标题: [历史] 树F -------------关于一只RY小敏敏..不为人知的另一面/.\ -------------- [打印本页]

作者: 娇蛮の玥玥    时间: 2009-9-21 22:15     标题: 树F -------------关于一只RY小敏敏..不为人知的另一面/.\ --------------

由于灰常吐血的爆了2个+5生存斗.. 于是喇叭发泄下.  
结果 某RY开始发神经的骂我. 还不敢喇叭 他用M4号骂我,我么理他直接屏蔽它了 就狂开小号骂我   BT的要4,    起初他开M4号骂我 我么在意直接关窗口了[m_吃惊] 真是林子大了什么鸟都有的.

这张图 有点思维逻辑的都看的懂的, 么思维逻辑的么... 你就围观路过吧~  上面已经很清楚了, 如果不是小敏敏他本人的话,他又怎么会让我删帖子呢?

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-21 22:16

哟 这不就是毁灭王骑刷喇叭追的那女的嘛 果然物以类聚人以群分啊 什么样的男人配什么样的女人~
作者: andy888    时间: 2009-9-21 22:17

强烈打到小敏敏的骗子,骗了我10000点卷,我给他毁了300RMB,捉小敏敏全家去枪毙
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-21 22:18

...........别不开心了
作者: andy888    时间: 2009-9-21 22:20

强烈打到小敏敏的骗子,骗了我10000点卷,我给他毁了300RMB,捉小敏敏全家去枪毙
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-21 22:20

对他真悲哀..出了这样的人..
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 22:21

楼主心情不好就可以找个RY来发泄?不太理解。。。。。。为你今后的老公担忧啊。。。。。。
作者: zhj0130    时间: 2009-9-21 22:24

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:21 发表
楼主心情不好就可以找个RY来发泄?不太理解。。。。。。为你今后的老公担忧啊。。。。。。

你的理解太差了,是这个RY发泄了找LZ,哎,为你今后的智商担忧啊~~~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-21 22:27

原帖由 zhj0130 于 2009-9-21 22:24 发表

你的理解太差了,是这个RY发泄了找LZ,哎,为你今后的智商担忧啊~~~~~

+1
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 22:29

原帖由 zhj0130 于 2009-9-21 22:24 发表

很明显楼主说明了自己在发泄,那RY为什么原因发泄呢?为什么就选择了楼主发泄呢?因为她漂亮?  还是楼主得罪了这个RY呢?应该有故事吧,既然到公众场合就说说清楚,让大家有个了解嘛。
作者: zhj0130    时间: 2009-9-21 22:32

那个RY看LZ喇叭就M着她骂,不知道你看懂没有,哦,我知道了,难道你就是那个传说中的人?别弄个马甲来就当自己是人了
作者: zhj0130    时间: 2009-9-21 22:33

还是自己去理解吧,睡觉
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-21 22:34

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:21 发表

我替你家人悲哀,你的智力就只能这样了...
作者: zhj0130    时间: 2009-9-21 22:37

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:29 发表

很明显楼主说明了自己在发泄,那RY为什么原因发泄呢?为什么就选择了楼主发泄呢?因为她漂亮?  还是楼主得罪了这个RY呢?应该有故事吧,既然到公众场合就说说清楚,让大家有个了解嘛。

有图更新了,看看你的那张嘴脸吧,别弄个马甲就把自己当人看,呸~~~
作者: IceAgeII    时间: 2009-9-21 22:40

这种RY很多的,以后没有和对方视频过就别轻易相信对方的性别,哪怕就算QQ里给过照片的看得。很多人被RY骗得团团转阿~
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-21 22:42

原帖由 黑里透白 于 2009-9-21 22:29 发表

快去吃脑残片吧..应该适合你吃了..看你的智商都低到这样的程度...
作者: Eriolma    时间: 2009-9-21 22:43

顶9楼,求真相。
那么多爆装备刷喇叭的小敏敏就m着lz骂?而且不是嘲讽的就是直接骂?lz的标题很有吃醋的感觉 ··
小敏敏的号是~小敏敏~还没见过~小敏敏~~这个号··冰墙光b爱好者··很有名很遭人恨··
加上lz脾气也不好,冒充他m的可能性也很大。
不过小敏敏和lz都有放光b的爱好,光b同好会内部矛盾么

作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 22:43

全世界都看到楼主刷喇叭了,为什么刷了喇叭就招RY骂?你们给个解释?我在来发一下喇叭的内容,

我倒是觉得RY比较无辜,先说清楚,我和RY一点不认识。。。。。。请问你们几位和刷喇叭的美女是

什么关系?是不是说话不太客观呢?附上图

作者: 天使豆豆    时间: 2009-9-21 22:44

我又来233了,月月乖,别理那BC
作者: Eriolma    时间: 2009-9-21 22:44

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-21 22:42 发表

快去吃脑残片吧..应该适合你吃了..看你的智商都低到这样的程度...

除了说些无关痛痒的话你能指出lz无缘无故被小敏敏骂的原因么?那个人这么问有什么错了?该吃的是你吧
作者: 天使豆豆    时间: 2009-9-21 22:47

翻页来了
顶楼广告位出租
作者: 诺言1942    时间: 2009-9-21 22:51

同意楼主,小敏敏进PVP全是女号,然后犯贱,总之在PVP撞见过他的都有数
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-21 22:52

原帖由 Eriolma 于 2009-9-21 22:44 发表

除了说些无关痛痒的话你能指出lz无缘无故被小敏敏骂的原因么?那个人这么问有什么错了?该吃的是你吧

反正谁该吃,谁不该吃的大家心里有数,我也没必要和你争..群众的眼睛是雪亮的.这点我永远都同意~
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 22:53

很奇怪,出来为楼主说话的人情绪都比较激动,我是认为,既然事情要发到小站,来公开,那么大家都有知情权,RY为什么不骂其他

人?为什么就针对楼主骂?这个事情非常有意思,很想知道,几位来帮楼主说话的朋友,你们的语气和情绪能不能缓和一下?你们让我

觉得你们都是在帮助楼主说话,但是帮的方式不对,把事情说说清楚嘛。

作者: randia    时间: 2009-9-21 22:54

大马不要扔店!(---------) 21:50:11
可惜在外人看来,在喇叭上看来 她装得很成功 而你一付坏人象 orz
大马不要扔店!(---------) 21:50:39
所以建议你也别凶了。。他这样就平心静气鄙视他吧

另:LS你的字太大了…我们不是瞎子,但你全都这么突出,我们就都看不见了

作者: Eriolma    时间: 2009-9-21 22:55

小敏敏犯贱远远不限于pvp···
不过lz这件事还是希望看到真相!!!
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 22:56

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-21 22:52 发表

反正谁该吃,谁不该吃的大家心里有数,我也没必要和你争..群众的眼睛是雪亮的.这点我永远都同意~

自问自答,很是有趣。让你朋友说清楚嘛。
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 23:00

原帖由 randia 于 2009-9-21 22:54 发表
大马不要扔店!(---------) 21:50:11
可惜在外人看来,在喇叭上看来 她装得很成功 而你一付坏人象 orz
大马不要扔店!(---------) 21:50:39
所以建议你也别凶了。。他这样就平心静气鄙视他吧

另:LS你的 ...

我的字体不是认为你们是瞎子,只是想表明和你所谓的“你们”不同的立场。现在就分的很清楚啊,效果很好!
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-21 23:04

围观,求真相
作者: happy34    时间: 2009-9-21 23:05

一边只能骂对方RY和垃圾,另一边的骂辞却如此市侩,留给看官自己分晓
作者: randia    时间: 2009-9-21 23:05

字都粘在一起了
有必要么,你弄这么大的字,只会让别人感觉乃鸡动了,还有立场跟字体有关系迈?
我跟你一样字体,是不是代表我跟你一样立场阿

-_____,-|||继续路过…上面的字就无视吧
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-21 23:11

原帖由 randia 于 2009-9-21 23:05 发表
字都粘在一起了
有必要么,你弄这么大的字,只会让别人感觉乃鸡动了,还有立场跟字体有关系迈?
我跟你一样字体,是不是代表我跟你一样立场阿

-_____,-|||继续路过…上面的字就无视吧

你的字体和立场说明,你比我高出一等,我远不及你。。。。
作者: 无双    时间: 2009-9-21 23:22

都老实点!该回家的回家,该睡觉的睡觉!
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-22 00:11

睡觉~明儿起来再看~
作者: 娇蛮の玥玥    时间: 2009-9-22 05:34

[m_得意] 人工置顶.           懒得和小人吵架
作者: yty4864959    时间: 2009-9-22 15:49

lz那句话说的不对了··
那个人(如果不是小敏敏的话),摆明了是要陷害小敏敏,叫lz删帖子很正常啊,因为他知道lz会发那段话上去啊··
如果lz和小敏敏真的没什么积怨的话,应该是被冒充的吧··
不过也是她活该啦
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-22 16:11

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-22 16:47

作者: .。海.。    时间: 2009-9-22 17:09

原帖由 yty4864959 于 2009-9-22 15:49 发表
lz那句话说的不对了··
那个人(如果不是小敏敏的话),摆明了是要陷害小敏敏,叫lz删帖子很正常啊,因为他知道lz会发那段话上去啊··
如果lz和小敏敏真的没什么积怨的话,应该是被冒充的吧··
不过也是她 ...

金枝欲孽
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-22 17:22

奉劝楼主:得饶人处且饶人。昨天帖子沉了对楼主未必不是好事,贵楼主的朋友“破晓の无双”是善意的提醒,你更多需要这样的朋友。
作者: 娇蛮の玥玥    时间: 2009-9-22 20:32

作者: 娇蛮の玥玥    时间: 2009-9-23 07:11

人工置顶
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-23 11:10

别置顶
求真相
要聊效
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-9-23 15:33

求真相- -
作者: 024111    时间: 2009-9-23 18:42

看了最后张图。。。。此地无银300两
作者: 黑里透白    时间: 2009-9-23 23:57

楼主的老公是不是对小敏敏产生了兴趣?被骗装备了?然后发生冲突?这样就好解释了。
作者: 娇蛮の玥玥    时间: 2009-9-24 08:19

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-24 08:46

原帖由 黑里透白 于 2009-9-23 23:57 发表
楼主的老公是不是对小敏敏产生了兴趣?被骗装备了?然后发生冲突?这样就好解释了。

您很2~!
作者: 倾悠    时间: 2009-9-24 09:26

我记得以前也看过一个自称是女的说要草谁谁谁。。。
作者: Eriolma    时间: 2009-9-24 10:38

我也是女的,逼急了说句粗话很正常,
ls生活在那么河蟹的世界啊,女的从来不说草的··
作者: 、倪朶朶。    时间: 2009-9-24 10:56

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-22 16:11 发表

没见过! 就算见过估计也死了

人家大树F的你激动啥- -

纯粹路过..从双方对话来看明显是楼主是受害者嘛..刷个喇叭还要被人M着骂了真无辜..
作者: andy888    时间: 2009-9-29 08:21     标题: 还有工会收小敏敏的骗子,悲哀

还有工会收小敏敏的骗子,悲哀
作者: randia    时间: 2009-9-29 13:08

原帖由 黑里透白 于 2009-9-23 23:57 发表

您是不是和小敏敏一伙或者您就是小敏敏,骗人装备分赃,然后帮着他说话?这样就好解释了。
我什么都没说
作者: andy888    时间: 2009-9-29 14:39

我也是受害者,我给小敏敏骗了10000点卷,小敏敏还把我的号盗了,
盗了我小青头,红面罩,小敏敏的死人妖毁了我300RMB.
我草她妈,还有工会收小敏敏的人妖骗子
作者: 是是非非    时间: 2009-9-29 23:49

骗子出街要小心...
作者: andy888    时间: 2009-10-9 03:45

骗子小敏敏的电话查到了,是我某某朋友帮我查到的,但是我不知道是不是真,骗子小敏敏的电话13502838738
希望能帮到给小敏敏骗过的受害者,其实我也是其中一个受害者,相信大家都知道
在这里公布一下骗子小敏敏~的电话13502838738
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-10-9 14:12

又吃了没文化的亏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Eriolma    时间: 2009-10-9 16:30

小敏敏已经是sg了··果然有工会就是好啊··
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-9 17:16

太欢乐了...感情区万碎.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2