标题: [历史] 用掉宝箱,去哪里打比较好? [打印本页]

作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 09:32     标题: 用掉宝箱,去哪里打比较好?

用掉宝箱,去哪里打比较好?

跑去帕莎纳用了2个丸,只是掉了3衬衫3短剑。
作者: minos    时间: 2009-9-19 09:32

掉宝箱同样看rp,rp不济再掉宝也没用
作者: 后宫士郎    时间: 2009-9-19 10:42

=.=~海4
作者: Rex901118    时间: 2009-9-19 11:00

昆仑去刷树枝/蜂蜜/蜂胶/还有可能掉拉链
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-9-19 11:19

俺是刷星沙、黄石的时候用
作者: minos    时间: 2009-9-19 11:25

同ls。。。ls握爪。。。
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-9-19 11:52

我的掉宝是在SG号上的~~拿攻击最高的武器~然后吃集中药水~自己加1234
在开个QL找怪~找到以后用怒暴消灭旁边小怪~拉到SG在的地方~
然后SG上线~QL下线~普通攻击~打好下线等下继续
我刷的是苍蝇王~~~~但是苍蝇王每1小时刷一只~刷新地图是梦罗克~下~下(很早以前的蚯蚓台地)
成果是一个掉宝出了30个发夹/2个绅士帽
要注意的是苍蝇王本来就30%掉发夹~所以打的人很多~

作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 12:07

1个掉宝箱,用掉了5个丸,一半的本钱都赚不回。
发夹也难卖。 我有4个发夹都没卖掉。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-19 12:13

猫头你觉得黄石是天邪鬼好还是爆钻伞蜥好?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-9-19 12:15

圣域之门有个叫心远地自偏的SS  无论到哪里练级都开掉宝经验书还有至少2料理的 233333333333333

掉卡无数!
作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 12:21

看来改行玩猎人算了。
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-9-19 12:53

我是说一个掉宝不是一箱掉宝~~发夹你挂80随便卖的~不行就75~照这么算~75*30*10~一箱子掉宝全部打苍蝇应该有!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-19 13:59

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-9-19 12:15 发表
圣域之门有个叫心远地自偏的SS  无论到哪里练级都开掉宝经验书还有至少2料理的 233333333333333

掉卡无数!

我也是額,不過掉垃圾無數,掉卡數量還過得去
感覺掉寶還是無限塔用最劃算
作者: 血色..    时间: 2009-9-19 14:04

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-9-19 12:15 发表

掉卡无数!

极品RP....可是.能回本吗?
作者: bingo0324    时间: 2009-9-19 14:32

刚开掉宝半个小时 刷到张矿工卡
作者: 是是非非    时间: 2009-9-19 14:44

全是歪理啦..照这么说以前没掉宝卖的时候卡片哪来的?刷装备或卡片一定要有耐心....别听别人说半小时就刷到了..自己刷了5小时也没掉就屈服了...贵在坚持..一份耕耘一份收获
作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 15:06

可以开卡册的。
作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 15:10

我现在只求赚回370万本钱,不求多的了。。。。。。。
作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 15:15

矿工卡,昨天果冻帮我打了一张。
作者: 3071    时间: 2009-9-19 16:52

RP好时没吃掉宝1小时照出3张卡,RP不好一个星期都不出..
作者: 血色..    时间: 2009-9-19 17:27

还是RP问题呀!!我和卡片无缘...
作者: sealzxc    时间: 2009-9-19 18:18

打了1天,用了一箱掉宝,一张卡都没出。
3个丸用在兽人洞,盛大是不是改了掉率了。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-19 18:30

兽人洞有什么好东西值得你开掉宝么
作者: 寻君又被禁言    时间: 2009-9-19 18:34

这个问题真的很恼火

我前两天连续打了几个小时兽女都没出卡

昨天刚上5分钟就掉一张

无解
作者: 薰薰    时间: 2009-9-19 18:44

作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-9-19 18:51

我开掉包刷了 6星期的玩偶熊   那边所有怪 一张名片都没给我   郁闷记

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2