标题: [历史] 冰灵拳刃怎么插卡 [打印本页]

作者: 大菠萝    时间: 2009-9-21 16:35     标题: 冰灵拳刃怎么插卡

刚刚收到一把3洞冰灵拳刃
该怎么插卡呢
本来想3螃蟹 吃的范围大些
但是有人不建议这么插  到底目前的版本该怎么插?
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-21 16:48

这武器插3兽女去兽西吧~~~
也就练级用用。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-21 16:48

这么插没错啊
作者: 大菠萝    时间: 2009-9-21 16:51

插3螃蟹 没错么?
版主来啦  嘎嘎
作者: 大菠萝    时间: 2009-9-21 16:53

有人建议我 混插
是2螃蟹 带个什么卡 来着 忘了
但我感觉3螃蟹的 范围更广
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-21 16:56

没说插的不对。。。
只是感觉本来就限定CK用,又是练级武器。
所以插3女兽兽西应该不错。。。
作者: 大菠萝    时间: 2009-9-21 17:03

2如花 1海葵
兽西 么。。。
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-21 17:28

2青骨1纸妖怎么样·伤害应该很好看吧··
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-21 17:29

2螃蟹1鸟蛋可行么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-21 17:29

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-21 17:28 发表
2青骨1纸妖怎么样·伤害应该很好看吧··

真正的暴刺是不依赖青骨和茉莉套的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-21 17:36

打火山?只有3个D的话,1深渊1鸟蛋1螃蟹是最好的.........够混插了吧

插3螃蟹的话能打哪的啊.....
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-21 17:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-21 17:29 发表

真正的暴刺是不依赖青骨和茉莉套的

传说中的研磨流?

想全暴没青骨和ml除了研磨不现实吧
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-9-21 17:42

- - 2螃蟹 1牛卡 现在火属性大型怪好像多点
作者: 海上    时间: 2009-9-21 17:46

就3螃
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-21 17:47

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-21 17:39 发表

传说中的研磨流?

想全暴没青骨和ml除了研磨不现实吧

怎么非要往单练方向去想啊......
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-21 17:52

怎么看冰灵还是练级用的
推荐2如花1海葵 我ck  s80兽西平打1000+ 暴1600 2刀估计要2400+以上
平时去别的地方溜达,还是xz或属性卷轴更合适
作者: 大菠萝    时间: 2009-9-21 17:53

追暴击的就免了  我是小鸡拳刃刺 要二连
深渊卡 也算了 那个太不现实
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-21 17:55

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-21 17:47 发表

怎么非要往单练方向去想啊......

l99 是33暴 幸运+30 10暴 加起来43*2=86 再减去怪物l 也就80上下
剩下的也就小青ebl帽子能 达到了 弄上面那两个 还不如回到最早2犬实际
完毕
l99 那s和a呢80、60?或者s99或a99?
根本没有威力么

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-21 17:57

兽西的话无D刺杀水附加,小鸡流就行了。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-21 18:03

冰兽西还是很方便的,输出高,无限水,附带冰冻,尤其推荐2转ck用,快速低成本冲转生。音速无影效果非常好。我老妈用的,不用教会她怎样双开+属性。
真正做属性拳刃还是高精练比较好,你就一把,不实际
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-21 18:22

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-21 17:55 发表

l99 是33暴 幸运+30 10暴 加起来43*2=86 再减去怪物l 也就80上下
剩下的也就小青ebl帽子能 达到了 弄上面那两个 还不如回到最早2犬实际
完毕
l99 那s和a呢80、60?或者s99或a99?
根本没有威力么

先不说流氓这种神卡了...纸妖卡虽然也神,最起码比流氓卡要多.....1青3纸妖,2潜能戒指,猫耳,幸运歌...就这样32CRI了...ML套这东西打死都不用 L加到40,CRI有45.....如果觉得不够暴换成2青2纸妖....不想换武器就来个女神之吻都可以,连幸运歌都不用了.......如果连纸妖卡都弄不了那玩BBC还有什么意思......

我觉得最好的BBC武器是2流氓2纸妖多变拳.......

流氓那个怪的数量屈指可数.........

作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-21 18:23

搭车:收费服卖2流氓1纸妖+10拳刃
作者: xggold    时间: 2009-9-21 18:26

是我的话就插三螃蟹
作者: xsyl007    时间: 2009-9-21 19:43

我想插黑蛇......买不起小鸡头!!
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-21 19:51

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-21 18:22 发表

先不说流氓这种神卡了...纸妖卡虽然也神,最起码比流氓卡要多.....1青3纸妖,2潜能戒指,猫耳,幸运歌...就这样32CRI了...ML套这东西打死都不用 L加到40,CRI有45.....如果觉得不够暴换成2青2纸妖....不 ...

还是支持种族特化卡,BBC能打的怪也不多。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-21 19:54

原帖由 装甲兵水月 于 2009-9-21 19:51 发表

还是支持种族特化卡,BBC能打的怪也不多。。

SS能打的怪BBC也能去,虽然BBC效率比SS差很多........平射SS打的怪也不见得是什么强怪(除了Y3)

BBC还能B3呢....

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-21 19:58

恕我练BBC时根本没想过B3....
沙妖算去的比较多的了...
无名2感觉用特化卡就更好了,成本低啊...
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-21 19:59

恕我练BBC时根本没想过B3....
沙妖算去的比较多的了...
无名2感觉用特化卡就更好了,成本低啊...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-21 20:35

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-21 18:23 发表
搭车:收费服卖2流氓1纸妖+10拳刃

可惜我收费只有一个心灵了。。否则你这把我就要了 真悲剧。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-21 21:31

针对练及地点选择最好的混插吧,毕竟冰灵拳刃也不是很昂贵的东西
作者: 星宿    时间: 2009-9-21 23:41

3螃蟹好,既可以打兽西又可以打人面狮身5,有条件穿上茉莉套去火洞BB打宝多好啊,且LZ就1把,,如果是多把当然混插好,1把就3螃蟹最实用
作者: ?色?    时间: 2009-9-22 00:14

三螃蟹最实用,BBC的假如用套卡的话,2螃蟹1纸妖也不错,我4把属性拳刃都插纸妖了……
作者: 大菠萝    时间: 2009-9-22 10:07

恩恩  那就3螃蟹
话说 我们这是 免费服
一张螃蟹卡 已经挂到 20R 了

作者: 美水镜    时间: 2009-9-22 10:48

属性拳刃娱乐用的吧```````自然是按范围广的走啊
作者: andyxgo38    时间: 2009-9-22 11:27

SY出售 +7 2兽女1海葵冰拳刃 要的加QQ380920191      价格可当面谈 黑人闪
作者: finnik    时间: 2009-9-22 19:04

我能提出点不同的声音么.
冰灵拳刃插三水母卡玩PVP也是很不错的啊.- -为什么都往练级打怪的方面说了.
作者: Rex901118    时间: 2009-9-28 13:01

2螃蟹1鸟蛋去火山啊- -。我们SY不是有一把这样火山的神器么
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-28 13:02

如今火山消耗已经太大了
作者: wt131313    时间: 2009-9-28 13:19

我也是3螃蟹,不过只有+5,不敢+7
想问的是差10点atk会有很大区别吗
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-28 13:33

练级用就特化混插
对CK有爱的插3螃蟹范围广
我自己的4把都是3倍对应属性加伤的
当然某楼的纸妖凑套卡也是一种不错的选择

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2