标题: [历史] 大树服的朋友全来看看 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2009-9-16 01:36     标题: 大树服的朋友全来看看

最近几天我认识了一个CM名叫“郁闷ゥ速度”,是在冰3认识的,看见我和他组队的人。

好心的人就劝我别和他组了,说他人品不好,更有人说他是骗子。

因为这个CM是我新交的朋友,我感觉他瞒单纯的,不像是骗子。(当然这只是我的想法)

所以为了朋友,为了还他一个公道,我想把这件事情追查清楚,那些说他是骗子人,麻烦把骗的经过详细讲一下(请以截图为证)

或者可以给我QQ留言:115011016

如果他真的是骗子,他的帐号将被立刻删除;如果不是骗子,那些曾说他是骗子的人请自重!

PS:
     1:今天遇到一个叫~小敏敏~的M4,她是其中一个说他是骗子。

我想叫他拿出证据来说明,她拿不出证据。但就是要说我朋友是骗子。(说实话,这样的事情我在SY的朋友碰多了,因为一些抢怪事情吧,一些没有素质的人就喜欢给某些抢了怪的人追加个“骗子”称号。。。这都是一些平时的小事惹的祸)到后来反而在那污蔑我们公会(“5D陪练”我朋友开的一个公会)是骗子公会。在这里我想问问,那位小敏敏,你是不是头脑有问题?如果缺钙那去买点药片来补补!
我想化解你和我朋友的矛盾,你不但没有任何诚意配合,反而在那胡说八道!没有证据硬要乱说?这谁不会?
     2:~小敏敏~提供了一位叫“小呆”的ZZ,小呆说他的同学被骗了四箱高经,当我想到底怎么被骗的时候,对方又说:这事不说了,他去练级了,那好,等你有空了,麻烦您和您的朋友来小站看看,把事情的详细情况说清楚,截图为证!
作者: 024111    时间: 2009-9-16 01:39

1楼自己占,睡觉去了,明天白天要上班的,希望有证据的朋友留言或者PM或者加我QQ说明真相。
作者: lm62370887    时间: 2009-9-16 02:12

我就是小呆  还有 99SS Mr.呆 也是我  要有证据啊  没有  你这样帮人拖号给骗了 你能拿出证据  大家心里知道 就行了  再说 我们刷喇叭了  还干吗 根本就没追究  骗了就是骗  还要装B 很好很强大
作者: 婠婠    时间: 2009-9-16 03:51

是不是骗子我就不知道,毕竟自己没被他骗过,也没有朋友被他骗过,只是见过不止1次的喇叭刷他是骗子

但是,在莫斯科练级,或者曾经在莫斯科练过的人基本都认识他

他就是那个到处放怪,拉怪害人的女M4傻腾腾

CM号也是一路抢怪长大的,你还别说1次2次碰巧的,看到不是1次2次了

而且这2天B3带人练小号,被他抢了也不是1次2次了

这样的人,LZ还能说他单纯,那世界上就没有不单纯的人了

反正在我看来,不是值得去交朋友的人

作者: lm62370887    时间: 2009-9-16 09:29

还有值得申明的 LZ 你和他认识几天  你自己也说了  才几天你就知道他的为人?  不要被利用了 自己还不知道  就是因为没证据 我们没伸张  有证据 还轮 到他那麽潇洒?  话说  被盗的是淡淡的云 你M我 做什么??  太神奇了
作者: 尛餹    时间: 2009-9-16 10:24

亮点是那段PS
作者: 天使豆豆    时间: 2009-9-16 10:31

我是被招唤进来的。。。。。。。。
个人感觉楼上几位的话很有道理,交朋友还是要日久见人心。
作者: asphalt    时间: 2009-9-16 10:35

观望
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-16 10:35

大树F好脆弱。
经济AND人心。
作者: Ishm...    时间: 2009-9-16 11:01

搬凳子围观
作者: 无双    时间: 2009-9-16 11:34

说实话,那个CM不是什么好东西,我在B3练70来级的小号,他路过就抢的

至于骗子不骗子,我不发表言论,同某人,我没被他骗过,我只记得这人从开F起就被很多人刷过骗子。。。
作者: 024111    时间: 2009-9-16 12:42

我承认,他在冰3是抢过别人的怪.因为最近我为了拖自己的和尚号,正好找他去冰3练级.他几

次抢了怪我都说他了,而且他以后会改!这点我相信他完全可以做到.希望大家给他点时间!

不过有点也希望大家能谅解,冰3经常是个被抢和抢怪的地方.就算是我以前练小号,也被无数的人

抢过。

他抢别人的怪,给我的理由很简单!因为别人抢了"他的怪",所以他想把怪抢回来.这正是一个小孩比较冲动的表现!

希望这点大家能谅解.我和几位朋友会好好的教导他的.

不过说到骗子.小呆,我还是希望你能把当事人,面对面的叫来说个清楚比较好.

很多人说他是骗子,是受了朋友的印象.受大环境的影响吧.

他这个人比较冲动,年纪又小.纯粹是个小孩.他甚至会冲动到"自己说自己是骗子".当然这些话在我

眼里是被气出来的。然而被某些没素质的却拿来做证据说他是骗子的人!那种人真的好阴险!好狠毒!!

我希望大家能换个角度看待此人.

至于一些没有证据听朋友说是骗子的朋友吧,还是慎重看待,毕竟这样会毁了一个人的清白!

小呆,我真的很希望你能把有价值的任何证据都拿出来!

我现在担心的是,某些人会不会是挖陷阱让我朋友往里面跳呢?贼喊捉贼的事情在SY发生过无数次,

这点也希望大家冷静思考!

现在郁闷速度在我朋友开的"5D陪练"公会.我们公会不打GVG,只是熟人朋友一起聚集在一起开的

小公会,是专门带人打Y3的.但平时打GVG,我们这个圈子里的朋友会集体转移某个公会参战.

由于我的等级比较低.所以暂时不参与GVG= =

PS:我希望那些没有证据硬要说他是骗子的请自重,我不希望因为朋友之间的事情引起双方的口水战,这对大家都没好处!

作者: 024111    时间: 2009-9-16 12:52

原帖由 lm62370887 于 2009-9-16 09:29 发表
还有值得申明的 LZ 你和他认识几天  你自己也说了  才几天你就知道他的为人?  不要被利用了 自己还不知道  就是因为没证据 我们没伸张  有证据 还轮 到他那麽潇洒?  话说  被盗的是淡淡的云 你M我 做什么?? ...

其实也是一个偶尔的机会....因为昨天正好加你好友,后来那个小敏敏的说你知道真相才M你的
作者: 024111    时间: 2009-9-16 12:53

原帖由 lm62370887 于 2009-9-16 02:12 发表
我就是小呆  还有 99SS Mr.呆 也是我  要有证据啊  没有  你这样帮人拖号给骗了 你能拿出证据  大家心里知道 就行了  再说 我们刷喇叭了  还干吗 根本就没追究  骗了就是骗  还要装B 很好很强大

其实SY服玩多的人就知道了,由于SY服曾经出现过千宝宝等重大欺诈盗号案例,所以大家都比较小心,一般牵涉到拖号交易方面的都会事先截个图片防范与未然的...
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-9-16 14:09

喇叭多次见过被刷是骗子 恶意拉怪害人 楼主不信的话 你拿个贵重的装备给他 看他还不?最好弄个MK风 他要只是抢怪的 没这么多人会说他骗子
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-16 14:42

LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不会无故刷他喇叭的
作者: asphalt    时间: 2009-9-16 14:49

NI KU ZHE DUI WO SHUO
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE
作者: CK秘籍无影菊花    时间: 2009-9-16 14:53

16楼很无敌~~

我花了老半天才看懂

原来是拼音···
作者: 024111    时间: 2009-9-16 15:37

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-16 14:42 发表
LZ我告诉你吧。这郁闷速度和小敏敏都是被我T出梦境工会的 当时就看到这2人RP都有问题 一个连自己会里人都抢怪
一个帮皇帝练诗人 结果把他的大鸟头盗了 当然虽然最后迫于压力还给他了咯 这2人要是没问题 别人不 ...

抢怪的事情我承认郁闷做过,这个我相信他会改的。但是你说的大鸟头是指谁盗的呢?会是小敏敏陷害郁闷的吗?他们之间有仇!
但有一点不可否认,抢怪归抢怪,和骗子没关系.如果说他是骗子,请拿证据.拿的出立刻删他的号!
抢怪人人都会碰到,可能有的人多些有的人少些,这只能说他他人品有些问题,但经过教育会好转的.
而骗子不同了,骗子直接会毁了一个帐号或者一个人!
作者: 024111    时间: 2009-9-16 15:38

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

这好象是第N次,你在我的帖子里面发这样的话拉吧..还活在以前啊?
我是抛弃过去的男人
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-9-16 15:41

我只是来翻页的不明真相围观群众~
作者: miss初见    时间: 2009-9-16 15:42

好长的帖,,,     

回SY吧~
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-9-16 15:45

原帖由 024111 于 2009-9-16 01:36 发表
最近几天我认识了一个CM名叫“郁闷ゥ速度”,是在冰3认识的,看见我和他组队的人。

好心的人就劝我别和他组了,说他人品不好,更有人说他是骗子。

因为这个CM是我新交的朋友,我感觉他瞒单纯的,不像是骗子。(当然这只是我的想法)

所以为了朋友,为了还他一个公道,我想把这件事情追查清楚,那些说他是骗子人,麻烦把骗的经过详细讲一下(请以截图为证)

或者可以给我QQ留言:115011016

如果他真的是骗子,他的帐号将被立刻删除;如果不是骗子,那些曾说他是骗子的人请自重!

我只对LZ那 强大的能力比较感兴趣。。。。[m_傻笑]
作者: 无双    时间: 2009-9-16 15:53

哈里狼特!
作者: asphalt    时间: 2009-9-16 16:27

原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

你老实点
作者: 婠婠    时间: 2009-9-16 16:52

我真的不相信,郁闷速度会不抢怪,他抢怪不止在B3而已,B3是个抢怪频繁的地方咱都知道,怪不密集

郁闷速度他可是从WS时候就在莫斯科一路抢怪长大的,莫斯科的怪物密度,去过的人都知道

他都能一路抢到转生90CM,这会改么?他不会改么?会?不会?

作者: aaaccc000    时间: 2009-9-16 17:09

拿人家的毛无边精炼 +8却告诉人家爆了 买rob先钱后淘宝。。。。都是我朋友干的 姓名宅电都有 席卷一空后删号 估计又建新人物了 和lz一样 作为朋友 我没有被骗 但他的朋友都被骗了 发发牢骚 只是想说 如果你只认识他几天 就没必要为他证明什么 假如他要真是骗子 最后挨骂的会是你的

不明真相的围观群众无建设性发言
作者: Ishm...    时间: 2009-9-16 17:46

原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

是狼M波特!

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表

[m_走开] 原来有人哭着对你说过童话里都是骗人的。。。

作者: 无双    时间: 2009-9-16 17:48

IS,见过狼妹的照片哇
作者: Ishm...    时间: 2009-9-16 17:51

原帖由 无双 于 2009-9-16 17:48 发表
IS,见过狼妹的照片哇

点头!
网上到处都是!
百度输入 :哈利波特。
狼M真相随处可见!
作者: asphalt    时间: 2009-9-16 17:52

你们!
禁止版聊!
作者: Ishm...    时间: 2009-9-16 17:53

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 17:52 发表
你们!
禁止版聊!

糟糕,被狼M波特张到了!
大象叔叔!咱们遁~~~
狼M波特无处不在,狼M波特在看着我们!
作者: 瓔珞    时间: 2009-9-16 20:32

我也帮他组过B3啊
觉得没啥问题
作者: jimly8    时间: 2009-9-17 06:44

- -
怎么看着感觉这么怪。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-9-17 07:30

^-^你那么想知道他是不是骗子,最单调的一个坚定方法
把你的极品装备号给他用一次别改密码,看看过后会不会被盗?
或者你把你的极品借他,不用多,一个奥手或者一个什么什么红蛙盾马克风什么的看看他还不?
还,暂时就说明他不是骗子了~
作者: 谈情    时间: 2009-9-17 15:15

我确实要说  不是有人和他有仇    我有个朋友也被骗过 都是一个手法  博取你的信任 要你拖他 带他 陪练  什么的   都说是收费的   比如一个小时多少roz  可是时间到了都是直接下线走人   lz可以问他做没做过
作者: xia87740983    时间: 2009-9-17 15:40

证据!谁拿出他是骗子的证据~他就删号
作者: 谈情    时间: 2009-9-17 15:55

ls是他谁?你让他删号就删号?
作者: 薰薰    时间: 2009-9-17 16:00

16楼最强大
作者: 生徒    时间: 2009-9-17 16:55

我练WS时都没见过那人 直到我CM了也没见过 是新来的?B3要缴保护费的!抢猴子一次免税10%!!!
作者: 鬼出没    时间: 2009-9-17 16:55

我记得我开F十几天的时候看到这个人还是小FS   在左下开聊天说请人拖2级给多少钱,然后我看到很多人去了,那个接单的人说拖完了他没给酬金就闪了,然后再看他开聊天找人拖时候就进去说他是骗子,然后他辩解,理由是说没拖多少经验。

而且不是一次两次 因为不是自己遇到的也没证据,不过 我相信一定不少人被他骗过

作者: 如画江山    时间: 2009-9-17 20:09

原帖由 安倍睛明 于 2009-9-17 07:30 发表
^-^你那么想知道他是不是骗子,最单调的一个坚定方法
把你的极品装备号给他用一次别改密码,看看过后会不会被盗?
或者你把你的极品借他,不用多,一个奥手或者一个什么什么红蛙盾马克风什么的看看他还不?
...

这个才是正解。
作者: 56844466625    时间: 2009-9-17 22:12

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 15:40 发表
证据!谁拿出他是骗子的证据~他就删号

他说删号你就信吗
无限233....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-9-17 23:48

LZ已经被他洗脑了。。
作者: ro2008    时间: 2009-9-18 00:05

这帖有意思,发表下个人意见,如果此人被人很人刷了很久的喇叭说他是骗子,而你一直追着说他不是,还什么要证据啊证据的。人心所向应该就是最好的证据,个人判断,不是那人的确是骗子就是LZ脑子有问题。
作者: 生徒    时间: 2009-9-18 06:54

不是相处几个月以上或者不是原来公会认识的 这么容易相信干嘛
LZ 你是不是被他威胁了 不是的话 真可怕 精神卫生中心在召唤你
作者: andy888    时间: 2009-9-20 06:14     标题: 小敏敏的女M4就是骗子,我妹妹就是给小敏敏盗号,他还有一个骑S,一个炼J,

小敏敏的女M4就是骗子,我妹妹就是给小敏敏盗号,他还有一个骑S,一个炼J,
作者: lm62370887    时间: 2009-9-20 20:01

哇色  多日没上  这帖子 真热闹  DDDDDDDDDDD
作者: 安倍睛明    时间: 2009-9-21 01:03

楼主这么个鸡动
难不成那人给了楼主一个千古神奇的电眼,含情脉脉的说“其实~我~真的不是骗子~”
然后被电的神魂颠倒的楼主摇摇欲坠大肆宣扬“好!就让我来证明你的清白吧!”
                   - -然后截图要选一个乱马里面最经典的片段~    带刀学长和女乱马的 或者良牙和小西的……?或者或者……
                                  (其实安倍晴明他本人只想说,楼主呢?)

作者: 诺言1942    时间: 2009-9-21 07:54

内个叫小敏敏的说话可以无视
作者: andy888    时间: 2009-9-21 23:28

小敏敏女M4号,毁了我300RMB,我恨不得捉他全家去枪毙
作者: love_kazuko    时间: 2009-9-22 04:00

或许人家也想真心交交几个朋友呢。
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-22 10:02

那个帖子是不是被删啦..我找不到啦...M着骂人的那个`

编辑...刚眼花..找到鸟``HOHO``
作者: zxmistcl    时间: 2009-9-22 11:49     标题: 他那个垃圾从小骗到大

我就被他骗过,拖兽西拖完不给钱,我开聊天说他骗子他说我号没拖到他等级,就是个垃圾有什么好说的,楼主是不是和他一伙的要么就是他本人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2