标题: [历史] 我是看了这个FLASH才回来的.... [打印本页]

作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 12:08     标题: 我是看了这个FLASH才回来的....

[wmv]http://www3.flash8.net/uploadFlash/24/flash8net_23495.swf[/wmv]

很久以前看的一个Flash, RO给我的感触实在太大了......

我当时所在的成都Sara服务器, 众多的好朋友, 带领我们的男女老大(两夫妻), 最重要的是那个给予我们感动的版本....

身为一名曾经的BBC, 对这部Flash真的有很多的感触, 选择BBC始于朋友带我走到首都十字街头时, 一名被WS用冰墙封住的CK.

当时WS是最强的代名词, 而CK是最弱的代名词, CK苦苦的挣扎于冰墙中. 一遍又一遍的攻击着冰墙想要努力争脱, 却又在被那WS

给封住, 但吸引我的就是那个红色的数字, 于是, 我对朋友说......这是什么职业, 我要玩这个职业......... 朋友说, 你确定? 我说,确定...

于是, 当一名盗贼转职成为刺客时, 我感到了想要成为一个刺客的压力, 传说中的青古卡, 480W一张, 那是一个铝都要卖100W的年代.

480W*3对于我来说无疑是天价, 传说中钟楼出产的1S发夹150-200W一个........

+9三倍卡片危机的拳刃, 当时多少刺客的梦....... 看着现在遍地的刺客们, 不知道有多少经历过那个, 孤独弱小的年代......
作者: 某貓    时间: 2009-9-17 12:10

哟 难得楼主能找到这个FLASH的非EXE版
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-17 12:11

3青2犬,无数CK的追求
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 12:11

当时作为一名CK, 最崇高的追求就是 回避达到295以上, 就可以只身去到传说中的钟楼4

SOLO钟怪, 这是当时作为一名BBC 唯一的目标.
作者: miko    时间: 2009-9-17 12:12

又见这个flash 怨念95%回避这个设定
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 12:13

SOLO钟怪是钟楼3吧...
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-17 12:14

95%回避,才有了完回的必要。。
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 12:14

是的, 记错了. 谢谢LS指正
作者: 绿色兵团    时间: 2009-9-17 12:15

忍不住 又看了一遍 当初北S时 第一个职业就是玩的刺客起名“魂斗罗” 现在到了圣域 依然玩刺客 可惜魂斗罗被抢注了 起名“绿色兵团-狙击” 我原来北S时的第一个BBL 叫绿色兵团。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-17 12:19

永恒的记忆
作者: tcqwzs    时间: 2009-9-17 12:24

RO中 最经典的FLASH  只要是RO的老玩家 都会深深感动
作者: kwok19860429    时间: 2009-9-17 12:26

原帖由 绿色兵团 于 2009-9-17 12:15 发表
忍不住 又看了一遍 当初北S时 第一个职业就是玩的刺客起名“魂斗罗” 现在到了圣域 依然玩刺客 可惜魂斗罗被抢注了 起名“绿色兵团-狙击” 我原来北S时的第一个BBL 叫绿色兵团。。。

是我抢的,我的枪手
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 12:30

过往的ro犹如梦罗克的水池.一去不复返了.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-9-17 12:31

怀念当初敲泅行虫升级的IV M4……当时不敢加S,又不知道一个人能打什么,自己敲那个敲了很久才知道跟人组队……
那时候的test外拐也满天飞,手动的活人很少,组人很难……
07年回来玩,当初的目标就是练一个转生的号!当初没坚持下来,冲着这目标俺努力了很久……
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 12:32

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-17 12:30 发表
过往的ro犹如梦罗克的水池.一去不复返了.

看到再见梦罗克.....这个版本号....真的有种失落的感觉...

我最喜欢的地方就是梦罗克, 最喜欢听那首阿拉伯沙漠风情的BGM~

现在那里已经什么都不在了....
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-17 12:32

这首背景歌当时我听了一遍又一遍~~~
作者: makiyo    时间: 2009-9-17 12:42

[wmv]http://bbs.rovip.net/makiyouse/RO-1.swf[/wmv]

作者: makiyo    时间: 2009-9-17 12:45

[wmv]http://bbs.rovip.net/makiyouse/ro2.swf[/wmv]
作者: SYM5411336    时间: 2009-9-17 12:46

哈哈 以前我在TEST连了Ck 因为删档所以重新练了一个 那时候只想快点赚点钱买3青2犬 有了之后就可以去钟楼了 呵呵 第二个CK是双刀的 拿着火大马 4矿工 就上了钟楼2去打古钟魔了 能连击到1300就觉得很欣慰 数字特好看 再高级点 就火大马换冰大马了 加上4螃蟹去兽西了 我的第一个CK在钟楼光的 第二个就在兽西了 。。。
作者: wyxinhust    时间: 2009-9-17 13:01

唉- -不知道插了什么音乐,恶心我了
作者: 任雨悠    时间: 2009-9-17 13:37

17173上有下的~~记得`~~
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-17 13:43

好奇啊好奇啊.我怎么什么都看不到.光听到声音了.一开始还能看到一小段话的.现在就剩下空白了.
作者: 最强の小梦    时间: 2009-9-17 13:45

[m_犯错] 好感动 以前在广S 一个小法师到处流浪 由蝗虫到大嘴鸟 蚂蚁洞 重金属蝗虫然后到猴子
最后终于转到了WS  在古城和一推人在卡位  很开心的嘛  现在没有了
作者: 17℃    时间: 2009-9-17 13:53

以前第一次看的时候哭过。
求背景歌名字
作者: 17℃    时间: 2009-9-17 14:00

又看了一次,又哭了。原来结尾有写歌名。嘻嘻
作者: 谈情    时间: 2009-9-17 14:22

当初也是上海 2区3的一个ck   多么的怀念  确实只有老玩家才能体会  我傻傻的盗贼在下水道刷到40级   泪奔
作者: 暗部loli控    时间: 2009-9-17 14:38

当初上C玩了一个月剑士还没转...悲剧性的认为技能攻击靠+I
作者: 生人勿近    时间: 2009-9-17 15:16

感人·
作者: 喵喵......    时间: 2009-9-17 15:20

LZ音乐能不能设置下???
2个音乐一起出来,还让不让人看了?
作者: Me﹖紫鸢    时间: 2009-9-17 15:21

我是当时广C的,从小弓到LR,从金字塔抢木乃伊到龟岛开荒......
一切一切......
作者: 出前一叮    时间: 2009-9-17 15:59

音乐叫感谢他。
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-9-17 17:01

除了感谢她
开头的那首叫什么~
作者: 山药    时间: 2009-9-17 17:05

YOU&I

欢迎回家
作者: gudam    时间: 2009-9-17 17:22

第一首背景音乐叫什么呀
作者: gudam    时间: 2009-9-17 17:25

原来第一个flash的背景音乐叫“感谢她”,后面一个日文的背景音乐叫“泪的告白”
作者: 爱笑的我    时间: 2009-9-17 18:08

感谢她这歌我听了1年=-= 不错的歌 是因为以前看了这段感人的FLISH才下的~~俺女朋友看了捐了1滴眼泪给它T-T
真想知道2位主人公是谁啊~~~
作者: 籘原跳海    时间: 2009-9-17 22:19

不錯!和我以前的相遇有點相似,相信RO里很多老玩家都有這些經歷,在以前,3青2犬,根本沒有人會

想過去買,因為,哪來的錢?大家的裝備都只是自己打,鐵匠造的屬性武器還是很受歡迎

那個年代,除了點卡騙子,根本沒有空格檔,沒有"猜猜我是誰",沒有那麼多職業代練,沒有那麼多收費

拖號,沒有因為搶怪而發生的喇叭罵戰,大家都沒有那麼多糾紛,都很純潔

那個年代,大家都只有1個目標--練級,練級,練級...

四年多前,因為一個很無用的代理商,搞的RO外X滿天飛,就這樣,我選擇了離開RO

四年后,因為當時的初中最好的同學來到SY落腳,他跟我說,回來吧,我給你200W起家

我記得那時,火弓還要700+W

但現在,根本找不到以前RO的那種感覺,以前的CK,的確很弱,除了迴避高,根本沒有點,

可能只是1個很弱的怪,也要啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪........連續的很多下才能死,

但現在的,無論打什麽怪,都在追求瞬秒,根本找不到以前那種冒險的感覺

而我最不喜歡的,就是XZ和OM,完全搗亂了遊戲規則的2大職業,沒有了XZ的屬性附加,沒有了OM

的通靈,就不會有那麼多人在追求秒,不喜歡,不喜歡

其實,現在網路遊戲市場,還有多少是收費的,RO這樣一款舊遊戲,收費的話,還會有多少新玩家?

別怨SD,其實,對比以前的代理商,對待非法軟件的態度,他已經很好了,如果當年SD不拿代理權,

RO也未必能走到現在.

現在已經沒有了練級的沖勁,天天上,為的就是堅持到RO關F的一天,可以見證著自己最喜歡的遊戲

誕生到死亡,其實是一種幸福
作者: 2218995    时间: 2009-9-18 01:26

作者: lszp520    时间: 2009-9-18 01:34

很感人,音乐也很棒,但是玩RO到现在没有练过一个刺客~怎么转职都不会- -!
作者: zx02exia    时间: 2009-9-18 07:34

很感人,太感人……
但是现在看着觉得像科幻片……
现在谁会看到个初心者,就送他/她一件JP装备…………
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-9-18 09:29

[m_哭] 热泪盈眶了……
作者: sanddy    时间: 2009-9-18 09:40

呵呵···做的很好~~~看了到最初的那份感动···
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-18 09:40

蛮不错的 这个MV我一直收藏在我的移动硬盘里 还有很多其他的RO短片 都值得回忆啊
作者: kissutianshi    时间: 2009-9-18 10:36

原帖由 wyxinhust 于 2009-9-17 13:01 发表
唉- -不知道插了什么音乐,恶心我了

确实挺恶的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-18 10:37

下面m君发的2个flash也有音乐也在第一页..所以.
作者: 綯氣の雲寳寳    时间: 2009-9-18 14:49

好感动啊[m_哭]
RO有许多地方值得回忆的东西
我想我会呆到RO结束的那天
现在我会一直守护着这份最初的感动[m_装可爱]
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-9-18 15:12

LZ我当年开服的时候也是成S的。。04年底就走了。。开了SY才回来。。

我只是想帮我那些被迫离开、却始终爱着RO的朋友。。看看RO的最后一天。
作者: asfj    时间: 2009-9-18 15:29

meng ding~~~~~~~~~~~~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-9-18 16:50

很感动很感动……
看到这个心里触动真的很大……
刚玩这个游戏最喜欢最崇拜的职业就是刺客……
最喜欢的地方最怀念的音乐也是梦罗克……
记得在梦罗克中间的水池和宫殿照过好多相……
为什么要有【再见梦罗克】这个傻X版本啊!!!!……
我心里憋屈了好久555555555555 ~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2