标题: [历史] 现在SY很少见到有审判十字 [打印本页]

作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:40     标题: 现在SY很少见到有审判十字

是不是这个类型已经退出RO的主流?
作者: minos    时间: 2009-9-22 09:41

审判十字有必要顶块牌子喊我是审判十字么。。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-22 09:41

2转还是很多的,进阶练审判的确是凤毛麟角
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:47

原帖由 minos 于 2009-9-22 09:41 发表
审判十字有必要顶块牌子喊我是审判十字么。。。。

南门组队区很少人组审判了,审判也装不了肉肉,配点差太多
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:48     标题: 回复 #3 ⒈臉?單純 的帖子

什么地方见到二转的?
作者: minos    时间: 2009-9-22 09:49

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:47 发表

南门组队区很少人组审判了,审判也装不了肉肉,配点差太多

因为审判一般都找熟人组吧。。。组队区少见也正常啊
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:52

原帖由 minos 于 2009-9-22 09:49 发表

因为审判一般都找熟人组吧。。。组队区少见也正常啊

还有这种潜规则啊.....

那么二转的练级多数配什么装备,会用到天波吗
作者: 星宿    时间: 2009-9-22 09:54

除了熟人外,哪有白痴M4会组审判十字!!M4  I99也不够SP给十字花呢
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:55

原帖由 星宿 于 2009-9-22 09:54 发表
除了熟人外,哪有白痴M4会组审判十字!!M4  I99也不够SP给十字花呢

看十字装备,以前来说没TB掉血太厉害

作者: minos    时间: 2009-9-22 09:55

也不是什么潜规则。。。只不过会加血加到手软,没什么牧师愿意组审判而已。。。所以一般都内部消化了。。。

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:55 发表

这就看十字的装备了,以前来说没TB掉血太厉害

有没有tb都是加血加到死,没多大区别。
固定20%的内出血才是大头。。。

作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 09:58

TB加SQ应该不会太累吧?
作者: minos    时间: 2009-9-22 09:59

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:58 发表
TB加SQ应该不会太累吧?

有句歌词叫。。。。累就一个字,我只说一次。
非结婚号,99i+10冥想sg都能搞到你空sp。  
另外 20%内出血不受sq影响

作者: Salehis    时间: 2009-9-22 10:02

你那20%内伤是固定的,二转可能不少练审判的,因为这个技能还算效率,跑跑金字塔监狱也算快,到了进二那么多比审判强的技能当然没人加审判了...............不过倒是二转和进二盾击十字比较少见,做肉的都去加牺牲和防护盾技了..............
作者: FY776    时间: 2009-9-22 10:02

审判为什么不能是肉肉?只是拉线慢点= =
可怜的进阶审判路过,有的在组队区找人组。还不如找熟人或吃年糕来的快点。
作者: 千年等一回    时间: 2009-9-22 10:18

审判十字的成长 就是找到个傻瓜
或者被人找傻瓜 这2种情况而已
我属于后者
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 10:19

原帖由 FY776 于 2009-9-22 10:02 发表
可怜的进阶审判路过,有的在组队区找人组。还不如找熟人或吃年糕来的快点。

坚持到进阶啊,辛苦你的SG了

你用什么装备跑了这么久?
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 10:21

原帖由 千年等一回 于 2009-9-22 10:18 发表
审判十字的成长 就是找到个傻瓜
或者被人找傻瓜 这2种情况而已
我属于后者

算被找傻蛋么? 二转时期如果十字的装备行应该很效率
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 10:22

原帖由 FY776 于 2009-9-22 10:02 发表

配点不成吧,加了I
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-22 10:33

我的审判练到99后转成IVD 对MVP战专用十字军了。。。。

加点很乱。。把审判从10洗到了4级。不过之前练的还算可以。。。。

那号是从1级基本自己练到进阶95.。然后和某人一起拉的无名3。

1级到进阶95基本就2周。基本都自己玩的
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-22 10:48

如果·
审判可以有属性变更~
10%随机异常状态强制赋予~
更低的延迟~
释放范围扩大2格~

那练的人估计多了···
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 10:50

原帖由 亚雷特 于 2009-9-22 10:33 发表
我的审判练到99后转成IVD 对MVP战专用十字军了。。。。

加点很乱。。把审判从10洗到了4级。不过之前练的还算可以。。。。

那号是从1级基本自己练到进阶95.。然后和某人一起拉的无名3。

1级到进阶95基 ...

佩服,我自己才2转92.陪点也IVD

自己3开刷UJ,有TB有华丽短剑,

玩到92老是上不去........怨念
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 10:51

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-22 10:48 发表
如果·
审判可以有属性变更~
10%随机异常状态强制赋予~
更低的延迟~
释放范围扩大2格~

那练的人估计多了···

掉少点血也不错
作者: 亚雷特    时间: 2009-9-22 10:57

我就一把+7 两白蚁海东。。。。要练级没人带的话去泰国神殿。。有人带。要的话去无名
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 11:00     标题: 回复 #23 亚雷特 的帖子

比起你我太没定力了............
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-22 11:14

=.=~去哪都得牧师跟.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-22 11:14

审判最大的缺点是,相比开其他职业拖,审判的成本高了点,练级辛苦了点,冲99还是乏力了点,宁可转生后被拖。
作者: FY776    时间: 2009-9-22 11:14

2转的时候自己拖,自己拖不动了找代练。= =
进阶以后还是喜欢娱乐现在94级I99V90(我在考虑剩余的点是把V加到99还是全部去加D。),一个人在死城、金3、娃娃工厂、无2(这个地方一个人太没有效率了,而且是自寻死路。我宁可一个人去冰3娱乐也不去无2独行了。)全身+I或加快HP\SP回复的装备,以及娱乐装。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-22 11:23

2转10字基本组过的大多都是审判
盾10字都是后来出来的.
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-22 11:41

我不在意练级效率 曾经开个SG陪老狗横行于监狱
作者: Salehis    时间: 2009-9-22 11:57

审判十字其实还是不错的,但是二转的时候如果是一个人SOLO成本绝对不是一般的高,会治愈术那还能说说,如果不会那真的就是杯具了...............身上拽着一堆的药水上路总觉得非常郁闷.................更郁闷的可能是入不敷出。
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2009-9-22 12:27

审判10字组队就是悲剧,不过2转刷py效率还是不错的。进阶后刷无2.和我组的sg确实经常被我抽干
作者: Salehis    时间: 2009-9-22 12:36

好吧说老实话十字除了枪矛系的SOLO效率比较对得起人民之外其它的都因为职业的设定局限,不组队肯定不行。
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-22 12:41

原帖由 FY776 于 2009-9-22 11:14 发表
2转的时候自己拖,自己拖不动了找代练。= =
进阶以后还是喜欢娱乐现在94级I99V90(我在考虑剩余的点是把V加到99还是全部去加D。),一个人在死城、金3、娃娃工厂、无2(这个地方一个人太没有效率了,而且是自寻 ...

我的审判也是娱乐居多了
作者: jy04498110    时间: 2009-9-22 12:42

唉 我也是個轉生審判十字...2轉時雙開m4自己帶自己死城的.
審判十字無論2轉/轉生也難組到人....不過審判还是我最愛的..我的是idvs的
我用的武器是xo的+9 3拉手術..感覺滿
不錯..平時刷刷古城 意外收穫滿多的....平時我就坐在夢羅克..有空可以找我研究下

作者: 007-杨过    时间: 2009-9-22 12:43

打算练个审判牺牲型的。。
作者: SDGDDGDG    时间: 2009-9-22 14:34

審判十字多得很,金3古城騎士團之類的地方出現比較多,經常有審判十字出沒。審判十字很少出現在組隊區的,出了治癒的審判十字沒必要找人組隊,單殺更方便。我是進階審判十字。
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-22 16:21

牺牲10子打怪也还行的 转生后 火山 Y3  分身 都可以打啊
作者: zx02exia    时间: 2009-9-22 17:41

- -要看审判10字?请到梦洛克,这里常年蹲坐着一位审判圣殿10字
作者: zx02exia    时间: 2009-9-22 17:43

PS 33楼的和我志同道合
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-22 17:45

浪人区审判的效率应该不错吧
作者: zx02exia    时间: 2009-9-22 17:45

30楼惊现老王!!!
作者: 大笨象    时间: 2009-9-22 22:52

审判单练需要旅馆的不? 还是坐地板的多哇?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-22 23:22

楼主在金字塔多呆一会儿就会发现那全是审判了
作者: 9skyman    时间: 2009-9-22 23:22

谁说进阶没十字玩审判?
我就是进阶的审判十字!!!!出10级治愈。
一骑走天下,那用与人组!!!!!!!!单练发光光!!!
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-9-22 23:25

见过审判十字雪糕制造机吗?
牧师主要负责的不是加血是12和BX还有MMG
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-22 23:28

穿小黑还可以挂机..
作者: 251430358    时间: 2009-9-23 01:11

作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-9-23 08:58

其实审判十字刷无名是很有效率的.2500一小时基本上没问题.

自己带白和自身的治愈术,基本上可以做到单刷
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-9-23 08:59

原帖由 大笨象 于 2009-9-22 22:52 发表
审判单练需要旅馆的不? 还是坐地板的多哇?

自己带白和柠檬,常地板没效率
作者: chenghiu    时间: 2009-9-23 09:03

那啥。。。其实如果算的好,SG SP还是够用的  审判扣20%HP是现有HP的20%,只要补到差不多HP就可以了,练级时候,完全没必要补满的,另外审判感觉练级需要吃个恢复量增加药水,也可以减缓 SG/M4的SP消耗
作者: loverbaby101    时间: 2009-9-23 10:03

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-9-23 08:58 发表
其实审判十字刷无名是很有效率的.2500一小时基本上没问题.

自己带白和自身的治愈术,基本上可以做到单刷

审判无名3半小时2000w

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2