标题: [历史] 电眼的2%atk是不是骗人的 [打印本页]

作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-16 18:52     标题: 电眼的2%atk是不是骗人的

rt= =
作者: 魯逗    时间: 2009-9-16 18:54

不是吧- -
我记得我QL 狂怒打火山的时候
带恶耳 139S是3900-4000一刀
不带恶耳 带电眼138S是平均是4100一刀的!
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-16 18:57

召唤老狗啊。。。。。。虽然我也这么觉得
不过问题akt毫无显示的有加
作者: lyluislyluis    时间: 2009-9-16 18:58

面板问题
作者: 魯逗    时间: 2009-9-16 18:58

按%显示的应该面板是不显示的吧?
如果是显示的话 应该是对心灵有效的!然而电眼对心灵没伤害增幅的效果
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-16 19:13

DMG+2%
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-9-16 19:14

电眼和TS都是最终伤害+2%,面板显示的是ATK,所以看不到
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-9-16 19:32

面版又不显示...
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-9-16 19:36

是伤害+2%,不是ATK*1.02
和标示、战场装饰同类型,+算的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-16 19:38

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-16 19:36 发表
是伤害+2%,不是ATK*1.02
和标示、战场装饰同类型,+算的

伤害+2%的话,对于平射SS来说用了=没用,还不如用望远镜
作者: Eriolma    时间: 2009-9-16 19:40

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-16 19:38 发表

0 0为什么没用··求教··
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-9-16 19:54

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-16 19:38 发表

看不起2%?     别忘记电眼也有D+1  怎么不如望远镜…
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-9-16 19:57

想不通了..
作者: intro    时间: 2009-9-16 20:22

1000变成1020,请问你的数学1000等于1020吗?

红面才5ATK,到处是人戴,要我说又丑增加量又少才是没用呢.
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-16 20:24

肯定那2%有的啊,我不带电眼和带电眼2连花伤害都不一样
作者: ¤酷    时间: 2009-9-16 23:03

+9兽弓和+10兽弓也只差7atk,被各种因素放大伤害后平射的差距也基本不过100,那你用+9的好了。算算1秒3发,平射一只boss的差距吧
作者: 山药    时间: 2009-9-16 23:07

有效 不知可以和伤害卡片乘算否
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-16 23:23

想不到我一句说话居然这么大的回响啊.......

我都只是针对平射打普通怪来说........举只例子,打只僵尸屠谬者,4W3血,相同装备的情况下带望远镜比起带电眼就多射1箭的事情.....这个我觉得没什么好计较的.........

1000的确是不等于1020......但是如果打出1020+杀死怪所射箭的次数跟1000+是一样的话(实际上这种情况经常有).....那这个1020+就没什么意义的了......

其实我的意思是,对于SS,电眼是没有性价比的东西...一直认为这是CM用的东西

作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-9-16 23:33

出问题的是“还不如用望远镜”这段,电眼不管从什么方面看都不会不如望远镜..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-16 23:45

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-9-16 23:33 发表
出问题的是“还不如用望远镜”这段,电眼不管从什么方面看都不会不如望远镜..

包括戴上以后的那副尊容

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-16 23:47

还有等级的要求
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-16 23:47

电眼没装美化补丁的话也好看不到哪去....
不带电眼红面的话...攻击还是差很多的...130s 血球 属性后融合烧火山
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-17 00:14

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-9-16 23:33 发表

我表达能力非常非常有问题么 好吧...我知错了...
作者: Eriolma    时间: 2009-9-17 00:35

有时候和怪同归于尽怪又正好掉了什么的时候··就会想念那2%了··
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-17 02:32

原帖由 Eriolma 于 2009-9-17 00:35 发表
有时候和怪同归于尽怪又正好掉了什么的时候··就会想念那2%了··

首先想到的是 不死带了么
作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-17 03:04

作者: liuweijun001    时间: 2009-9-17 09:38

猎人真的体现不到它的最大值。电眼要RMB买,对猎人说性价比不高。2%的伤害对于一般打怪真的只是射多一箭的事。1.5之后可能更没价值。如果你真的因为2%而死那是借口,证明你技术不够。而且发生的机率比出卡低。其他职业另说
作者: intro    时间: 2009-9-17 11:01

不过说真的,打一般怪那么多的次数,我以为没人会去计算几下呢.
如果我是技能我会去算计,但是平射没什么必要去计算的啊.总归是加伤的越多越好.
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-9-17 11:15

我觉得自己对于这类事情总是斤斤计较的.......... 唉....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-9-17 11:20

打Y3时候能缩短0.2秒的东西我也是会考虑的
作者: ouzhijian    时间: 2009-9-17 11:55

红面和电眼,这外型真的是
作者: bearrro    时间: 2009-9-17 12:35

說實話,紅面和電眼 我真想不通怎麼都讓ss帶上了,你是在乎一點1dex的話,望遠鏡也有,買紅面和電眼來提升傷害,我還是弄把+10獸人划算。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2