标题: 是我太在意了吗? [打印本页]

作者: asd8854215    时间: 2009-9-22 21:32     标题: 是我太在意了吗?

为什么我每次谈恋爱都会存在双方不信任的问题呢?
每次我是那么真情的对待你,你们却用那虚假的慌谎言来对我。
是不是我太过执著还是太过在意你的每一句话呢?
我每一次都相信会有很甜蜜的爱情,为什么我面对的总是这样呢?爱情真的那么的现实吗?
作者: 魯逗    时间: 2009-9-22 21:50

-0-想太多不好啊  越想越不开心!
人的神经应该放松点   !
有些时候看东西未必要看得那么那么美好。。留点空间给自己受伤。。。。不然只会伤得太重
作者: bsdtlhy    时间: 2009-9-23 10:22

有憧憬也要有手段,不要想太多喽,美好的期盼每个人都有,但是面对任何情况的勇气也是要有而且要加强,不要太过伤心了,也别沉浸在伤心里
作者: 我不是喧哗    时间: 2009-9-23 22:27

美好的爱情是需要一点点谎言的,善意的欺骗是可以原凉的,只要对方不是恶意的也不是经常的谎言,我都会理解对方,而且不去点穿
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-9-24 00:16

一捧沙子,捏得越紧,流走越多。你对他造成很大压力的话,他在你面前已经不能放松的畅所欲言了。有些女生感情很丰富,而男生多半天生感情总量相对贫乏,当他用全部感情都填不满你的需求时,他只好造假来填……
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-9-24 16:41

别太真
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-9-24 17:49

想太多反而更加止步不前.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-25 14:57

怀疑可以当作玩笑说出来,但是放在心里反复揣测,反而是对对方的不敬
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-9-25 15:35

两个人在一起,信任很重要的。

LZ你可以和他好好谈一次。
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-26 09:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 14:57 发表
怀疑可以当作玩笑说出来,但是放在心里反复揣测,反而是对对方的不敬

过来人
作者: minagetsu    时间: 2009-9-26 20:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 14:57 发表

我就憋不住··有问题就说,其实很多时候说出来就好很多
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-9-28 11:55

放开点就好了。勒的越紧会跑得越快-0-
作者: minagetsu    时间: 2009-10-11 05:27

要慢慢学会不那么在意
不然还会受伤的
安好
作者: 那迦Naga    时间: 2009-10-11 10:54

顶这句。。。
不过我一向轻信。。被教育过无数回了。。改不掉。。所以不曾怀疑。。
作者: 黄仔    时间: 2009-11-12 01:32

确信你太过执著跟太过在意他的每一句话...对男人越好他也会想对你越好...谎言就是这样压逼出来的...对他的好令他觉得不自在了...想一下如何轻松自在的爱吧...问一下没有离婚的夫妻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2