标题: 你冲达人花了多少 [打印本页]

作者: 飞天德    时间: 2009-9-18 12:42     标题: 你冲达人花了多少

第一个任务还算好拉平 第2个不谈了做都没做材料先花了300w
作者: 黑龍    时间: 2009-9-18 12:54

貌似一共搞过三次。。

每次只准备一套材料。。碰运气。。第三次成功了。。

没花什么钱。。
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-9-18 15:53

看你冲什么达人了, 炼金达人那就是个悲剧
作者: 黑龍    时间: 2009-9-18 16:58

我就是练金。。。  等1。5看看有没有发展前途了。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-9-18 21:30

1500W左右..
裁缝那最后个任务特2了...准备5套材料都没闪..只好去中介拉了一件
作者: 飞天德    时间: 2009-9-18 23:32

原帖由 安娜俺想你 于 2009-9-18 15:53 发表
看你冲什么达人了, 炼金达人那就是个悲剧

我就是那个杯具
作者: kennybin    时间: 2009-9-19 10:38

冲了裁缝+金属 裁缝当年冲掉6000W+ 外带3000W+冲到449 差不多用了1E不过现在都赚回来了!  还好冲的早,现在材料价都没的赚了
作者: ☆卡卡罗特★    时间: 2009-9-19 11:35

第1个任务我是6个闪的 也没多少
第2个任务花了1300W准备5个闪了2个 第2个卖了1400  赚了100W 和无数材料
所以我冲金属达人 还赚钱了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-9-19 12:53

我在想怎么从400冲到449
作者: 黑龍    时间: 2009-9-19 16:01

貌似要用龙族材料。。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2009-9-19 18:27

谈到达人有气。。。。难得无聊冲个手工达人。。。。擦。。。先跟我搞个练到399接不到任务。。。改成韩文版的后任务接到后。。。第一步。。。20套材料。。最后把总算闪了。。。。。。3000。。。第二步。。还么做。。。我已经有点失去信心了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-9-20 00:56

上个礼拜金属达人...
第一环两次闪...
第二环自己搜集+工会资助一共准备了4份材料全都泡汤 直接1000W扔水里...
之后跑到极乐的桥上跳楼 竟然没死...
作者: 一方通行    时间: 2009-9-20 20:08

达人只是烧钱的第一步。。达人之后才是真正的地狱。。。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2009-9-20 21:56

目前自己的号金属399还卡在达人最后一个任务那里…………- -
作者: 西篱    时间: 2009-9-21 09:10

金属防具达人和武器达人...烧钱...
不过我只给自己,家人和朋友做装备武器,不卖.
今天给小号做衣服,3闪2,可惜可贺
作者: ☆卡卡罗特★    时间: 2009-9-21 09:32

400到420 一共要200+个30级的材料 我们F现在是8W5一个 自己算吧 至少200个
我朋友做45级的达人山铜盾 9个没闪了
还有位 武器达人 做50级的强化山铜长J 27把+没闪了
我是还没做 集点RP 到时候找个好日子 信几天春哥 然后准备好了再做!
作者: 024111    时间: 2009-9-21 13:40

几百年前,1-299花了1天的时间去冲,然后就放弃了
PS:当时话了40W了,而当初的40W可以换张30元的点卡了
作者: 黑龍    时间: 2009-9-21 15:31

。。很无聊的把炼金熟练度搞到440了。。还有九点需要50级材料。。已经用掉1000W+了。。
作者: chia    时间: 2009-9-21 22:55

我炼金直接做恢复药水冲的..750份中级慢紫材料..现在做上级 448P..有空再做个几十份大概就满了
作者: 龙溪雅    时间: 2009-12-4 07:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2