标题: [历史] SGde I凑几?10?6?还是。。? [打印本页]

作者: Justise    时间: 2009-9-18 17:05     标题: SGde I凑几?10?6?还是。。?

RT
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-18 17:11

都错了
其实是LV+I凑8
作者: 瓶子    时间: 2009-9-18 17:15

I不高的情况下凑6吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-9-18 19:02

纯素质点的I至少到50~70才算合格
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-18 19:16

低i凑6....治愈效果直接无视的..光耀就是了.
作者: 流星的流星    时间: 2009-9-18 21:28

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-18 19:02 发表
纯素质点的I至少到50~70才算合格

不同意~I40的SG满大街都是
作者: 任雨悠    时间: 2009-9-19 14:51

I看7的倍数的~~~
作者: randia    时间: 2009-9-19 14:54

原帖由 流星的流星 于 2009-9-18 21:28 发表

不同意~I40的SG满大街都是

配了这种点后悔的SG也多的是 .....
嗯嗯…某人坚持40I最好,那我就只能说要不我这个SG练I40的让你知道后悔俩字怎么写…,于是他说“那还是算了= =”
作者: Magic_Kyo    时间: 2009-9-19 18:07

为什么会后悔?
作者: 流星的流星    时间: 2009-9-19 19:05

原帖由 randia 于 2009-9-19 14:54 发表

配了这种点后悔的SG也多的是 .....
嗯嗯…某人坚持40I最好,那我就只能说要不我这个SG练I40的让你知道后悔俩字怎么写…,于是他说“那还是算了= =”

点是自己选的~后悔也没用~不能反抗就学着去享受吧~
其实我也40I~曾经有一点点后悔~但是现在觉得40I就做40I能做的事情~高I就坐高I该做的事情~大家各有长处~没什么大不了的
作者: 瓔珞    时间: 2009-9-19 19:06

我2个sg一个I40 一个I52
觉得 40的 有时候会不够用  52的 大部分能撑一下
作者: randia    时间: 2009-9-19 19:13

其实我很同意某棒棒糖说的-__-|||I40实在不及格,能去的地方有限。

原帖由 流星的流星 于 2009-9-19 19:05 发表

点是自己选的~后悔也没用~不能反抗就学着去享受吧~
其实我也40I~曾经有一点点后悔~但是现在觉得40I就做40I能做的事情~高I就坐高I该做的事情~大家各有长处~没什么大不了的

点是自己选的没错,但I40配点已经在众人心里扎下根了。
别人一问SG怎么配,上来就一句I40
有些操作不怎么好的SG因为选了这种配点而杯具了= =~~|
我什么都没说....``怎么配点还是自己认为好就好 不好就不好

(跑题了嘛?LZ问的是I凑几…要凑的话凑治愈量刚好提升一档次的时候好了...还有SP恢复档次,如果凑不出的话也无所谓,其它实在没啥必要去凑…除非驱魔)

作者: 流星的流星    时间: 2009-9-19 19:14

请问哪不能去
作者: randia    时间: 2009-9-19 19:18

需要频繁加血的地方
作者: 流星的流星    时间: 2009-9-19 19:20

我是流窜练级的SG~准备也很普通
能练级的地方我都去~
只要不是意外情况~53~火山都很少出现SP不足~
作者: randia    时间: 2009-9-19 19:24

[m_烦恼] 嘛嘛…既然自己用了觉得好就行
作者: diablocwb5    时间: 2009-9-19 19:26

凑治愈量 其他效果不明显
作者: 流星的流星    时间: 2009-9-19 19:27

原帖由 randia 于 2009-9-19 19:13 发表
其实我很同意某棒棒糖说的-__-|||I40实在不及格,能去的地方有限。

点是自己选的没错,但I40配点已经在众人心里扎下根了。
别人一问SG怎么配,上来就一句I40
有些操作不怎么好的SG因为选 ...

其实我也不是来宣传40I怎么好~只是对不到50I的SG不及格一说纠错~
玩的开心就好~
恩~
就是这样
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-19 19:30

沒覺得i40的sg有什麼問題
我的sg i40吃個料理都能+2106了..身上衹有黑框+的int
作者: @吃吃吃@    时间: 2009-9-19 19:42

芬兰,我潜出水面来顶你一下。呵呵
这么多人,还是第一个回答的最好。
应该是要等级+int等于八的倍数比较好,因为这样十级治愈加血量刚好相差120血。
我峡谷的不带一切装备的神官70job,99级,int40,天赐后加血量刚刚好是20xx?少一int或者少一等级,都只能19xx血,如果是int48,就能加血21xx?
具体数字懒得去理,原理就是这样~~
所以呢,考虑到最后发光的最终等级加成还有70job的int加成和不需要装备加成等因素
神官最好取int40,int48,int56,int64,int72,int80?。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-9-19 19:53

谁PM我什么是合格;什么又是不合格呢。

I40有什么地方不能去;什么频繁+血的地方 别雷我。

我就I40;还没发现哪里不能去。还不吃料理;身上背着树牙也没见我停过+血
作者: 24950058    时间: 2009-9-19 20:02

40INT的神官中睡眠........
作者: minagetsu    时间: 2009-9-19 20:53

低I神官选择也不少啊,高精练少女礼帽,高精练恢复杖,以及恢复力提升药水,可以治愈+到2300左右
作者: 莎乐美    时间: 2009-9-19 21:44

其实我觉得对于那些不怎么会玩SG的新手来说 不要随便就教他们40I
毕竟这个配点太极端了 也不见得有多好用
当然要是有高精练加血套或是蜜蜂妈妈或是不在乎背多少石头吃多少SP药装备好操作又NB那另当别论

个人觉得55左右是最好的 高点低点就看个人习惯和操作问题了 我是61 = =
作者: Justise    时间: 2009-9-19 22:21

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-9-19 07:42 PM 发表
芬兰,我潜出水面来顶你一下。呵呵
这么多人,还是第一个回答的最好。
应该是要等级+int等于八的倍数比较好,因为这样十级治愈加血量刚好相差120血。
我峡谷的不带一切装备的神官70job,99级,int40,天赐后加 ...

这个。。。。我好荣幸
作者: 钱先生    时间: 2009-9-20 00:22

1.凑治愈量  辅助后LV+INT8的倍数
2.凑SP回复量    辅助后INT6的倍数
3.凑MAKT(驱魔) 辅助+装备INT5或7的倍数
4.凑永不睡眠  基础INT+JOB+天赐+装备+料理(可选)=100

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2