标题: 09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖 98包快递 [打印本页]

作者: 陆千亿    时间: 2009-9-18 14:04     标题: 09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖 98包快递

█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!!
正品匡威08款帆布鞋特价98元包邮!!!
超低的价格狂降4-5折!
本店所有鞋子都是跟匡威厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保!
换季换季!疯狂打折!   专卖店原价235元现小店低至98元包邮!
本店承诺:本店所有货源均来自正品厂家!不满意包退包换!!
淘宝钻石卖家,信誉保正!!!网店里款式更全~

匡威经典款低帮98元
匡威经典款高帮108元匡威日版樱桃系列168元
匡威日版樱桃系列168元匡威日版霓虹系列168元
匡威皮质银低245元

匡威情侣翻折蓝黑148元

匡威日系彩虹系列148元
匡威七彩扣系列148元
匡威开口笑系列148元
匡威PRO STAR系列158元
匡威皮质金扣开口笑系列148元匡威海外版棕色高帮148元
匡威ONE STAR贴扣系列245
(重要)正品匡威鞋子鉴定方法,点击对比
网店里款式更全~ 现在全场包快递哦!~~
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~  安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,小店支持银行汇款.
联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/  
客服旺旺scar乜乜鞋
客服QQ:342377040(请注明鞋子)

█◣★◢█正品匡威帆布鞋98元包邮!!!█◣★◢
买满600即送经典一双

作者: 陆千亿    时间: 2009-9-18 18:24

一个小伙子被带到监狱!

老囚犯问:“年纪轻轻的,犯什么事了?”

小伙子答:“偷鱼。”

老囚犯问:“判了几年?”

小伙子答:“死刑。”

老囚犯惊讶的问:“这么严重?难道你偷的是鲸鱼?!”

小伙子无奈的说:“我只是在一个水库里炸鱼,一个雷管下去,浮上了三条鱼..”

老囚犯追问:“这有什么,最多拘留几天就行了!”

小伙子摇摇头说:“关键是,过了一会,又浮上来了一个潜水员!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-18 20:44

有一个人长得特别像自行车,结果有一天她站在路上被人骑走了
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-19 11:14

一精神病院内,一个病人侧身躺在床上唱歌,一曲结束后翻身又唱,如此往复不已。
护士问:你唱就唱呗,干嘛还要翻来翻去?
病人鄙视地说:不懂了吧,A面唱完当然要翻到B面了!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-19 13:16

变态楼主:没有钱娶不到老婆,怎么办?
  暴强回复:在这样一个社会里,没有钱就娶不到老婆,我们只有用自己勤劳的双手来创造自己的性福。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-19 14:27

一男人觉得把自己养了二十多年的女儿嫁出去实在是亏,就和老伴说要玩罢之后再嫁出去,老伴说:“老不死的,你和我爸一个德行”。

一日,女监吵得厉害,就听狱警叫道:
吵什么吵,再吵,明天黄瓜切片
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-19 20:16

二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-20 09:56

有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。

店里的酒保就问这个男人:“你的猪真奇怪,它为什么没有脚?”

男人答道:“我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。”

酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:“对了,那他的脚是怎么回事?”

男人说道:“你知道,我这只猪可是很厉害的。有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!”

酒保更惊讶了,又问:“那他的脚怎么会?。。。。。”

男人开始有点不耐烦:“我说过了,这是一只很厉害的猪!有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!!”

酒保:“先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。”

男人一脸不悦的回答:“如果你有一只这么厉害的猪……你会一次把它吃完吗?”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-20 11:46

、昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……然后穿着三点式在野外等了一个半小时。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-20 13:13

什么动物的皮肤最差?

==>大象(因为象皮差=橡皮擦)
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-20 15:35

五个幅蛙聚在一起聊天。  
贝贝:我们给自己起个外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!   
欢欢:人们都叫我“欢爷”!  
妮妮:人们都叫我“妮爷”!   
迎迎:人们都叫我“迎爷”!   
京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-21 09:38

巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”

小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-21 11:29

嫦娥为啥要急着奔月?

==>后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-21 14:43

菲尔普斯创造历史,勇夺八枚olympic金牌,举世震惊,举国欢腾——不仅美国举国闹腾,韩国更为之举国欢腾,无数大韩民国的历史学家、社会学家、生物学家、运动学家联合考证后,结论惊人的一致,即:菲尔普斯并非“美国制造”,我们骄傲地宣布,菲尔普斯是韩国人!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-22 08:12

问食堂:天冷,吃什么东西比较有助于保暖?

答:吃点棉花有助于保暖~~~~~~~
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-22 10:00

有只蚊子只叮鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、猪请问这只蚊子的名字叫啥?

A:布丁狗(不叮狗)
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-22 15:49

上大学的时候,一个女孩说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-22 20:15

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?

答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-22 22:10

同学甲:“什么叫声母?”

同学乙:“笨蛋!‘生母’就是你亲妈。”

同学甲:“什么叫韵母呢?”

同学乙:“草包!‘孕母’就是你妈怀孕的时候。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-23 07:44

因为找工作的需要我来到上海住在了舅舅家,今天早上我准备去招聘会。  

可临出门的时候舅妈拿给我一根生的红罗卜,说是这样吃可以补充每天的维生素,对身体好,舅妈的一片好意呀 我当然不能拒绝啦,况且我从小就是很敬重舅妈的。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-23 16:20

http://www.pedigree.com.cn/oscar/winners.aspx
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-23 18:01

还是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到DD,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及————那个刺激呀,DD翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。

清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:“你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!”

—————我生不如死!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-23 20:03

有两个外国人到佳樂幅去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」
  两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」
  店员说:「Can...you...speak...chinese?」
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-24 08:24

大学宿舍一哥们叫龙平峰,为了表示亲热,我叫他峰兄,他很不满,认为此称呼不雅。后来我改叫他平兄,他更不满。

我实在没办法,只好叫他龙兄了…
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-24 12:53

me:我文章写这么难看,老板看了一定要气晕的……
mm:那你就尽量写好点嘛,毕竟是你第一次写,无论如何老板都会气晕的~

me:算了,反正老板怎么都会气晕,那我还是随便写写吧~

mm:……
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-24 14:44

http://item.taobao.com/auction/i ... 1c6810cd5e7cbdb.htm
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-24 18:11

老师:“平时考试是点心,百吃不厌;段考是正餐,定时定量;中高考是满汉全席,一次就够。大家为什么不好好用功呢?”

小明:“我们正在减肥呢!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-24 20:40

有一对玉米相爱了
于是它们决定结婚
结婚那天
一个玉米找不到另一个玉米了
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-25 08:55

问:哪个古人得近视眼?

回答:“李白!因为他说,床前明月光,(咦?)是地上霜!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-25 10:08

某日无事,与同学在宿舍闲聊。到了中午吃饭时间,问一个朋友:“中午我们吃馒头,你呢?”

该朋友说:“我不吃馒头,我要吃巧克力馒头。”

来自笑友:木、 ̄偶→秂
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-25 14:09

那天,我在便利店买了一瓶果汁,我喝了几口,感觉到有点腥味,我立刻拿回去便利店说他们卖过期货!

虽然瓶子表面的出厂日期给我买的时候撕了,没有出厂日期的证明。但经过我几个小时的狂轰乱炸,老板满脸委屈的赔了多了一瓶给我!

我回到家,一刷牙,才发现原来是我牙龈出血了……
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 08:47

有一个寡妇,守寡已久,难耐寂寞,因此她决定结婚,於是她提出征婚条件:
1.不可以打她 2.不可以离开她 3.要很会干那档事
隔日,有个没手没脚的男人来找她,寡妇问他符合什麽条件?
他说:“你看,我没手不能打你;我没脚不能离开你;至於那档事吗……你想想我刚刚是用什麽敲门的。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 10:16

“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷哎”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 12:40

上周我们单位组织出去渡假周六回来的,我感觉好累,就想好好睡一觉。
睡醒之后,我发现我比原计划年轻了一天!为什么?

==>因为我一觉从周六睡到周一,我比别人少了个周日,一个星期6天,别人7天,所以年轻一天!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 16:28

A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。

苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。

一旁的监考老师笑问:“怎么不写泰森呢?”

A君道:“他的名字太短了,不像!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 18:41

我在铁路上看到的的标语——横卧铁轨,不死也要负上法律责任;光纤不含铜,偷盗要判刑。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-26 21:13

MM从的士下来,把照相机落在了后座上。

司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“美女,你相机!”

MM脸一红,扭过头来骂道:“你TM像鸭!”

然后的士走了……

然后MM追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机……!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-27 10:25

哥哥: “医生,我弟弟一直幻想着他是一只母鸡!怎么办啊?”

医生:“我看看。嗯,他看起来很严重!为什么现在才带他来呢?”

哥哥:“我们家的人都希望他真的能下蛋啊”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-28 11:03

一个哑巴在菜市上手舞足蹈的向来往的行人推销菜刀如何锋利,一小孩说道:“你吹牛B!”

哑巴火了:“你晓得个锤子!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-28 12:43

一位在竞选活动的民意调查中落后的日本政治家,为了获得同情的支持选票,制造出被人暗杀的假象。为了使暗杀看上去确有其事,这位政客用刀在自己腿上砍了一刀。没想到砍断了动脉,血流如注。

在发表最后的竞选演说之前,他就一命呜呼了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-28 15:34

周六下午要去上课,所以中午为了图快去吃烤肉串,肉串和肉筋都上齐了就差一个大腰,于是我催那个老板

我曰:“老板,我的腰子好了没!”

老板答:“不急,烤完他的再烤你的,都要烤的!!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-28 20:45

在一个被世人遗忘的村子里,村民们没有姓,只有名。但是为了生存,为了和村外的人沟通,村长决定给村里所有的人加个姓,就取“村”的音当姓。

所以,后来有个男的叫村哲,女的叫村款,后面你猜怎么着了!

最后——这个男的就娶(取)了这个女的了!
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-29 10:48

我有一个朋友,新买了个手机,结果上公厕是不小心把手机掉在便坑里去。

不幸中的万幸是手机没埋在里面。他正准备找东西把手机捞上来的时候,居然有人打电话过来!恰巧他的手机又调的是震动,眼看着手机震颤着,慢慢地,消失在................
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-29 15:28

小红:“小明,我能猜出你今天早上肯定吃过炸酱面。”

小明:“没有啊,你猜错了。”

小红:“敢不敢赌一顿饭啊!”

小明:“没问题,反正我早上没吃炸酱面。”

小红:“嘿嘿,还不承认,瞧你嘴都没擦,嘴边还沾着酱呢!”

在旁边听了半天的阿爽发话了:“小红,这次的确是你猜错了,那是小明前天吃的,可能是太香了,舍不得擦。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-29 20:45

某学生学会了抽烟。一天,他放学走出校门,刚从口袋里掏出一香烟,却发现班主任老师不知何时已经站在了面前。只见老师双目圆磴,他被吓得浑身哆嗦。

老师大喝道:“你敢吸烟!”学生连忙把烟扔到地上。

老师又喝道:“你敢浪费!”学生听完,赶忙从地上捡起来递给老师。

老师不接,又大喝:“你敢贿赂!”学生赶忙往口袋里塞。

老师更加愤怒地大喝:“你敢再犯?”

学生不知所措,“哇”的一声哭开了。

唉!……可怜的孩子连死的心都有了…………
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-30 09:23

蚯蚓爸爸负伤后,全身绷带躺在医院里,蚯蚓妈妈每天负责给爸爸喂饭。  
蚯蚓妈妈一直发愁爸爸不肯吃饭,护士就提议扳开嘴硬往里灌,蚯蚓妈妈照做了。    
蚯蚓爸爸出院后说: “这医院真够呛,不给饭吃,还天天灌肠!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-9-30 10:30

今天,我下床去洗手间——至少,我原以为是这么干了。

直到我醒来发现我的短裤,床单都湿透了,还包括我男朋友。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-1 17:53

http://store.taobao.com/shop/vie ... rp6qvq1240403798232
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-2 08:09

京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-3 17:14

本店所有鞋子都是跟匡威厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保!
换季换季!疯狂打折!   专卖店原价235元现小店低至98元包邮!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-4 16:02

作者: 陆千亿    时间: 2009-10-5 15:37

超低的价格狂降4-5折!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-6 19:15

什么动物的皮肤最差?

==>大象(因为象皮差=橡皮擦)
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-9 17:42

换季换季!疯狂打折!   专卖店原价235元现小店低至98元包邮
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-9 19:00

作者: 陆千亿    时间: 2009-10-10 10:59

09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖
匡威, 时尚, 正品匡威, 时尚, 正品
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-10 12:20

你知道梧州D小灵通系咪有省内包月任打噶套餐?
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-10 18:53

一个地方春运的火车票有多难买,那个地方的处女就有多难求
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2009-10-11 00:47

很可爱的卖家啊每天都发笑话- -辛苦了
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-11 16:41

正品匡威08款帆布鞋特价98元包邮!!!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-11 19:47

百分百正品匡威95包快递疯狂卖只赚信誉抵制高低润!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-12 14:47

█◣★◢█不要命活动之 匡威08款帆布鞋 98元 包邮!!!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-12 19:04

作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 08:24

bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 08:25

bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s bq96s
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 12:31

联系方式:淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/  
客服旺旺scar乜乜鞋
客服QQ:342377040(请注明鞋子)
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 18:09

网店里款式更全~ 现在全场包快递哦!~~
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 20:16

两个刚抵达纽约的苏格兰移民在旅馆过夜,他们整个晚上被蚊子搅得十分恼火,最后一个说:“仙蒂,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们了。”

过了一会儿,仙蒂伸出头来呼吸新鲜空气,这时他看见了以前从未见过的萤火虫,于是他叫道:“上帝啊,蒙住头也没有用,蚊子打着灯笼找我们呢。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 22:18

我YOYO今日挨蜜蜂针啊~可怜噶小狗狗!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-13 22:19

我YOYO今日挨蜜蜂针啊~可怜噶小狗狗!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-14 07:53

看着你熟睡的样子,
我就有去看惊悚片的冲动。

像你这样男人的确很少了,
这就直接导致关于强J犯的新闻少了。

平胸的女人,
正如没有屁`眼的儿子。
大胸的女人,
正如儿子的屁`眼长痔疮。

我看《猫和老鼠》不是浪费时间,
是为了提高英语听力水平!!

这背心把你衬托得成熟性感了,
就是胸`部那块有点孩子气。

我死了你不用烧钱,
直接给我烧个印钞机就行。

你说天理何在!
长这么帅,
我怎么就没有吃过鱼翅!

对于olympic,
我最想看的是刘翔得跳水冠军。

我组织朋友去龙潭森林公园,
然后那失火了。
我组织朋友去白兰水乐园,
然后那发洪水了。
我组织朋友去唱KTV,
然后那停电了。
于是乎,
我准备请他们去情敌家..

我通宵是因为朋友都叫我猫,
我绝不能玷污了这个夜行动物的名声。

之所以吃鲍鱼,
我真的买不起猪肉了!

女生宿舍管理员晚上来查宿舍,
主要是希望能找出个男人来解除渴望。

无钱欠债不可耻,
可耻的是欠债之后无钱!

学费又长了,
教育局逼出了校`妓。

活着就要我们去闯,
但我却闯出了不想活。

其实你放P的时候不用出声的。

我不鄙视妓女这项工作,
但我讨厌有妓女潜质的人。

俗,是我掩饰自己高雅的唯一武器!

树多必有枯枝,人多必有白痴。

你们都很色,
但我也不差!

跟你能好好说话,
但不能说好话。

不给我上XH,
那我就上吊!

除了男人和女人,
我最喜欢你这种人了!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-14 09:26

奶奶最近检查出糖尿病,所以家里面对奶奶的饮食控制的格外严格,但奶奶最大的爱好就是吃冰棍儿,这下不能吃了可馋坏了她老人家。每次我从冰箱拿出来吃时她都眼巴巴的看着我,表情那个可怜……

我这人心肠太软了,就拿着一只冰棍走过去,“奶奶,你咬一口吧。”

“你就舍得让我咬一口?”

我咬咬牙。

“咱俩从中间掰开,一人一半吧。”

“这么硬你掰的动??”

—。—|||“算了,你都吃了吧……”

于是,奶奶很不客气的拿走了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-14 09:29

奶奶最近检查出糖尿病,所以家里面对奶奶的饮食控制的格外严格,但奶奶最大的爱好就是吃冰棍儿,这下不能吃了可馋坏了她老人家。每次我从冰箱拿出来吃时她都眼巴巴的看着我,表情那个可怜……

我这人心肠太软了,就拿着一只冰棍走过去,“奶奶,你咬一口吧。”

“你就舍得让我咬一口?”

我咬咬牙。

“这么硬你掰的动??”

—。—|||“算了,你都吃了吧……”

于是,奶奶很不客气的拿走了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-14 16:17

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-14 20:18

作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 08:31

梁上挂着一条咸鱼,爸爸说,“望一眼鱼,吃一口饭”

弟弟说:“哥哥看多了一眼!”

爸爸说:“还不咸死他!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 10:50

最畅销的书?

==>女秘书
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 13:21

狗和猫坐在太阳底下聊天,狗哭丧这脸说:“看电视了吗,昨天考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”

猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?关你什么事吗?”

狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 15:41

甲:“我想买男性口服避孕药给我先生吃,可是一直买不到。”

乙:“你不妨学学我,在那个时候让他吃一种药,绝对可以达到避孕的效果。”

甲:“什么药?”

乙:“安眠药。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 18:39

周一:下班回家,开门,窗明几净、一尘不染,猛掐大腿,确定不是做梦,倒退三步出门,上次喝高了踹在墙上的脚印还在,确定是自己家,遂又进门,沙发上一尊手拿遥控器的活雕塑让我更加确定无疑了。查证,确定了五个问题:没请钟点工、我妈没来过、同学同事没人要来玩、没受啥刺激、早上太阳是从东边出来的。第六个问题还没确定,一只耳朵已经呈酱紫色。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-15 20:46

超人的内裤为什么总是穿在外面?

回答一:穿在里面了,谁知道你是超人?
  回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 09:15

A:哎,你怎么学会抽烟了?
B:我从亚当夏娃偷吃禁果的时候就会了~
C:知道亚当夏娃为什么会偷吃禁果吗?
AB:不知!
C:因为亚当没有烟!(提示:谐音一个字)
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 11:07

系里演“火烧邱少云”这个片断,大家用红绸子当火焰,越舞越高,渐渐的就把“邱少云”盖住了……

也不知道是谁的“创意”,等“火焰”平息时,大家一看——演员换了!

——有一黑人同学躺在舞台上了!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 15:36

一对夫妻在床上熟睡。

大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”

丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 17:18

▓〓★〓▓匡威★正品帆布鞋98元!〔09秋季新款〕▓〓★〓▓
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 18:43

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。
这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。
蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。
蟒蛇说:我来对付他。
于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。
泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。
大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

小毒蛇说:因为我了解他的要害。
可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……

这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,也未必能泡到那个妞,要了解那个妞才可以。

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-16 20:42

小明信教后,神父要小明捐款,小明犹豫了半天才决定向教堂捐献一分钱。

不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道:“这一分钱是我们俩共同捐的!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-17 09:33

朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?
  如果你想,那么,装铁通校园网吧!
  你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装铁通校园网吧!
  铁通承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。

下面是对用户王同学的调查:
  问:你觉得铁通校园网好吗?
  王:太好了!
  问:为什么这么觉得呢?
  王:现在我的已经从网游中彻底摆脱了。
  问:效果这么好?
  王:是啊,现在我一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。
  问:哇……了不起啊!
  王:是啊,是啊!铁通校园网让我从虚拟世界走了出来。不仅如此,我还越来越喜欢和家长交流。
  问:为什么呢?
  王:说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让我很有存在感。

朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!铁通校园网,真正为用户着想!我们深知免费咨询会伤害用户的消费心理,让您的自尊受到伤害!所以,我们顶住社会压力,开放收费电话咨询!为了满足你奢侈的消费欲望,我们一直在努力!
  铁通的承诺:没有最慢,只有更慢!
  铁通的保证:没有掉线,只有无法连接!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-17 10:38

老师:“1+1=?”
同学:“........
老师:"你真是的,不会也要吱一声呀!"
同学:"吱...............
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-17 12:36

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”

兔子答曰:“我在写论文。”

狼又问:“什么题目?”

兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”

狼听后哈哈大笑,表示不相信。

兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。

这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”

兔子答曰:“我在写论文。”

狐狸问:“什么题目?”

兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”

狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。

兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。

此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:“一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!”
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-17 14:08

一群青蛙去游泳,大家都脱了衣服去游泳,还有一只穿着衣服。他为什么不下去呢?

答:因为那只是搓澡的。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-17 20:32     标题: 09潮人必备100%时尚正品匡威疯狂卖

天上的星星有多重?

==>八克(starbucks 星巴克)
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-18 09:20

我花了一下午在无人的树林里散步,但是无知的大人们非要说我是迷路了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-18 14:02

亲爱的王老师:

你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数. 王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了 医院.所以请老师放心,我不会让你丢脸的。

对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了.都要敬我三分.如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你. 王老师,我帮我爸爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说.因为昨天我爸就是被校长那个王八蛋带人给砍的.王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤.我不会手下留情的. 如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子. 王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全靠爸爸收保护费过日子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源。我去了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-18 22:19

春天我冲一棵树打了次手枪,

到了秋天就结了许多许多的——人参娃娃!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-19 10:03

大学第三年暑假回家,陪一小学同学逛商场。该MM可能突然想起她姐姐怀孕了,于是兴高采烈地冲我嚷嚷:“走!陪我看孕妇装去!”

商场内所有人立刻扭头瞪着我,我慌忙拉着她夺路而逃,真是比窦娥他妈还冤枉!
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-19 11:21

小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话後,他们就死掉了。
为什麽?
...
......
.........
因为海啸(笑)了。
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-19 13:20

提问:加菲猫和变形金刚的孩子是谁?

回答:机器猫
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-19 13:22

提问:加菲猫和变形金刚的孩子是谁?

回答:机器猫
作者: 陆千亿    时间: 2009-10-19 18:58

一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。

她们见我回来,其中一人对我说:“你怎么才回来?凉皮都凉了!”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2