标题: [历史] 晚上看见神人太保~ [打印本页]

作者: kyokus    时间: 2009-9-19 22:05     标题: 晚上看见神人太保~

小弟不才,死塔7F看见一队太保当肉的队伍。
太保攻速快得异常,扭曲的攻速2刀连击六合拳让我眼花缭乱,潇洒的穿梭在怪物中犹如不死的天神,这时,我想起了春哥。。。。。。只是传说。。。
废话到此为止,敢问各位认识该流氓不,或者是神人本人来现身以下~当然,重点是教导下小弟,如何打造如斯强横之太保

补充下,此太保回避贼高,头带小爱头,应该是A系列的~敢问有如斯太保牛人的~请现身一下

作者: 要你命三千    时间: 2009-9-19 22:06

DVA 强横得去拖衣服吧
作者: 信春哥得永生    时间: 2009-9-19 22:07

LZ你在说什么?
  能具体描述下吗?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-19 22:52

av太保,顶怪一流
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-19 22:55

小爱头....我仿佛看到了81太保...........
死塔应该还是boss头比较好把,要么加回避的头
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-19 23:01

原帖由 kyokus 于 2009-9-19 22:05 发表
小弟不才,死塔7F看见一队太保当肉的队伍。
太保攻速快得异常,扭曲的攻速2刀连击六合拳让我眼花缭乱,潇洒的穿梭在怪物中犹如不死的天神,这时,我想起了春哥。。。。。。只是传说。。。

LZ文采真好
LZ沒說錯,我也聽聞確有此人,求真相
作者: 血色..    时间: 2009-9-19 23:02

我要是看到那神人..我会选择躺地板..然后看他的英姿
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-19 23:30

A系???我要学习学习。。我也喜欢高攻速的类型。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-19 23:35

估计就是全A装吧.......我在兽西也见到个牛人太保............就像个人SHOW TIME一样,气势把抢怪的QS们高调而华丽地盖过了.......

难道你见到的太保是拿PJ的?

作者: kissutianshi    时间: 2009-9-19 23:47

求真相
作者: 落寞    时间: 2009-9-19 23:53

...LZ没有说那太包的伤害数值吧  其实AVD或者VAD型的太保只拿盾不拿刀。。。除了伤害基本没有以外   可以做到LZ说的
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-9-20 01:09

原帖由 kyokus 于 2009-9-19 22:05 发表

写的很妙 哈哈哈~~~!!
作者: 全服我最乖    时间: 2009-9-20 01:14

流氓a到不了190也差不多吧
作者: らёгαρん    时间: 2009-9-20 01:55

要是没v
吃审判还是疼
如果吃两个审判都屹立不倒那就是个av
啥?他伤害输出还很高?那就是个bug
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 02:35

。。。LZ没说这太保伤害高  只是说扛揍  攻速快
作者: sarthas    时间: 2009-9-20 02:44

练个AV太保要何等的毅力...这种太保除了挨揍,什么也干不了...
作者: 海上    时间: 2009-9-20 07:18

那是SAD流,用了野牛套,攻速190,6合二刀当然强大了。都乱猜什么,你们要是看到号也会眼花。
AV什么的难道比圣殿神官强大
回避300左右对太保也不难

作者: 落寞    时间: 2009-9-20 07:27

SAD的太保有多少血你知道不LS   吃个技能很容易就秒掉了  你要说他一直被牺牲着那没问题   不过那就不叫他顶了吧
作者: 海上    时间: 2009-9-20 07:32

不用多少A,他的小爱应该插礼物了。装备好稍加些V就OK了。引引怪不被围就没事看操作装备 不加V随便装备能9000左右血
带“盾”的刀流

作者: しずる    时间: 2009-9-20 07:36

人家穿屬性衣服就輕鬆吃審判...多來幾個審判塞塞牙縫不錯..
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 07:41

没说不带盾吧  没V的你去试试吧 不只是有审判这一个强力技能吧  还有属性攻击  就说单个的低级的邪灵魔导士对9000血左右的太保威胁都很大  另外没V对状态几乎没抵抗  引怪不被围是本事   但是拿刀能一边2连刀一边六合拳还不被围   那就真是神了
作者: 海上    时间: 2009-9-20 07:46

- - 我在死城这么久怎么没发现邪灵有威胁了,代行刑都很好杀巫婆,这是组队又不是单练。
小爱头也可能插了凡卡
他的伤害应该在600普通击50% 二连1200 20%六合1700,一秒4下

作者: 落寞    时间: 2009-9-20 07:50

。。。大哥   死城没有邪灵  另外  代行刑都很好杀巫婆这句我也完全没懂   别的意思没有  只是想表达一下你9000血去顶怪然后几个队友都精心伺候一个脆皮太保还真不如直接丢个高V有盾的进阶职业当顶的   找专业打手清怪更合适    我的意思是LZ不要神话某种职业配点
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 07:53

想法是好的   你们也实验过  但是不要夸大  顶怪超过3个还是4个回避就会降低  我不信他能砍1到2刀后迅速躲避开其他怪的攻击(指的是因为距离没有攻击到太保)   倘若被几个怪围攻  刀刀见血的话  即便是普攻我觉得也很难吃的消
作者: 海上    时间: 2009-9-20 07:54

好像没错,死城是没有邪灵。代行刑者是很好杀巫婆巫婆,才这点血..
作者: WFL123    时间: 2009-9-20 07:59

原帖由 落寞 于 2009-9-20 07:53 发表
想法是好的   你们也实验过  但是不要夸大  顶怪超过3个还是4个回避就会降低  我不信他能砍1到2刀后迅速躲避开其他怪的攻击(指的是因为距离没有攻击到太保)   倘若被几个怪围攻  刀刀见血的话  即便是普攻我觉 ...

爬塔连心0都能顶了,跟何况是专门用来顶的太保
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 08:00

你们很强大 言尽于此  看来对“顶”的概念理解还真不一样
作者: 海上    时间: 2009-9-20 08:04

这根本不是顶怪太保,顶怪太保这种职业毫无意义
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 08:04

忍不住再说一句吧   不知道你们爬没爬到高层过  其实也不用很高就有监视者了  到了高层以后   监视者如果把肉挟持飞走  肉就死顶水跑回队伍  一般是这样  不知道你的神化太保能做到不
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 08:05

你承认不是顶怪的就可以了   我的意思就在这里  没+过V的就不要想顶了
作者: ET外星人    时间: 2009-9-20 08:14

[m_得意]   求前辈签名。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-9-20 08:18

作者: 海上    时间: 2009-9-20 08:21

和邪灵石化是一个道理
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-20 09:30

其实我也想知道太保在打怪方面有什么用途…如果太保只有G的用途的话那实在是浪费了一个职业…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-20 09:33

高d高aspd的可以抢劫
作者: らёгαρん    时间: 2009-9-20 09:50

原帖由 しずる 于 2009-9-20 07:36 发表
人家穿屬性衣服就輕鬆吃審判...多來幾個審判塞塞牙縫不錯..

让他穿件既能减少圣审又能减少暗审伤害的衣服给我看看?
哦,你说他懂切装备
我也钻个空子,同时来代行刑和骷髅妹,找个人完美切给我看看?
作者: jy0933    时间: 2009-9-20 09:52

一般只要wp了。。。只要隊伍的人知道在琴靠近前消滅掉

就像先殺jsz一樣- -
作者: らёгαρん    时间: 2009-9-20 09:56

原帖由 jy0933 于 2009-9-20 09:52 发表
一般只要wp了。。。只要隊伍的人知道在琴靠近前消滅掉

就像先殺jsz一樣- -

理论上谁都知道肉穿巫婆要杀圣审
good-mood还知道顶监视者不能在九宫格范围内呢

实际情况的流氓容错性哪有这么好
pal好歹有个减圣属性伤害50%的被动技能和血量
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 10:23

LZ难道说的是我

那天晚上是跟几个人一起做死塔任务的 然后闲着没事大家一起去楼上探险的 纯粹好玩啦 因为第一次上塔 不是练级……大大们不要喷我的装备了  

二刀你是不是看错了啊 我用的铂金不带小青不出2刀的 只有6合

顶怪我都是挑狂暴箱之类只会普攻的欺负欺负 太保那点魔防单挑暗·魔法师都打不过……邪0跟XX者什么的 不去打它它是不会用魔法打我滴 顶它们的平砍这点回避当然是轻轻松松

还有LZ的用词之精彩真是让俺叹为观止啊 谢谢你了~

最后 探险到了8楼还是几楼来着 一个大熊猫在角落出现偷袭 我立扑了……查了下它的完回要352……

PS.我信曾哥的~
作者: ysp319    时间: 2009-9-20 10:39

大熊猫会红暴,暴了就要629回避了
作者: 海上    时间: 2009-9-20 11:16

= =
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-9-20 12:18

峡谷也有个高攻速太保,2刀加2连,还有火神套,那个华丽~。。那个娱乐
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-20 13:24

原帖由 海上 于 2009-9-20 08:04 发表
这根本不是顶怪太保,顶怪太保这种职业毫无意义

看到这句,我笑了...还在玩几年前的ro么?

练sad太保不如2转sad 99流氓不要转生.
作者: 海上    时间: 2009-9-20 14:29

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 13:24 发表

看到这句,我笑了...还在玩几年前的ro么?

练sad太保不如2转sad 99流氓不要转生.

原来sad太保不如流氓啊,学了一招。
作者: heavensara    时间: 2009-9-20 14:42

AD99刺盾套可以190...但S不高..抄袭了6合打起来是很华丽..但应该伤害不高..
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 14:44

之前的讨论没有和谁顶牛的意思   只是要表达不要神化某个职业配点   当然也该厚道点   SAD太保虽然无法PVP  GVG   但是打怪打宝还是很不错的  当然只适合欺负小怪
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-20 15:10

原帖由 海上 于 2009-9-20 14:29 发表

原来sad太保不如流氓啊,学了一招。

sad太保能干嘛?
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 15:16

SAD太保能玩啊...足够了...RO是给人玩的   又不是比赛用的
作者: luluarepig    时间: 2009-9-20 15:21

小弟也不才,浑身于这个太保的队伍里面,据说太保吃好料理了,第一次上死塔的,本来我们都是来做任务的,做好后非要上去看看不可,最后我们去到8楼了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-20 15:35

38樓真相..
LZ把某太保神化了..
不過LZ看到的應該只是曇花..
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-20 15:43

原帖由 落寞 于 2009-9-20 15:16 发表
SAD太保能玩啊...足够了...RO是给人玩的   又不是比赛用的

那2转流氓就够了嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-20 15:47

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 15:43 发表

那2转流氓就够了嘛

关键技能:霸王魂
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 15:52

进阶的比2转的MHP  MSP都要多  JOB点  JOB加成也要多  太保的暗影  霸王魂  打怪效果都很好   暗影要求高点  没魂不好用  有魂很无敌
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 16:33     标题: 回复 #49 luluarepig 的帖子

SG不下的话 其实我想去看看MJS的。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 16:34     标题: 回复 #51 刻于心月之铭 的帖子

关键技能2:自由保护
作者: 君寻    时间: 2009-9-20 16:38

原帖由 ysp319 于 2009-9-20 10:39 发表
大熊猫会红暴,暴了就要629回避了

熊猫光壁吹雪不就行了吗
作者: 落寞    时间: 2009-9-20 16:42

吹雪不是SAD太保干的事。。。
作者: 君寻    时间: 2009-9-20 16:46

原帖由 落寞 于 2009-9-20 16:42 发表
吹雪不是SAD太保干的事。。。

塔队不跟超魔?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-20 16:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-20 15:47 发表

关键技能:霸王魂

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-20 16:34 发表
关键技能2:自由保护

这2个技能我清楚,但是练个太保Sad刷东西太浪费了吧
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-20 17:34

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 16:55 发表

这2个技能我清楚,但是练个太保Sad刷东西太浪费了吧

带火神对戒多么的拉风....
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 18:11     标题: 回复 #59 刻于心月之铭 的帖子

你又扯到别的问题上去了 我的回答是针对你42楼的奇怪言论滴
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-20 18:13

暗影追踪没算进去啊?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-20 19:13

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-20 18:11 发表
你又扯到别的问题上去了 我的回答是针对你42楼的奇怪言论滴

饿,你误会了,我的意思不是指能力不如,是觉得太浪费了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-20 19:17

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-20 19:13 发表

饿,你误会了,我的意思不是指能力不如,是觉得太浪费了

刷材料我还是很怕技能被覆盖....
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 19:40     标题: 回复 #63 刻于心月之铭 的帖子

各人有各人想法吧 ADS太保属于到哪都可以娱乐~
作者: ?色?    时间: 2009-9-20 20:16

还是老话,玩个游戏,图个娱乐,没有什么浪费不浪费的……
作者: heavensara    时间: 2009-9-20 21:38

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-20 19:40 发表
各人有各人想法吧 ADS太保属于到哪都可以娱乐~

也只能娱乐了...在异世界的日子让我感觉自己300+回避的太保太脆了..严重失望...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-20 22:23

我就喜欢转生AD太保 到处玩
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-20 22:39     标题: 回复 #67 heavensara 的帖子

你在哪打……我感觉后面跟个SG除了大象就是处于无敌模式啊~~~~~~~~~
作者: jipa2009    时间: 2009-9-20 22:49

太保流氓不就图个帅么...这职业YY起来超强啊...暗影抢劫生活刺激...遇PC还能劫持人质...流氓见面还有流氓天堂...考试可以抄袭...生活多轻松啊~

再说三转的逐影还能化妆画坑坑,娱乐性多强

ps:看见MM来个全脱...

娱乐嘛......别太在意
作者: kyokus    时间: 2009-9-25 20:32

呵呵~弄清真相了~我看到的确实可能只是非常风骚的一刻~~我没夸大~~当时咱们队伍的人看到都很汗颜~~毕竟当时还没看到太保立扑 ~就是打过2个照面~~看到都是风骚华丽勇猛爷们的一幕~~2刀的话~我现在记得当时应该是有出的~可能跟六合都是黄字~偶看错了~ ADS娱乐高哦~~ 有财力弄个玩玩 `感谢各位大神解决小弟烦恼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2