标题: [历史] 闪灵,你们真强大,打不过难道就用骂的才开心? [打印本页]

作者: 无双    时间: 2009-9-18 22:44     标题: 闪灵,你们真强大,打不过难道就用骂的才开心?

你们这种论调十分有趣

难道说,你们把删除,战神,JAY粉丝都当成图中的动物?

或者说,你们今天帮着守ZN5,是做了删除的狗?

要么我再推论一下,以前新生做了PARA的狗,现在来这里做删除的狗?做狗做习惯了,见着什么都说狗?

不想和你们喇叭,也不想多做争论,下个结论吧

做人要厚道,GVG打就打,输赢自认,有啥不爽的窝在会里说,人家至少看不到

就这么大庭广众的用公聊就把你们的丑恶嘴脸显现在其他人面前了?

好吧,如果是这样,我承认你们YIN了
作者: happy34    时间: 2009-9-18 22:48

反正我没骂过对手做狗,,也不希望对手这样骂我,我不知道自己工会有谁骂过对方,如果每到一个服都要发生这样的事情的话,我只能感叹这是中国教育质量的悲哀
作者: 无双    时间: 2009-9-18 22:49

最近的GVG,我代表破晓谢谢黑涩会,闷骚和黑帮了

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-18 22:50

不能纯表情
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-18 22:51

原帖由 无双 于 2009-9-18 22:49 发表
最近的GVG,我代表破晓谢谢黑色会,闷骚和黑帮了

几日不在- -同盟的名字吓到我了[m_走开]
作者: Ishm...    时间: 2009-9-18 22:52

搬凳子围观
作者: lyb899600    时间: 2009-9-18 23:02

要蛋定啊 中国最不缺的就是这些人 每次都气那还得了
作者: 024111    时间: 2009-9-18 23:06

不知道新生的闪灵和这里的闪灵有多大的关系。
新生的闪灵有GM在,吗的强制把我送给我朋友的和尚号给封了!大致是06年7月份的事情了。
作者: 无双    时间: 2009-9-18 23:13

原帖由 lyb899600 于 2009-9-18 23:02 发表
要蛋定啊 中国最不缺的就是这些人 每次都气那还得了

气就不会气了,只是随便发发,看看某些人多强大
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-18 23:31

难得逼我喇叭骂人 骂了三句他们 爽了  有种就喇叭对刷 我无所谓 别背着后面骂人。本来就对你们印象不好,在新生貌似被破碎秒清的。想不到来这里也出不了头 ,真替你们悲哀。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-18 23:47

那个绵羊 我想说你今天别太开心了  我9点以后冲门就没刷过料理 所以你魔解不魔解我都一个样 我就进去骗碎片骗果子的   
PS 乱帮人家取外号不好的啊 要么以后改叫你马叉虫の羊?
作者: gangsky    时间: 2009-9-18 23:53

好吧,哪个雪璃就是我,你们觉得最难听的那句话绝对是我说的,那又如何呢?
1。本人可不是那种奉行敌人即朋友的态度,既然是敌对势力麻,那为会里的人制造点敌对情绪,本人实在不觉得有什么不妥。刚才还打得头破血流,转头还称兄道弟那种方式,我不感冒- -

2。本人素质是算不高,说的话是有些不雅,但也就敢在西门小角落吐吐糟而已,不过我见后来贵会里某些骂人家素质低的人在喇叭里那些内容龌龊得连我也自愧不如啊(需要的我可以发上来你们看看哦)

3。本人只是同盟中一个小工会里的一个小角色而已,(正如某B所说2个雷鸣就回家的),如此渺小的我发表几句言论也被监听(其实应该是刚好路过看见才对。。),然后直接影射到我工会,导致小规模喇叭站,最后还要发上小站争取舆论 ,我真是受宠若惊- -。恩,得了,原来某会一直吹鼓的个人行为不要涉及公会的观点是这么儿戏的。

4。我所在工会闪灵本来就是和破会处于敌对关系的了,处于我所在的立场,我觉得我说出的那个名词虽然是有点过分,但并无不可吧(至于想扯素质的请参考第2点)?再说,大叔F几激情也就这些了,如果你们是想通过这个事件爆发出些激情的话,那么我甘愿来做这个坏人好了,我想要的也就是那么点激情而已,哪怕是那种讨厌的激情 &欢迎各位对GVG激情有欲望的朋友加入到各大工会体验

5。最后,要通过骂人显示出大家素质的那各位慢慢,我不想奉陪了。想理论的,最好找个代表吧。咱一起寂寞到夜深

作者: gangsky    时间: 2009-9-18 23:54

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-18 23:47 发表

那个绵羊 我想说你今天别太开心了  我9点以后冲门就没刷过料理 所以你魔解不魔解我都一个样 我就进去骗碎片骗果子的   
PS 乱帮 ...

恩,难怪冲不下ZN5了- -,原来有混补给的。。老暗如果你有发补给的话,我替你的补给不值
还有,请别监视我,好吗。我对菊花兴趣不大

作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-19 00:00

原帖由 gangsky 于 2009-9-18 23:54 发表

恩,难怪冲不下ZN5了- -,原来有混补给的。。老暗如果你有发补给的话,我替你的补给不值

总比当初给了你DA召唤 连积分2 一次破华丽的机会都没的人好吧。你说你那时候吞了多少加速水 多少果子 多少料理。 怎么召唤的啊 不会召唤就回家练跳高去。 人人都知道破晓不发补给收人打GVG了,难道老暗搞特殊特别优待我  我怎么不知道啊。你快点帮我申请去
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-19 00:05

人家路过西门 然后告诉我们 你们在发表这种高谈阔论 。你当天下乌鸦一般黑嘛
作者: gangsky    时间: 2009-9-19 00:21

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-19 00:00 发表

总比当初给了你DA召唤 连积分2 一次破华丽的机会都没的人好吧。你说你那时候吞了多少加速水 多少果子 多少料理。 怎么召唤的啊 不会召唤就回家练跳高去。 人人都知道破晓不发补给收人打GVG了,难道老暗搞 ...

额,既然你喜欢扯那么远我陪陪你好了。。
当年SA的补给有几次是我发的,(补给是老暗出钱买的,我只是帮忙发),老暗LJ号那时侯我知道的,里面补给有多少,我有没有吞过,你可以问老暗,至于我主动问过老暗拿的补给,也就10多个果子和若干速水,全部消耗在GVG里的,我自认问心无愧。
至于你说到我召唤技术吗,确实是不怎么样,我至少从来没吹嘘过自己技术多叼装备多牛B吧,当时也就靠运气令DA拿了双JF而已。。确实是运气而且
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 00:30

个人行为咱绝不扯公会`但若是好几个`那就不好说了`绵羊你说是吧~
作者: ro2008    时间: 2009-9-19 00:34

此贴必火
作者: gangsky    时间: 2009-9-19 00:42

或者你可以理解为是我诱导我公会的人说的吧,额- -貌似有点牵强,不过是事实,
而且上次某男HW房放怪也是2人哦,(我实在不想引用这个的,但为了我的利益我只能卑鄙下了。。反正我一直是坏人[m_叹气] )
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-19 00:59

回SY里玩了会,结果这边出了事.无奈ING
作者: 薰薰    时间: 2009-9-19 01:03

敌对工会闲骂几句很正常阿,拿小站来说?好傻气..
作者: 无双    时间: 2009-9-19 01:14

原帖由 gangsky 于 2009-9-18 23:53 发表
好吧,哪个雪璃就是我,你们觉得最难听的那句话绝对是我说的,那又如何呢?
1。本人可不是那种奉行敌人即朋友的态度,既然是敌对势力麻,那为会里的人制造点敌对情绪,本人实在不觉得有什么不妥。刚才还打得头破血流,转头还称兄道弟那种方式,我不感冒- -

2。本人素质是算不高,说的话是有些不雅,但也就敢在西门小角落吐吐糟而已,不过我见后来贵会里某些骂人家素质低的人在喇叭里那些内容龌龊得连我也自愧不如啊(需要的我可以发上来你们看看哦)

3。本人只是同盟中一个小工会里的一个小角色而已,(正如某B所说2个雷鸣就回家的),如此渺小的我发表几句言论也被监听(其实应该是刚好路过看见才对。。),然后直接影射到我工会,导致小规模喇叭站,最后还要发上小站争取舆论 ,我真是受宠若惊- -。恩,得了,原来某会一直吹鼓的个人行为不要涉及公会的观点是这么儿戏的。

4。我所在工会闪灵本来就是和破会处于敌对关系的了,处于我所在的立场,我觉得我说出的那个名词虽然是有点过分,但并无不可吧(至于想扯素质的请参考第2点)?再说,大叔F几激情也就这些了,如果你们是想通过这个事件爆发出些激情的话,那么我甘愿来做这个坏人好了,我想要的也就是那么点激情而已,哪怕是那种讨厌的激情 &欢迎各位对GVG激情有欲望的朋友加入到各大工会体验

5。最后,要通过骂人显示出大家素质的那各位慢慢,我不想奉陪了。想理论的,最好找个代表吧。咱一起寂寞到夜深

1.没人愿意和你这样的东西称兄道弟,我们懒得评价你,麻烦你也别评价我们,要评价自己窝里评价去,被我们听到了我们总之不舒服

2.素质这个东西多少钱一斤?我没和你谈素质,你公聊骂人和喇叭骂人区别不大的,总之你骂我们的我们也听到了,至于内容龌龊,如你所说,我们只是骂你们,没把你们同盟理解成狗,只有你们才有如此强大的理解能力和想象能力

3.我发的不光是你,还有你们会长等众人,光是你废话的,我就懒得说了,你反正在我眼里,就是那种2个雷鸣出去的,恩

还有,我发帖的目的你们尽可以猜测,争取舆论也好,挑拨离间也好,随便你们怎么想,个人行为不代表工会没错,但是会长代表了工会,如果说会长带着众人一起说某些话,做某些事,那就代表工会了,不是么?

4.我们是破会的话,你们那会名就绝对没起错,GVG只知道闪,闪的还挺灵,你愿意做个千古罪人我还不乐意呢.我说了我帖子内容所针对的不是你,是你们可爱美丽的石榴姐

5.爬塔归来随便回你几句,我也懒得多回你多少东西,总之你要明白一点,如果你自己都不把自己当人看,那就别说我们不把你当人看

以上,我睡觉去了,要激情就GVG来打,别要么就最后10分钟冲下JF1,要么就是看到我们防守了就缩起来,看到我们空虚了就偷袭2下,玩捉迷藏有意思?

今天ZN5我们冲了多久你们心里清楚,删除和我们打,是纯粹要激情,皇帝他们和沙P老暗都熟悉,打归打,就算如你所说,不做朋友,也不至于像你们那样把人家当敌人看

如果你觉得破晓有谁杀了你爹QJ了你妈,你大可继续这样下去,我们也就把你当做一个屁给放了,不去和你计较了,OK?
作者: gangsky    时间: 2009-9-19 01:16

恩,那没什么好说的了
请便

作者: 无双    时间: 2009-9-19 01:18

NONONO

我很习惯了,几年的ROGVG打下来,我早就知道,我在对手眼里就是狗,无所谓的,我不介意

我也说了我发帖主要说的不是你,而是你们的会长大人

你道歉不道歉都无所谓,如果你觉得道歉了心理会安慰些,那你自便吧

我也不多说了,睡觉去
作者: 薰薰    时间: 2009-9-19 01:26

我就是会长石榴姐,我承认我说了“狗”这个字,不过我隐晦的用了拼音..

我就不知道了,怎么和自己公会的人聊天说个几句冲动的话都不行了?先是猛刷喇叭,而后还弄来小站..

我只会回这一个贴.告诉你们,从来没人说闪灵多强大,或者说我们多有素质,人是做出来的..发帖的这位仁兄。

我等着看您的素质..我不会道歉~继续骂吧你们~还有,欢迎经常路过西门...

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-19 01:44

石榴姐,冲动啦  
作者: 6650655    时间: 2009-9-19 01:46

我来看象神!!!
作者: q360456021    时间: 2009-9-19 03:46

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-18 22:51 发表

几日不在- -同盟的名字吓到我了[m_走开]

同感
作者: bestpwb    时间: 2009-9-19 04:13

原帖由 薰薰 于 2009-9-19 01:26 发表
我就是会长石榴姐,我承认我说了“狗”这个字,不过我隐晦的用了拼音..

我就不知道了,怎么和自己公会的人聊天说个几句冲动的话都不行了?先是猛刷喇叭,而后还弄来小站..

我只会回 ...

我想问那是不是以后我说别人“狗”只要用dog或者发成阿拉伯语就不算说?还是说石榴姐觉得别人都小学没毕业不懂拼音?  

我也就不知道了,怎么听见自己被别人“说”是狗了就不能为自己辩解了  看不见是一回事  看见了还不说难道你是要硬逼我们承认自己是? 你可以冲动的说 人就不能刷下喇叭和小站贴下?   要说冲动的话工会聊天或者群里都可以 臭话麻烦关起门来说   

确实素质是“做”出来的, “说”的再凶但只要“做”好了照样是有素质的高端人才

闪灵强大与否我们也不会多做评论,只要来打GVG的都多少清楚  “做”有素质的人 我们让事实说话    西门是大家的,就算是您不欢迎  我们也有这个权利去  这次只是正好碰见你们在西门用公开聊天,又正好无双在没受到你们认可的情况下不小心去了你们的“领地”,又正好我们无双视力正常,电脑没坏 所以就看见了那些个对话,既然这样就被当作是spy的话 我们应该把无双拉回来上一下间谍课程 比如下次应该买个MVPCK披肩伪装着去

至于我们的素质你想看 请便  不想看的话,我们也没硬拉你看 您说是不?shi榴姐姐
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-19 06:47

LZ个神器2代又跑出来咬人啦?谁家链子这么不结实?还是快拖回去好好锁上吃点药吧

纯路过,看LZ不爽而已,各位继续[m_挖鼻子]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 06:59

原帖由 薰薰 于 2009-9-19 01:26 发表
我只会回 ...

哇`SHI榴姐!你当然可以和会里人很冲动的聊`我很平和的刷你们喇叭`我们又很平和的来小站`你管的着?不过你要想管也要掂掂自己的份量`
GVG上怎么没见有那份冲动?
不是有人赞同拳头说话麽`GVG随时恭候`要做人还是做什么会长大人三思阿
作者: 浮の云    时间: 2009-9-19 07:04

会聊干嘛不用工会频道啊。。。搞的这么风生水起
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 07:23

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 06:47 发表
LZ个神器2代又跑出来咬人啦?谁家链子这么不结实?还是快拖回去好好锁上吃点药吧

纯路过,看LZ不爽而已,各位继续[m_挖鼻子]

神器2不您嘛 谦让啥 有谁看你爽的你说说
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 07:29

比起黑涩会不和破晓一起打阵地 闷搔的2转亲友团 闪灵同盟是较强劲的 特别在阵地上 那么怎么会打不过呢 打不过说明什么我也不明说了 不过鉴于石榴姐gou都莫名其秒的打错的文化程度 我就直说了 你们很憨
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-19 07:31

原帖由 生徒 于 2009-9-19 07:23 发表

神器2不您嘛 谦让啥 有谁看你爽的你说说

原来还有一条[m_挖鼻子]
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 07:36

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 07:31 发表

原来还有一条[m_挖鼻子]

被人骂成那样还那么贱 真有你的啊
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-19 07:44

原帖由 生徒 于 2009-9-19 07:36 发表

被人骂成那样还那么贱 真有你的啊

求详细,我只看到你只畜生在乱吠而已
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 07:49

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 07:44 发表

求详细,我只看到你只畜生在乱吠而已

有个玩具叫贱骨头 越抽越转得越快 你是越骂越贱 还有哦 你要和神器去共处了 XHW欢迎你
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-19 08:11

笑,主楼里也不是一口一个狗么,狗不是畜生么?

看你比较适合“畜生”这词才用的,别不识好人心啊。
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 08:21

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-19 08:11 发表
笑,主楼里也不是一口一个狗么,狗不是畜生么?

看你比较适合“畜生”这词才用的,别不识好人心啊。

省省吧贱骨头 一口狗一口畜生一口看LZ不爽的 人至贱则无敌是可怕的 更可怕的是脑残 我教育了不下10只脑残 但都不听教诲死全家了 那我省省好也给你建议 最近100年别出门哦 外面车子飞机都是会动的 看到你全家会特别冲动
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 08:25

算了 你那么多狗话对自己去说 我听不懂了 版主来了会关你 88
作者: zhj0130    时间: 2009-9-19 08:51

首先 我笑了
其次 我又笑了
最后 我还是笑了

人家打不过嘛,你们也给人家点空间牢骚下嘛,人家被日的不爽嘛
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-19 09:11

原帖由 gangsky 于 2009-9-19 00:42 发表
或者你可以理解为是我诱导我公会的人说的吧,额- -貌似有点牵强,不过是事实,
而且上次某男HW房放怪也是2人哦,(我实在不想引用这个的,但为了我的利益我只能卑鄙下了。。反正我一直是坏人[m_叹气] )

谢谢噢 我被你们那帮无聊的人搞的我对HW没兴趣了  从打HW扯到公会 现在又想从公会问题扯到打怪了   你真有才啊   哎! 娱乐压力真强大啊
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 09:33

我还是看不到图。怨念ING
SBO乖。不要和那动物嘈。米意思!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 09:41

校友蛋定
作者: bestpwb    时间: 2009-9-19 09:42

IS我们来抱抱!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-9-19 09:52

随便你个大色狼  竟对可爱的IS起歹念
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:02

IS只有我才有机会抱到,你们都没的

一早起来就发现有人去见他偶像了

石榴姐,没人要求您道歉,您是会长,我哪有这个权利要求您道歉呀?我又不是GM,对吧?

我只不过从来都不像您那样,同盟之间互相帮助就说人家是狗,哦不对,您用的拼音,gou

如果您要这么认为,那么我们都笑了

那这样的话,我们只想说,皇帝!快去买皇家,希尔斯,爱慕斯
作者: bestpwb    时间: 2009-9-19 10:04

JJ你比我色多了
作者: bestpwb    时间: 2009-9-19 10:06

那我要抱双儿 这么一来IS也就是我的了
作者: 贩卖机器    时间: 2009-9-19 10:10

难道破晓也无间道。难道打爽了还开个小号去西门装个X监视几?其实敌对本来就这样。。2帮字人不是垃圾就是狗。。很正常。。P/G都一样。人少就清。人多就偷。。。支持AIR。
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-9-19 10:20

233..

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 10:25

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-19 10:10 发表
难道破晓也无间道。难道打爽了还开个小号去西门装个X监视几?其实敌对本来就这样。。2帮字人不是垃圾就是狗。。很正常。。P/G都一样。人少就清。人多就偷。。。支持AIR。

您有常识不?西门除了闪灵其他人不能去?别出来丢人好伐`要骂破晓骂阿`只要别被我们知道随便怎么骂`被知道还怀疑有间谍`我真不想怀疑你们的智商`不要出来坍台了`
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:26

无间道自重

无间道就直接去闪灵会里了,把闪灵会聊的内容截下来发出来,这才叫无间道

我们只是有人路过西门,不经意看到公聊而已

本来骂我们狗也就算了,我前面说过了,我不介意

不过某些人还要把同盟帮助我们说成狗看门,这个就有点不厚道了,对么?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 10:27

另外`别太看得起自己
作者: ご瀦瀦の蔸ゞ    时间: 2009-9-19 10:31     标题: 回复 #51 贩卖机器 的帖子

助长歪风...主动去骂人还支持...太看不起你咯..
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:33

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-19 10:31 发表
助长歪风...主动去骂人还支持...太看不起你咯..

谢谢帮顶,不过小心他见谁都喷,到时候说我们是一起的,那就搞笑了

(他们后面肯定会说的,小站是不讲理的地方,哪边人多哪边赢)
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:34

其实是我怂恿他去XHW的
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:38

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 09:41 发表
校友蛋定

那天我帮企鹅出来吃饭了 哪天请你出来 我大一认得好多人了 周一还饭局-,-其实我老了....
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:39

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:34 发表
其实是我怂恿他去XHW的

你真坏!你是坏人!
作者: 沉默总是感伤。    时间: 2009-9-19 10:40

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:38 发表

那天我帮企鹅出来吃饭了 哪天请你出来 我大一认得好多人了 周一还饭局-,-其实我老了....

SBO你不老实。又想泡别人了!
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:42

原帖由 无双 于 2009-9-19 10:39 发表

你真坏!你是坏人!

你发过我好人卡!!!我是好人!!!
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:43

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:40 发表

SBO你不老实。又想泡别人了!

7E都说我面善!我是好人不!
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:44

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:42 发表

你发过我好人卡!!!我是好人!!!

要用辩证的眼光看问题!
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:48

原帖由 无双 于 2009-9-19 10:44 发表

要用辩证的眼光看问题!

只能说明我不是好人 但不能说我是坏人
作者: 沉默总是感伤。    时间: 2009-9-19 10:50

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:43 发表

7E都说我面善!我是好人不!

人面兽心?
作者: 无双    时间: 2009-9-19 10:55

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:50 发表

人面兽心?

正解!
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 10:56

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-9-19 10:50 发表

人面兽心?

...............不能纯表情........其实我是无语
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-9-19 11:12

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:38 发表

交际男-_,-
作者: 生徒    时间: 2009-9-19 11:18

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 11:12 发表

交际男-_,-

-。-人是社会的人 交际必不可少嘛
作者: jzking1986    时间: 2009-9-19 11:45

原帖由 gangsky 于 2009-9-18 23:54 发表

还有,请别监视我,好吗。我对菊花兴趣不大

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-19 00:00 发表

总比当初给了你DA召唤 连积分2 一次破华丽的机会都没的人好吧。你说你那时候吞了多少加速水 多少果子 多少料理。 怎么召唤的啊 不会召唤就回家练跳高去。 人人都知道破晓不发补给收人打GVG了,难道老暗搞 ...

原帖由 gangsky 于 2009-9-19 00:21 发表

额,既然你喜欢扯那么远我陪陪你好了。。
当年SA的补给有几次是我发的,(补给是老暗出钱买的,我只是帮忙发),老暗LJ号那时侯我知道的,里面补给有多少,我有没有吞过,你可以问老暗,至于我主动问过老暗拿 ...

都什么年代了就不要搞的那么久远了~你们都跟我混过的~手心手背都是肉萨~
作者: 无双    时间: 2009-9-19 11:47

原帖由 jzking1986 于 2009-9-19 11:45 发表

都什么年代了就不要搞的那么久远了~你们都跟我混过的~手心手背都是肉萨~

老暗悲剧
作者: 无双    时间: 2009-9-19 11:49

其实风JJ就是不会说话

和他扯那么多干嘛
作者: 瓔珞    时间: 2009-9-19 12:25

不明真相的围观群众。
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-19 12:39

仔细看了下....为什么闪灵会公聊,而不选择会聊呢?
难道西门就只有闪灵一个工会的人而没有其他人吗?破会的爪牙分布这么广,难道闪灵不知道吗?
反过来思考,是不是闪灵的会员们包括会长公聊的目的就是为了制造激情呢?
然后破会借此机会在小站上宣传下.
最后大树服又激情啦

作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-19 12:40

建议楼主在标题前家个大树,这样更加完美了[m_傻笑]
作者: 坏孩子_雪    时间: 2009-9-19 12:41

吵个P~
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-19 12:44

干脆像RWC那样,一边派一只队伍来唱PK算了,输的删会删号好了
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-9-19 13:07

[m_星星眼] 我是来抱的~~~抱 ~~~~~~~
作者: 无双    时间: 2009-9-19 14:07

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 12:39 发表
仔细看了下....为什么闪灵会公聊,而不选择会聊呢?
难道西门就只有闪灵一个工会的人而没有其他人吗?破会的爪牙分布这么广,难道闪灵不知道吗?
反过来思考,是不是闪灵的会员们包括会长公聊的目的就是为了制造激 ...

你活该被你朋友抛弃

嘴巴臭,肯定没人喜欢
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-19 14:12

原帖由 无双 于 2009-9-19 14:07 发表

你活该被你朋友抛弃

嘴巴臭,肯定没人喜欢

小无双,要乖
老猫老狗叫你回家吃饭去了 

作者: 无双    时间: 2009-9-19 14:21

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 14:12 发表

小无双,要乖
老猫老狗叫你回家吃饭去了 

猫和狗只会叫我去打装备,不会叫我回家吃饭

你住立交桥的吧,整天和猫狗一起吃饭
作者: 快乐小拧    时间: 2009-9-19 15:17

原帖由 无双 于 2009-9-19 14:21 发表

猫和狗只会叫我去打装备,不会叫我回家吃饭

你住立交桥的吧,整天和猫狗一起吃饭

哇,火星人还会听猫和狗的话去打装备的...长见识了
小无双,你要乖点哦[m_傻笑]
作者: 无双    时间: 2009-9-19 15:39

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 15:17 发表

哇,火星人还会听猫和狗的话去打装备的...长见识了
小无双,你要乖点哦[m_傻笑]

不懂就要虚心学
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 15:40

[m_走开] [m_走开]
....我不过打了一天ST么。。你们。。你们。。。
作者: 无双    时间: 2009-9-19 15:42

周末了,出来抱抱吧

作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 15:43

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:42 发表
周末了,出来抱抱吧

我要羽毛球要小夕要SBO要便便,不要你[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
作者: 无双    时间: 2009-9-19 15:45

伤心了
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 15:47

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:45 发表
伤心了

[m_挖鼻子] 你找风JJ抱抱
作者: 无双    时间: 2009-9-19 15:50

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 15:47 发表

[m_挖鼻子] 你找风JJ抱抱

对风JJ么兴趣。。。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 15:54

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:50 发表

对风JJ么兴趣。。。。。

那找老言或者老暗!
作者: 无双    时间: 2009-9-19 15:57

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 15:54 发表

那找老言或者老暗!

对男人没兴趣!
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 15:59

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:57 发表

对男人没兴趣!

那找你老婆!!
作者: 无双    时间: 2009-9-19 16:00

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 15:59 发表

那找你老婆!!

好!下班回家找我老婆抱 哼哼
作者: Ishm...    时间: 2009-9-19 16:02

原帖由 无双 于 2009-9-19 16:00 发表

好!下班回家找我老婆抱 哼哼

点头。这才乖!
作者: 无双    时间: 2009-9-19 16:17

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 16:02 发表

点头。这才乖!

那明天怎么办
作者: 来骗票01    时间: 2009-9-19 16:18

我日.........我是闪....会.....
....

我们会长叫闪灵丘,,,,,

别误导观众..大象
作者: 来骗票01    时间: 2009-9-19 16:19

看来你们的矛盾从SY延续到XG,又从XG转移到大树了....

YY相报何时了吖.....
作者: happy34    时间: 2009-9-19 16:19

友情小帖士:用曾经的老师的话说,在几千年前我们的祖先刚创造“爪牙”这个词的时候,这个词是褒义的,,只在慢慢的时过境迁以后才成为贬义,为此老师还打了个比喻 :XXX,如果你回到2千年前,秦始皇拍拍你的肩膀说,XXX,你真是寡人的好爪牙啊!XXX便会觉得自己无上荣耀XD
作者: 来骗票01    时间: 2009-9-19 16:20

风JJ吖风JJ....阴风...不如叫淫风.........

喇叭吼起来...今晚没事做我再去大树打个酱油..上次建的那个小新人还在呢..而且买的2箱喇叭还米用完呢...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2