标题: [历史] AV舞妞问题 (囧rz) [打印本页]

作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:12     标题: AV舞妞问题 (囧rz)

AV舞妞,A99 V99了以后!

剩下的25点
是+D呢??
还是+I呢?

一直为这问题烦恼,难以抉择~~~哎......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-19 00:13

I增加SP量和sp药水的恢复效果(比如柠檬)哦…………
作者: 世树██    时间: 2009-9-19 00:14

av..舞娘???...........好好..~~好bt的名词
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:16

I可以吃蓝回复(莪一般都果子的)
能提高SP最大~跟服务~加魂能自己BLQ

但是25点D的话,用心神可以多增加点D  D也可以提高攻速吧(能增加尖叫速度)...
所以说这个问题确实难...莪也不知道该舍弃哪一个~~
作者: γ狼    时间: 2009-9-19 00:18

I吧 叫的猛叫的久才是好AV

AV配点空手尖叫够快了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-19 00:19

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-9-19 00:16 发表
I可以吃蓝回复(莪一般都果子的)
能提高SP最大~跟服务~加魂能自己BLQ

但是25点D的话,用心神可以多增加点D  D也可以提高攻速吧(能增加尖叫速度)...
所以说这个问题确实难...莪也不知道该舍弃哪一个~~

攻速超过185手速就跟不上了……
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:20

莪叫过啊...  I25不够用的~,尖叫不可能停的.
GVG真正打起来,I99  莪估计都不够用~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-19 00:21

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-9-19 00:20 发表

尖叫并不是2小时叫满就是好舞娘的,还需要观察的
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-19 00:21 发表

尖叫并不是2小时叫满就是好舞娘的,还需要观察的

其实  一站到I99艺人的BLQ上
俺就情不自禁了......................~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-19 00:25

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-9-19 00:23 发表

其实  一站到I99艺人的BLQ上
俺就情不自禁了......................~~

刚开始都是这样的,后面就知道学会省了,我第一次牺牲都是一场GVG吃2000年糕呢,后来就知道不能乱刷了
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:30

到底是I   还是D  5555555
GVG两会对冲 99I都不够用~~
感觉加D  来提升攻速 还不错- -
我吃料理 攻速能到188左右如果加D,估计能更高.....
手速问题 我原来 想用 按键精灵,嘻嘻!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-19 00:32

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-9-19 00:30 发表
到底是I   还是D  5555555
GVG两会对冲 99I都不够用~~
感觉加D  来提升攻速 还不错- -
我吃料理 攻速能到188左右如果加D,估计能更高.....
手速问题 我原来 想用 按键精灵,嘻嘻!

都不用手了,我觉得你这不是玩游戏了……是被玩
作者: minagetsu    时间: 2009-9-19 00:33

舞妞被游戏玩了···
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-9-19 00:36

不是啊,我是打算用按键...
莪就想吧,AV GVG也做不了啥 纯粹尖叫....反正从头到尾,都是一个键搞定!
一次GVG 说实话,我就按那一个键.按得手 真挺疼的~~

到底是+D 还是I嘛~?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-19 00:51

莪是25s
作者: yfreewind    时间: 2009-9-19 01:11

个人倾向于加I...
虽然悲剧的忘记了当年加的到底是I还是D了..懒得上线看
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-9-19 01:39

a99v99之后,我选择25i  - -

s不加,因为有负重箱子,舞姬不需要带多少东西;d不加,那点攻速就忽略了;L....加i的话,除了上面说的,还能提高点"服务"的质量.

最近我也在练av舞姬,顺便问下,a1和a99的舞姬尖叫,没blq时差距是多少,有blq时差距又是多少?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-19 02:39

1s负重
2d不需要攻速够的  dv的我都180aspd
gvg至少能集中/4ss笨拙/全速度激发
除了i没啥好加的了
然后 勿忘我还是能唱唱的
毕竟血厚啊
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-9-19 03:46

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-9-19 01:39 发表
a99v99之后,我选择25i  - -

s不加,因为有负重箱子,舞姬不需要带多少东西;d不加,那点攻速就忽略了;L....加i的话,除了上面说的,还能提高点"服务"的质量.

最近我也在练av舞姬,顺便问下,a1和a99的舞姬尖叫,没 ...

因為咱用AV女優gvg菂年代健身還沒生出來...
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-19 08:41

D和I,2选1咯,我练的是D,其实用起来由于只有25个素质点的差距,感觉不大出来,但是面板上啊,+D就好看多了。D毕竟能上60。。+I啊,好吧能节约一瓶药水就是1瓶吧[m_傻笑]

PS:服务基本上属于IV诗舞的事,也没必要为了攻速装SS武器(拿战斗或者4虫子?)和全速度激发(诗舞都是独立小队的吧)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-19 09:56

原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-19 08:41 发表
D和I,2选1咯,我练的是D,其实用起来由于只有25个素质点的差距,感觉不大出来,但是面板上啊,+D就好看多了。D毕竟能上60。。+I啊,好吧能节约一瓶药水就是1瓶吧[m_傻笑]

PS:服务基本上属于IV诗舞的事,也 ...

我说的是我 没a的wj 4ss+全速度 都18x速度 有a的还要加d去增加aspd干嘛...

纯粹加d为了aspd的话[感觉还不够?]完全可以切换4ss...反正站blq叫的时候不会站前面去叫a

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-9-19 10:03

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-9-19 00:20 发表

I55也够的飘过...谁叫你没事一直叫了,又不是全工会就一个舞娘,没人的时候几秒叫一次,有人的时候比AV的可以多叫很久,一般别人都打到华丽了我还可以继续叫,然后被送出去,送出去以后自己ZZ换个蓝又可以继续叫了
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-19 11:46

[m_傻笑] 被看出来了啊。其实我只是来增加帖子的火力啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2