标题: [历史] 小青头插什么卡好.SS专用 [打印本页]

作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-9-22 12:26     标题: 小青头插什么卡好.SS专用

小青头插什么卡好?打怪用打宝,不玩GVG.AD平射的SS
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-22 12:27

日经了
自己搜索
作者: 奥丁    时间: 2009-9-22 12:29

作者: 贝小贝    时间: 2009-9-22 12:32

作者: 海上    时间: 2009-9-22 12:36

插礼物凑个商人套用吧
作者: randia    时间: 2009-9-22 12:38

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 12:29 发表
除了凡卡还是凡卡

-    -..猎人又不需要那点S也不需要那点暴击
插了等贬值
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-9-22 12:41

那先不插了!
作者: 奥丁    时间: 2009-9-22 12:43

作者: Eriolma    时间: 2009-9-22 18:01

打宝的话··礼物头好了··
要么··贝丝波
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-9-22 18:04

梦魇去了
作者: 星宿    时间: 2009-9-22 18:08

新的建议。。圣天使BL卡
作者: Cosette    时间: 2009-9-22 18:11

凡卡还可以给其他近战职业用,装了梦魇才真是贬值呢
作者: 海上    时间: 2009-9-22 18:31

推荐灰龙,什么职业都有好用。比骑士这些来说80的SP相当于+20%SP,肯定比2S的凡卡好。半小时才出两次的效果超无聊的。要暴肯定不用小青就是这样]

枪手,铁匠,所有近战的远攻的灰龙小青王道

作者: -走開。-停下    时间: 2009-9-22 19:00

插梦魇
作者: rolongc    时间: 2009-9-22 21:23

小BOSS卡算吗?
双子星-S58卡片  [头饰类]   卡片前/后缀 稳定的  
说明 纯粹AGI为90以上时,对沉默, 眩晕的抵抗力增加30%。
纯粹VIT为 80以上时,对石化, 睡眠的耐性增加50%。

或者狂暴蚂蚁MM

一般卡感觉插不插都可以.
作者: randia    时间: 2009-9-22 21:28

原帖由 Cosette 于 2009-9-22 18:11 发表
凡卡还可以给其他近战职业用,装了梦魇才真是贬值呢

梦魇怎么就贬值了- -,难道就弓系会中睡眠
反正我觉得这玩意插啥都贬值,不差那点效果还不如不插。
作者: 是是非非    时间: 2009-9-22 22:37

不插..等新卡吧...
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-22 22:43

不插吧~等吧……
之前买过一个蓝鼠小青又卖掉……
价格比没插的便宜快1000万了…… = =。。
作者: 苏妲己    时间: 2009-9-22 22:46

用小青的肯定是物理攻击的,物理攻击最好的就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QL卡

MVPQL,不是一般的QL
作者: j62448255    时间: 2009-9-22 22:48

不插得是最傻得。
作者: 奥丁    时间: 2009-9-22 22:53

作者: intro    时间: 2009-9-22 22:58

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 22:53 发表
好吧我先来解释下,为什么SS要用凡卡.SS190攻速,一秒五下发动5秒.也就是连暴25下.几乎除了BOSS没什么怪能抵挡,我刷深渊用兽弓撒水暴一下2000+,直接暴死不用夹子.而且攻速快发动率自然多,还能给近身职业用一点没错 ...

凡卡成也CRI,败也CRI.需要暴击打的怪,SS一般是不碰的.
防御高的怪物,除了MVP,几乎没有什么.谁会拿兽弓去硬磕防御高的怪物呢,何必呢.
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-22 23:03

原帖由 intro 于 2009-9-22 22:58 发表

凡卡成也CRI,败也CRI.需要暴击打的怪,SS一般是不碰的.
防御高的怪物,除了MVP,几乎没有什么.谁会拿兽弓去硬磕防御高的怪物呢,何必呢.

确实皮厚的怪SS一般都不打 但练级的时候多出些暴击 会让人身心都得到解放- -
作者: Rex901118    时间: 2009-9-22 23:18

楼主都说了是AD SS,小青上的话差男仆卡吧,是2极的,SP本来就少了点,如果要暴的话他自己都可以练ADL了- -
作者: 奥丁    时间: 2009-9-22 23:19

作者: TY2046    时间: 2009-9-23 00:25

作者: intro    时间: 2009-9-23 00:32

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 23:19 发表

练及的图不可能全是防低的让你打,出来个防高的让你应应急,在说SS打防高的不一定要暴弓,鹰突,锐利

很简单的一个道理,你怎么控制你的暴击时刻正好旁边有高防怪物出现呢?

再说,一般出了暴击就没有二刀连级,我不觉得你打防御低的怪物暴击能比带二刀连击的伤害高到哪里去.这就是小青碰凡卡的最大败笔.换了梦想(如过可以插)我倒觉得还行.
作者: 七月初三    时间: 2009-9-23 00:36

原帖由 奥丁 于 2009-9-22 23:19 发表

练及的图不可能全是防低的让你打,出来个防高的让你应应急,在说SS打防高的不一定要暴弓,鹰突,锐利

自己都说了有鹰突,锐利可以解决高防的怪,再说你怎么让凡卡及时暴弓?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 06:52

凡卡最垃圾的地方是你RP不行…将要打死怪的时候才出效果…出了效果还得走路找怪…拿兽弓的SS本来就没这种所谓的二刀暴击冲突…拿菜弓的话买个豆腐撞死算了…除非出效果的机率有5%以上…否则不插最好……凡卡那机率谁都知道了…
作者: angeloyang    时间: 2009-9-23 08:29

插凡卡只为了暴击的华丽瞬间~OVER....
作者: wd91123    时间: 2009-9-23 08:39

我寂寞一下.请原谅我.

我建议插蜂后卡
作者: cheacheahold    时间: 2009-9-23 11:27

原帖由 intro 于 2009-9-23 00:32 发表

很简单的一个道理,你怎么控制你的暴击时刻正好旁边有高防怪物出现呢?

再说,一般出了暴击就没有二刀连级,我不觉得你打防御低的怪物暴击能比带二刀连击的伤害高到哪里去.这就是小青碰凡卡的最大败笔.换了 ...

二刀不是优先于暴的么?

我在凡卡出效果 100%暴的时候出过2刀- -`
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-9-23 11:40

我晕 蜂后都来了!
作者: momo880229    时间: 2009-9-23 11:45

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 06:52 发表
凡卡最垃圾的地方是你RP不行…将要打死怪的时候才出效果…出了效果还得走路找怪…拿兽弓的SS本来就没这种所谓的二刀暴击冲突…拿菜弓的话买个豆腐撞死算了…除非出效果的机率有5%以上…否则不插最好……凡卡那机 ...

同感。本来打得就快。怪快死了出暴击了。打下一个效果又没了。
后来换了一个梦魇的。= =也没贬值啊。SS不玩了。照样100卖了。好几个人问呢
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-23 12:18

多备用几个- -
打什么怪拿什么弓,穿什么衣服带什么头
作者: cx593    时间: 2009-9-23 12:21

飞书、妖仙女
作者: 星の梦幻    时间: 2009-9-23 12:35

不要插卡 空一洞好过,插了凡卡就等于废了件装备~~~(个人意见,别喷我)
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 20:43

作者: 君寻    时间: 2009-9-23 20:55

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 20:43 发表

什么叫我控制暴击时有高防怪?皮影血多,女妖也行.足够让你有使用的时间,另外二刀和暴击可没冲突,我出暴击后照样出二刀,还有别说什么怪死了.5秒内找不到怪打.也更别说什么RP.你可以找血多的怪多的图不停的打.所 ...

这就是冲突点。
作者: BERSERKER    时间: 2009-9-23 20:59

问题其实偏离了主题"lz的需求"
你要随时考虑卖就别插
自己用不考虑卖的问题我觉得凡比较好,对于190速的人出现率确实很高对于血多的怪物也不错,对于你打“厚”怪确实有帮助。
你想某样道具永远保值估计是不可能的,以前用小j现在出小青也许将来出个小虎什么的8级2刀呢
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 21:04

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-23 21:06

高防低防,总有防,爆击总比不爆要高- -   除了凡卡,也没其他好点的卡了
作者: BERSERKER    时间: 2009-9-23 21:08

确实能装在帽子上多少点增加输出的只有凡了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-23 21:09

xiaoemo
作者: intro    时间: 2009-9-23 21:17

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-23 21:06 发表
高防低防,总有防,爆击总比不爆要高- -   除了凡卡,也没其他好点的卡了

凡卡很好,小青头也很好,问题是组合在一起就不怎么样了.

你忘记了,暴击覆盖2连击,两者相冲突的哦.
作者: intro    时间: 2009-9-23 21:27

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-23 21:06 发表

作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-23 21:31

反正那么插了也不是什么过错...
爱怎么插怎么插吧
不插这个一般就该是SP卡或者防状态卡了
看各人需要吧
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 22:03

作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-23 22:22

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:03 发表

CRI100时.二刀25%发动率.暴击75%发动率请问冲突在哪?

请问你这是怎么算的
作者: wd91123    时间: 2009-9-23 22:30

CRI100时.二刀25%发动率.暴击75%发动率请问冲突在哪?

完全胡扯蛋
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 22:35

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 22:36

这句话本来就是正解,但局限于兽弓和租弓,菜弓不行.........

但是,2刀是主要的输出,不能为了暴率而放弃2刀一丁点的输出.........我一身ATK装,没CRI装,连SS衣都没的,没吃研磨,只带一身辅助状态CRI就有50。。。。。比起自身CRI15打快了几秒。。。。。

换句话说,如果陈总无条件的给你CRI200。。。。。同样带着小青头的情况,怎可能会比自己之前CRI15的还要低输出。。。。

当然,就算给我CRI200,打低防怪的话,我都宁愿带小青头而不带猫耳

总结起来,受到3青拳刃BBC所影响,将“2刀与暴击冲突”这理论旷大化到所有职业这是没有经过所有职业实践的结果。。。。。

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 22:44

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:35 发表

我胡扯蛋?~我天天在打天天在用,实践的比你少吗?那你解释下必杀100为什么还能出二刀?5及二刀25%没错吧.剩下的全暴错哪了?

因为他只玩过BBC。。。。没玩过拿兽弓的SS。。。
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 22:47

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 22:47

原帖由 intro 于 2009-9-23 21:17 发表

明明就是2刀优先于暴击。。。。。因为2刀是技能。。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 22:48

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:47 发表

呵呵说到致命点了,BBC和SS两个概念,效果当然不一样.实践已经证明了这点

只玩过菜弓的SS也无法理解用兽弓出50%几率暴击的真正意义。。。。。。

另外说一下。。。。拿矿刺也能全暴,带小鸡头同样也不冲突。。。。因为刺杀本来就跟兽弓租弓有共同特点。。。。。

1年前我发掘的东西终于有人去欣赏了。。。。倍感欣慰~~~ 我以前一直没敢打破真理。。。

作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 22:56

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:06

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 22:56 发表
顶楼上强烈顶,只有尝过葡萄才发觉酸是什么味道.不尝他永远都不会懂的

不过,在实际打怪当中,SS在这个“2刀与暴击结合”是不实际的打法,我是用女神之吻+幸运歌来凑CRI,打起来要等舞娘慢慢走,很不耐烦的。。。。。

其实说这么多就是要推翻对于SS这样的无聊结论而已。。拿菜弓的SS谁都知道出2刀没伤害,要不然我怎么只针对兽弓和租弓来说。。。。我可是将暴击当成一个技能来看的。。。。我就奇怪个个都说“2刀与暴击冲突”。。怎么就没人说六合和2刀冲突了。。。

。。。总之,能尽量提高2刀伤害的就尽量提高。。。。不要用暴击装。。。穿暴击装从而就会降低2刀伤害是很不合算的,毕竟拿兽弓打低防怪,2刀伤害本来就比暴击要高伤害。。。。凡卡那几率还是算了。。。。想要CRI从辅助状态开始。。。

作者: wd91123    时间: 2009-9-23 23:13

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 22:44 发表

因为他只玩过BBC。。。。没玩过拿兽弓的SS。。。

拿+10兽弓玩的SS你跟我讲我玩BBC. 寂寞过头了吧?

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:17

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:13 发表

拿+10兽弓玩的SS你跟我讲我玩BBC. 有病吧?

枉你还用+10兽弓。。。。我也+10兽弓,我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

作者: wd91123    时间: 2009-9-23 23:18

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对着21寸的液晶显示器大笑了
作者: wd91123    时间: 2009-9-23 23:19

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:17 发表

枉你还用+10兽弓。。。。我也+10兽弓,我吃个研磨秒输出相当于你1秒3下2连了。。。。

我面对21存的液晶显示器大笑了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:21

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:19 发表

我面对21存的液晶显示器大笑了

出2刀4400+,暴击3000+,白字2000+。。以上全是真实数据。。。。我当1秒钟出2次2刀,2次暴击,1次白字。。。。请问你拿+10兽弓2连一下多少+。。。。编辑一下,2刀伤害本应该是白字伤害乘以2,我均指的是打无名2的变异僵尸和僵尸屠缪者

作者: wd91123    时间: 2009-9-23 23:23

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:21 发表

出2刀4400+,暴击3000+,白字2000+。。以上全是真实数据。。。。我当1秒钟出2次2刀,2次暴击,1次白字。。。。请问你拿+10兽弓2连一下多少+。。。。

谢谢您每箭都出二刀连击.每下都触发凡卡. 想当初浅大神也没这本事. 您不去买彩票?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:24

原帖由 wd91123 于 2009-9-23 23:23 发表

谢谢您每箭都出二刀连击.每下都触发凡卡. 想当初浅大神也没这本事. 您不去买彩票?

吃个研磨加辅助有80CRI了。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-23 23:25

看自己的习惯吧,习惯怎样就怎样
有的人习惯又爆又连那我们也没权说什么呀
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:26

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-9-23 23:25 发表
看自己的习惯吧,习惯怎样就怎样
有的人习惯又爆又连那我们也没权说什么呀

我就是喜欢又爆又连,我去打无名2有SS说我SB,谁知道我平射杀怪速度比他2连还快。。。。
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:26

作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:27

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:30

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:27 发表

哈哈让他们嫉妒去吧,走自己的路

问题是又2刀又暴击这种打法真的很不切实际啊。。。。我讨厌舞娘走得太慢。。。。。我买过研磨在无名2爽过几小时而已。。。组我的SG要保护我又要保护舞娘搞得人家郁闷死。。。。。所以我都再没有这样玩了。。。
作者: 七月初三    时间: 2009-9-23 23:32

饿。。。讨论的是凡卡而不是说嗑药达到了多少的cri,有多少高的输出。。。

各位继续
作者: j62448255    时间: 2009-9-23 23:32

凡卡很好的,不是为了暴击的效率,而是华丽的效果,看着爽啊!
那些叫你别插的你别踩他们。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:33

原帖由 j62448255 于 2009-9-23 23:32 发表
凡卡很好的,不是为了暴击的效率,而是华丽的效果,看着爽啊!
那些叫你别插的你别踩他们。

出得多就华丽,出得多就高伤害。。。出得少就悲剧了。。。

如果效果持续1分钟的话,那0。5%的几率也值得插了。。。
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:37

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:40

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:37 发表
其实我在七楼早就提过了,感受凡卡的神奇吧

恕我愚笨。。。真的没感受到有多神奇。。。。5秒钟根本没激情起来。。。我觉得这卡插了还真的等于没插啊。。。。。1小时才那几次出效果。。。输出方面又没有大幅提高。。。。1小时下来才几次效果加起来1分钟都不够,说华丽又华丽不起来。。。

作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:46

作者: 七月初三    时间: 2009-9-23 23:48

算法错误
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:49

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:46 发表

0.5%发动率就是200箭出一次,190攻速一秒5下,换算下来就是每40秒发动一次,一次发动5秒可以连暴25下加二刀加老鹰.前提攻速190

发动几率不是由几率决定的。。。。是由RP决定的。。。你算错了。。。。。。实际上10分钟才出一次效果我都试过

另外将要打死怪的时候才出效果,能暴一下已经偷笑了。。。 我试过3次,出了效果暴了2下,怪就挂掉,然后我就去找怪。。。

作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:55

作者: intro    时间: 2009-9-23 23:55

0.5%能算成40出一次么,你投硬币是正反正反的?
作者: 奥丁    时间: 2009-9-23 23:57

作者: 七月初三    时间: 2009-9-23 23:57

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:55 发表

算法是不会错的,数据摆在眼前,去掉RP因子,其实只要你打怪不停会很容易发动,长时间没发动,那是因为你找怪当中时间停顿的关系,就是这个理,按理论来算你不停的射他就是这个数据发动的

既然你坚持算法正确,我请教你几年级了- -
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-23 23:58

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:55 发表

算法是不会错的,数据摆在眼前,去掉RP因子,其实只要你打怪不停会很容易发动,长时间没发动,那是因为你找怪当中时间停顿的关系,就是这个理,按理论来算你不停的射他就是这个数据发动的

实际打怪当中真的不能去掉RP啊。。。。。我就拿过这东西去打面包,27,28秒左右吃掉面包。。。。。打一只面包不出效果是常有的事情。。。。打10只面包一次都不出效果(我最好RP那次就打10只面包出过2次)更是家常便饭。。。

作者: 奥丁    时间: 2009-9-24 00:02

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-24 00:05

原帖由 奥丁 于 2009-9-24 00:02 发表

那就是攻速问题,190才有那概率/我算的是40秒之内,你28秒解决没发动正常

攻速早就到190的了。。。。。。。 有的人说凡卡出效果几率不错那是RP太好。。。。对于我这种RP烂到死的人0。5%只有这么小的几率我可以当成出卡的几率了。。。

我突然有个主意,拿凡卡来测试自己的RP娱乐一下也不错。。。。看看谁1小时不出效果。。。RP好的就用这卡,RP烂到死的不用。。。。。这样就没争议了。。。。哈哈哈哈哈哈

作者: 奥丁    时间: 2009-9-24 00:09

作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-24 00:59

反正我觉得有钱人挺多了
你们SY那么多+10兽弓来支援峡谷几个吧

话说你们还真是爱引用啊...

作者: randia    时间: 2009-9-24 03:06

感觉再神奇也神不过依斯拉…咋生活在一起的怪咋差距就有点…
(跑题严重…我再跑跑-_,-|||)
反正,我们都已经给LZ建议了,剩下的让LZ自己决定去吧
作者: BERSERKER    时间: 2009-9-24 04:49

超级跑题了,论点变成讨论凡卡的效用
我个人是支持凡卡的,190速用比较合适188也行,低于188就不要用。
用凡卡对于打兽人类1技能秒的不适合常出了效果怪死了然后想在5秒内找到怪物炫一下很伤感情。
对于怪物肉厚又数量又密集的地方凡卡效果相对稳定,甚至可以当作增加输出的手段。
作者: coffield    时间: 2009-9-24 11:37

礼物头也不错的^^
作者: wd91123    时间: 2009-9-30 11:55

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:21 发表

你一个打无名二楼那种没档次的地图的SS也敢跟我单刷火山3500W效率的挑刺.

你有本事找我SS来PVP对打看看. 在无名二楼混的跟我能在一个档次?

就算回到正题, 带小青的SS适合插的卡也就那几样, +1A的梦魇卡, 有触发暴击的凡卡.加SP的卡.

就这么三四张. 你难不成插英雄蜂后? 选择自己适合的就行了

有的人还在那里大篇文章的讨论凡卡机率与小青冲突等观点. 完全是吃饱了撑着

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2