标题: [历史] 关于BBC.... [打印本页]

作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 11:36     标题: 关于BBC....

研究了一下目前版本的BBC....

现在的标准是不是要求是这样的:

自身的属性+装备使CRI达到一个标准,而武器通过使用属性,或者插属性体型卡等来提升伤害?

也就是和以前的不同就是:

CRI主要来自于自身的L属性与除武器外的其他装备, 这样的好处是武器上可以灵活多变?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:38

再加上一点:一定的生存能力(血量)
否则别想去打BOSS
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:39

自身的属性+装备使CRI达到一个标准,而武器通过使用属性,或者插属性体型卡等来提升伤害?
这个对

CRI主要来自于自身的L属性与除武器外的其他装备, 这样的好处是武器上可以灵活多变?
不对 以前bbc讲究武器不变 这也就是bbc比双刀多的原因 bbc比较省钱
灵活多变是用属性的bbc的专长
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 11:40

V是BBC永远的通啊- -    GVG永远只是用来爆华丽的吗....... 英雄BBC只能是浮云啊.......
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:40

至于血量的问题 一直有人建议+v 但bbc靠回避吃饭是不争的
血量的问题很有争议
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 11:40

bbc打boss...找个牺牲把.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:41

牺牲都要立刻扑街的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 11:41

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-9-17 11:40 发表
V是BBC永远的通啊- -    GVG永远只是用来爆华丽的吗....... 英雄BBC只能是浮云啊.......

有v也脆的很 脆
没盾怎么都是素的..
原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-17 11:41 发表
牺牲都要立刻扑街的

自己顶更扑街.
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-17 11:42

武器可变可以使伤害更加可观
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 11:43

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 11:39 发表
这个对

不对 以前bbc讲究武器不变 ...

我相信玩BBC的人 绝不是因为省钱才玩这职业的.....

以前BBC武器不变,是因为 没开二转和当时装备的限制, CK只能有那样的发展

但是现在属性点多了, 装备也多了~ CK的发展自然就多种多样了~~~ 如果只是为了省钱, 练个FS不更好吗...那够省了...
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:43

没du药就没输出
有du药 装备 素质成行的话
秒人一般不难 v的价值在gvg也就显得不重要了
毕竟没有盾 hp在高也没用

boss么 物理职业的痛 别说那个什么银匠单p boss 有装备 花补给其他职业也可以
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:43

反正基本没有哪个队伍有心思带着BBC去刷BOSS的

秒人?太难
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 11:44

双开锁定攻击后换10字冰激淋把..能想到的只能是这种情况
反正没见过bbc打boss能想到的只能是这样.
作者: 埃米尔大姐    时间: 2009-9-17 11:45

记得以前BOSS不会技能的时候, 队里的MS给我撒水 曾经在人群中抢了一个大巴的MVP- -
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:45

我收费服的号只打残废王
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:45

原帖由 埃米尔大姐 于 2009-9-17 11:43 发表

我相信玩BBC的人 绝不是因为省钱才玩这职业的.....

以前BBC武器不变,是因为 没开二转和当时装备的限制, CK只能有那样的发展

但是现在属性点多了, 装备也多了~ CK的发展自然就多种多样了~~~ 如果只是 ...

有你说的因素 ,但双刀的输出是强过bbc的 金钱绝对是一大因素
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 11:46

全消耗全辅助的不比全辅助全消耗的双刀差的

至少双刀需要命中 bbc不需要
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:47

在gvg能多活3秒但没输出的刺客绝不是好的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:47

两个不使技能的类型...
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:48

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-17 11:46 发表
全消耗全辅助的不比全辅助全消耗的双刀差的

至少双刀需要命中 bbc不需要

没贬低bbc 我的ck3转也是bbc 只是特点不同, 命中不是双刀的难题 难题是防御 还有截止双刀发展的体形修正
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:49

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-17 11:47 发表
两个不使技能的类型...

不怕沉默 89.9%负重上战场 哈哈哈
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-17 11:54

有ML套和拳刃翻倍的暴率可观,武器可以多变。ML套解放了BBC武器,就是这样
毒暴PVP还是有点威力的,,GVG算了吧
打BOSS不懂
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:58

可不可以说 现在bbc更倾向于双刀了 种族+属性 或者属性+属性
通吃化的来讲 ml+属性+幸运 打高防的
属性+小鸡变黑蛇流

新时代 新气象
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-17 11:59

双刀暴,没翻倍暴率
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:20

原帖由 怪の黑 于 2009-9-17 11:59 发表
双刀暴,没翻倍暴率

不是双刀暴,是拳刃走种族路线
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-17 12:21

BBC还是用拳刃的好
作者: 怪の黑    时间: 2009-9-17 12:21

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:20 发表

不是双刀暴,是拳刃走种族路线

哦,理解错误,- -||
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-17 12:27

武器可变的BBC确实很有看头
我自己就是冲着属性拳刃可以开洞才开始练BBC
配合常用的还有3SB拳 刺杀 效果都不错
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-9-24 09:32

以前的BBC基本是3青2犬
BBC虽然秒不了人,血也不高。。。但是起码这一连串的爆击看上去很爽。。。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 09:42

我的ck笨笨的,致命后的暴击无视种族、属性不相克也能打3000+每下,99估计能到三下/每秒,
每秒输出1w上下,属性相克就2w左右/每秒
毒刺才是ck终极形态

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 09:45

再免费F 你要有吃毒的实力。。。钱啊 钱啊!!
作者: wt131313    时间: 2009-9-24 09:47     标题: 回复 #30 aaaccc000 的帖子

是吗,ck终究只有颗du药啊,可是致命这玩意,成本实在是太高啊。(GVG对每个敌人都用的话)
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 09:47

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-24 09:45 发表
再免费F 你要有吃毒的实力。。。钱啊 钱啊!!

经典,膜拜,我等心声,赞ls
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 09:49

收费服过来的 我再那都不怎么吃 感觉du药还是很贵的 在免费服 你觉得吃的起么。。我也再练BBC了 不过刚刚小盗贼 我已经有不吃du药的觉悟了。。。。。。。。。。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 09:54

个人感觉 每周gvg2次不打se 每次gvg刷4-5个du药还是吃得起的,搭上我平时不去pvp 打怪也没必要用   我的du药都是在有胜算的前提下才吃的 现在田园大概110w一个 貌似涨价了
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 09:59

但可以确认的一点是x0绝对省钱 有装备就ok 但输出还是毒刺比较狠 无论是bbc还是音速 善用偷袭的话,在战场上不比ab差
同样,反回来讲,果子拳一下10w+ 不比毒刺省 只不过他浪费的少些感觉
最后在说,ck就不是拿来冲锋的,偷袭才是关键
温馨提示,看到mm头无念的cm,ab 1vs1还是跑吧
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-24 10:00

[m_走开] 4-5个好省。。看了du药价格。我还是用CM吧。。节约。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 10:03

不过1000w 打两天星沙就出来了 啥时候出个自动念咒致命荼毒卡片我们就解放了
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 10:10

那du药销售肯定不好 SD不会干这蠢事的 要么把几率控制到0。01% 出卡片的时候 就致命了。。
作者: wt131313    时间: 2009-9-24 10:12     标题: 回复 #36 aaaccc000 的帖子

新生的du药大概35w-40w,不过物价基础不一样吧
还有你的,温馨提示,倒是颇有认同赶。
GVG死的最多的就是被cm冰棍,还有万恶的阿修罗
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 10:23

感谢认同
其实,只要卡水能比较方便的出,价格在10w(田园物价)的情况下,du药的成本就能降到20+左右
不知道异世界的卡水掉的如何(资料上写有掉)如果每天平均能刷20+个卡水,那就太幸福了
作者: wt131313    时间: 2009-9-24 10:33     标题: 回复 #41 aaaccc000 的帖子

这个我觉得就不用想了,du药是sdo用来卖的商品
要是都能做的话,他就赚不到钱了
这是我这个玩ro4个月的,新人的总结
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 10:45

原帖由 wt131313 于 2009-9-24 10:33 发表
这个我觉得就不用想了,du药是sdo用来卖的商品
要是都能做的话,他就赚不到钱了
这是我这个玩ro4个月的,新人的总结

我觉得只是掉的几率改小了,如果每天出的不能超过8个,那有那时间不如干点别的合适。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 10:47

另外,向来支持不把rmb扔到游戏上的说。
不过的确有人大把大把的扔进ro的

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 10:48

我也不支持扔RMB 不过有时候初期还是扔一点点比较好 这样不至于太累
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 11:06

自从我知道星沙是何物后就没缺过钱
很bs哪些知道如何赚钱,又懒得出力的人
ls说的又道理,但我认为初期最需要的是朋友的帮助。
我玩了才半年,貌似只有在初期盗贼期间受过正义大哥的10w 还有留芒大哥bu卡

财富是要靠自己创造的
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-24 11:08

哈哈 我属于不败钱 也不怎么赚钱的人。。
作者: wt131313    时间: 2009-9-24 12:54     标题: 回复 #46 aaaccc000 的帖子

全身点券装的飘过,被bs了。
我是靠卖箱子起家的。星沙是那个用来做波纤的那个吗。
具体怎么做啊。
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-24 13:17

lj的配药,做细白用的,现在田园价格3000/个 我流氓8小时+能打2000个 收入在每天600w左右 不包含装备卡片(ps蛛丝也能有2000+个,能有200w 也很好卖 秘衣严令、魔法帽子、星星也值点钱,bu巫婆南瓜卡的价格都不低,都在400w——800w之间,就蜘蛛卡不值钱)
总体来说就是比较累 收入还不错,运气好每天4000w的时候都有,平平常常不卖力气打的话,也有500w的收入,东西很好卖。练个流氓的成本和装备要求也不高。 推荐ls试试

再ps:不用自己做细白,星沙蛛丝挂店就可以哦
再再ps: bs的是那些不劳而获而又向人家伸手要钱的,那种人你告诉他方法,给他装备他都不去,然后管你要。。。。。
对rmb玩家没歧义,别误会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2