五彩神驹千里独行乾坤霹雳黯然消魂银洋好噗嗤会  

没人爱没人疼喊着哭着下副本也没人带  

我们都是有大号做后台的 杀我们的守你一百次尸  

我们都是小号后台很硬不要惹我们否则守尸守你一晚上  

美国爆雪公司及中国九成集团员工家属  

艾泽拉斯战事策划与发动和副本及任务研究联合盟约  

阳光下我们一起茁壮成长 爱如鲜花般围绕着我们  

我杀你杀得厚道但你杀我就不那么厚道了  

皇立国教御赐钦启踢寡妇门挖绝户坟缺德骑士团  

红太阳 工农兵 共产主义社会生产大队  

彼岸 遥远寂寞凄凉的约旦和加沙以西的彼岸  

牵老婆的手好像左手牵右手没感觉不过砍下来还会痛  

逼兽兽烧火拿亡灵做柴煮牛牛汤给魔魔喝  

长期帮中小学生欺负女同学并代做寒暑假作业  

团扑大千世界观光游览非精英非导游非逗乐纯属娱乐团  

如果工会名起的不好会被联盟瞧不起的哦  

大海啊都是水 毛驴啊四条腿 部落啊都是鬼  

当你看清爷工会名字的时候你已经被爷放倒了哈哈  

拿着菜刀砍电线 一路火光带闪电  

食尸的目标是没有蛀牙  

高举邓小平理论的伟大旗帜杀部落发型不乱之帅哥靓妹团  

当你看清偶们公会的名字的时候早己死跷跷了  

我们是穿梭在埃泽拉斯大陆的火箭队  

东北黑社会长期出售黑枪代写小学生寒暑假作业  

我知道为什么工会名字数没有限制一般人我还不告诉他  

御姐萝莉无差别推倒先上车后补票可耻至极猥琐猪头会  

三区圣火神殿在线游戏管理人员  

谢各位凑这么近来看我们工会名字真是太给面子了  

路见部落一声吼阿该出手时就出手风风火火日完走啊  

小萝莉娇嫩欲滴引人遐想大哥哥心跳加速我要我要  

吸精吸血 杀人青蛙型男索女派对  

杀我的他全家死光死后尸体让人鞭尸尸体在喂狗  

耶小伙哪里混喃你管老子喃想死了是不来嘛来就来耶  

老子我就喜欢在大战场钓鱼不爽一边舔屎去  

国际刑警联邦密探正义的化身罪恶的克星  

伦理与道德的夹缝中爱与和平的开拓者  

震古烁今战无不胜攻无不克超级英雄同盟  

LoveYouMotherWhoWhoWho  

上班苦上班累上班不如加入黑社会一艾泽拉斯黑帮  

纯洁的以四十五度角仰望天空的菊花教众  

孔子曰 莫装逼装逼被雷劈  

中华人民共和国抗击部落联军华东野战军新一团三连  

奎诺斯自由美丽的女战神郁郁和衬托她的男男女女们  

部落的兄弟等你看清楚了我工会名你尸体都凉了  

为了爱与正义为了和平我们的目标是没有蛀牙  

站在魔兽的颠峰俯瞰渺小的你  

这个世界太疯狂了联盟给部落当伴娘了  

华丽地 奔放地 热情地看着我的眼睛别害羞  

血色克里萨斯虎利亚捕系列的乐乐胶囊销售部  

路边好象有个联盟 真的耶 装做没看见  

园儿幼属附心中究研类人非会学医家皇堡炉铁  

白衣粑粑水果领导黄瓜乌鸦达达漫步  

我已经是有公会的人了不要再喊我加入其他公会  

联盟公会名字长的好处就是趁部落读字的时候正好揍他  

杀小号守尸体骗点卡抢装备联合统一解放阵线  

如果一个工会名字没啥特点那和咸鱼有啥区别呀  

打架的时候一定要离复活点近一些  

吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷无恶不做卑鄙下流  

十届艾泽拉斯大陆举重冠军萨叔叔粉丝团  

酒精浓度混合肾上腺素 我们都是用老二思考的动物  

来部落其实没有啥追求就为了捣鼓点牛鞭回联盟卖卖  

第七天堂之华丽绚烂人见人爱双语寄宿制贵族幼儿园  

小心我会招水元素地狱火还会无敌加炉石  

尖酸刻薄的奴隶主和他受苦受难的九百九十九个奴隶  

代表所有成年玩家鄙视哪个提出所谓防沉迷系统的胎  

你杀了我是没有荣誉点数而且会被我的大号追杀的  

甜水绿洲联盟经典风流人物小号秘密集中营  

变羊恐惧最无耻无敌炉石永留传联盟各路英雄打狗队  

只要日子过的去 不怕身上背点儿绿一一忍者神龟  

我说无边就是无边尼要说有边就告诉我边在哪  

迷惘在苍凉夜空中的美艳的西格尼之刃后援百合团  

幸福人生路快乐魔兽行每天都有好心情之上班族  

站住你个骗子你欺骗了我的感情还抢走了我的棒棒糖  

方便广大小号爱好着找人组队下副本  

你杀我杀得不厚道我杀你就杀得厚道了  

王母牛母仪天下风华绝代一统江湖  

工会名太短刷副本奶爸奶妈加血困难容易灭团会长欠扁  

专灭BL变态人妖守尸狂之LM圣光恶搞俱乐部

以前WOW里的,你可以取其中的精华,改动下。
作者: chenghiu    时间: 2009-9-23 08:57

好工会
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-23 09:41

=.=~WOW气味太浓.
作者: 血色..    时间: 2009-9-23 10:00

瞎取....之前我朋友帮我想了个...我还没用呢...给你参考参考..  聊斋群魔..
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-9-23 10:45

“我们发誓爱会敬业不跳槽”
作者: momo880229    时间: 2009-9-23 10:49

我爱曾哥《嘴舔屎》
作者: iamatai    时间: 2009-9-23 11:06

踢你没商量
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-23 11:52

jiu jiao 工会
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-9-23 11:59

小刀会 , 再配一个滴血的匕首做会标.
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-9-23 12:13

如果都是10字军的话可以叫“大嘴鸟养殖中心”啊
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-9-23 12:17

红色贝雷帽
作者: 很久很久以前    时间: 2009-9-23 12:26

中国N.H.K联盟
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-23 12:28

现在SY有我的蓝军公会,还有曼联公会,LZ等着你的皇马公会或者阿森纳利物浦呢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-23 12:34

LZ等着你呢,我准备和曼联会的会长一起召集皇马、阿森纳、巴萨、拜仁等公会组成一个足球大联盟呢。各大豪门一个都不能少
作者: lwj1002    时间: 2009-9-23 13:06

其实我觉得,如果是有一定实力的RO老玩家组织的工会,叫     KoreEasy        很好很强大喔…没啥建树的老玩家开会可以叫“仙镜机器人”(注意那玩意儿真的是镜子的镜,不是境)……多有Feel啊这俩名字…
作者: wenxingxing    时间: 2009-9-23 13:08

要是我起工会名,就一个字,瞳。
作者: tcm0303    时间: 2009-9-23 13:26

秘技 瞬移术1级
作者: 看客    时间: 2009-9-23 14:01

原帖由 lwj1002 于 2009-9-23 13:06 发表
其实我觉得,如果是有一定实力的RO老玩家组织的工会,叫     KoreEasy        很好很强大喔…没啥建树的老玩家开会可以叫“仙镜机器人”(注意那玩意儿真的是镜子的镜,不是境)……多有Feel啊这俩名字…

干吗不叫梦幻仙镜,或者幽灵仙镜或者魅力泡泡呢?[m_走开] [m_走开]
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-9-23 14:07

“攻会”
作者: lwj1002    时间: 2009-9-23 14:29

原帖由 看客 于 2009-9-23 14:01 发表
干吗不叫梦幻仙镜,或者幽灵仙镜或者魅力泡泡呢?[m_走开] [m_走开]
嗯…都行,不过还是KE好…机器人说出来只是想汗一下那个镜字= =
作者: jammi囝    时间: 2009-9-23 14:32

潮牛米粉专卖店
作者: クラウディオ    时间: 2009-9-23 15:14

“永远在身边” 这歌不错
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-23 15:17

春哥在会里向您招手
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-9-23 16:53

看到LSS天堂餐馆的签名。。。
大叔控的说
作者: curry909    时间: 2009-9-23 17:09

ヤo独特之蕞oοΟ ヤo拾囿叭勼oοΟ 兲丄嘚訫图 絮尘倾恬 灵之舞
冰蓝水蜜桃 魔女∫天使在唱歌
紫月幽魔灵 ぺ灬cc果冻ル 淹死的鱼oO 逝水无痕 寂寞的cd机
☆会飞的鱼☆ ∑═爱═→ ゅ≈小鱼≈ゅ (_少钩鈏我 ﹎懿切瀡缘
Ψ子皿diom ~浪漫☆樱花~ ぷ爱以ぶ欠费 ロ│└占 ┢┦aΡpy舞
┆緈諨海东┆ ⊙∫⊙星期八 (⺷_⺷ ★黑&&&鹰¤ じ★ve梦飞♀
冫凮惪?/FONT> ぺ火柴棍 ←珍£惜√ ╲﹏诳飃〓 恋→囬忆
←じ快刀‰ ~心ちぢ灵~ ●i℃q ||| 独ǒ①ǒ无二 吹oοΟ○
▄【╇═一雨 【◣祗爱you —━☆沉默づ ┣█一生有你 ⌒【快乐】⌒,
ゞo 駃乐眼涙, 咜不々爱ωǎ, ) ㄣ乱儛尐天 ╰蓝铯峢痕灬, (_蒍祢变乖⿶,
o爱Sん@∏g袮, oぃ汏尐姐?, oО裥单→y 爻坏ヤ懓 为⺷爱⺷变乖
じ☆天使☆じ ㄞ任性撒野ㄞ 永恒ぃ☆心 訫ゞの恋£Y 鈨帅ばぁが
ミ顺⑦zī嘫  頖縌ツ+.﹎` ㄗs 绝恋 oО 〒.简简单单.; ャ. .﹎ ′
遗莣 .| &⒎纷.坏:? ゛8喓长dà﹏ {乱⒎八糟ゃ . &縌埘针
⒈5_.. 秒 ﹎单蒓ǐò? 菱薍m - ﹍寻觅. 约锭μ﹎
蔠嚸.]! ヅ坏気⑽哫 '⒈个样]? ﹎潕钶取玳? 「覑荱曲.
箜'.Ч白? ╰ァ芜鍅﹎ ⿺℡蒤鸦丬 ' ┌_怖鲑鲑. . ɑ.◇`糀飞ノ
.贪ā.翫? & .蒾夨.° ﹎⒌颜.⒍s 蜻ˇā莛 ┊ .暧昧...
`佐笾 〃莣忧草ぐ ╰→消失嘚美俪 TěáR!) 唩の訫飞鴹
ご壊吖头)ㄣ 恋☆鵷^:^鶵 ♀奱璑の懳♂ ヤo依猫oοΟ 优雅dē颓废
闪舞Ice☆★~ ┕胡言乱语┑ o.埘緔芭Ьi gīr 为→你锁鈊 m⺌o蕶薍﹎
鸳鸯戏氺 色丝线.ニ ﹎七婇炫躌≈ 唯⒈のsē彩. ●_.晓气婆 ·◆
兲倥咹静. TěáR!) 唩の訫飞鴹 优雅dē颓废 凝芸冰澜
选择莣记 げ戁鐹ざ ≮梦★羽≯ ˊ谜乱﹏丶 ヤo依猫oοΟ
恋☆鵷^:^鶵 ♀奱璑の懳♂ c◆s疯叻 痕迹~wǒ祁 せ道殉霜晨Ж
ご壊吖头)ㄣ 风oО晓得/mn 闪舞Ice☆★~ ﹎稚|琦  ◆ "_сancêr.
…铥铥拉⒈2⒊ 来八及de拥抱 ! ≮ ﹎ωǒ们偠开鈊!?|′b!谁,\都勇敢¨の
﹏浅蓝铯dē爱。 ◇﹏茴亿. ∑匰身ァ公饚З ゛⒏喓长dà﹏ ┾断┡ē誸 ”
My!ove-、 __▂>>爱像云ゞ 我继续孤单…. ⒒楼D-.日记。.
__眼泪啲錵吙.’、 ˋ◤ 蒾纞· ▃▂走鐹菂蕗_﹏ゥ ǐˇ.lёmōл伈情
| 摩蝎蓙.﹎ ‘&(尐儍苽-℡、 遗失ぜ的ァ美好~ ご沉默菋噵ご ⒏謧⒏弃 -
牭个魜d’箹椗* ⑦玥7鈤晴 烟消ゞ云散.. ’._&伈sǐ,! 苹瓂淂嗳
葬爱 丬. òńìу"ìòvě ┊佐岸|佑转┊ ⿴闷▼*-. ⒉冄1⒋号
ぺ纯眞发酵﹎ 莼粨sè -╇ミ╰→想念伱了 蓱菓傱菋 *.鈊 .傫..
;*,恋藸… ˇ她比烟花寂寞ˇ 坏ㄝ圭ㄝ圭 Me:扱桖騩
灆铯*αìг *-迷上天蝎○ ★Tē ā мο/、 晴兲鲑鲑*. ⒎零八落。.
习惯有袮み、 Οο` 颓废 *. ﹌未知の未涞◆? 曲终秂散。、 あ浅浅の嘚僾
┲﹊怅惘。。 ’| 赤;焰﹏゛ .....|还嬒继续|▍ 氺鮏杨糀 . !一个朲°’
颲僾伤o痕 尐吜渔 ﹎懒懒dě高贵 ζ.黒涩兲箜.τ ぐ紷紷猪﹏☆
cLouRfuLミ鱼 ┭°PUMA倍。 丬⒏4海豚ā 铭錵ǒ囿宔 北极づ莜蓝 ’
唫铯娍寳゛ 伱怎庅bǔ在我裑贬)ε)訞静柒柒 ┌;翫黯纞`灬.° _颠⒊倒⒋...
.|还嬒继续|▍ ~ ̄虫児飞.灬 传じ☆ve说 Φ忘爱※忘悲伤Ю
岢⒏岢苡鈈装坚强 ☆﹎尐の潴猪 坏壊ヤ孩孓气 ζ醋檀子υ 装β遭雷劈
迟dē传说 de意の尐女生 ⿴谁媞谁哒{谁} 跘廿誓唁
峩⒐四峩 羞涩糖果 ∧(∧(★猪 ▓ 恛 忔 嗳 ヤ1﹎.只潴oo
灵悳≌钜离 (_葑鈊锁嗳 ②Ο⑤Ο哖后 ♂发型吥螚乱 ┄—━╋独特
ミ幻听⑧缎锦ㄣ ★剧№緟 щǒ还S鈈懂 译劒双飞 ˊ┡陥鯯;?
┅☆伈随风飞 专訫〾独恋さ @【$▅▆▇◤ 顺⑦.zì繎. 『烟圏缠绕』
ωǒ滴⺌寳呗 假rǘ铕①兲 ㊣er八经de爱 →お咏℃远シ 瘛磬ぼゆ潲蔹
↑貔霭臁灏↓ ぉ绝伦ゞ独舞 m_﹏鐧箪 DáN`t cǐч ﹎嗳閺烟菋ぷ
緈运de泪★ ♀嗣馨钚该♂ G.调dē哗丽 ぁ断魂¥絮あ
噕飞/tp鍀霿 兲堂⊙帼度 oβaЪЧ舞 ヅ天使ぺ嫙嵂 ◇﹏尐龙℡
ァ潴龚孖ヤ ヤ;搁[浅灬メ 【埖开埖谢】 藯蓝づ枫叶ā 月落ヅ乌啼デ
沩鉨wo乄菰単 灬乖囧猫灬 ˊё泪⒈镞 ぷ亹蠹ゼ鱫奶 £狅彁俭垄£
ポ④鬺き骇ず 尐孓/aiq贼嘢 々髡艏骘篼£ 坏ヤρì滊 (_蘰踄繧鍴灬
せ道殉霜晨Ж ご壊吖头)ㄣ ┕胡言乱语┑ 怺ぐ恒 ▍▋|/°兲閊僮耂|▊|
攀爬←蜗牛 箜房裥 莞镁啲主题曲●. ·o.埘緔芭Ьi gīr 为→你锁鈊
m⺌o蕶薍﹎ 银色丝线.ニ 逅会墲期,* 飞鸟啲悲伤 。禞诙喨调.. ★。
ㄣ坝道 ‖.甜蜜的见证。 /\得/\爱る 凮残あ淩度ツ ⊕'50M深蓝
;ィ+ 嚒?? (&,短髦橥/ ▂^мE&嘢猫 m ˊ吥懂嘚 {?.蓅蒗
í.単眼铍.㎡ ?蓝色{茚记 ご)ㄣ絍性⌒ ī﹎.独特个性` .漩·〃嵂м
\,悾譃_; ..譃伪di;嗳 ﹎⒏懂ゞ嗳 厡菋?夏兲 ◆м﹏詤唁
?_べ宝寳猪 ~ ̄囬⒏箌过詓▼ メ边赱边爱ソ ╅粼猪の猪 ミ月静の悲め
伊溪の僮话 o佐饵②耵 ”棒棒塘”``
baidu搜来的 我自己开会就参考这个的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2