标题: [历史] 求爆刺客加点 [打印本页]

作者: 34135223    时间: 2009-9-17 10:42     标题: 求爆刺客加点

我转了十字一样是爆刺,大家给我个加点,需要高回避高攻击的,
我的装备是ML套衣服盗贼衣服插的卡是18点L换1点A黑耳鞋子是加2A的
大家看看我转生了还是爆刺怎么加,希望高手指点
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 10:48

在线等那个高手指点下
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 10:49

在线等啊~~!
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 10:52

那位高手给我指点下谢谢了感谢啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 10:54

http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
作者: yylook    时间: 2009-9-17 10:54

用ML套就注定了,攻击和回避都不会很高……
这是个矛盾来的
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-17 11:08

86S 99A 52L  99级之后素质点一滴都不剩. 亦可95A然后把剩下的点数补到D上面.A不能再降了.再降攻速就不保了得不偿失.
装备推荐:
  首选.商城猫耳+鸟耳+红面.三角裤.多变.衬衫.黑皮靴.亚麻一对.卡片全上盗贼套卡.武器除了套卡的纸妖之外另外针对不同的种族插不同的7%,10%卡片.也可以就3青1纸泛用拳刃.总之看经济实力.这样的爆刺爆率够.伤害也不下与其它总类的爆刺.更牛B的就直接用刺杀插纸妖然后刷研磨了.那更是其它种类爆刺没法比的了.而且保证了高攻速,高闪避.要知道BBC的特点不但体现在爆率上面.保证爆率和伤害的同时还要兼顾高攻速和别人无法超越的闪避.这才是一个合格的BBC.
  次选.茉莉亚套.没啥好说的了.这套装备就是为爆刺而生的.特点是套装本身加的CRI高.L也多.而且还加完回.搭配52L.武器不用插爆率卡.只需加伤卡亦有很客观的暴击率.遇到高L的怪跟个M4唱幸运歌也行了.缺点就是攻速和闪避都跟第一种的没法比.
  下选.我看也别选了.很古老的BBC.现在甚至都没人承认那是BBC了.三青拳刃.两犬妖.很简单.但是有点跟不上时代了.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-17 11:12

威力为主

ck回避不差的

攻速至少有 a料理 d料理 热狗 投掷波克 全速度激发等 多种辅助方式来提高

对于爆刺来说  sadl 都有用 对于多素质点需求的职业 除了多花费来弥补 没有其他方法使它出彩的.
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 11:21

谢谢高手们指点
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 11:33

我的是修耳 恶耳 衣服和你一样 2纸2青+9多变 +7血球 bu披肩 犬妖幸运 s80 a现在84 准备到99 l60 暴击48基本全暴 挂b3 ms+12 +风 1400+每下
不推荐茉莉 限制好多

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-9-17 11:40

玩的开心就好 我以前练过个+V的BBC 也玩的不亦乐乎
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-17 11:45

ML套 +7红蝙蝠风灵拳刃 S70爆冰3 1500+
ML套优点是可以解放武器限制
属性+倍率王道
作者: mrcarry    时间: 2009-9-17 12:01

楼主你按着这个目标试试!
凡ALC头\火耳\暴走面具\+10三A3叶盗E\+10一纸妖一暗SS双青多变\+10奔跑浪人\+10黑皮野猫\舞狮火忍魔力之石胸针
我觉得这样的话应该挺好!(以上个人意见)

作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:07

原帖由 mrcarry 于 2009-9-17 12:01 发表
楼主你按着这个目标试试!
凡ALC头\火耳\暴走面具\+10三A3叶盗E\+10一纸妖一暗SS双青多变\+10奔跑浪人\+10黑皮野猫\舞狮火忍魔力之石胸针
我觉得这样的话应该挺好!(以上个人意见)

ss是幻灭,5%的攻速不值一提,换别的吧。(个人建议,还有都加10很贵的)
作者: mrcarry    时间: 2009-9-17 12:09

那不SS插海盗王吧
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 12:11

说到风拳,我开紫箱子开了个一洞的风拳,那时候还不知道好不好,我一直练CM的后来想起来练个CK呵呵~~!
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-17 12:15

1洞风拳...
神器
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:19

[img]http://bbs.rohome.net/images/smilies/.gif[/img]
神器 我也223一次

貌似风拳没洞 哈哈哈
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-17 12:20

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:19 发表
神器 我也223一次

貌似风拳没洞 哈哈哈

LS我也233你一次. 风拳不是没洞. 那是三洞..
作者: Lの麟仔    时间: 2009-9-17 12:21

风拳可以开洞
不过开出来是3洞...
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:24

原帖由 做好事不留名 于 2009-9-17 12:20 发表

LS我也233你一次. 风拳不是没洞. 那是三洞..

话说有种东西叫冷笑话 继续[img]http://bbs.rohome.net/images/smilies/.gif[/img]
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-17 12:27

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:24 发表

话说有种东西叫冷笑话 继续http://bbs.rohome.net/images/smilies/.gif

那你还真是够冷的233..这么酷热的天能让我感觉到一股寒意我真的要谢你八辈祖宗呀.233..
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:33

原帖由 做好事不留名 于 2009-9-17 12:27 发表

那你还真是够冷的233..这么酷热的天能让我感觉到一股寒意我真的要谢你八辈祖宗呀.233..

别和我说脏话,小心斑竹关你小黑屋。没理解能力就别吓引用
作者: 34135223    时间: 2009-9-17 12:35

我记错了是刺杀对不起各位了我是新手啊~~!
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 12:38

一句错话引发的血案
作者: 做好事不留名    时间: 2009-9-17 13:14

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:33 发表

别和我说脏话,小心斑竹关你小黑屋。没理解能力就别吓引用

敢情你们那人对脏话的界定这么严格呀.那我只能说句抱歉了.不知道你这么超凡的冷笑话除了春哥之外还有没有其他人可以领悟.
原帖由 34135223 于 2009-9-17 12:35 发表
我记错了是刺杀对不起各位了我是新手啊~~!

你开紫箱还能开出刺杀啊.开出刺杀就算了还是带洞的.不知道是你火星了还是我火星了.如果是我火星了我先自己233下.
作者: aaaccc000    时间: 2009-9-17 13:19

你不是领悟了么 呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2