标题: [历史] 【新生世代】全国爱牙日——9/20GVG战后形势 [打印本页]

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-20 22:05     标题: 【新生世代】全国爱牙日——9/20GVG战后形势

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [「℡特萊維許願池.︷☆」] 工会的 [消失的太阳] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Korea] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [`.覑捤粬.。!] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [☆狗狗王子☆] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [无ぃ用←‰] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [冰雪狂龙] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [.·°MoMo ☆..·°] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [熊猫妹妹] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [大富翁银行] 工会的 [哈库拉玛塔塔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [] 工会的 [小米77] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG弑Z雨‰] 占领了

图片今日更新完毕~
爱牙日祝大家都有一副健康美丽的好牙齿

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-9-20 22:06

第二次抢sf成功
作者: 子沫    时间: 2009-9-20 22:11

咋又有人回程了?
作者: 雷爆苍穹    时间: 2009-9-20 22:14

板凳~
作者: 风の旋律    时间: 2009-9-20 22:36

顶新生战报!支持新生世代!热烈庆祝雷猪回归饭堂!
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-20 22:38

这么诡异的日子
作者: Hittites    时间: 2009-9-20 23:12

与服务器连结失败...这就是寝室的网
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-20 23:54

今天肉多

下次要保持啊

人多才激情
作者: hirro    时间: 2009-9-20 23:56

我是SB,掐好了时间进去到了华丽才发现没du药,眼睁睁看着积分2华丽被对方刷了!

补图

作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-9-21 00:22

原帖由 hirro 于 2009-9-20 23:56 发表
我是SB,掐好了时间进去到了华丽才发现没du药,眼睁睁看着积分2华丽被对方刷了!

补图

为这点屁事就要懊悔成这样,JJYY,就像个优等生一次考试考砸,没脸见父母?你以为你还是18岁?快50岁的人了,大半夜也不睡,明天不要上班了?好象觉得一切都是理所当然.PA的会长啊,我承认你在某些方面有出色的才华,但你的胸襟绝不是一个领袖,一个做大事人的胸襟,点点滴滴将你这个小鸡肚肠的小男人展现的淋漓尽致,难怪新生现在没人说你们PA好,不是没原由的,你们在骂那些人的时候,你们就已经是不入流的货色了,小强,你做过什么,你心里要有数的啊.
作者: 子沫    时间: 2009-9-21 00:24

楼上的我对你无奈了,你们文化水平真不高,这叫自嘲都看不懂,大半夜的你不也没睡吗?说别人前先看看自己,我们PA是不好,你们好只是人越来越少
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-9-21 00:26

果果儿
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-21 00:29

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-9-21 00:22 发表

为这点屁事就要懊悔成这样,JJYY,就像个优等生一次考试考砸,没脸见父母?你以为你还是18岁?快50岁的人了,大半夜也不睡,明天不要上班了?好象觉得一切都是理所当然.PA的会长啊,我承认你在某些方面有出色的才 ...

小强明显在说自己 阿甘你激动个啥啊

你是个好会长吧?招奶妈进会 然后搞工会分裂 您真是个好会长

好的把辉煌1个会搞散了 你这个会长还真有才华呀

新生没人说PA好 那和以前没人说PK好不是1个原因啊 为啥呀
PVP GVG 被杀的太多了
你还指望被几S扫光的人 说 PA好吗=。=

作者: 怪の黑    时间: 2009-9-21 00:30

战报员的图很怀旧。。
作者: 子沫    时间: 2009-9-21 00:32

阿甘把一个会带没了痛心疾首呀,但是以你阿甘的名气和事迹连娱乐价值都没
作者: decade0923    时间: 2009-9-21 01:42

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-9-21 00:22 发表

为这点屁事就要懊悔成这样,JJYY,就像个优等生一次考试考砸,没脸见父母?你以为你还是18岁?快50岁的人了,大半夜也不睡,明天不要上班了?好象觉得一切都是理所当然.PA的会长啊,我承认你在某些方面有出色的才 ...

就知道说别人,那你自己呢?同样也是会长,你会说人家哪里不好,你自己又做到了哪样?又哪样做得比人家好?
先撒泡尿照照自己再说别人吧
1个会长发帖还要用马甲,还一眼被识穿。。。哎。。。
作者: 子沫    时间: 2009-9-21 01:43

小明你的缺点就是太耿直了
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 06:42

麻痹我刚去学校就有肉啦…太假了我靠
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-21 08:54

昨天杀PA的真痛快,连果子都不用废,弱的X样,还喜欢叫嚣.
作者: 《旋风》    时间: 2009-9-21 09:10

新生和SY最大的区别就是,SY人多用手作战,新生人少用嘴作战
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-21 10:00

没意思,不解释
作者: goosfraba    时间: 2009-9-21 10:24

谁弱谁强,gvg成绩是最好的证明,也没有什么好争论的其实,有激情就可以了
作者: decade0923    时间: 2009-9-21 10:36

原帖由 子沫 于 2009-9-21 01:43 发表
小明你的缺点就是太耿直了

哎。。。我承认。。。我有罪。。。
作者: 晨曦の星    时间: 2009-9-21 12:50

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-21 08:54 发表

不用果子只用回城的AB
作者: 尜.徐    时间: 2009-9-21 12:52

昨天卡到要命  连回程的机会都少了 唉...
作者: hirro    时间: 2009-9-21 15:07

原帖由 晨曦の星 于 2009-9-21 12:50 发表

不用果子只用回城的AB

人家加好友都来了,当然不用果子……一进首都1就被加好友,扩充到40人原来可以这么用
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-9-21 15:10

原帖由 《旋风》 于 2009-9-21 09:10 发表
新生和SY最大的区别就是,SY人多用手作战,新生人少用嘴作战

哈哈哈哈!
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-21 15:38

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-21 08:54 发表

是呀 是呀 辉煌是强~~

好不容易凑了点人 还是十几秒被扫光~~

阿Q猪呀 下次一定要保持人数呀

欢迎来杀PA~~ =。=

作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 16:06

不知道周5的SE有没有敌人啊,别又和上周5一样一个亚力克斯跑来跑去
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-21 16:12

某酸,学校网不要钱么。。
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 16:14

我周5回家的呀你个2- -现在么用手机在上
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-21 16:46

原帖由 怪の黑 于 2009-9-21 00:30 发表
战报员的图很怀旧。。

作者: lovehyde336    时间: 2009-9-21 17:53

原帖由 怪の黑 于 2009-9-21 16:12 发表
某酸,学校网不要钱么。。

第1天你的爸爸呢???
作者: lovehyde336    时间: 2009-9-21 17:54

发错! 楼上的是问酸的!
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 18:35

- -老毛,想我伐啦?哈哈哈 麻痹我学校这里网络信号一塌胡涂啊,好象只能短信了- -
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-21 18:38

难道你是3G帝。。?
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 18:38

- -老毛,想我伐啦?哈哈哈 麻痹我学校这里网络信号一塌胡涂啊,好象只能短信了- -
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 18:54

寂寞帝…你们礼拜4会战让让辉煌,不要我周5难得上一次人家又不敢打…
作者: lovehyde336    时间: 2009-9-21 18:56

原帖由 乳酸 于 2009-9-21 18:38 发表

傻X你二连勒
作者: 乳酸    时间: 2009-9-21 19:01

册那就你话多- -我能上得来网就不错了…
作者: goosfraba    时间: 2009-9-21 19:03

大便超人和白吃女辩日
作者: 番小茄茄    时间: 2009-9-22 08:58

OH 2B弟弟 ~[m_得意] [m_得意] [m_得意]
作者: wxes509222    时间: 2009-9-22 15:59

加好友不是累贅,不妨試試看一邊加好友,一邊按著技能鍵攻擊對方,然后兼具著每0.5秒刪除一個好友的速度,效果更佳[m_lalala] 。
作者: minagetsu    时间: 2009-9-24 00:48

[m_找抽] 男仆你能不能有一天的刷城记录用上河蟹的颜色!!!!!!还有你该死的vista的字体!!!

咱·看不过去·了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [「℡特萊維許願池.︷☆」] 工会的 [消失的太阳] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Korea] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [﹏Riviera.ャ] 工会的 [`.覑捤粬.。!] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [☆狗狗王子☆] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [无ぃ用←‰] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [冰雪狂龙] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [.·°MoMo ☆..·°] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [熊猫妹妹] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [大富翁银行] 工会的 [哈库拉玛塔塔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [] 工会的 [小米77] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG弑Z雨‰] 占领了

吐槽完毕
睡觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2