标题: [历史] 贡丸时装展●_●个人截图&收集(树服)RO人衣物染色效果情报表|不断更新中… [打印本页]

作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 04:40     标题: 贡丸时装展●_●个人截图&收集(树服)RO人衣物染色效果情报表|不断更新中…

找不到之前有人发的染色效果贴-0 - (还是自己太笨了没找到)

所以就在平时玩游戏的时候 有看到比较稀有类型的染色就截图保存了下来.

希望可以给各位准备染色的玩家做个参考

有人有更多别的染色效果也请跟帖补充喔谢谢啦

首先登场第一张 2转女巫师

背面

2转男CK
背面

2转女M4....

女灵媒2转男铁匠

3转女CM

新增 谢谢Eriolma提供的男LM和女SG....
原帖由 Eriolma 于 2009-9-22 16:48 发表

自己的染色小lm

原帖由 Eriolma 于 2009-9-22 16:53 发表
染色夫妻号

更新啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2转男M4

2转男炼金拍的有点黑,大家别介意哈-0-
这个是..3转QL   
3转男SS(他的发型好卡哇伊!!)   
3转男CM~模特TK大帅锅登场~    
3转男ZZ 嗯..很帅   

作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 04:42

占个楼先.. 睡觉了
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-9-22 04:51

那我也先占个楼吧
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-22 05:42

男铁匠太像GAY了..
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-22 06:56

铁匠不好看。。。我也不知道我喜欢啥样的 我感觉好像很多人染色 但是没有一个能超越原版的
作者: 七月初三    时间: 2009-9-22 09:00

我看到了美女
作者: 空了的心2009    时间: 2009-9-22 09:05

就这点啊...我截的都比你多.........
作者: h409756627    时间: 2009-9-22 09:08

。。。http://fanavi.net/dresser/dresser2.html
弱弱的说一句。这里面的,自己喜欢的截图下来,然后去PS就好了吧。。。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-22 10:04

觉得颜色都是嘛嘛哋~~=V=楼主辛苦了
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-22 12:13

辛苦楼主咯~
觉得染色的衣服目前只有SG比较好看……
飘过……。。~~
作者: randia    时间: 2009-9-22 12:14

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-9-22 12:13 发表
辛苦楼主咯~
觉得染色的衣服目前只有SG比较好看……
飘过……。。~~

ZZ也还可以-  -``
作者: Salehis    时间: 2009-9-22 12:17

其实十字也可以的,披风变成绿色确实不能接受,但是同样的盔甲变成金色了。还是比较符合我个人美学的............
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-22 12:23

2转男XZ
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-22 12:24

染色LM莪覺得很好看啊=-=
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-22 12:37

蚊子,头像下签名啥意思...离婚了?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-22 12:46

親愛菂暗暗...沵覺得可能么- -

完蛋,改掉改掉..被誤會了=.=
作者: minagetsu    时间: 2009-9-22 15:19

喜欢~我还有2转男牧师和进阶小F4的图
作者: yty4864959    时间: 2009-9-22 15:32

每个人的名字都知道··老面孔了··
作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 16:12

原帖由 空了的心2009 于 2009-9-22 09:05 发表
就这点啊...我截的都比你多.........

强烈要求贴出来!贴出来! 一起研究研究……
作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 16:14

原帖由 minagetsu 于 2009-9-22 15:19 发表
喜欢~我还有2转男牧师和进阶小F4的图

是的,开贴的目的就是收集广大玩家平时街拍的效果图``如果有的话就不妨一起贴出来吧
作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 16:15

原帖由 h409756627 于 2009-9-22 09:08 发表
。。。http://fanavi.net/dresser/dresser2.html
弱弱的说一句。这里面的,自己喜欢的截图下来,然后去PS就好了吧。。。

弱弱的问一句.为什么打不开...刷新过了还是

显示Forbidden
You don't have permission to access /dresser/dresser2.html on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.41 Server at fanavi.net Port 80
作者: Eriolma    时间: 2009-9-22 16:48

自己的染色小lm
作者: h409756627    时间: 2009-9-22 16:50

http://fanavi.net/dresser/dresser2.html
= =!!

4:纸娃娃系统
http://fanavi.net/dresser/dresser2.html
http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php
http://www.kogarashi.jp/0-material/ro/kiss/index.html

这个置顶里也有呀。。。我给你的是第一个。。我真的打得开阿。。。不骗你的。。
作者: Eriolma    时间: 2009-9-22 16:53

染色夫妻号
作者: Eriolma    时间: 2009-9-22 16:54

这个纸娃娃··我也是有的电脑打不开有的打得开··挺奇怪的··
作者: Eriolma    时间: 2009-9-22 16:55

lz就是上次m我150w让我陪火山的是吧··我叫当午··当时··其实··我··才70级···有心无力啊
作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 23:07

原帖由 Eriolma 于 2009-9-22 16:55 发表
lz就是上次m我150w让我陪火山的是吧··我叫当午··当时··其实··我··才70级···有心无力啊

哈哈哈 原来是这样阿! 没事…我不怪你.. 那加油练级阿!
作者: lipengoo    时间: 2011-1-24 15:53

来看看
作者: wcw506    时间: 2011-1-24 16:15

我了个去的挖你妹的坟 啊 而且还都是51.com蛋疼么你
作者: 做好事不留名    时间: 2011-1-24 16:31

原帖由 wcw506 于 2011-1-24 16:15 发表
我了个去的挖你妹的坟 啊 而且还都是51.com蛋疼么你

我还纳闷了这么多51.com怎么还这么多人回帖并且不由自主想起了小时候看过一个故事叫<皇帝的新衣>...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-1-24 23:08

图片全部挂掉了……
作者: 给力君    时间: 2011-1-24 23:57

好大好大的51.com.........
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-25 03:16

这贴好老…
作者: tioo    时间: 2011-1-26 08:55

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2