标题: 求助~有米有人认识银行里做的人? [打印本页]

作者: amoya    时间: 2009-9-17 10:23     标题: 求助~有米有人认识银行里做的人?

- -|| 刚刚在支票后面写错字了。。MB个工行烦的要命前面全填好了。要我在后面随便写个工行虹桥支行委托收款
貌似把款旁边的欠写成支了。。。然后办理的这个人没看出来。。。。
不知道里面做的人会看出来伐。。。支票会作废伐- -+
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-9-17 10:27

-0-啊摸你好厉害
作者: amoya    时间: 2009-9-17 10:28

已经是第2次了。。以前也写错过。我直接把错字划掉了。。然后人家说不能涂改,支票作废。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-9-17 10:29

我经常是忘记去交,然后超过时间作废了
只好让老板娘再给我开一张
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-17 10:39

原帖由 amoya 于 2009-9-17 10:23 发表
- -|| 刚刚在支票后面写错字了。。MB个工行烦的要命前面全填好了。要我在后面随便写个工行虹桥支行委托收款
貌似把款旁边的欠写成支了。。。然后办理的这个人没看出来。。。。
不知道里面做的人会看出来伐。。 ...

LZ支票 兑票 信用证这一类东东对文字要式的要求非常严格 , 很多错误或者不注意都会给某些居心不良的人可乘之机,所以支票正面写错必须划线或者作废 背面叫额外背书如果写错支票作废。。。。建议你修改毕竟不是小事别为了一时犯懒到时候后悔
作者: amoya    时间: 2009-9-17 10:45

支票是别人开给我老板。我老板叫我去银行弄的。。
现在必须等银行退了。再叫别人重开。。。再重新去银行弄。。。。我郁闷。第2次了。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-9-17 10:50

这个就是很麻烦。。。。- -有一次我拿了一张免签的122w的支票还是见票即付。。。搞得我惶惶不可终日。。。。。提心吊胆了一个星期知道把这支票交给财务。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-17 10:50

下次要注意
作者: 某魚    时间: 2009-9-17 10:51

我们公会上海3大银行的都有0 0
工行 农行 建行。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2