标题: [历史] 出现非法物品事件致所有RO玩家书,免费服没补偿。 [打印本页]

作者: sealzxc    时间: 2009-9-15 16:09     标题: 出现非法物品事件致所有RO玩家书,免费服没补偿。

出现非法物品事件致所有RO玩家书

《仙境传说》自运营以来,一直饱受外挂和非法利用游戏BUG牟利的伤害,虽然自盛大运营以后,对外挂和游戏BUG进行了严密控制,但是仍然无法杜绝某些玩家逆风而上。上周我们发现有玩家利用BUG在游戏中进行复制,并通过第三方平台进行销赃,官方在第一时间对这些非法物品和帐号进行了监控,并向相关执法部门报案。

经过连夜监控,相关执法部门顺利地找到了该名利用游戏BUG牟利的玩家shownini(为了保护认错玩家,这里仅显示游戏名。),并进行相应的处罚。

目前游戏BUG虽已修复,但是官方仍想倡导玩家们从我做起一起来维护RO的美好环境,如发现BUG第一时间通知官方,抵御不了利用BUG牟利的心态,毁害的不只是购买非法物品的玩家,而是你所支持和喜爱的整个仙境传说的未来。

对于近日因处理复制事件而增加的维护时间等,我们表示万分的抱歉,也望玩家理解,对于普隆德拉服务器9月8日至9月9日期间消耗过月卡的用户已补偿两天游戏时间,相关玩家登录游戏时可查看剩余游戏时间确认。

我们再次提醒所有玩家遵纪守法,公平游戏。官方不提倡游戏币/游戏道具现金买卖,切勿贪图便宜私下交易,以免造成不必要的损失。如果您有任何疑问,欢迎通过彩虹客服与我们联系!

服邮件:ro_kf@sdo.com 客服电话:021-50504727 客服论坛:向客服提交问题

盛大保留对本活动的最终解释和修改权
作者: jousou    时间: 2009-9-15 16:11

沙发

这就是传说中的RO!
背后有SD!!
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-9-15 16:13

已经不错了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-9-15 16:14

我想知道那个小子被定了什么罪或是被处罚了什么...
作者: sealzxc    时间: 2009-9-15 16:21

最多是罚点钱,不会定罪吧。

因为有 为了保护认错玩家。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-15 16:23

以暴制暴方为上策
作者: 天使风铃    时间: 2009-9-15 16:24

这家伙不是赚了一万多RMB么……估计会被全数没收吧
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-15 16:32

那个ID,在小站上也好像见过…
为啥有这种印象?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-15 16:46

其实人没抓到...所以不知道该玩家姓名...只能说为了保护....233

猜测,全是猜测
作者: 稥草    时间: 2009-9-15 16:49

真实姓名 taobao和他有过交易的不都能看到嘛...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-15 16:51

谁知道他ID的,去看看他几天没上线过了。看看蹲没蹲班房
作者: 某貓    时间: 2009-9-15 16:58

免费服怎么补?

每人发10个喇叭骂盛大?

作者: hfmouse    时间: 2009-9-15 16:59

恩,该法办就法办,还是不错的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-15 17:05

送经验书没用,送掉宝吧
喇叭也可以,别送大苍蝇
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-9-15 17:10

掉宝好啊~~~~~好少好少不够嗑药啊~~~
作者: 暮雪流年    时间: 2009-9-15 17:17

小书 掉宝为教师节活动...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-9-15 17:21

送我件+8或以上的3V恶德吧
作者: 105074246    时间: 2009-9-15 17:56

就這樣了
作者: xxtorukyo    时间: 2009-9-15 18:01

抓起来了么........................
作者: 某魚    时间: 2009-9-15 18:05

这个算是网络经济犯罪么?
作者: kaican    时间: 2009-9-15 18:08

这是犯罪。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-15 19:12

小站上真的有这个ID.....  
不知道是不是官网公告那个......
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-9-15 19:14

哼哼哼。法律对于网络这方面根本没有任何保障措施,其实还不就是SD说了算
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-9-15 19:21

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-15 19:12 发表

小站上真的有这个ID.....  
不知道是不是官网公告那个......

能利用BUG的智力型玩家 上小站也是很正常的啊
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-15 19:26

真的是捉到人了么?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-9-15 19:34

我在想,受保护三个字
一个可能是指抓不到
另一个可能就是未成年
应该没第三个可能了吧
作者: sealzxc    时间: 2009-9-15 19:43

第三个可能,有后台。
作者: rolongc    时间: 2009-9-15 19:44

盛大这么大一个公司不会没捉到非要说捉到了,万一被拆穿了名誉损失更大.  "经过连夜监网布控, 执法部门找到了该名玩家"  不可能是指找到了这个玩家在RO上的ID.      处罚最轻也要没收非法所得.
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-9-15 19:47

经过连夜监控,相关执法部门顺利地找到了该名利用游戏BUG牟利的玩家shownini(为了保护认错玩家,这里仅显示游戏名。),并进行相应的处罚。

很想知道这位玩家怎么认错了,SD又写了句很笑话的话
作者: rolongc    时间: 2009-9-15 19:49

一般做了坏事,公安局的人突然出现的时候. 最佳反应是内牛满面.
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-9-15 19:54

应该成年了吧?
作者: 窝你色个好    时间: 2009-9-15 20:06

跟悲剧塔一样,说是抓到外挂制作者,连道歉书都出来,结果还不是外挂满天飞
作者: cgn    时间: 2009-9-15 20:08

官方不提倡游戏币/游戏道具现金买卖,切勿贪图便宜私下交易,以免造成不必要的损失。
作者: 飞天德    时间: 2009-9-15 20:36

81WS事件是怎么处理的 可以参考那个 来揣摩这次处理的文字的疑议
作者: h409756627    时间: 2009-9-15 20:37

无本万利的道歉书...我也会写...
作者: kaican    时间: 2009-9-15 20:41

这是刑事犯罪~!可惜似乎没这个法律。。
作者: 那一剑倾心    时间: 2009-9-15 21:00

我的血汗钱
作者: 莎拉公主    时间: 2009-9-15 21:39

我记得以前传奇盗屠龙刀的人最后也被抓了,还在案件聚焦还是东方110里播出的~~
作者: ·aΚ!    时间: 2009-9-15 21:50

第1 抓是肯定抓得到的。
网络JC抓这种人如果真要抓很容易
第2 刑事案件。14岁以上就追究责任的 只是14到16要特定八个罪名才可以抓,或者家长同意抓去劳动教育
你觉得他14岁有那个智力?
16到18岁就可以抓了。
作者: ·尕奵    时间: 2009-9-15 22:01

他要蹲多久,,,,
作者: Cosette    时间: 2009-9-15 22:45

真要抓着至少也得冻结他淘宝账户,如果连这点都做不到很难相信盛大真的做过处理了   不过我没用过淘宝不知道怎么查他,不知道买过的朋友能帮忙看看吗
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-9-15 23:08

这也是没有办法的事..rob(英文)本身就是抢劫的意思...
现在需要确认的是谁才是真正的抢劫犯
作者: 忧伤的骑士王    时间: 2009-9-15 23:30

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2009-9-15 23:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2