标题: 魔攻一輩子也別想刷遺了-0- [打印本页]

作者: clvsxl    时间: 2009-9-18 20:31     标题: 魔攻一輩子也別想刷遺了-0-

96+27的魔法,加心靈吃賢者爆豬,雙極大,842-1096的魔攻,仍然衹有70%的幾率秒G4

每次刷遺都吃鹹豬吃不起-0-   開魔商3開加援手機器不允許-0-

所以說~我去刪遊戲-0-
作者: 羽鸟    时间: 2009-9-18 20:41

前辈!咱们继续光周抢怪吧!=0=
作者: kunoichi    时间: 2009-9-18 22:00

无草无G4的正小或者直短还算好找吧。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-9-18 22:04

您需要100int贤者或者援手
作者: 6298512    时间: 2009-9-18 22:32

白痴。。。所以说你笨。。
去光塔的桥那里用黑火直接秒掉光球都可以了,绝对比遗迹快。
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-9-18 23:08

原帖由 6298512 于 2009-9-18 22:32 发表
白痴。。。所以说你笨。。
去光塔的桥那里用黑火直接秒掉光球都可以了,绝对比遗迹快。

没人蹲么
作者: zkzk02    时间: 2009-9-18 23:09

你非要研究如何秒G4 太難了= =
而且ECO里也不是秒了G4就完美了....

說什麼刪遊戲.....

雖說能秒G4才能達到高速升級的目的....
不過也的確沒什麼辦法解決...只能光塔了...
等IRIS改版就出頭了- -
作者: dm62506674    时间: 2009-9-18 23:16

魔攻升级一直是个痛 个人感觉你可以灵活一定 是人都知道光T最好 8F更是SU的宝地 不然就不会出现这么多777事件了 老实说现在想在4F 和8F 长期升 是不可能的 元素 WIZ 连冒险都能会凑合着打那里 不知道你出了50技么 有精灵加速的话 可以试试那个 在光T19 13 F 等地方打 经验还不错 遗迹的话 不知道你是怎么的 我女仆那个麽攻100+26(带个裙子就129了 3魂心灵 打G4可以6000左右 不能说100% 90还是有的 攻援就别了 S8之前都很吃力 要达到菜菜那个境界还是有难度 有场打遗迹 没事跑光T 多蹭(误 慢慢往上爬吧
PS 也只有推子弹一路死过来的人 才能体会SU系的苦
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-18 23:18

等S8援手神棍了就确秒了
作者: dm62506674    时间: 2009-9-18 23:20

80遗长期期待
作者: clvsxl    时间: 2009-9-18 23:48

我也知道光塔好啊-0- 但是總要跟人搶,,,搶贏了別人心裏不舒服,,,搶不贏自己心裏不舒服。。。
作者: トモエ    时间: 2009-9-19 00:11

.............光塔是是非之地呢..........
又想起了很多不愉快的回忆了(泪目
作者: ninja86    时间: 2009-9-19 01:25

光塔?……没去升过
永远的70遗迹=.=

记得MAe玩魔攻就是之前无限洗房……
无G4无草的房就看RP了,多花点时间总会有的。

IRIS到来的时候,闇术估计自己就能单独秒了 ……
ECO开放东西真是太迟了
作者: 月华雪舞    时间: 2009-9-19 07:29

其实魔攻还有近战型的,拿匕首砍
作者: zkzk02    时间: 2009-9-19 13:31

除了升級,別的地方不都是比較強么-3-?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-19 13:38

升级除了50~70是道坎外...其他都还好啊...
(我是双修暗法我自重...
作者: メリエル    时间: 2009-9-19 14:21

没毅力杂玩网游啊~
作者: clvsxl    时间: 2009-9-19 14:37

囧~~其他哪裏好啊-0-  都說魔攻rvr強,我就不知道哪裏強了-0-  範圍技黑火要近身施放,但沒等近身就被秒了吧-0-  死神用過的人都知道,你隔遠了放,雖然可以召喚出來,但是它是不攻擊的,也衹有走近敵人放出來它才打,你放死神要時間,死神放靈魂煞也要時間,太慢了-0- 唯一好用的蒸發,可以秒,成功率也高,但是沒分,蒸了也白蒸,據說以後會改成rvr無效?-0-  精靈可以在遺跡帶升賺錢,賢者可以賣畫板賺錢,,,魔攻能幹啥-0-  沒出黑火邪靈之前ec都請不到,只能自己在遺跡吃輔助食品推子彈,,,有了黑火邪靈刷不了遺,在光塔面對精怒和nova也同樣占不到丁點便宜-0-

咱也只是上來吐吐苦水罷了-0-咱既然選了這個職業就會一直堅持下去,,,畢竟推子彈推到77級這種事都經歷過了,要放棄早放棄了-0-
作者: zkzk02    时间: 2009-9-19 15:34

RVR重點不是殺人得分...而是合作破除困難 取得勝利,只是想殺人的PVP好了...
另外那是你等級原因,如果95+LV暗術肯定RVR是1個強大的存在...蒸發改了后,其他技能威力也增強了...
而且面對某些出名的合成獸,常常都只能靠暗術來破解,別的職業都很難...
作者: dm62506674    时间: 2009-9-19 15:52

以前没怒前,魔攻抢场是很怨念的领域围一圈,元素就别想打了,RVR暗术上身是很强大的,毕竟死神破反唱速也快,而且不受自身M攻影响,其实也是个比较好玩的职业,发点牢骚是应该的 暗术确实是所有SU系最困难的职业 没有之一 现在打BOSS之类的活动魔攻都很难加入。一切都需要爱,群体活动多多益善,后宫EC多多益善,这样就会轻松很多-0-

话说不知道现在还存在 1枪1EC1SU系 一起升级的队伍么
作者: wxyhappy    时间: 2009-9-19 17:53

(有火柴的地方就有我。。失误
其实我是来看你吐槽的 563.。。
作者: 羽鸟    时间: 2009-9-20 08:06

咱单帐号单角色单练的死灵终于也80级了-0-(撒花,内牛满面,另外特别感谢79升80给咱无偿提供精灵号用的M童鞋…
然后放着等改版了
现在唯一的乐趣就是看以前和我一起练级的精灵,EC,魔导,在80级以下挣扎(哦呵呵呵呵呵
另外问下暗术有能穿的+MAG的鞋子么
作者: zkzk02    时间: 2009-9-20 09:00

目前來看職業裝沒有的話,那就沒了...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-20 09:58

暗法99鞋子 MAG+1 INT+1 VIT-1 MP+20
作者: 羽鸟    时间: 2009-9-20 10:22

........good||
作者: kmpics    时间: 2009-9-20 10:47

是不是有個叫暗黑皮鞋的東西?好像魔導和暗術都能穿...
MAG+1 VIT-1
作者: greyfantasy    时间: 2009-9-20 11:44

原帖由 kmpics 于 2009-9-20 10:47 发表
是不是有個叫暗黑皮鞋的東西?好像魔導和暗術都能穿...
MAG+1 VIT-1

男性限定
作者: dm62506674    时间: 2009-9-20 12:19

还有没有加M的衣服 求空姐裙
作者: clvsxl    时间: 2009-9-20 13:01     标题: 回复 #26 kmpics 的帖子

kmpics  是昨晚讓我幫忙加邪靈用ec秒G4的那位嗎-0-
作者: Artemisia    时间: 2009-9-20 13:07

LS正解
作者: kmpics    时间: 2009-9-20 13:49

原帖由 clvsxl 于 2009-9-20 13:01 发表
kmpics  是昨晚讓我幫忙加邪靈用ec秒G4的那位嗎-0-

-0- 被認出來了...昨晚辛苦你了XD

一直想知道EC 50J到底能不能秒G4 ..
正好身邊有個高魔的神官朋友就想找個暗術來試試...
結果是能秒但不穩定...大概還需要個敏腦- -

至於暗術...之前也幫一個朋友試過了 她才點了8X魔..
沒上敏腦只是攻援就蠻穩定了
但是上攻援還是太煩- -
還是等S8吧~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4ODI5Mjk2.html
作者: clvsxl    时间: 2009-9-20 13:56

看到你們用ec秒G4的那一刻我內牛滿面-0-
作者: wxyhappy    时间: 2009-9-20 15:38

诶呦。。 8X魔原来都能秒-0-。。内牛。。 哪天我下遗打打看(惭愧 目前84都没在遗迹练过。。
作者: dm62506674    时间: 2009-9-20 17:51

那天不是试过了么 你还老说秒不到 就是太懒 我敲
作者: wxyhappy    时间: 2009-9-20 18:11

呜咕。。主人你忙完了?0 人 0
作者: 月宮りな    时间: 2009-9-20 20:03

原帖由 羽鸟 于 2009-9-20 08:06 发表
咱单帐号单角色单练的死灵终于也80级了-0-(撒花,内牛满面,另外特别感谢79升80给咱无偿提供精灵号用的M童鞋…
然后放着等改版了
现在唯一的乐趣就是看以前和我一起练级的精灵,EC,魔导,在80级以下挣扎(哦 ...

80啊,真好
还是我感谢你吧,帮我升了足足40%
你也不给书上个魂,80书被你用得只剩1耐了,帮我用坏多好,我可以拿去修,快90了,最后一点耐久看来我是用不完了

我对eco的合成失败率真的很郁闷,那什么路德我吃不消做了,做了跟拐杖你凑合着用吧,只差了3点魔攻而已
(都说了我不能逛市场的,去收了一下做80杖的材料回来就少了8000m)
作者: 羽鸟    时间: 2009-9-20 23:03

orz
知道我为什么不给书上魂么,因为那天一个白天我都强占着光塔下层,靠药和木偶练的
话说这个8000M...这样合成还不如去直接买呢,以后还是放弃合东西算了
另外放弃的还有光塔的箱子,我晚上转了2个多小时,只拿到各式各样的一堆子弹,机械块更过分,连子弹都没,一成不变的全是破片...
于是乎以后想要东西还是买吧...
(似乎跑题了...
作者: 月宮りな    时间: 2009-9-20 23:46

坏拐杖才200M一支,结果合成失败,这根拐杖花了600M,8000M是我太败家,一逛市场就乱花钱
打箱子出不了效益的,这样赚钱就是一苦工,魔法盾才几百万,去买一块来就好了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-9-20 23:53

老实说起来...我无论在韩服还是港服还是日服,玩暗法从来不打遗迹的...
谜团是我家,升级全靠他
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-9-21 09:00

还是光周磨吧..

放怒的人多了,怪也多~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2