标题: [历史] 【新生世代】失恋の季节——9/17GVG战后形势 [打印本页]

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-17 22:07     标题: 【新生世代】失恋の季节——9/17GVG战后形势

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [管理员] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [落日狂徒] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [.[杀手俱乐部]. .] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [~蝴蝶情缘~] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [飛飛追債公司] 工会的 [小白0601] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [大富翁银行] 工会的 [小小的qiqi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG弑Z雨‰] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Arcadia] 工会的 [雷爆苍穹] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Arcadia] 工会的 [.·°MoMo ☆..·°] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [?㎜О :毐つ喵↘] 占领了

图片已经更新...
GVG中一位仁兄喊喇叭引起不小轰动啊...

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-9-17 22:10

俺是SY来抢楼的
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-17 22:11

楼主速度好快=。=

强烈要求GVG不能回城

花花的回程太快了

果然是继承了奶妈的衣钵~
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:11

秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [?㎜О :毐つ喵↘] 占领了

我亲爱的猫妹妹~
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:12

这次的颜色还勉强算河蟹,但是你用斜体和加粗就是万万的丑陋了啊男仆·····

乃的罪证咱删掉了

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-17 22:22

竟然。。。。说我的电脑好进化了 你不知道我多鄙视你的VISTA 很鄙视 很鄙视 字体贼难看
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:23

北北快回来!!全世界的人都被男仆的vista折磨的快死了!!!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-17 22:25

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:23 发表
北北快回来!!全世界的人都被男仆的vista折磨的快死了!!!

。。。。马甲快点报上你的。。。大号来
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:26

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-17 22:25 发表

。。。。马甲快点报上你的。。。大号来

大loli不认识小loli了[m_装可怜]
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-17 22:29

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:26 发表

大loli不认识小loli了[m_装可怜]

= =你都说你是马甲了-= =还指望我认出来你
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:30

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-17 22:29 发表

= =你都说你是马甲了-= =还指望我认出来你

minagetsu 是水无月····[m_装可怜]
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-17 22:32

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:30 发表

minagetsu 是水无月····[m_装可怜]

算了。。华丽的原谅你  偶去睡觉觉
作者: 雷爆苍穹    时间: 2009-9-17 22:34

飘个,居然出名了…………
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-9-17 22:35

字体好Q……
作者: minagetsu    时间: 2009-9-17 22:36

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-17 22:32 发表

算了。。华丽的原谅你  偶去睡觉觉

先鞭策男仆一顿再去嘛[m_傻笑]
作者: 思海天空    时间: 2009-9-17 22:49

奶妈JF3被我杀了,JF5最后又被召唤,悲剧了,本来上电视的,最后被拉去召唤了
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-9-17 22:59

垃圾辉煌!垃圾奶妈!就是你们啊!整天装装B,以为你们能和PA打平手的,看看现在GVG,比争霸的时候还严重,到处是PA会及其傀儡分会的城,就因为你们的无能让无敌正义的PA寂寞了,他们一寂寞就到处找小会搞,真恶心.
作者: 思海天空    时间: 2009-9-17 23:13

楼上的黑的很有艺术,只可惜你不敢用大号,又是一个悲剧帝,什么是傀儡分会,你去建一个分会呀,最后你只说对了一句,你们以为就几个回城可以和PA打平手笑话

作者: 雷爆苍穹    时间: 2009-9-17 23:23

PA哪有找小会搞,实际是PA只盯17173,辉煌和花晓而已
作者: 赛林木    时间: 2009-9-17 23:50

作者: 尜.徐    时间: 2009-9-17 23:53

算吧喇!!!30几人打几个人一味就识好似以正义噶形象甘出现系战报上沟吹 其实就系一只閪   甘打5够你地打好正常洗咩甘讲野吖       上面话垃圾辉煌!垃圾奶妈!整天装装B 你边7个吖   有咩甘7大支野系到出声 我睇你先系到装B吖吗
作者: 赛林木    时间: 2009-9-18 00:02

作者: Pk万岁    时间: 2009-9-18 00:04

还自称是小会
明显是烂会
5个人照样守某某会进不来
哎 同盟大法就没办法咯
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-18 01:10

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:12 发表
这次的颜色还勉强算河蟹,但是你用斜体和加粗就是万万的丑陋了啊男仆·····

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-17 22:22 发表
竟然。。。。说我的电脑好进化了 你不知道我多鄙视你的VISTA 很鄙视 很鄙视 字体贼难看

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:23 发表

我电脑显示出来的字体是这个效果的,操作系统是Vista SP1...其实,挺工整挺好看的= =
好吧,我改...
作者: minagetsu    时间: 2009-9-18 08:17

····不是我爱挑刺 = =小一号的字体会比较美····图呢!
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-18 08:58

你们都被骗了,回程流是我发明的

顺便打个广告:免费派送GVG回城卷轴
作者: minagetsu    时间: 2009-9-18 10:36

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-18 08:58 发表
你们都被骗了,回程流是我发明的

顺便打个广告:免费派送GVG回城卷轴

免费迈?
作者: 风の旋律    时间: 2009-9-18 11:25

昨晚睡早了,忘记顶战报,罪过罪过,再次BS独立特行的“龙の梦”,昨天吃了BLQ   A我,我没倒下,他倒被我反射死了。。。。。作孽啊!戴了个巨大山羊头盔,还A不死我。。。。居然还好意思在马路上和我说,没有TAQ的十字军都是垃圾,我都1拳搞定。。。。哥确实没TAQ,哥也不过是个传说,但你这种AB也敢在马路上这样说话。。。。。。哥只能认为你信春哥,信曾哥,信过头了。。。。你妈叫你回家吃饭呢。。。。。。哈哈!       顶新生战报!支持新生世代!OH YEAH!

作者: 饭饭好味道    时间: 2009-9-18 11:32     标题: 回复 #28 风の旋律 的帖子

你还早睡?昨天明明玩SD高达G战争玩那关多蒙到12点呢。借口!
不过后来特行的的AB不敢碰你了!哈哈
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-18 11:53

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 10:36 发表

免费迈?

信奶妈,得免费回城卷轴!!!
作者: hirro    时间: 2009-9-18 12:00

原帖由 饭饭好味道 于 2009-9-18 11:32 发表
你还早睡?昨天明明玩SD高达G战争玩那关多蒙到12点呢。借口!
不过后来特行的的AB不敢碰你了!哈哈

多蒙那关就打那么久的话,EX1和EX5估计要一关打3天……
作者: 乳酸    时间: 2009-9-18 12:34

原帖由 赛林木 于 2009-9-17 23:50 发表
看看PA多少人 打人家多少人  不要老是来这里装B  赛林木的懒觉鸡巴卡和

你装什么13,我看你们以前50+人的时候也是这副鸟样
作者: lovehyde336    时间: 2009-9-18 12:40

原帖由 乳酸 于 2009-9-18 12:34 发表

你装什么13,我看你们以前50+人的时候也是这副鸟样

怎么没看见你爸爸
作者: 乳酸    时间: 2009-9-18 12:44

问辉煌或者花尧...别问我=.=
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-18 14:25

原帖由 乳酸 于 2009-9-18 12:44 发表
问辉煌或者花尧...别问我=.=

你说那个开第一天的爸爸那个ID初学者号??我怎么不记得有这种前夫。很想知道是谁开的。。。我到学校了。但是我还想回家啊。。纠结ING。不许华丽的鄙视我。
作者: 乳酸    时间: 2009-9-18 14:41

我刚才2局碰到的主机都是很卡的...胸闷...
作者: 子沫    时间: 2009-9-18 18:48

辉煌和花尧是小会,我明白了,奶妈把别人搞垮了,就闪人了,当初是谁说顺便打就打的,输了你们就没资格在这叫嚣,你们没人我们人多,我们欺负你们,真是搞笑,等于美国打伊拉克,伊拉克输了就大骂美国钱多?装备好?今天918中国抗日的时候日本的军事武器远胜中国,中国人民抱怨过?装备的差距是中国人沦为卖国贼的理由?一味的找客观原因,没有人愿意帮助你们是为什么?在CD奶妈和那几个女会长吵架导致实力受损,发不起补给区辉煌,又和人家吵架,哎,不是你们的一再不团结会这样人越打越少?还有人恬不知耻的以回程为乐,自己都不愿意出力改变要求别人尽力,你是否觉得你很光荣?每次GVG奶妈都会对会员说:“不是我们太愚蠢,只是小强太狡猾。”像你们这样的人我送你们一句话“适者生存”,不好意思918这个特殊的日子讲了这么多,只是觉得这些一味找客观原因的人真的很可气,如果你们有点骨气拿出点本事来,GVG本人也没啥号,比较懒,开小强的和尚,欢迎你们来杀,前提是有本事,别一见面就回城,强大从来没有不好意思

作者: 赛林木    时间: 2009-9-18 19:05

作者: 子沫    时间: 2009-9-18 19:11

赛林木你好聪明,聪明的只知道点回城,你生活中一定很仇富吧,而且是个没有思想的人,不知道改变,还打错别字,我都为你的父母感到难过,这个号被封又申请个马甲来骂人?你们的失败就是因为有你这样的人,你们就这样一直弱小下去吧

作者: 乳酸    时间: 2009-9-18 20:25

原帖由 赛林木 于 2009-9-18 19:05 发表
子末 毒林木寄卖啊 你个傻B

你讲的什么话?13点,鸡婆什么?激动的普通话都讲不来了?我SE等你们啊,别缩啊
作者: Divinity    时间: 2009-9-18 21:19

原帖由 风の旋律 于 2009-9-18 11:25 发表
昨晚睡早了,忘记顶战报,罪过罪过,再次BS独立特行的“龙の梦”,昨天吃了BLQ   A我,我没倒下,他倒被我反射死了。。。。。作孽啊!戴了个巨大山羊头盔,还A不死我。。。。居然还好意思在马路上和我说,没有T ...

小站最敬业的就是这位仁兄了! 很佩服!
作者: lovehyde336    时间: 2009-9-18 22:01

战报员你是个好人!!

[m_哭]              [m_哭]                  [m_哭]
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-9-18 22:07

原帖由 lovehyde336 于 2009-9-18 22:01 发表

战报员你是个好人!!

[m_哭] [m_哭] [m_哭]

...谢谢
作者: 风の旋律    时间: 2009-9-18 22:08

原帖由 Divinity 于 2009-9-18 21:19 发表

小站最敬业的就是这位仁兄了! 很佩服!

在下只是觉得做战报挺不容易的,有没有战报象征着该服务器的人气,新生是个老服了,有很多珍贵的回忆,希望新生的玩家们都玩的开心。
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-9-18 22:20     标题: 是你们PA亲手毁了新生!

PA的自我感觉太好了,觉得只有花饶,CD,辉煌才是他们的敌人,或许新生是真的没人了,你们可以垄断高级货,你们可以包养那些油水十足BOSS,GVG只要你们想,也可以全占领,现在我们看到的就是,这几次GVG和争霸的时候一样,PA到处抢城.以前也和花饶,CD,辉煌打,但只占JF,现在已经寂寞到要到处杀人了,我们不喜欢和你们打!我们有我们的对手和激情.你们一个人可以灭我们一个会,很有成就感吧?这一点那和被你们造谣的PKF比,PKF简直就是耿直!就是光明磊落!你们真厉害了!打跑了PKF!打跑了CD!打跑了花饶!打跑了辉煌!等什么时候龙女也不搞了,就轮到173了吧?真好笑!和奶妈一个德行!奶妈是去哪,哪解散.你们是打谁,谁倒!你们把新生的玩家都打跑了,小强大爷就统一新生了.
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-18 22:40

楼上我不敢苟同
打跑的责任并不在PA呀 PA是老老实实规规矩矩的GVG
PA哪里做错了?难道辉煌 CD 被打跑也要怪罪在PA那?
GVG是杀人的 你说辉煌 CD 花花 都打跑了 那只能打17173了
等17173再打跑 估计就要合并了

你在感叹PA的强 为啥不说自己弱
你说你不想打,其实就是打不过

我实在找不出GVG找人杀 有什么错?
我一直认为弱者是没理由GGWW的
作者: 乳酸    时间: 2009-9-18 23:30

这年头...GVG找肉吃都有错了....还好你生在新生,没在SY
作者: mosquito182    时间: 2009-9-18 23:58

哎...何必呢..小人既利爪一直在呻吟
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-9-19 01:25

SY和XS 不一样啊,SY大局上是平分秋色的,即使有落差,也是有机会逆转的,但是XS,你看看争霸的城数就知道差距了,JF竟然也被统一.根本就是畸形的.GVG本来就是杀人游戏,PA终于有人承认自己是无差别攻击了,现在的情况是,CD辉煌花饶不跟你们玩了,你们寂寞的到处追杀顺带虐虐小会,自以为维护了服务器的正义,却不知两股力量的倾斜导致了新生现在的物极必反.要我说就把新生的人分成联盟和部落算了,这样PA就不寂寞了,小会也能和实力相当的对手切磋,不要小看开箱子的收益,对于小会发展是很需要的,既然找不到对手,就培养个对手和自己打啊,即使这个过程可能会很漫长,要不然就等合服.感觉现在这个服务器就是为PA开的,新怪新副本其他会根本没能力去打,多数人都想着和小强大爷套近乎,从而练级不愁,装备无忧.结果,现在的PA越来越张狂,越来越寂寞,这到底是谁的错?这个服多数是老玩家,积怨深的也有好几年了,我越来越觉得PKF主力的离开,幕后是有阴谋者在造谣抹黑的,想想那么多人骂PKF,他们到底做错什么了,他们在的时候才是服务器最平衡最激情最有活力的时候,他们也就守着JF两座城,不像PA霸道的和土匪一样,你们都收敛了这个服务器80%的财富了,完全不给别人活路啊.现在的PA,口碑贼差,活该被放冰墙.当初你们也是这么对PKF的,报应!
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-19 01:45

为什么说辉煌CD不和PA玩?你应该说他们是被PA打的没信心了打跑了 PA还是这点人,他们却是越打越少

至于打BOSS的问题 完全是你们没能力 再提醒句 就是PK在的时候 BOSS也基本被PA包了 Pk基本不打BOSS 据我所知 PK的人都是工作的人 对BOSS没兴趣

至于为啥PK和PA 当时是最激情的 因为PK PA 的人都舍得刷水搞装备 都认真的对待GVG 才能促成GVG的激情 道理同样适用于SY

现在为啥GVG一边倒 就是楼上的这种人太多 以弱者自居,水不刷 装备烂的可以 你弱没人怪你 但你弱还TM出来吼着别人强 欺负你们  就有点无耻了

自己1没努力 别人花的钱比你多 花的时间比你多 既然那些叫嚣的都跑了 为啥就不能找你们这些烂肉吃?

PA现在灰常期待合并 因为杀你们这种也非常没意思 一个暴风雪死一片 一帮2转的 来人就回城的 杀了有啥意思?

归根到底就是你们实在太弱了 哎
作者: hirro    时间: 2009-9-19 02:01

80%的财富……要是有80%的财富会长就不会连投资的钱都没有了,173都比我们富一倍以上,要是我们为钱而打也不会放弃每个月700的奖金而去积分战场找激情了,什么时候真分成部落和联盟倒也真的不错

现在的人啊,总是不找找自己的原因……大家玩个游戏不就图个开心,我们打我们的装备你们杀你们的人,合适地花点RMB……补给都买了几W了难道还指望从游戏赚钱啊

以前我们89折商城补给面对1折补给还能卖会员赚钱的PK打时候都没嫌人家强,自从PK没了之后SD就根本没搞过真正有点好东西奖励的活动,唯一一次大联盟的奖品也是BJL衣服给了闪灵盾给辉煌小姐卡给173,自己的古怪战斗BJL装和补给哪样不是自己掏钱买的?现在除了SE箱子能开点树芽树枝外我真的不知道这80%财富是怎么算的……不过我仍然看好破坏王,不知道下一个倒掉的是哪个会

作者: 子沫    时间: 2009-9-19 02:11

有些人真是搞笑,如果你高考落榜了,你回家对你妈妈是不是这样说的:“不是我成绩不好,是别人考的太高。”哎!不是我们太强势了,是你们太弱了。树丫被我吃了,我是社会主义的蛀虫
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-9-19 02:12

有些事,自己明白就可以了,说出来还变另一套,就显得特虚伪了...
作者: 问题多    时间: 2009-9-19 02:18

几个油水高的都被包了?高级装备都被垄断了?那这些BOSS,这些装备刚刚出来的时候你又在干嘛呢

新装备出来的时候,你是一味认为是苹果,还是每只怪都去试一试呢

任务又没封你,副本又没不让你过,怎么个垄断发呢?塔可以爬不?

现在PA没包但是有油水的BOSS还是有,你咋就没发现呢?

透露一下火山里的那只BOSS经验高得很呢,而且没人包,你可以去包了嘛

作者: minagetsu    时间: 2009-9-19 13:34

[m_走开] 此贴已经抽搐了···男仆快出来换字体颜色嘛!
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 15:56

PA还是这点人...
作者: 卫兵    时间: 2009-9-19 16:03

是啊 PA还是这点人20个左右变 30 40个       真是一向都是这点人啊...
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-19 16:54

周四GVG

28个人 包括双开
这周开始暑假党又要走掉一批

作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 17:09

28人,知足吧,别再使用这点人来形容了...

现在新生GVG,工会人数能有8-10的就算不错了(装备补给实力不考虑)
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-19 17:37

我记得8月底 9月初 辉煌也有20~30的人

怎么现在只有7个人了(周四情报)奶妈的破坏力好强

金猪你要振兴辉煌啊 否则没肉啊
作者: 树叶空调的故事    时间: 2009-9-19 17:37

既然PA羡慕173比自己富,完全可以去把他们高投资的城给占了啊,你们心里不就是这么想的么.以你们的实力不是轻而易举么,何况包括173在内,不少工会的精英都被你们挖过去了.杀173的人,不刷173的城你们真是给足龙女面子了.一边叫嚣自己无敌自己强大自己寂寞,一边又在对暧昧工会打太极做俯卧撑.只要你们想,怎样都可以啊.不要压抑自己内心的欲望了,都走到这步了,整个新生没人说你们好,不是想要激情么,引起民愤啊,杀个痛快吧.
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-19 17:45

GVG 杀人 拿城 就是激起民愤了
敢问GVG是干嘛的 大概开个GVG是给你谈情说爱的吧
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-19 17:49

看到LS的我笑喷了。。对的 人家别的服PVP还是用来谈情说爱的。。。到XS变成GVG谈情说爱的了。。。还不许别人杀  。。。笑喷了
作者: Divinity    时间: 2009-9-19 18:58

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-19 17:49 发表
看到LS的我笑喷了。。对的 人家别的服PVP还是用来谈情说爱的。。。到XS变成GVG谈情说爱的了。。。还不许别人杀  。。。笑喷了

贱人! 你有男人了?
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 19:21

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-19 17:37 发表

我记得8月底 9月初 辉煌也有20~30的人

怎么现在只有7个人了(周四情报)奶妈的破坏力好强

金猪你要振兴辉煌啊 否则没肉啊

辉煌8月底9月初有20-30人....你开玩笑吧还是侦查工作没做好.

想吃肉的话自己多跑跑,记得多带些人,免得去了几个吃肉的反被吃掉了.
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-19 19:37

我知道那时候辉煌 17173 2个会守华丽(怎么也有25~30个人吧) 被PA 20S扫掉
也许就是那几场把辉煌打爆了

被肉反吃掉你说可能吗? 我就期望肉不要变成飞肉就好了
作者: decade0923    时间: 2009-9-19 19:51

做人不能眼红啊
CD也辉煌过啊,不是想说历史,曾经ATM也都去帮过CD,但是结果呢,奶妈的破坏力远远超过那把小哈弓
要说BOSS,没有规定只允许谁打吧,你可以刷雷达抢,开创造砸,开AB去A。。。
那个叫“树叶空调的故事”的,你的马甲好明显。。。你可以出去蹭饭了吃了
好心奉劝所有还有收容奶妈的工会,可以被人打败,被人欺负,但是绝对不能收容奶妈,收容奶妈那将是致命的。。。
作者: 乳酸    时间: 2009-9-19 19:53

原帖由 卫兵 于 2009-9-19 16:03 发表
是啊 PA还是这点人20个左右变 30 40个       真是一向都是这点人啊...

我明天去学校喽....PA是不是要有50+个了啊奶妈?你别一发急又叽里呱啦不知道冒出哪星球的语言哦
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 20:12

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 19:21 发表

辉煌8月底9月初有20-30人....你开玩笑吧还是侦查工作没做好.

想吃肉的话自己多跑跑,记得多带些人,免得去了几个吃肉的反被吃掉了.

回城男,你算根葱啊
作者: hirro    时间: 2009-9-19 20:13

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 20:12 发表

回城男,你算根葱啊

诗仙,请提笔
作者: toshiya^_^    时间: 2009-9-19 21:37

围观~打太极我知道,做俯卧撑是啥意思?
作者: 晨曦の星    时间: 2009-9-19 21:38

我要练拳圣了,CM跑太慢了
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 21:45

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 20:12 发表

回城男,你算根葱啊

请问你又算什么呢...说你是PA的吧,你又不够格,最多算个173出走的.
作者: 《旋风》    时间: 2009-9-19 21:59

我来总结,
大概意思:第一A的人越来越多,小强的确不应该,人多就是团结的结果,说明没有到人心涣散的地步.为什么要这样呢?有人希望你引导大家内讧,然后一个一个的分出去,从此新生无实力工会.
第二:其他工会人越来 越少,小强的错,PA的错,你们把商城的装备全买空了,别人没的买了,这叫垄断.
第三:新任务出来以后你们就把任务卡了,害的大家全都不能做,不应该,BOSS都是圈养的,别人想打也打不到,你们有时候为了练级,为了打装备,半夜都不睡,还强制别的玩家不允许半夜起来BOSS,霸道.
第三:GVG你们居然到处杀人,谁让你们这么做的,别的工会人少不是原因,主要是人家宁可人少,也不愿意人杂,你们居然一个,两个人就去杀人家一个工会,强大不是错,错就错在GVG你们居然杀人.GM居然也不管!!!
第四KF在的时候PA居然能联合几个工会一起攻打他们,人家就守个JF3 ,其他什么坏事情都没做,你们居然能巧牙利嘴到让大家群而攻之.至于现在你们罪恶滔天,程度坏到别人不能举例子说明,坏到新人众多达人都不愿意和你们打.不是人家没领导能力,也不是人家不团结,明显素质不在同意高度,达人们是不削和PA打啊,不是打不过,AP要清醒.

新生人少是PA打跑的,辉煌破裂是PA打破的,花饶人越来越少也是PA造成的,服务器变成这样的也是PA造成的,SD冷落新生开SY也是PA造成的,等到哪天服务器关闭也是PA造成的,大家醒醒吧

错就错在PA没散,错就错在PA居然还有28人,错就错在PA的会员装备……

为了名声,奉劝你们 从此GVG就坐地板,吃瓜子, 无补给,不带装备,PA的刺客以后高唱;我从来不带刀啊,不带刀!  这样也许会好点,忠言啊

作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:14

说那么多有啥意思,要吃肉的明天GVG赶早多来点人,CD的一如既往的等你们.

另外尽量派大部队或者召唤来打,千万别学小强和冻结刷加速水进来给我们尽情的虐,真的是偷鸡不成反蝕把米.
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 22:16

我只要有人杀就够了,你管我在哪?
看不顺PVP找我,再回程你就可以滚了
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:16

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-19 19:37 发表
我知道那时候辉煌 17173 2个会守华丽(怎么也有25~30个人吧) 被PA 20S扫掉
也许就是那几场把辉煌打爆了

被肉反吃掉你说可能吗? 我就期望肉不要变成飞肉就好了

别嘴硬,吃肉吃的最心急的往往就是死的最快的,不信问问小强吧.
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 22:16

你不是说人数优势么,老子一个人等你
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:20

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:16 发表
我只要有人杀就够了,你管我在哪?
看不顺PVP找我,再回程你就可以滚了

对不住,确实只知道以前是173的,就实力而言你确实没给我们留下啥印象...
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 22:21

实力。。你除了回程有实力么
作者: 《旋风》    时间: 2009-9-19 22:22

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:14 发表
说那么多有啥意思,要吃肉的明天GVG赶早多来点人,CD的一如既往的等你们.

另外尽量派大部队或者召唤来打,千万别学小强和冻结刷加速水进来给我们尽情的虐,真的是偷鸡不成反蝕把米.

等?
作者: 乳酸    时间: 2009-9-19 22:26

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:20 发表

对不住,确实只知道以前是173的,就实力而言你确实没给我们留下啥印象...

你令我很有印象...跟你们的指导员,一看情况不对立马回城
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:26

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:21 发表
实力。。你除了回程有实力么

我啥时候说了我有实力了...我连UB都买不起的人
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:28

原帖由 乳酸 于 2009-9-19 22:26 发表

你令我很有印象...跟你们的指导员,一看情况不对立马回城

多谢夸奖,我回城流鼻祖的外号不是浪得虚名,各位明天赶早来啊.
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 22:29

以你的姿态,我觉得你很有实力,难道只有嘴上功夫?
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:30

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:29 发表
以你的姿态,我觉得你很有实力,难道只有嘴上功夫?

也谢谢你的夸奖,明天让我见识见识你的厉害,你一定要比他们早点找到我们哦,不然晚了就没肉吃了.
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-19 22:34

对不起,我杀的太多,不记得杀了你没
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-19 22:37

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:34 发表
对不起,我杀的太多,不记得杀了你没

你要是杀了我,我还能坐在电脑前和你扯啊...
作者: 绿茶CK    时间: 2009-9-19 22:44

我只想说学会放弃会让你的新起点离你更近些....PS女女你个猪大头这么久都不来看望我
作者: 尜.徐    时间: 2009-9-19 23:23

是吖 我们就会回程 一次GVG用200来300个 首都卖补给的商人们,你们的回程有很多销路呢
作者: toshiya^_^    时间: 2009-9-19 23:45

像俺这种穷人都没钱GVG的~
作者: Pk万岁    时间: 2009-9-20 00:33

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:16 发表

别嘴硬,吃肉吃的最心急的往往就是死的最快的,不信问问小强吧.

当然急啊 在等几S 肉就要飞了

现在流行封锁消息 不叫人 可惜人已超过5人 对面嗖嗖的全飞了

回城牌奶妈 回城牌金猪 都出了名了 不敢叫人 生怕肉飞了

奶妈已经没脸叫嚣了 现在金猪恬着脸开始叫嚣了

叫啊叫 回啊回 垮啊垮~~

作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-20 08:46

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-20 00:33 发表

当然急啊 在等几S 肉就要飞了

现在流行封锁消息 不叫人 可惜人已超过5人 对面嗖嗖的全飞了

回城牌奶妈 回城牌金猪 都出了名了 不敢叫人 生怕肉飞了

奶妈已经没脸叫嚣了 现在金猪恬着脸开始叫嚣了
...

呵呵,别废话那么多,反正每次我们杀的都比自己死的多,赚了,哈哈哈!!!
作者: decade0923    时间: 2009-9-20 11:14

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 08:46 发表

呵呵,别废话那么多,反正每次我们杀的都比自己死的多,赚了,哈哈哈!!!

你真的属于蛮阿Q的人,杀的比死的多都可以开心
GVG是最终是为了占城,而不是马路;真要PVP么又不敢了。。。
还号称回城流发明者,试问哪个喜欢被打一下就回城?还不是因为一直被虐,已经在你们心里成了阴影了,哎。。。
你可以说一大堆来掩饰你的脆弱,但是只是自欺欺人罢了,爱当鸵鸟,没人会拦你。。。
只能说你们真的蛮可悲,还被打得居无定所,CD到花尧,花尧到辉煌,辉煌又到花尧,花尧到星部……不知道下一站又是哪……
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-9-20 11:32

原帖由 Divinity 于 2009-9-19 18:58 发表

贱人! 你有男人了?

贱人 我有了不行啊 好好照顾我家00

原帖由 绿茶CK 于 2009-9-19 22:44 发表
我只想说学会放弃会让你的新起点离你更近些....PS女女你个猪大头这么久都不来看望我

我一直都在啊 你来找我嘛= = 放弃啊 都放弃了 是可以从新开始了喂

此贴很火- -观望中

作者: 怪の黑    时间: 2009-9-20 11:38

广告:卖+7 BJL HW ,UB毛皮。。。
作者: nickelyangwei    时间: 2009-9-20 12:27

原帖由 decade0923 于 2009-9-20 11:14 发表

你真的属于蛮阿Q的人,杀的比死的多都可以开心
GVG是最终是为了占城,而不是马路;真要PVP么又不敢了。。。
还号称回城流发明者,试问哪个喜欢被打一下就回城?还不是因为一直被虐,已经在你们心里成了阴影 ...

喜欢去哪是我们自己定,GVG杀杀PA的就是乐趣,没别的了,不是什么被打居无定所,起码我们还有自己的会随便+哪个都可以玩,不像ATM只能依附别人.
作者: 杀人纵火    时间: 2009-9-20 12:42

[m_路过]
新生那点人,战报居然那么火 说明什么呢
作者: 尜.徐    时间: 2009-9-20 12:49

是吖 我们GVG不是为了拿城的,是为了回城的         你们随便来个人我们就要回城了 真强大吖
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-20 12:54

原帖由 杀人纵火 于 2009-9-20 12:42 发表
[m_路过]
新生那点人,战报居然那么火 说明什么呢

说明某些人只会说,不会G

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2