标题: [历史] 请教学姐学长:上师大奉贤校区用哪个网玩RO比较好? [打印本页]

作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-17 16:21     标题: 请教学姐学长:上师大奉贤校区用哪个网玩RO比较好?

如题~~~新生问问,还有偶素那宿舍最破的楼里的(泪奔),不知道网络怎么样,需要电信拉网么?

作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-17 18:52

電信512的是30塊  1M的是80塊一個月
校園網下東西的話是2M的速度(是光纤)。。。但是打遊戲是不可能額

不如學姐姐偶 校園網+NETPAS  NETPAS是代理一個月15 校園網是12塊 一共27
開網頁也比單獨校園網快很多,國外網站也可以上
RO跑跑AU也一樣打哦

還有就是ADSL要貓的 熄燈你就悲劇了。。。校園網就可以24小時了的

難道你是悲慘的人文新生么。。。

作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-18 12:00     标题: 回复 #2 卡哇伊DE路 的帖子

JJ~偶就是那悲惨的人文新生~(飙泪啊)
是不是就是交那个15块的开通啊?茫然捏~~~不会饿。。。。。代理去那里弄啊?(一群问号漫天飞)
作者: 噤言    时间: 2009-9-18 18:33

=。=
我是商学院奉贤的。。。
可恶的校园网阿。。。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-9-18 23:13

偶是土木的- -据说校园网极其的慢啊= =我们寝室订了ADSL  1M 。。。那个校园网15RMB的那个是光纤?。。。反正用过的都说慢             话说上师大怎么玩RO的那么多  大家聚会吧。。去金桂那里聚会吧
作者: gujialin    时间: 2009-9-19 00:02

楼主,我是你们隔壁应技大的,由于学校图书馆藏书大多在徐汇校区,所以想去你们学校图书馆,有可能的话借借我去图书馆的卡,顺便一起玩RO~~~悲剧的奉贤
作者: kele520822    时间: 2009-9-19 01:08

原帖由 噤言 于 2009-9-18 18:33 发表
=。=
我是商学院奉贤的。。。
可恶的校园网阿。。。。

很好~~我也在商学院奉浦校区- -
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-19 08:35     标题: 回复 #5 專署の艿嘴↑ 的帖子

~~~MS金桂就在偶那破破的宿舍楼旁边,还是洗澡的地方。。。。忘记了。。。这次返校就带电脑了~网要咋米办啊~听蛮多人说弄代理,但素偶8会。。。。。。
~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-19 08:36     标题: 回复 #4 噤言 的帖子

难道校园真的很慢很慢!?!?!
作者: 噤言    时间: 2009-9-19 09:54     标题: 回复 #9 僫魔の小芸芸 的帖子

下载东西很快
但是游戏我就有点莫名
帮我室友装校园网的大叔住我楼下
他说他自己打魔兽不卡。。。
这点我持观望状。。。
作者: 噤言    时间: 2009-9-19 09:55     标题: 回复 #7 kele520822 的帖子

GOOD。。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-19 10:40     标题: 回复 #10 噤言 的帖子

倒地要用那个呀呀呀~~~不知道偶们那破楼会不会比别人的更卡一点。。偶手机QQ一直掉线。。
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-19 12:37

-  -我玩也不卡啊。。。照樣週四GVG的
我不是做廣告啊...就是用NETPAS的
不過下東西時候還是不開代理比較快200+ 玩遊戲開網頁就會開代理
ADSL你11點就沒了...不是本本的話11點也沒了(今年開學我們一直12點熄燈?)
我們樓前天通宵有電
我玩到3點第二天熊貓眼去上課
校園網網上支付的話是12塊一個月的哦 辦理的話是去圖書館8樓~貌似803?
這樣是最經濟的。。。ADSL4個人用你覺得會不悲劇么?

手機的問題。。。我用傳說中的日本水貨都不會圈外。。。現在學校信號很好的了

作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-19 12:45

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-9-18 23:13 发表
偶是土木的- -据说校园网极其的慢啊= =我们寝室订了ADSL  1M 。。。那个校园网15RMB的那个是光纤?。。。反正用过的都说慢             话说上师大怎么玩RO的那么多  大家聚会吧。。去金桂那里聚会吧

[m_装酷] 真的是光纤哦。。。我把樓下服務器的門打開看過。。。不過是限速+限制訪問
所以要用代理。。。而且下東西的話不比我家2M的慢的
ADSL貴不說。。。你們男生貌似通宵有電?
我們女生樓肯定會斷電了 到時候貓就沒了-  -
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-19 13:17     标题: 回复 #13 卡哇伊DE路 的帖子

手机估计是偶们楼的问题,成批成批的掉线。。。
代理怎么弄啊,偶素小白~~~JJ教教~~~决定听JJ的了~~~
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-19 21:00

...百度搜NETPAS
然後註冊 下載軟件 付錢
開好校園網就開NETPAS就好~為了不白跑圖書館。。。你先看看你桌子下麵有個類似電話線的口
看看上面的編號記好 要是是D的話 就問你邊上的同學肯不肯接他的P眼給你差。。。[m_对视]
我的床就是1號床下麵是D-0-
所以只能插同學那裡的
然後看下你本本的網卡地址記好一起帶去辦

網線去紫藤2樓買。。。圖書館的是JS 很貴的

作者: 大米77    时间: 2009-9-19 23:34

NETPAS
这个多少钱一个月的
怎么付钱?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-9-20 08:26

原帖由 卡哇伊DE路 于 2009-9-19 21:00 发表
...百度搜NETPAS
然後註冊 下載軟件 付錢
開好校園網就開NETPAS就好~為了不白跑圖書館。。。你先看看你桌子下麵有個類似電話線的口
看看上面的編號記好 要是是D的話 就問你邊上的同學肯不肯接他的P眼給你差。 ...

那个 我们是43号楼的- -有人也装了代理 还是纠结的慢啊
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-20 09:03     标题: 回复 #6 gujialin 的帖子

偶还么图书馆的卡捏~~~估计要等段时间才会发下来~~~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-20 09:28     标题: 回复 #16 卡哇伊DE路 的帖子

明白了~~~明天去研究研究~3Q学姐~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-20 09:31     标题: 回复 #18 專署の艿嘴↑ 的帖子

...偶去试试速度..然后汇报~~~不知道第一个礼拜会不会比较忙。。。到处找楼去上课。。。
作者: 某貓    时间: 2009-9-20 09:34

长宽电信都可以
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-23 21:10

哇~偶在学校上了,内牛满面了,去试试代理~
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-23 21:27

-。-姐姐今天才到奉賢。。。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-23 22:12     标题: 回复 #24 卡哇伊DE路 的帖子

啊~~好开心~~JJ是什么学院的啊?还有还有,那个下东西怎么才5K不到的速度。。。代理充值卡这里书报亭有米有?
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-23 22:36     标题: 回复 #24 卡哇伊DE路 的帖子

JJ~~~偶发现原来不用代理也可以上RO!!!!原来么被河 蟹掉!!!!
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-23 23:09

。。。是可以,你們樓新生沒電腦多-  -
偶們這裡全是
晚上人一多一下東西
就會悲劇。。。
至於下東西 肯定是2M的速度的 開代理反而慢  
哈哈哈哈~熄燈啦。。。ADSL用貓的都不能上了吧~萬能的校園網

[m_装酷] 阿姨我36號樓耐~生環哦

作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-23 23:20     标题: 回复 #27 卡哇伊DE路 的帖子

恩恩~~可是偶发现,一熄灯偶的蚊帐里飞起了小飞虫T。T,还赶不走!!!JJ是什么社团的啊,可不可以找JJ玩?!
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-9-24 09:03

可惜我是徐汇校区的~~不过马上要毕业了~HOHO~
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-24 11:54

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2009-9-23 23:20 发表
恩恩~~可是偶发现,一熄灯偶的蚊帐里飞起了小飞虫T。T,还赶不走!!!JJ是什么社团的啊,可不可以找JJ玩?!

-。-阿姨我是老油條了。。。社團離我遠去
  不過明天回家要到10月8號才來~放半個月假耐[m_傻笑]
   星期3晚上來也有不好的。。。明天中午徐家匯的車票早沒了[m_叹气]
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-24 16:30     标题: 回复 #30 卡哇伊DE路 的帖子

啊!放半个月?!为虾米偶们下礼拜还要来3天!!!呜呜~~~
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-24 16:49

[m_困] 冷家偶是姐姐。。。哎。。。老師爲了額多放一天=下要去加課
好悲劇的
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-25 20:54     标题: 回复 #32 卡哇伊DE路 的帖子

放好假同寝室的本本也要来了,2台不知道会不会杯具下下。。。
发现到中午那人真是和抢饭吃的么区别,偶都转移阵地去金桂了。。那里人少呀~~~~哈哈
偶们的英语课竟然需要加座,这是大学教室么。。。
作者: q360456021    时间: 2009-9-25 21:03

俺生环的说 课哈多。。。
作者: 枫中飘琳    时间: 2009-9-26 00:13

孩儿们,还是等回到徐汇玩吧……
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-9-26 01:20

我是悲劇的4年奉賢。。。我本來就住徐家匯-0-能回徐匯多幸福吶
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-9-27 12:23

哈哈~偶们就一年就可以回来了~
话说偶家窗口就可以看到徐汇校区了~哈哈~回来了就超级无敌近了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2